Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 28 из 38
14 апреля 2013, 10:01
Belk@,ну да наели мы хорошо, но это еще и + смеси. Стюраша,да кто как говорит. мур-мур,спасибо)))
14 апреля 2013, 10:07
Бригита, Наташ, ты же платье нарядное на до пристраиваешь на 6 месяцев? Оно сильно большое? Когда вы в нем фоткались? Какой фирмы оно? Если не сложно, можешь померить ог подмышками.
Хочу на фотосессию сходить, у всех есть нарядная одежда, а у Сони нет.
14 апреля 2013, 10:09
tori88 Unique, поздравляем Макара с 4 месяцами!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
14 апреля 2013, 10:11
Катико, хорошая девулька!!!! ттт на вас
14 апреля 2013, 11:00
Yuliya Angelina, с днем рождения! Unique, с очередной датой Макара!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!)))
Бригита,Svetlaya,Катико,детки такие хорошенькие :smitten:ТТТ на вас!!!!!!!
14 апреля 2013, 11:01
Катико,Красотка ))) По мне, так на маму похожа ))))ТТТ Растите здоровенькими )))
14 апреля 2013, 11:09
tori88,спасибо. У меня когда подруга ее увидела, сразу сказала, что дочка вылитая я, а мне не понятно)))
14 апреля 2013, 11:18
Маришшка,ой ты лапушки. ТТТ на вас. Кирюха такой серьезный)))
14 апреля 2013, 11:30
Катико,спасибо)))За секунду до того,как сфотографировала,лежал улыбался)))
14 апреля 2013, 11:44
Девочки, какие у всех детки-лапочки))) сладкие такие
14 апреля 2013, 11:51
Belk@, Нет оно не большое, мы в 6 мес. фотографировались, так оно нам в притык было, а дочка у меня была далеко не крупная. Сейчас измерю. Катико, Какая хрупкая дюймовочка))) Прям лапочка дочка, ттт Unique, поздравляем Макара с 4 месяцами! Санечка, Я через сайт радикал вставляю. Милана, Спасибо!!!! С удачным заплывом вас)) tori88, У нас вообще в семье сплошная несправедливость, у всех мужчин шикарные густые, вьющиеся волосы а у всех женщин, у кого жиденькие, у кого тоненькие))) Наши дети не исключение, у Маши три волосины тонюсенькие) Маришшка, Спасибо!!! Твои тоже лапочки маленькие)
14 апреля 2013, 12:34
Маришшка? зайки какие )) ТТТ Помощница какая большая уже, невеста прям))) и Кириша лапочка милашечка)))
14 апреля 2013, 12:38
Всех деток с датками!!!!
Angelina с днем рождения!!! Здоровья тебе и детками и счастья конечно!!!
Малыши у всех такие классные!!! Бригита Вадюша такой волосатенький, прям с прической уже, Катико классная у тебя дочурка, да и у Светы и Марины пухляшы такие 🙂
Деовчки, у моей малышки темпа 38,4 и носиком хрюкает, козявочки достала зеленые, и дыхание жесткое...вобще не пойму откуда? я с ней с четверга не гуляла, вчера правда в магазины ездили...может там чего подцепили...эххх...переживаю, если будет подниматься буду неотложку вызывать :sad:
14 апреля 2013, 12:41
Катико, ути, какая лапуся )))!!! С мужчинами такая серьезная))
Маришшка, ух какой взгляд серьезный !!))
14 апреля 2013, 12:44
Бригита,спасибо!! ой, какой нежный образ у дочки!! ))
14 апреля 2013, 12:46
Девочки, малыши у Вас просто лапушки!
14 апреля 2013, 12:52
Милана,да мы вообще сама серьезность))) kreshta,мы тоже умудрились простыть. Я где то простыла, а дочка уже от меня. Щас только насморк и небольшой кашель остался. За 4 дня поправились можно сказать. Я носик аквамарисом промываю и сопельки отсасываю, ей сразу легче. От горлышка даю геделикс, а когда температура была сбивала цефеконом. Я их уже при 38.1 ставила, боялась что хуже будет
14 апреля 2013, 13:22
Девочки, какие милые у вас малыши!)) ттт на вас
14 апреля 2013, 13:35
Бригита,спасибо!!! tori88,спасибки!!!Помощница -точно невеста уже)))Скоро не до Кирюши будет ей))) kreshta,пухленькие у нас только щечки))А так мы стройняжки))) Милана,это он так только на фотик реагирует.
14 апреля 2013, 13:37
Катико, я своей виферон поставила противовирусный и нурофен от темпы дали, сопельки тоже аква марисом +соплеотсос, сейчас повеселей стала, играет я боюсь чтобы снова на бронхи не спустилось....
14 апреля 2013, 13:46
kreshta,это да, это главное. Но думаю если вовремя начали лечение - то быстро пройдет. А мы из противовирусных интерферон капаем в носик, очень удобно.
14 апреля 2013, 14:08
Катико,Викуся просто прелесть!!!!!!на первой фотке-копия ты!!!!!!!!!!!!! Бригита,детки просто обалденные!!!!Доча очень на тебя похожа!!!!! Svetlaya,деточки красоточки))))))))))))))) Маришшка,здоровские такие!!!!!!!
14 апреля 2013, 14:32
Бригита, спасибо. Жаль, но мы утонем. Видимо оно дейстительно на 6 месяцев. Извини, что побеспокоила.
