Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 6 из 38
Уральские пельмени в смысле))
NorthChild, Катя, я могу посоветовать отличный отдел в здании Теплотеха (пр. Победы, 16😎 - в самом здании на втором этаже направо - НО отдел не посередине стеклянный, а чуть подальше - офис - там всё горит - сверкает - вывеска)))) вот там много чего для праздника и украшения, и одноразовая детская посуда, и гирлянда, и прочее. шарики есть всякие, про гелиевыеиз фольги не знаю....
Третий час доказываю, что я не верблюд и паспорт у меня нормальный((( бесят
Toliar, слушай, а Ур.Пи всегда днём идут? или только сегодня так подфартило?!)))) я прям оторваться не могу))))
НАЙС, Настя, привет! 🙂 Спасибо большое!
НАЙС, ну ты в инете тоже посмотри что нравится, в том же вконтакте есть куча групп по дизайну, выбери подходящее по вас, скопируй на комп, распечатай и потом с этики картинками ходи и выбирай по магазам, просматривая подходит то или иное под этот тобою выбранный стиль))
Девочки, все сами делают творог малышам?
Или даете покупной?
Я тут в порядке эксперимента "Тему" дала, хоть несколько ложек съел. А сама делаю вкуснячий-не ест.

И еще вопрос: посоветуйте хорошую турфирму. Всегда в "Розу мира" обращались, но девочка-менеджер уволилась, а другие менеджеры-никакие.
NorthChild, мне кажется около вас в парке можно такое посмотреть или в никитинкий спуститься, там как идти в ряды с едой стоят стойки такие со всем к празднованию)
Оюшминальда,
ни разу сама не делала.
тоже тему даю, или агушу.
кстати тему не ест, а агушу иногда по настроению.
но не любитель она у меня молочки. кефир вообще не пьет.
Sunflower,Ася,Оюшминальда,НАЙС,Olgunya,Фнюля,Manticora, и еще если пропустила кого-то, спасибо!!!
Фнюля, у нас сзади косы, а челочку все никак не отрастим )))
НАЙС, папе обязательно передам  😉
Оюшминальда, моя тоже не ест творог, который я готовлю. Сначала кушала, а потом как отрезало. Зато Тему с удовольствием, поэтому даю его. Если выбирать магазинный или никакой, то пусть уж лучше магазинный, лишь бы свежий.
Оюшминальда
Девочки, все сами делают творог малышам?
Или даете покупной?
Я тут в порядке эксперимента "Тему" дала, хоть несколько ложек съел. А сама делаю вкуснячий-не ест.

И еще вопрос: посоветуйте хорошую турфирму. Всегда в "Розу мира" обращались, но девочка-менеджер уволилась, а другие менеджеры-никакие.

у меня тоже ест иногда, и только "тему", без добавок который
у меня тоже не ест ни магазинный ни нами приготовленный, зато распробовал у брата утащив творожки растишка, которые по 6 штук в упаковке, за ушами трещало
У меня творог тоже плохо ест, иногда за компанию с нами (постоквашино со сметаной), зато как видит лосось соленый или икру, а сейчас еще и дор блю аж трясет всего, закатывается до истерик чтоб дали ))) наверное запашок привлекает ))).

НАЙС, согласна с каврижкой, если хочешь сама то надо искать и журналы и интернет-ресурсы по оформлению квартир, и смотреть, как говорят у нас в контакте: "Надо быть в тренде " )). Тоже иногда задумываюсь, что же в новой квартире буду делать..

NorthChild,у нас на до есть оч. хорошая темка с гелиевыми шарами, мы заказывали висели дней 10 точно, и фольгированные есть. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385159.0.html
Для праздника в гипермаркетах есть наборы (шапочки свистульки салфетки...) мы в ашане покупали.
Оюшминальда,  я сама делаю,  боюсь покупной давать
у меня старшая несколько раз травилась с темы и агуши,  когда маленькая была,
вот зарекалась покупать детскую молочку,  два дня назад купила доча себе здрайверов йогурт какой-то - на следующий день болела со всеми вытекающими последствиями

сами то может творожки и нормальные, но неизвестно как их в процессе транспортировки хранят

но это может нам так не везет(
Ekaterina*, Машуня твоя прелесть, всегда любуюсь)
Спасибо всем за ответы.
У нас у знакомых Агушей ребенок отравился, после этого случая у меня к покупным творожкам негативное отношение. Хотя Макса кормила только Агушей, сама ни разу не делала ему творог.
Калипсо, получается, что мне придется совсем не давать творог ребенку. Самодельный он не ест. И из кефира, из ряженки, из снежка, с молоком, со сливками, с фруктами-все пробовала, не ест.
Мы с растишками и здрайвераи и иже с ними завязали еще с Гришей. Я как то йогурт купила ему здрайверы(на сроки смотрю всегда), потрясла так еще хорошо , ладно ума хватило когда открыла посмотреть что там, а там плесень ((( прям шмотками.

