Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 4 из 39
Ольгунчик11, тетя на фотке красотка!! ))
хорошо хоть Тасю не напугала, а только удивила😉)
Ugolek1985,возможно, просто мы везде пока с сыном ездим, и на базу ездили уже. И все ок, и я отдыхаю достаточно.
Нани, нет. Егор так ест.
VAV85, ну во первых, далеко и надолго вы еще не ездили, во вторых, ты не кормишь и сын с вами не спит. к тому же он у вас один и еще совсем малыш. С чего тут уставать?
Ugolek1985, ну тепленькое-то вкуснееее  :roll: и для желудка опять же полезнее :ой засмущали:
Нани, ну на счет пользы вопрос спорный. да и на счет вкуса видимо тоже. Мы начали с овощных пюре. я не видела смысла овощи греть, так же как и фруктовые. А когда до мясного дошли, добавляла по 1 ч.л. в овощи (не буду же я 1 ч.л. греть), и он ел. Теперь смешиваю две маленькие банки и Егорка ест. Ему нравится.
Ugolek1985, а я на водяной бане грела. точнее ставила пиалочку с едой в тарелку с водой горячей. и через 3-5 минут все теплое.

просто даже подумать не могла, что кто-то не греет) я тоже сама все теплое ем  😉 еда подогретая до температуры тела все же лучше усваивается.

ты не подумай только, я не учу   :смеется:чисто интересно)
Ольгунчик11, фоточки классные! Ты со своими девочками очаровашки!
Нани, да нет, ничего не думаю. Я Алисе грела, а с Егором не стала заморачиваться, раз он так ест. Холодное я ему не даю. у меня на кухне в шкафу питание лежит. градусов 22-25 наверное.
я тоже не грею, даже стыдно стало)))
Я когда из холодильника достаю тоже подогреваю на водяной бане, но до комнатной температуры, может чуть потеплее. А если баночка стояла не в холодильнике и комнатной температуры, то не подогреваю. А если свеже приготовленное то охлаждаю до комнатной.
для меня комфортная тепература для детского питания это 37-38 градусов. и при этом еда не горячая, а теплая.
а температура в комнате у нас не более 25. считаю это холодной едой. и сама такое не ем.
Ольгунчик11, ну вот растравила ты душу совсем своими фотками - так сразу на песочек к морю захотелось! Тут еще и сестра тур на отпуск выбирала - я с ней насмотрелась отзывов всяких и фоток, а тут и ты еще совсем меня "добила"🙂) Так отдохнуть хочу теперь! Но в этом году думаю не получиться, нам сейчас машина - актуальна, а то летом безлошадными с мелким - совсем не вариант, так хоть на дачу ездить будем...
вот как, к примеру, греют смеси - проверяют, капая на запястье. если не чувствуешь ничего, то вот она твоя нужная температура.
я грею только мясные пюрешки, грею на глазок чуть-чуть в микроволновке, а овощи и фрукты - едим комнатной температуры...
Нани, ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет!!! Как сама кушаешь, так и ребенка приучаешь. А смеси мы не едим.
Нани,не переживай)) я тоже всегда грею, 10 сек в микроволновке не так уж долго) и сама я б не стала мясо комнатной темпы есть...

