Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 9 из 38
ledi_egoistka, я ношу, с шерстяными носками.
Ekaterina*, НАЙС,с топотушками!

мы тоже пытаемся вовсю ходить))) метра 1,5 идем самостоятельно)

а еще мы сильно заболели - ночью рвота, темпа 38,7, сегодня опять рвота(  врач говорит либо ротавирус, либо отравился, но мы ничего нового  и не ели вчера, все было свежее приготовленное, молочку не ел, не знаю что и думать

кормлю грудью - через полчаса рвота(  начали энтерофурил, регидрон, энтеросгель не пьет, удалось залить немного полисорба
что делать не знаю...лежит сынок, болеет :cry: :cry: :cry:
Калипсо, ужас! Поправляйтесь!
нас тоже рвет((( две ночи подряд, днем еще более ли менее а ночью рвет(((
грешу на виноград, т.к. оба сыночка его вечером поели, затем в 2 ночи оба как по команде начали бе-бе-бе, ну старший покрепче, а младший и эту ночь и утро блювал((( вроде даю то уже кашу только на воде, ну нет у нас бабушка с щедроты своей дала ребенку кусок хлеба, им его и рвало на вторую ночь....
Dogma_chka,Калипсо, здоровья деткам!
Dogma_chka,  выздоравливайте! 

Olchik74,Яйя,  спасибо! 

сейчас спит, я боюсь уже кормить его грудью, может не кормить, а поить водичкой только?
Калипсо, Dogma_chka, здоровья деткам.
Калипсо, что вода, что молоко все равно будут выходить пока все не выйдет, я имею в виду бяку болезную
правда в некоторых случаях инфекционщики запрещают молоко на время до выздоровления, но я обычно это встречала когда ребенок уже обезвожен в основном был..
спасибо, девочки, мы постараемся)))
Dogma_chka,Калипсо выздоравливайте!
Калипсо,Dogma_chka, выздоровления деткам скорейшего.
У нас Варя температуру выдала, завтра врача буду вызывать. :sad:
Всем срочно выздоравливать!
ledi_egoistka, поправляйтесь!
Калипсо,  честно устала всем писать - при ротовирусе - крепкий раствор смекты, отвар белого винограда ( изюма), КИП в попу мин 5 дней и ЭНТЕРОЛ утром и вечером. Все, больше ничего не надо. Поправляйтесь!
Olchik74, спасибо большое!
Всем привет!
Сегодня отмечали День рождения Артёма!
Тёме очень понравился толокар, который подарили! И Тёма пошел!!!
Еще был супер торт. Позже фото выложу.
NorthChild, с шажочками Артёма! Ура!
Olchik74
NorthChild, с шажочками Артёма! Ура!

Спасибо большое! 🙂
NorthChild,
Так прикольно у вас троих детки почти одновременно пошли, у Найс, и Екатерины еще)))
С шажочками Тему!!!
Только толокар-то ему теперь неинтересен станет наверно, будет мир изучать вокруг)))

А мы наелись суши))) я такая счастливая сижу, так давно их хотела, а тут их так мнооого и вкуууусные!!!))))
Фнюля, спасибо большое!
На толокаре кататься понравилось ))
Всем выздоравливать!
Фнюля,а сама суши не делаешь? Мне самодельные больше нравятся покупных
Vendett@,  спасибо, скопировала себе)

нам врач лечение назначила сегодня - энтерофурил, абсорбирующие (в т.ч. и смекту)

а КИП - это кипферон?  

а чем энтерофурил хуже?

если не сложно, напиши, пожалуйста, можно в личку)
Ой, а мы сегодня весь день качаемся на качелях подвесных (к спорт.уголку), Теме так понравилось!!! И старший не отстает, чуть ли не в драку кто качаться будет))))
NorthChild,  с шажочками! Мы тоже пошли, правда понемногу, но все же прогресс налицо))
Калипсо,КИПферон это интерферрон  и имуноглобулин ,а энтерофурил это антибиотик он при вирусе не поможет .
Калипсо,Dogma_chka, выздоровления деткам скорейшего.
Нордчилд ,Екатерина ,Найс с ШАЖОЧКАМИ вас !
ledi_egoistka,выздоравливайте!

NorthChild,с топотушками!!
мы тож заболели :cry: :cry: :cry:
ledi_egoistka,Sunflower,выздоравливайте !
Ася,  антибиотик?  что-то я расстройстве и не подумала(
ужас!!!  а мы уже 2 раза его выпили
Калипсо, Ася, Ёжк@, спасибо большое, девочки!
Малышей с шажочками!!!!!

Мы тоже все время умиляемся, как сыночек ходит сам! Муж говорит, что никак не можем поверить, что мы его целый год носили на руках, а теперь он ходит сам! 🙂
Калипсо,ага ,я бы его убрала и ставила КИП .
la liebre, спасибо!
Мы тооолько пошли! По нескольку шажков.
Sunflower, здоровья вам!
NorthChild, с топотушками!!!
Ася,  почитала в инете сейчас набегом, да, скорее всего не буду давать, при ротавирусе бесполезен, сейчас муж поедет в аптеку за кипфероном
а энтерол у нас есть.

Sunflower,  выздоравливайте!  а у вас то что?
Ася,Olchik74,Калипсо, спасибо!
не пойму что с ним... скорее всего старшие притащили заразу(((
Toliar,
На заказ вкуснее конечно! Там же такое разнообразие,а дома ты все равно 5 видов катать не будешь. Муж у меня катает давно уже, да надоело одно и тоже нам, да и возни с ними столько,а тут заказал,привезли,оплатил,и сидишь лопаешь))) да такая вкуснятина)))