Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 3 из 39
VAV85, мы не на мой велосипед будем ставить. А одна кататься я не люблю. Тем более сейчас.
Бриллиант
Ольгунчик11, а что с коляской- то??? В самолет разрешили??
И ск-ко банок на день брала? Куда их складывала чтоб не разбились? И брала ли их в ручную кладь?

Коляску в самолет не пустили, но сдавали мы ее у трапа, в Доминикане отдали нам ее так же у трапа при выходе, а вот в Ебурге вместе с чемоданами на ленте и покоцаную(((
В самолет проносили все что угодно и питание и воду и даже лекарства, никто и слова не сказал!!!
Банок брала примерно 2-3 на день, в чемодан их все запихала памперсами обложила и все ок! Я даже воду брала для Таси фруто няню 3 литра в чемодане))) Хотя я ей там и их воду давала бутылированную.
Там знакомые даже смесь Симилак для лялика покупали!
K@ti, лучше подождать))) Это я на собственном опыте теперь говорю((( Отдохнули детки, но не родители. Или ехать нужно с бабушками или нянями (сестра, Тетя, подруга), чтобы было кому подменить иногда!
Ольгунчик11, дочки замечтательные 🙂 красотки 🙂

snouk, Анютка_vik писала еще в беременной темке, что они вроде планируют кресло брать, для второго ребенка, а первый в рюкзаке за спиной у папы катался
если не ошибаюсь конечно...
snouk,ясно, просто я этим летом не буду ставить кресло на велосипед. ни себе не мужу.
:lol:
Ольгунчик11, ух какой песочек! сам бы повозился))
Ольгунчик11 Красота!!!!!!!!!! И красотки!!!!!!!!!!!
Ольгунчик11,какая красота, мы с Темиком хотим отдыхать, у нас не с кем оставлять, но есть вариант что полетим вместе с моими родителями. чтобы вечерами оставлять сына и отдыхать самим
Ольгунчик11, с возвращением! Детки отдохнули-это уже прекрасно, я считаю. А с мужем еще успеете отдохнуть, все впереди.
Мы поедем тоже ради отдыха детей, старшему нужно перед школой на море.
Ольгунчик11, красота!!!!
Оюшминальда, вы куда планируете
?
читала что с маленькими лучше на машине/поезде
лучше акклиматизация таки будет
inka,а дорога с маленькими же капец в машине или поезде. мы только самолетом.
inka, про поезд говорят те, кто с детьми годовалыми на поезде не ездил. Я наездилась-больше не хочу. Из лета в лето-редко бывает акклиматизация. Мы в Турляндию или на Кипр, не решили пока.
Ольгунчик11, какие детки- милые)))
K@ti, а я бы поехала и поеду дай Бог))) я  столько детей видела им было от2 мес и более,
VAV85
Ольгунчик11,какая красота, мы с Темиком хотим отдыхать, у нас не с кем оставлять, но есть вариант что полетим вместе с моими родителями. чтобы вечерами оставлять сына и отдыхать самим

Это очень важно и нужно, отдыхать самим!!!! Там очень много родителей с детками отдыхает6 и большинство с помощниками. Но есть семьи европейцы с тремя детьми и без бабушек, и водится сними всеми в основном папа6 а мама загорает)))
Оюшминальда, куда и когда хотите ехать если не секрет?
на мой взгляд детки до года легче переносят поездки нежели в 1,5 или 2 года, они пищат, везде им нужно посмотреть, потрогать и побегать!! А мы титю, поспать, поиграть погремухами, стаканчиками из-под воды, ложками пластиковыми и еще чем-нибудь))), тетям - дядям рожи построить и все!!
дык я не предлагаю на поезде или машине
так, говорю что читала 🙂
т.к. тоже очень очень хочется на море 🙂
Ольгунчик11, я выше написАла, куда хотим. У нас только в июле папа может, поэтому всегда отдыхаем в это время. Детей нам не с кем оставить, поэтому мы уже 6 лет нигде вдвоем не отдыхаем с мужем.
Оюшминальда
Ольгунчик11, я выше написАла, куда хотим. У нас только в июле папа может, поэтому всегда отдыхаем в это время. Детей нам не с кем оставить, поэтому мы уже 6 лет нигде вдвоем не отдыхаем с мужем.

Уже нашла))) А если с собой няню или там на пару часов в день?
Оюшминальда,а мы и не хотим одни, хотим сына возить на море ему полезно! тем более минимум будем выезжать на 21 день, чтобы все ок было у ребенка
Ольгунчик11, нет, маленького няне не доверю.
VAV85, 21 день-я в жизни не выдержу. Максимум 14. Я после семи-вОю уже и безумно хочу домой.
оооо, я бы на 21 день с удовольствием поеахала 🙂
но у меня муж, так бы надолго поехал только если к нам в россии или не в отель, а чтобы я или он готовили
т.к. через 4 дня ему вся отельная еда уже приедается 🙂
и хочется мяса с картошкой и т.п. 🙂
Оюшминальда
Ольгунчик11, нет, маленького няне не доверю.
VAV85, 21 день-я в жизни не выдержу. Максимум 14. Я после семи-вОю уже и безумно хочу домой.

Мы тоже после 10го дня о доме только и мечтали))) вот тебе и отдых, домой хотелось!!! А ведь русские люди как-то там живут и работают.
О вот прикольную фотку нашла)))
Ты кто?- удивилась Тася))
они там очень детей любят и все ее на ручки берут, а она с удовольствием идет, это исключение))) Вечерняя анимация, оттуда такая красотка))
Ольгунчик11, клевая фотка 🙂
Ну и последняя))
Ольгунчик11, а ты Тасю днем из банок, а грудь ночью?
Ольгунчик11, а подогреватель-паровой для разогрева питания брала с собой, если нет, то как грела?
Ольгунчик11,ох, какие хорошие позитивные фоточки....тоже захотелось отдыхать)))
грудь у нас по требованию, на пляже если спать захотела, в автобусе, на катере, вообщем где захочет, там и кушали, зато не плакали)) ну почти не плакали)) а так утром пюре фруктовое или местный банан (очень вкусный и сладкий), днем каша, вечером овощное пюре с мяском, иногда без мяска, как-то так. Еще давала сыр6 кекс немного, это чтобы отвлечь и не плакать в ресторане))
Питание никак не грела, ели так.
что огорчило, не было электрочайников в номере, очень на него расчитывала, кашку заварганить например, но нема((
А мы любим 21 день отдыхать, дом тоже любим, просто мы очень любим путешествовать.
Девочки тут наткнулась на отзыв о коляске http://www.babyblog.ru/user/id919403/5397
Ольгунчик11,мы планируем брать подогреватель Авентовский, везде где ездим его беру выручает, и дорожный чайник есть, на 0,5 литра, тоже берем его всегда.
Я тоже не могу долго отдыхать. по крайней мере в турции. Я люблю движение, а там отель-пляж-отель, да по улице по гулять туда-обратно. скукатища. 21 день даже не рассматриваю... Ну и отпуск у нас бывает только май-июнь.
Питание я Егору никогда не грею. Так смешиваю и даю, ест с удовольствием все.
Ольгунчик11, классные фотки, молодцы!!!
Ugolek1985,мы в европе любим, и на пляже побудем дней 10. А там как раз есть где погулять.
VAV85,  погулять то везде можно найти где, но не с детьми. Правильно Ольгунчик пишет, отдохнули дети, но не родители.
Дианочку с даткой! :пятачок с шариком:
Ольгунчик11, клевые фотки! Здорово, что отдохнули))
Тоже на море захотелось)
Ugolek1985, ты не греешь даже овощи и мясное?