Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 34 из 38
Оюшминальда,
Ты прямо помнишь? Я не помню почему-то. Хотя ты не намного ведь меня старше.
NorthChild, мы ходим в обычных колготках и ботинках на байке.
NorthChild,вчера можно было легкие ботинки, сегодня уже нет(, ну и зависит, ходит ребенок ножками по земле много или нет.  А колготки, смотря что сверху наверно. Мы вчера в демисезонном костюме ходили, снизу были  водолазка и тонкие колготки, резиновые сапоги. Ходили 3 часа. Нормально. Сегодня одела б теплую кофту и махровые колготки, сапоги теплые надо.  Может опытные девочки другое подскажут.
Спасибо!
Дааа, смешно, сижу, пишу что холодина на улице, думала окно приоткрыто и в спину мне дует, пошла прикрыть, оно закрыто, оказывается ребенок кондер включил.
Фнюля
Оюшминальда,
Ты прямо помнишь? Я не помню почему-то. Хотя ты не намного ведь меня старше.

Я тоже помню очереди, почему-то в книжный магазин и магазин игрушек, стояли с сестрой меняясь каждые два часа.
NorthChild, мой на улице не ходит, вчера в весенних ботинках на флисе на колготки - ножки были холодноваты.
Оленьку, мама Rodnula, поздравляю с годовасием!!!
Оленьку с Днем рождения!
Счастья, здоровья и хорошего настроения!

мамочке
Оюшминальда
Olgunya, красиво.
Как смотрю на эти очереди в самолет-вообще лететь на море не хочу. Я, как дитя очередей советских, болезненно воспринимаю скопление народа.

Можно тогда в бизнес класс билет купить 🙂.
Меня очереди не напрягают. Такие по крайней мере. Хотя я в отличии от большинства вас , девочки, в этих очередях настоялась в детском и подростковом возрасте на всю жизнь. Один раз в очереди даже в обморок упала, меня потом две тетеньки до дома провожали 🙂 кстати даже это не помешало мне купить то, что нужно. Правда помню, что потеряла 4 копейки сдачи.
NorthChild
Оленьку с Днем рождения!

мамочке

Поздравляю!
Оленьку с годовасием!)
Фнюля, да я хорошо помню очереди.
marissa,  бизнесом, наверное, и полетим.
Оленьку с годиком!!!!
Мамочку с праздником!!!!
Олечку с годиком!!!
У меня Ксюшу сыпет сильно после еды, лицо просто красное становится(( это уже второй месяц продолжается. Причем если раньше только от банок сыпало, то теперь я вообще не понимаю от чего.
Яйя, а к аллергологу ходили?
NorthChild, ходили, тогда смогли выяснить что на баночное питание сыпет, а теперь банки вообще перестали давать, две недели хорошо было, теперь снова(
NorthChild,  все зависит от того, закален ли твой ребенок, моя вчера гуляла в колготах легко кофте и комбезе без утеплителя, я была в плаще, сегодня под тот же комбез одела тонкую поддеву. гуляли 2.5 часа.
Manticora, мы уже погуляли. 🙂
Плотная х/б водолазка, махровые колготки, флисовая кофточка и сапожки, демисезонный комбинезон. В самый раз было. Но мы активно гуляли (ходили).
NorthChild
Оленьку с Днем рождения!

мамочке

Поздравляю!
NorthChild
Оленьку с Днем рождения!

мамочке

присоединяюсь к такой красоте!!!! поздравляю с Первым Днём Рождения!!!!

Сегодня случайно зашла в магазинчик детских товаров и....увидела то что мне надо)))) коляску-трость прогулочную. и спинка опускается полностью до лежачего, длинное и широкое спальное место, и капюшон до бампера и бампер есть (доче нравится за него держаться и глазеть, ремни мы не очень уважаем), чехол на ножки, дождевик и ценааааа))))

я что-то как-то попроще отношусь к тому, чтобы была суперпупер коляска из-за границы, чтобы головы сворачивали... мне главное вот те критерии - капюшон, небольшие колёса и цельная - у нас сейчас шасси отдельно, сидячий блок отдельно спускаю. а эта хоть и не супер лёгкая, но у нас и лифт терь будет)))))

это я сама сейчас сижу убеждаю, что она мне надо)))))

Капелла - S102.

кто что скажет? у кого-нить из наших есть? по отзывам всё норм. минусы для меня не существенные. Эхххх. взять уже и спускать без проблем коляску и дочу на прогулку))))
Джага-Джага, бампер -не альтернатива ремням. Куча историй, как дети вываливаются через бампер. У меня у подружки так сын 2 раза летал, потом она его стала пристегивать
посмотрела расцветки - нашла то же самое - жэтем пикник?!)))) точь-в-точь... там капелла были лейблы, тут жетем....цена одна. расцветка у жэтема больше понра.

