Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 2 из 39
И мы в новом домике. Спасибо Светик. У меня тоже еще нет мес. Так круто без них)
Эх, успеваю только по-быстрому прочитать(
У Глеба новая любимая игрушка - горшок :смеется:
Docch
Да, скачет цикл... Я тоже дергаюсь каждый месяц, хотя и не стоит)))

Вот не поверите, я была бы даже рада, если бы сразу опять за лялькой 🙂
Хочется третьего ребенка и есть ощущение, что если сразу не сходим, то все - уже и не соберемся больше.

Было однократное проявление в 4 месяца Вениных и все. Больше пока не приходило "счастье".
🙂
Fish-ка
Docch
Да, скачет цикл... Я тоже дергаюсь каждый месяц, хотя и не стоит)))

Вот не поверите, я была бы даже рада, если бы сразу опять за лялькой 🙂
Хочется третьего ребенка и есть ощущение, что если сразу не сходим, то все - уже и не соберемся больше.

Было однократное проявление в 4 месяца Вениных и все. Больше пока не приходило "счастье".
🙂

я тоже даже обрадовалась прошлой задержке, хотя в глубине души знала, что не беременна, но когда тест оказался отрицательным,очень расстроилась, так как сознательно пока беременеть я не буду, а так вот случайно... а потом тоже боюсь, что не решимся уже на третьего, вот бы здоровье укрепить  и тогда уж снова в бой, а так я очень даже за третьего!
Fish-ка, сходите! вам как раз девочки не хватает))))))))))))))
я тоже расстроилась когда тест отрицательный оказался.
Девочки всем спасибо за теплый прием!
У меня тоже месек нет, чему несказанно рада, но тесты делаю регулярно))
Времени практически нет за компом посидеть, поэтому не знаюсколько фоток покажу.
Это тася в первый день, балдеет)))
Lamia88
sampolina,
а где нарыли такой маленький переносной стульчак? тоже хочу, если он конечно ни как рыло от самолета стоит
Нам его подарили - поэтому не знаю где нарыли? а цена на сайте счас посмотрела - 1800 р. Но еще увидела подобные нашего производства за 990 р.
Ольгунчик11,с приездом!!!!! А у вас нет каникул? У меня старший на каникулах. Расскажи про отдых - как оно там с маленьким отдыхается, как перелет перенесли и всё такое. Легкой вам акклиматизации!!!! Такая Тася на фотке балдежная ))))
VAV85,давай на след неделе после вторника (у меня закнчится лечение) погуляем вместе,тем более раз погода будет располагать и вообще надо северковскими девочками собраться погулять на след неделе!
Юлёнк@, доченьку Дианочку с 7 месяцами!!! Побольше вам улыбок и хорошего настроения!

snouk,спасибо за домик! Ура, ты снова с нами 🙂
Fate
И мы в новом домике. Спасибо Светик. У меня тоже еще нет мес. Так круто без них)
ага, без них круто, у меня и до Б цикл был нерегулярный - так что я не переживаю насчет нерегулярности, тем более что предохраняемся.
месячных не было еще, и тесты я не делаю, я безалаберный человек, наверное, аж напугали чего-то(((
А мы сегодня "звездами"  стали  - нас стс в басике снимало :coolsmiley:Завтра в пол седьмого показывать будут
sepa,оооо крутяк! Поздравляю!!!! А мы в роддоме стали звездами ))) тоже ТВ приезжало - я даже себе ролик сохранила, Мила потом вырастет - я ей покажу )))
sampolina,я ЗА погулять!!!
sepa,вы выйграли? я видела в ВК!!! Поздравляю!!!
sampolina, притащились мы сегодня в школу, идем , а Варя говорит: Мама, а что так пусто, мы так рано, или уже так поздно? И сторож как-то косо на нас посмотрел))) Зашли, а вахтер говорит, Вы чего🙂)) каникулы же :uglystupid2: Вы откуда, типа, такие пришли?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Это мы на отборочных выиграли, а в сб городские.
Ольгунчик11,дочка красотулька) отдыхает)))
Стрекоша,я тоже не делаю и делать не буду, думаю, что Б не пропущу))) у меня такие тошнотики были....аж даже счас вспоминать страшно...хотя с первой ничего не было...
у нас муж уже распланировал когда за 3-м пойдем...говорит ему передышку надо от меня Б))))
sepa,Оу, молодцы какие) надеюсь не просмотрим)))
sampolina,а мы в роддоме попали на его освящение...лежу я такая, сплю (хорошо, что в труселях была), ничего не подозреваю...а нас так всех, оп, и окатили святой водой....мы аж напугались))
Ольгунчик11
sampolina, притащились мы сегодня в школу, идем , а Варя говорит: Мама, а что так пусто, мы так рано, или уже так поздно? И сторож как-то косо на нас посмотрел))) Зашли, а вахтер говорит, Вы чего🙂)) каникулы же :uglystupid2: Вы откуда, типа, такие пришли?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

