ledi_egoistka, с выпиской вас! Выздоравливайте окончательно.
5 апреля 2013, 13:30
Джага-Джага А может мы все встретимся в парке - раз такая погода расчудесная?! погуляем с детками, сейчас-то они уже осознанно знакомятся?!)))))
Во сколько вы там гуляете и где?
5 апреля 2013, 13:54
Северное Сияние Девочки, кто что может сказать про вакуумный антицеллюлитный массажер? Закупка идет...
Не трать деньги.
5 апреля 2013, 14:05
Ася,Яйя,спасибо девочки, вовремя спросила).
5 апреля 2013, 14:13
Девочки кто нибудь продает резиновые сапожки на 1.5 Мальчику??)))
5 апреля 2013, 14:22
Я задубела на улице. Вернулись, я надела зимнюю одежду. И все равно замерзла. Вадим ходить не хочет в ботинках, но вздумал ложиться прямо на асфальт. :uglystupid2: Ложится и ржет. За секунду залез на газон, в грязь руками. :crazy2: Что за ребенок такой у меня? :lol:
5 апреля 2013, 14:23
Оюшминальда,обычный любознательный мальчик 🙂
5 апреля 2013, 14:25
Ася, видимо, просто старший очень спокойный у меня. Поэтому констраст такой. То ли еще будет.
5 апреля 2013, 14:54
Всем привет! Девочки, кто имеет опыт общения с врачами-ортопедами и иже с ними, такой вопрос: сходила в Ло*тос к ортопеду вместе со старшим сыном (ему для военкомата надо, сколиоз), ну и меня осмотрели на предмет больной спины. Совет нам обоим был такой: вам обоим надо корсеты и стельки ортопедические заказать, непременно в Ор*тосе, где и работает данный ортопед.... учитывая, что все перечисленное нам бы обошлось в восемь тысяч, меня мучает вопрос - а не клиентов ли себе ортопед нарабатывает? может и не надо нам никаких корсетов-стелек??? У нас обоих сколиоз, у сына плоскостопие первой степени, у меня якобы "заваливаются" стопы во внешнюю сторону, ну это у меня всю жизнь, не беспокоит никак, только стаптываю каблук с внешней стороны. Плюс шейный остеохондроз у меня. Может лучше в бассейн ходить, или к остеопатам, мануалам сходить? что думаете?
5 апреля 2013, 15:00
NorthChild, Катюш, всегда по-разному. судим по погоде, ну и когда нет никаких семейно-друзейных мероприятий, тогда едем спонтанно в парк Гагарина.
но если договоримся, например на воскр-е, то можно в любое удобное время после 11 утра.
5 апреля 2013, 15:04
Джага-Джага, буду иметь ввиду. Если соберемся, напишу в ЛС. 🙂
5 апреля 2013, 15:06
Заюшка, уж не По*по*ва ли врач?
5 апреля 2013, 15:09
Velvet, нет, Га*раев
5 апреля 2013, 15:12
Рысюля, какая красивая Анютка) чмок.
5 апреля 2013, 15:14
Оюшминальда, Я думала дети все такие))) Моя непременно идет к какашкам собачьим и пытается их взять в руки, и еще убегать от меня любит.
5 апреля 2013, 15:16
Януля,а в магазинах что не купишь?
5 апреля 2013, 15:20
Заюшка, у меня лежит корсет ещё с первой беременности. Может подойдет вам? Джага-Джага,...это Найс переименовалась)))) простите если ошибаюсь....но кажется Вика Настина...нет?
5 апреля 2013, 15:27
Фнюля Оюшминальда, Я думала дети все такие))) Моя непременно идет к какашкам собачьим и пытается их взять в руки, и еще убегать от меня любит.
Если бы он ходил на улице-вопросов бы не было. Но он из коляски вылезает с истерикой, на руках не сидит, ему на землю надо. А там ложится и лежит.
5 апреля 2013, 15:34
Оюшминальда, нас тоже тянет к земле....скорей бы снять всю эту одежду((
5 апреля 2013, 15:34
Оюшминальда, Так и пусть лежит, раз ему нравится)))
5 апреля 2013, 15:35
Заюшка, ну вообще-то корсет такая штука... Корсет держит, мышцы отдыхают, т.е. не работают, значит ослабевают. в корсете спина прямая, только снимаешь, еще больше гнешься крючком. Т.е. возникает зависимость от корсета.
Стельки... в таком возрасте... хм... вряд ли они помогут.
Что нужно - ЛФК, плавание, остеопат.
5 апреля 2013, 15:45
Фнюля Оюшминальда, Так и пусть лежит, раз ему нравится)))
ну, не знаю. Прохладно все же.