Ekaterina*, первым вас юбилеем! Дочь - симпопулька!
Оюшминальда, мой тоже не ест самодельный творог, а тему- с удовольствием! В чем секрет,  не знаю. Что ж они туда добавляют ?

Девочки, Кто знает про частные детсады, какие документы у них должны быть? Мне тут посоветовали сад, в квартире просто , Около нас, у них только свидетельство ип и все. Никаких лицензий и пр. Стоит 11 тысяч в месяц.  Нам еще рано, конечно, но почву зондирую
НАЙС, забыла, с покупкой вас! Счастья в новом доме!
НАЙС,не, первый раз так - днем их показывают, сама случайно включила.
У меня старший вырос на растишке, ни разу не травился, но там мало полезного я считаю. А у младшего с молочкой не простые "отношения".
Заюшка , без лицензии оно тебе надо? Они же за ребенка не отвечают, что случись - ничего не докажешь  :sad:
Даша_Я, благодарю!!!!!

Toliar, я от телека далеко сейчас отойти не могу)))) слушаю их и делаю домашние дела)))))
Заюшка, лицензия должна быть у них. И мед. книжки у всех сотрудников.
НАЙС,а я смотрю и мелкого укладываю спать)))
NorthChild, Катя, мы как-то купили доче гелиевый шарик из фольги - за 250 рэ в Патриоте, держался долго, и сейчас подсдулся, но держится - вниз головой)))))

но 250 считаю дорого..... думаю оптовики делают дешевле)))) в теплотехе есть и отдельный отдел с разными шариками.
Оюшминальда, мне География очень нравится, менеджер Яна)
Sunflower
Оюшминальда, мне География очень нравится, менеджер Яна)
Спасибо.
Ася, спасибо! винилин есть в аптечке попробуем.

Оюшминальда, у меня Варя ела творожное лакомство Чебаркуль. Там все натуральное и срок годности 3 дня.
Manticora, кстати да эт очень вкуснооо
Девочки, может кому надо, в молнии акция на памперсы не трусики - 619 за 70 шт (4), 62 шт (4+), 58 шт (5)
Заюшка,Оюшминальда, можно поробовать сделать свой творог и сложить его в баночку тему, накрыть фольгой и как будто тему открываешь, у меня порой срабатывает.

Яйя, спасибо!!!

Ekaterina*, красавица дочка! с первым днем рождением!!!!
Manticora, а что за твороженое лакомство? так и называется? в молнии есть?
НАЙС, оооооооооооооо ремонт. Я вам желаю чтобы все прошло быстро и как во сне без заморочек. Меня до сих пор подтрясывает как про свой ремонт вспомню - мы сами делали, Рома еще маленький был - думала с ума сойду.
Оюшминальда, мы покупной кушаем, тот который без крупинок -например пер//вый вку//с есть хорошо, а вот чебар//кульский (он с крупинками) она не ест.

Ekaterina*, доченьку с годиком! Счастья и здоровья Машеньке! Она у тебя такая красотка! Молодец!

Я вчера мужу мозг вынесла так, что он удалил с компа свои тан//чики - я счастливая хожу  :lol:. Еще решила восполнить свои знания в экономике - а то за 4 года сидения в декрете все подзабыла, сижу теперь читаю.
Еще вопросик: есть у нас в темке организаторы СЗ, если есть напишите в личку.
Manticora
Оюшминальда, у меня Варя ела творожное лакомство Чебаркуль. Там все натуральное и срок годности 3 дня.
Не ест, слишком сладкое оно.
Toliar, спасибо за инфу про памперсы, нам надо)
Бабочка Белянка, я всегда кормлю из тарелки, перекладываю еду. Так что Вадим только по вкусу ориентируется.
Оюшминальда, может вам пожиже развести (но не до водички) чтобы был чуток гуще сметанки и с сахарком?
У нас чет Варя засопливила, хотя вроде никуда не ходили, только гулять, а я планировала с ними сходть куда-нить в выходные.
НАЙС, есть.. творожок "лакомство" называется.