никто не в курсе, есть ли разница в производителях?
marissa, я понимаю... но она у нас пока спокойная. в колясе вообще не дёргается и не брыкается сидеть. а тем более мне надо её для сна на улке. там на бампер есть перекидной язычок для "между ножек"😉)))) а это для нас большой плюс - скатываться не будет.
Джага-Джага, привет, Настя! 🙂
У нас Капелла S-802. Очень нравится! Но тяжеловата для лета.
Жетем и Капелла, насколько я знаю, различаются только тем, что производятся на разных заводах.
Всем привет!
Мы сегодня в парке нагулялись, по гостям наездились, еще и около дома нагулялись. Я без ног )))
Еще сомневалась все покупать демисезонную обувь или нет, а тут решились - съездили в осьминожку, приобрели ботики. Правда, выбора там на наших малышей уже совсем нет, все маленькие размеры разобрали.
Джага-Джага, я такая же в плане колясок. Выбирала, выбирала, а потом друзья предложили свою даром .....   посмотрела, покатала. А почему бы и нет ))) Единственное, что кап меня абсолютно не устроил, но я его уже доработала: несколько вечеров и одна поездка в магазин тканей и усе, у меня почти идеальная коляска  😀
NorthChild, здравствуй Катюш, ну вот и хоцца узнать в чём разница этих заводов?!))) пока только в  расцветках нашла.
Ekaterina*, привееет) мы тоже только вот дома. хоть и не солнечно, зато последний выходной по гостям и семейные прогулки.

вот думаю взять уже и кататься)))) тоже бы взяла бы у кого-нить по наследству и не пипикала))) поэтому по цене сейчас выбираю, на лето, ну и уже вот прям щаз надо, чтобы не ждать...
Девочки, СРочНО!! Очень нужно!!!
Кто дружит с амазоном и заказывал уже оттуда? Мне надо срчно там одну коляску оформить, она там одна, а уменя кары нет виза, все сделать не могу. Может ктто ссогласится  за меня офррмить весь заказ??? Денюжку я заранее кину на карту того, кто согласится!!!

Плиз, помогите! Знаю же, что у ннас кто-то из-за границы заказывал через шопфанс.
вот что у меня за ребёнок????? не ест ничегооо - а вот киндер молочный ломтик сидит сейчас насасывает(((((( я думала, что она вообще не воспринимает никакую еду, кроме моего молока, а тут сидит наяривает..... и рафаэлки высасывает из фантиков на раз два!!!!!

понимаю, что в нашем возрасте ещё нельзя, чревато....
девочки, хотите поржать
я самый лоханский водила
оставила заднюю дверь машины не до конца закрытую
закрыла машину
все двери заблокировались, но при этом из-за приоткрытости в салоне горел свет
Я об этом конечно не знала

уехала на 4 днея
приезжаю, а машина не то, что не заводится, даже двери через центральный замок не открываются

сейчас наш папа что -то там делает
устроила я ему развлекуху на воскресный вечер

пишу- чтобы другие были внимательнее- не знала я о таком варианте развития событий
теперь буду внимательнее проверять закрытость всех дверей
Джага-Джага, у меня такая коляска, жетем которая 102, главный минус трудно на бортики заезжает(потом привыкаешь ногой толкать и ноу проблем), а так отл. коляска она у меня от Гриши еще осталась, оранжевая.
Alina, а у меня не закроется, если дверь не закрыта, я один раз минут 15 прыгала вокруг нее, и по брелку стучала))) оказалось дверь не закрта
Alina,а сигналка не орала?
У меня ручка сломалась, иногда дверь не закрывается
При закрытии машины брелком на замок, машина орет
мы уже с подругой выяснили, что виноват наш папа
в том, что жалеет денег мне на новую сигналку
уже полгода
старая сигналка накрылась
новую так и не поставили
Ёжк@,может чехол на ножки, как спальник, типо комбез такой
Не терзай себя, хотя сейчас сама сижу в терзаниях(
кстати, говорят, что на рынке "Комсомольский", который в районе Краснознамённой, при входе на территорию есть ателье. Говорят ,что там шьют весьма недурные комбезы, костюмы для малышей. Всё хочу посмотреть.... некогда..
Ёжк@,дак чехол из легкой ткани сшейте по лекалам нынешнего
Даша_Я, вот и здорово! я уже вроде на неё решилась, в магазе пощупала, покатала. вроде окей.

Ёжк@, А кутать в одеялко полегче не получится, потом в большие пелёнки-простыни? не сидит? тоже думаю, пока она маленькая она не комплексует, тут больше твои психологические барьеры. мы в прошлом году отдыхали на озере, там мама такая стильная (ну необычная такая с короткой стрижкой, одета хорошо), коляс у них прикольный и ребёночек там лежал - 7 мес., с распорками, ну и сам ребёночек такой весь болезненно-худой, так она с ним так мило общалась, зацеловывала, и пофик ей на всех вокруг было! он у неё единственный и родной и самый лучший. вот сто процентов ей пофик было на взгляды.... да мы и сильно не пялились. мы с ней просто как мамы пообщались по общему вопросу. очень сильная духом девушка!
Ёжк@, правильно девочки говорят, умный не спросит - дурак не поймет, у нас люди на детей в очках то странно реагируют...  (хотя понимаю тебя - неприятно пялиться будут , шушукать, но деваться то некуда.)
Попробовать может что-то типа юбки сшить, из легкой ткани длинную, чтоб гипс закрыть.
Манимейкер, а что так? Вы во сколько гуляете сейчас?? Мы наконец то боты купили.