5 апреля 2013, 16:02
Оюшминальда,у меня Гриша кАтом по пересеченной местности передвигался, те ложился и катился ))) сейчас вся грязь, каша-малаша, какашки ямы - наше все. С содроганием жду когда Гоша ходить на улке начнет, брррр.
5 апреля 2013, 16:04
Рысюля,какая ягодка у тебя! Глазки мамины? Улыбашка, прям затискала бы)
ledi_egoistka,ох, скорейшего выздоровления!!!!
5 апреля 2013, 16:07
Джага-Джага,верно подметили девочки, пупсик такой Викуля!!!!
@Enigma@,у нас даже не спросили почему прописывали поздно, а я переживала за деньги.
5 апреля 2013, 16:15
Ой, девочки, выпила я сейчас шимпанзе бокальчик, таааак похорошело мне , вселенская прям любовь напала)))), а то я уже на грани была. Гриша меня вообще не слушает, Гоша тиранит, папа наш жару дает, а я сижу с бокалетом - и пусть весь мир подождет ... Всем споки.
5 апреля 2013, 16:16
У меня ребенок сегодня первый раз снег потрогал, пришли все руки и пузо мокрые, когда домой заходили рычал аки медведь, он у нас так недовольство выражает!
5 апреля 2013, 16:17
Любителям подгузов гууни. В ДМ Набережном большие пачки подгузов-трусиков 46 шт. По 755 руб.
5 апреля 2013, 16:19
Даша_Я, эх, тоже хочу Асти. Муж еще торт привез.... Аллергия, млин, диета.
5 апреля 2013, 16:20
Мой сегодня спасибо стал говорить, писипа)))
5 апреля 2013, 16:44
ТА Ещe МАМА, Спасибо за ответ! Буду думать, В бассейн уже начали ходить.html
5 апреля 2013, 17:01
Всем приветик!
Кто фотки выкладывал Классные детки!
А моя нервничает(( вцепилась мне сегодня в глаз пальцами, и со всей дури ущипнула. Потом правда долго жалела меня, но все же мне так чет страшно за ее такое поведение((( Очень нервничала сегодня когда ездили в поликлинику, услышала деток как они плачут сердечко бешенно застучало, глаза огромные стали и ручки затряслись((
5 апреля 2013, 17:17
Nastya, Настасья, да это я - по весеннему переоделась - для настроения))) я Найс!
Ёжка, у меня у самой сердце разрывается, когда в поликл-ке детки плакают.... конечно, она у тебя спасения ищет, хватается как за соломинку. потерпи немножечко, ей тоже тяжко, вот и капризулит.
А мне значит надо радоваться, что мы пока не ходим толком, раньше на гулянии мы в основном в коляске сразу засыпали, а сейчас сажаю её лицом к миру и она с радостью глазеет вокруг, потом где-нить на игровой площадке слезаем, потопчимся чуть-чуть и снова в коляс и она засыпает. так что когда всё расстает, тогда уже и будем гулять и падать и мир исследовать!
5 апреля 2013, 17:22
Джага-Джага,она у нас такая. ей всех жалко. у бабушки постоянно нога болит, а сегодня очень болит иона замотала, так Ли стала переживать и паказывать пальчиком и жалобно стонать. жалко ей бабушку😉 так мило переживает
Эти месяцы нам годом покажутся.
5 апреля 2013, 17:31
Ёжк@, Эх, Иринка, зато сейчас всё это переживёте, а потом даже и вспоминать не будете. лучше сейчас всё это сделать, пока она маленькая, ещё ничего не понимает, пока ещё можно всё исправить. ну а вы - вам это вознаградится потом во много раз!!!! так что ни за что сейчас не падай духом, так же давай-ка шампусика за здоровье и дальше подняв нос идти - всё у вас получится!!!!
5 апреля 2013, 17:35
Джага-Джага,спасибо, некогда вешать нос, ща тепло будет больше гулять с ребетёшкой надо😉 Гладное в нашем деле выздоровление😉 а не просто снятие
Девчата кому еще нужен каланхойэ? Бесплатно
5 апреля 2013, 17:58
Анта, у нас свала и стол и стул для каждого) что 3хлетке что 1годке нравится, удобно мне кажется)
5 апреля 2013, 18:16
Ёжк@, вот и верно! вот так держать))))) весна - она вдохновляет, а летооооо, ах, лето!!!!
А я себе новую блажь придумала - решила завести аквариум)))) хочу небольшой такой - с обыкновенными рыбками, ну чтоб разноцветные - маленькие были. ну так на время. я бы даже взяла у кого-нить в добрые руки.
ни у кого аквариум литров до 7-8 не стоит без дела?))))))
5 апреля 2013, 18:20
Викуха ещё маленькая была, в Янгантау увидела первый раз аквариумных рыбок)))) ей понравились. и сегодня проходили мимо зооотдела в Набережном, там с ней рыбок разглядывали. так мило мне показалось. что бы не завести?!