а про отдых, я тоже считаю, что отдыхают только дети в таком возрасте, а не родители. И покормить, постирать, помыть, следить...да и детишки должны привыкнуть к тому, что они в другом месте живут.
в общем мы на этот год поедем на базу...хотела я с детьми на месяц, а счас что-то уже сомневаюсь) муж только в выхи сможет к нам приезжать.
Ugolek1985, на вкус и цвет вообще нет товарищей))) это уж точно))
а про смеси это я для примера так-то. рада за вас, что не едите!
M@mo4k@, да нет, я не переживаю)) просто очень удивилась, думала все греют  🙂
Ugolek1985,ты думаешь если сын искусственник это проще???? я бы так не сказала... тут у каждого свое мнение. Я согласна, что он один. У нас все равно однозначное мнение отдыхать с детьми. Спорить не с кем не хочу. Я просто сказала нашу точку зрения. Я ж не переубеждаю никого как отдыхать. И рада буду если смогут поехать мои родители, мы вечером сможем сходить куда-то, а днем сыну время уделять, а нет так нет. Будем сами как-нибудь
VAV85, я и не писала, что ИВ проще, я писала, что уставать не с чего и что конечно ты успеваешь отдыхать. Когда один ребенок, дает спокойно спать родителям, которые вдвоем уезжают на пару-тройку дней из дома, по сути в другой свой дом, это одно, совсем другое с двумя, 12 часов перелета, сменой часовых поясов и климата. Поэтому я понимаю Ольгунчик, а ты пока не понимаешь. Не в обиду тебе.
А я и овощи грею в микроволновке, и мясо, мне кажется холодные (комнатной темпер-ры) они не вкусные  :crazy2: Фрукты, если из шкафа, то не грею. Творог и кефир ставлю в стаканчик с теплой водой
VAV85, я согласна с тобой. У нас никого нет, никто не помогает.  Мы круглый год с детьми, и счастливы. Мы ведь не для бабушек их рожали)))
Трактор сегодня отжигает )))
Нани,я не удивилась, потому что, когда мы лекарства пили...а надо одно до еды, второе после, третье еще как-нить...вот поэтому я не заморачивалась и не грела воду...
VAV85,так понятно, что если не с кем ре оставить, то поедешь с ним. Их никуда не денешь)
Я считаю, что искуственник - это труднее, особенно ночью...мы, когда бросали с дочей титю...мучались( она вставала и рыдала, пока я скакала греть ей кефир...хорошо, что она кефир ночью кушала не долго...стала спать всю ночь...я была зомби в это время(
Я помню в прошлом году утомилась с ней отдыхать...а тут еще и карапуз) думаю будем в это время памперсными мальчишками) хотя...он редко у нас в штаны дела делает) только когда мама за компиком время пропустит.
А мы такой разнообразный прикорм вообще еще не ввели, я тут прям динозавром каким то себя чувствую ))))
Мы только овощи и каши пока кушаем, ну и мамино молочко конечно.
Я хотела съездить куда-нибудь за бугор этим летом, но муж сказал - фиг тебе, с таким маленьким никуда не поедем, не отдохнем, возможно на следующий год, и то он хочет только вдвоем ехать, а мелкого к бабушкам
snouk
Трактор сегодня отжигает )))

а мои на прогулку отказываются идти изза трактора(((
Polly_E,не думаю, что на следующий год будет легче)))))
Оюшминальда, у меня тоже никого нет, никто не помогает. я всегда с детьми и без машины. И тоже счастлива и в отпуск ни за что без детей не поеду (и с родителями, что бы они сидели с детьми, пока мы гуляем, тоже). Речь не об этом была, а о том, что в таком возрасте отпуск скорее для детей, они отдыхают, а не родители.
Ольгунчик11, фотки, супер!!!
Мне кажется, дочки на тебя очень похожи!
Да, с двумя детьми тяжеловато, причем со старшей даже напряжнее, наверное, чем с маленькой... Я по своим сужу, по крайней мере.
Но без них уже никуда 🙂

Свет, я тебе попозже про велокресла напишу. Сейчас не успеваю...
Есть разные...
на счет отдыха думаю полезно и так и так отдыхать. отпуск все семьей сплочает, это здорово особенно для детей, для их мироощущения. ну а если есть возможноть вдвоем с мужем на недельку вырваться, так это замечательно. это сплочает мужа и жену))))))))))))
Fish-ка, со старшим ребенком напряжнее - это факт!
Fish-ка, Кристиночка, буду ждать :-)
Как ваше здоровье?
Нани, это точно)))
M@mo4k@, на следующий год, по крайней мере, он уже будет точно сам ходить, и есть с общего стола
Ugolek1985, да, согласна. Ради детей и для них мы живем. Возможно, кто-то не согласится, но у нас именно так.
Нани
на счет отдыха думаю полезно и так и так отдыхать. отпуск все семьей сплочает, это здорово особенно для детей, для их мироощущения. ну а если есть возможноть вдвоем с мужем на недельку вырваться, так это замечательно. это сплочает мужа и жену))))))))))))
Согласна +100000000000000000
Надо мне с мужем сплотиться. не хочу быть разведенкой с двумя детьми, хочу полноценную семью!!! Не знаю, правда когда получится...... А так мечтаю, о втором медовом месяце!
Я не представляю себе отпуск в этом году на море. Папа наш поехать не сможет - у него сезон начинается уже, летом не вырваться. А я одна с тремя детьми никуда не поеду. Видимо, базы тоже отменяются((( будем просто на озеро гонять с детьми
О вот нашла - статейка, как их выбирать h*ttp://snami-prosto.ru/article-70
У нас заднее, спинка не раскладная. Заказывала с московского сайте, т.к. в 2009 у нас их практически не было в городе, выбор никакой.
В использовании с 10 ребенкиных месяцев. Сначала ездили только все вместе. Муж везет, я приглядываю. Но сын засыпал от качки и шлемом стукался об папино сиденье... С этой точки зрения лучше откидывающаяся спинка.
Друг у меня есть - он папа-экстремал, в хорошем смысле этого слова. У него дочь и на велике с ним, и на лыжах, и на борде. Так вот он сказал, и я ему верю - переднее кресло намного лучше и безопаснее. Но в Че таких нет, только с европейского сайта заказывать, ну может в Москве появились...