))))))))))))))))))))))))))))) Прикольно
Ольгунчик11,а что вы кушали там? вот что меня волнует.
Доча красотулька такая, отдыхает! а на чем лежит?
Перелет туда 14 часов прошел нормально, только последние 3 часа тяжеловато Тае дались, поплакали маленько, а обратно вообще хорошо, много спала и летели 12 часов. НО я больше не хочу так далеко!!!! Да и вообще не хочу с детьми!!!
Доча на лежаке под пальмой))
Кушали мы баночное пюре, кашку, и титю))  все с собой брала, но и там пришлось купить пюре, немного не хватило, все нормуль!!
Ольгунчик11,а там норма продают, доступно?
неужели веснаааа ))) мы нагулялись с детьми ))) накачались на качелях ))) покормили голубей ))))

Девочки, смотрю встреча намечается на погулянки, я с вами! Можно?
Ольгунчик11, какие девульки у тебя замечтательные ))) прям глаз не отвести! Красотки )))
snouk,молодцы какие, что погуляли! мы чуть позже поедем с гостями на кировку гулять)))
А ты с нами на гулянку обязательно!
Ольгунчик11, какие вы все довольнючие, Тая на шезлонге просто отпад. Молодцы, что съездили!
Спасибо, девочки!!
Ольгунчик11, какие вы летние)) так необычно))
Тая такая булочка классная лежит загарает)!!

а про школу насмешила))) надо же!  так бы выспались, а тут пришлось вставать ни свет ни заря(((
sepa, поздравляю с победой!
расскажи поподробнее про басейн. вы же тоже в строителе занимаетесь? у кого? на каком направлении? сколько лет?
Ольгунчик11, красота какая!!!
Ольгунчик11, с приездом, оч жду твоего рассказика об отдыхе)

Девочки, отдам: у меня есть 7 карт Мвидео с 20% скидкой на любой товар до 1 апреля, кому надо пишите в личку, чтоб уж точно увидела
Ольгунчик11, а что с коляской- то??? В самолет разрешили??
И ск-ко банок на день брала? Куда их складывала чтоб не разбились? И брала ли их в ручную кладь?
Нани
sepa, поздравляю с победой!
расскажи поподробнее про басейн. вы же тоже в строителе занимаетесь? у кого? на каком направлении? сколько лет?
я хочу Дашку в след.году отдать в спортивное плавание к Сысоевой

Мы в арианте
Девочки, у меня вопрос....
Помню здесь всплывала тема велосипедная, и оказалось много любителей этого дела... я просто сама никогда не сталкивалась... есть ведь какие то дополнительно устанавливающиеся сидения для малышей на большой велосипед? У кого есть опыт!? Какие ньюансы при выборе и эксплуатации? Где вообще их можно посмотреть-пощупать? А то ведь скоро уже сезон открывать )))
sepa, с победой вас!!! Молодцы !!!
Спасибочки, но это не сильно важная победа. Вот в субботу надо постараться :laugh:
snouk,а ты хорошо катаешься на велосипеде? я  просто боюсь вдруг кто заденет, или упаду с малышом. Кататься буду лучше одна. Страшно мне что-то.
VAV85
Дианочку и ее Маму с 7 месяцами!!!
Здоровья, улыбок, все больше и больше умелок!

присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!
Docch, маленький серьезный мужчинка 🙂
sepa, поздравляю!!
Ольгунчик11, какие вы хорошие)))) отдохнувшие)))) Молодцы!!!

А я вот думаю смогу с маленьким на отдыхе или лучше подождать когда малость подрастет