Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 7 из 38
Тоже считаю чебаркульское Лакомство слишком сладким для ре. Уж я-то сладкоежка, сладкое тоннами ем,и для меня слишком сладко,то уж ребенку подавно.
Екатерина, доча в папу наверно? Что-то твоего ничего не увидела)))
Dogma_chka,Даша_Я,НАЙС, девочки, спасибо большое! Буду смотреть!
ledi_egoistka, даааа)) ремооонт!!! а я вот наоборот как-то воодушевилась - быстрее бы там всё обновить и заехать)))) уж больно хочется перемен!

NorthChild, вы на этих выхах отмечать будете ДР Артёма?
Всем привет!
Ekaterina*, Машеньку с первой важной даткой! здоровья и счастья дочке и родителям!
творожки тема и агуша мне не понравились консистенция как сметана, срок годности большой, щеки сразу покраснели и жидкий стул пошел. даю обычный творог взрослый, всегда свежий, проблем не было
девочки, а есть садики в квартирах с лицензиями прям? я думала они все полуофициально. удобно кстати, если на работу надо срочно пойти, там деток мало, внимания больше, больных не берут, ну от воспитателя конечно зависит
НАЙС, классный форум по дизайну h***ttp://forum.ivd.ru/index.php?s=375b9acd3ce6707d5486b6bee3652039&showforum=4 я там зависала когда кухню придумывала
НАЙС, да ))
Инкин, больных не берут? Только один частный садик знаю, где больных детей домой отправляют. И тот–в Екатеринбурге.
Manticora, ок)))) сама хоть попробую! а то что-то даже и не в курсе!

Инкин, вот спасибо хорошо!!!! полазию там!
Оюшминальда, да? если честно, я не в теме пока, подруга водит на краснопольской, говорит, больных не пускают. Может ,я не так ее поняла... Ну вот, а я думала, это главное преимущество частного сада 🙁
Инкин, у нас приводили детей с пакетом лекарств. И со словами-мы вам деньги платим, местный врач пусть лечит, нам нЕ с кем оставить ребенка.
Там, если не ходишь, делают перерасчет не на всю сумму, а только за питание. То-есть не ходишь-платишь все равно порядка 5 тысяч.
Инкин,в квартирах скорее всего все без лицензии, т.к. она выдается при соответствии помещения нормативам СанПиН, ну там еще много требований. Лицензия есть у частных садов в располагающихся в отдельных помещениях.
НАЙС
ledi_egoistka, даааа)) ремооонт!!! а я вот наоборот как-то воодушевилась - быстрее бы там всё обновить и заехать)))) уж больно хочется перемен!

Здорово что у тебя такой настрой - значит все хорошо пройдет, молодец!
Девочки, где суши вкусные? на дом с доставкой мне надо.
Фнюля, я в сытом мишке заказала по купону
Sunflower,
тут нет таких, тут камикадзе, суши-сервис, суши-люкс, банзай, территория суши, суши-хаус, и массаке)))
Фнюля, я в остров суши заказываю, нра.
Фнюля, мы мастер–суши любим 😉
Фнюля,на купономане есть
Фнюля
Sunflower,
тут нет таких, тут камикадзе, суши-сервис, суши-люкс, банзай, территория суши, суши-хаус, и массаке)))
суши люкс классные, а банзай беее
Даша_Я,la liebre,
спасибо девочки за отзывы!

Sunflower,
я даже сайт такой не знала, спасибо!
знаю только гил*мон, гру*пон, и биг*лион.
Фнюля, я на-суши люблю..
Sunflower,
спасибо, Таня! ща повыбираю
я кроме суши Камакура нигде не заказывала, у меня скидка 7% на них есть.
Фнюля
Ekaterina*,
как она выросла и изменилась))) красавица дочка, мамина радость!!!
волосешки смотрю длинные! а у нас волос кот наплакал)))

Маленькую Машеньку с 1 годиком поздравляю!!! Расти Большая на радость всем!!!

Мамочке Екатерине - Цветы в студию!

присоединяюсь🙂
Оюшминальда
Калипсо, получается, что мне придется совсем не давать творог ребенку. Самодельный он не ест. И из кефира, из ряженки, из снежка, с молоком, со сливками, с фруктами-все пробовала, не ест.

может крупинчатый творог попробовать? со сметанкой и с сахарком?

