28 марта 2013, 07:58
И мы в новом домике. Спасибо Светик. У меня тоже еще нет мес. Так круто без них)
Docch
Да, скачет цикл... Я тоже дергаюсь каждый месяц, хотя и не стоит)))
Fish-каDocch
Да, скачет цикл... Я тоже дергаюсь каждый месяц, хотя и не стоит)))
Вот не поверите, я была бы даже рада, если бы сразу опять за лялькой 🙂
Хочется третьего ребенка и есть ощущение, что если сразу не сходим, то все - уже и не соберемся больше.
Было однократное проявление в 4 месяца Вениных и все. Больше пока не приходило "счастье".
🙂
Lamia88Нам его подарили - поэтому не знаю где нарыли? а цена на сайте счас посмотрела - 1800 р. Но еще увидела подобные нашего производства за 990 р.
sampolina,
а где нарыли такой маленький переносной стульчак? тоже хочу, если он конечно ни как рыло от самолета стоит

Fateага, без них круто, у меня и до Б цикл был нерегулярный - так что я не переживаю насчет нерегулярности, тем более что предохраняемся.
И мы в новом домике. Спасибо Светик. У меня тоже еще нет мес. Так круто без них)
Ольгунчик11
sampolina, притащились мы сегодня в школу, идем , а Варя говорит: Мама, а что так пусто, мы так рано, или уже так поздно? И сторож как-то косо на нас посмотрел))) Зашли, а вахтер говорит, Вы чего🙂)) каникулы же :uglystupid2: Вы откуда, типа, такие пришли? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Нани
sepa, поздравляю с победой!
расскажи поподробнее про басейн. вы же тоже в строителе занимаетесь? у кого? на каком направлении? сколько лет?
я хочу Дашку в след.году отдать в спортивное плавание к Сысоевой