я сама ем, правда без сметаны и сахара, так мой таскает у меня помаленьку из тарелки, нравится ему из маминой тарелки))

а так я делаю из кефира с добавлением сливок - он мягкий и не кислый получается, а когда кефира нет, то из молока со сметаной, вообще не кислый (кто-то здесь делился рецептом, еще раз спасибо, выручает)

а вообще дети разные, да, вот так и не заставишь есть молочку если не хочет ре( 

у нас так с овощным пюре из банок - выплевывал и все тут, ест только домашнее
Ekaterina*,  дочка лапочка!  такая улыбашка)))
Оюшминальда,  а может на блендере перемалывать?  с добавлением сливок или сметаны
Калипсо
Оюшминальда,  а может на блендере перемалывать?  с добавлением сливок или сметаны
Каждый день «порчу продукты»))), эспериментирую. Не ест. У нас вообще беда с едой. Целый день предлагаю разные сочетания всех продуктов. Кушает иногда, конечно, но только несколько ложек. Я и этому рада. Но из банок ест лучше, это факт. Хотя я готовлю хорошо, никто не жаловался никогда)
Оюшминальда, а у нас ест суп только одного типа с индюком, ни говядину, ни курятину в рот не берет(((
Sunflower
Оюшминальда, а у нас ест суп только одного типа с индюком, ни говядину, ни курятину в рот не берет(((
Что за дети у нас? Макс у меня ел вообще все, что давали ему.
Оюшминальда, вот и у меня старший ел все, что жевалось... и сейчас хоть на холодильник замок вешай...
О, раз уж заговорили про еду. А у кого какие фруктовые пюрешки дети едят? Моя не ест сладкие фрутоняневские, ложку съест и все. Свежие фрукты яблоки груши бананы хорошо ест. Больше не буду фрутовые пеюрехи тогда покупать.
Творог кушаем обыкновенный Чебарку*льский, сама его часто ем и пару-тройку ложек даю дочке, немного сметаны и сахара добавляю, поест и начинает отворачиваться, рот не открывает-значит усе😉 наелась
Мы чего-то баночки совсем не едим, не пошли они у нас. На общий стол более-менее перевелись, кашу варю отдельно для неё, крупу мелю на кофемолке. Ну и титечники мы до сих пор , не знаю пока как отлучать даже...Банан добавляю в творог-тогда без сахара совсем. Яблоко на терке. Вообщем, мы по старинке всё😉)
Ekaterina*,Машульку с годиком!!!!!!!! Принцесска,пусть всегда радует маму и папу))))))
Всем привет,прочитала вас)))))))) Я училась в 142 лицее,мне нравилось... Насчет стоматита,я своей мазала винилин прям на пустышку она ее грызла с удовольствием и через 2 дня ровно мы забыли про него...Насчет герпеса зовиракс тот же ацикловир только дороже в разы,ацикловир есть и в таблах и мазь я при этой бяке применяю и то и то,для детей не знаю...Баночное  пюре уже не едим, делаю сама и так пожевать мы любим,только горло узкое давится постоянно((((((((
Приветик!
Юличка_BMW
Фнюля
Ekaterina*,
как она выросла и изменилась))) красавица дочка, мамина радость!!!
волосешки смотрю длинные! а у нас волос кот наплакал)))

Маленькую Машеньку с 1 годиком поздравляю!!! Расти Большая на радость всем!!!

Мамочке Екатерине - Цветы в студию!

присоединяюсь🙂

присоединяюсь!
Хелин, привет!!! как дела?
у меня дочку всегда была проблема накормить,  до сих пор ест не очень, пельмени только уважает)
а сынуля как только увидит что кто-то что-то ест - сразу ему тоже надо))) хотя много он не ест, но в охотку)  
творог очень хорошо ест, мешаю с грушей или бананом, либо пюрешку гербер (груша, яблоко, чернослив), любит пюре с котлеткой, овощи тушеные с курочкой, овощи просто мну вилкой, курочку филе после приготовления режу мелко-мелко, супчик лапшичку в удовольствие тоже, хлеб очень любит, печенье бегемотик бонди и сушки)  и чай с молоком)
перемолотое вообще не ест, выплевывает, мясо баночное кормлю с развлекалками, ну это тогда, когда ничего не приготовлено

Хелин, здоровские фото!