Доча прелесть, прям маленькая принцесса!
14 апреля 2013, 15:05
У нас с Денисой сегодня "День Неспанчиков". За весь день 3 раза по 40 минут спали, у меня к вечеру уже голова кругом,кое как по 2,5 часа выдерживаем между кормлениями и на тите висим по часу(((( А еще думала моя молочница на сосках минует Дениса рот, ан нет. сегодня появился налет, начала лечить...Бедный мой ребенок, что ни день то новый сюрприз. Но я все равно на позитиве и думаю,что все это мелочи и фигня! У меня муж и мама теперь в разные смены работают, так что у меня постоянно помощники рядом, так невероятно легче справляться.
14 апреля 2013, 15:56
Взрослеет Дениска, меньше спать начинает. Как ты выдерживаешь это время между кормлениями? Развлекаешь его? У меня вот слабо получается, до сих пор в принципе по требованию кормлю.
14 апреля 2013, 16:08
kreshta, Спасибо! Выздоравливайте, нам Изофру прописывали, я не стала капать, т.к. не очень отношусь к антибиотикам, но если не будет вам обычное промывание помогать лучше капать наверное, чтоб бронхит не заработать. Я своим еще на ночь називин капаю, носик сразу дышит. Elena174,Oxygen,Jenechka77, Спасибо! Belk@, Да ничего страшного) Сейчас оно конечно вам большое будет, думаю оно минимум на 4 мес. и то если ре крупный, а если малютка так не меньше 5 мес. должно быть. Спасибо за комплимент Марусе)
14 апреля 2013, 16:25
Девочки, что за день такой, что все решили малышей показать))) Ну такие все прямо лапулечки, затискала бы. Самые лучшие у нас малыши, правда )))
14 апреля 2013, 16:38
Oxygen, сначала мы лежим в кроватке с мобилем минут 15, потом беседуем с ним, стишки читаем-песенки еще минут 20, ну потом укладываемся минут 20, спим 40-60 мин, вот уже и 2 часа прошло, плюс на руках дотаскиваем еще с полчаса-40 мин, тут уж как придеться. Еще массажики делаю. гимнастику, мячик. 2,5 легко выдерживаем. бывает даже без сна.Ну если совсем не в моготу через 2 часа могу дать титю,нл это бывает только во второй половине дня,когда можно сослаться на то что молока меньше пришло.
14 апреля 2013, 16:57
НикОлька, у нас сегодня тоже неспяшкин день. Спала 2 раза всего. Правда один из них 2,5 часа. Но постоянно меня взывала. Взрослеем.
14 апреля 2013, 16:59
Belk@,может ночью нам перепадет за это невероятных 6 часов без пробуждений? У нас так было 1 раз даже)))))
14 апреля 2013, 17:02
НикОлька, хи хи. Я вообще по детям заметила, чтоесли днем плохо спят, то и ночью плохо, перевозбуждаются. Но если весь день спит, ночью тоже плохо, слишком много получается. Тут нужна мера🙂
14 апреля 2013, 17:18
Belk@, у меня предыдущей ночью плохо спал))) к кроватке приучаю, целых 2 часа проспали там потом к маме попросился))) сейчас вот опять переложила, посмотрим как поспит)))
14 апреля 2013, 17:21
НикОлька, ой не знаю. Я если ночью плохо сплю, я не человек днем. Я сейчас даже толком не просыпаюсь ночью. Завошкались - титьку. И дальше спать. Даже не знаю сколько раз просыпается за ночь, но не много вроде. Зато я отлично высыпаюсь. Хотя ложусь в 11-12, в 7:30 подъем уже
14 апреля 2013, 17:23
НикОлька,Belk@,и у меня сегодня плохо спит, газики будят. Вот и сейчас уложила, она вроде уснула, а минут через 10 проснулась. НикОлька,тоже хочу попробовать опять к кровати приучить, а то сама плохо сплю ночью из-за нее))) Какие малыши у всех классные, тьфу-тьфу-тьфу на всех! А я думала это только у моей щечки как у хомяка и 3 подбородка, а сама стройная!
14 апреля 2013, 17:27
Belk@, я тоже так сплю с Денисом, титьку в рот при шорохе и отлично высыпаюсь, но хочу таки без него попробовать))) хотя бы первый сон пусть в кроватке, а то потом как я будет с мамой до 11 лет спать))))
14 апреля 2013, 19:42
Девочки, у нас видимо проблема назревает с грудным вскармливанием((( второй день груди пустые, и Амина у груди стала себя беспокойно вести.... причем когда не ест, ведет себя спокойно, не плачет. Значит не голодная, как я считаю. То ли лактационный криз, то ли колики ее беспокоят.. не пойму. Хотела чаще давать грудь, но она не берет... Если и начинает сосать, то пару минут спокойно, потом начинает выгибаться, еще пару минут поест и все.... неужели она наедается за это время??? А может молока не хватает и она из-за этого выгибается? Короче вопросов много, а ответов нет....
Весь день смотрела деток, а написать не было возможности. Все такие клевые, лапочки!!!
я с Андреем спала вместе сразу и всю ночь у нас кроватка так простояла без дела, и днем он спал лучше на диване чем в кроватке, а вот Оля спит в кроватке днем нормально и ночью я ее укладываю спать в 22.00 и она только в 24.00 хорошо разоспится и я ее в кроватку перекладываю и она до 4 утра там спит, а вот потом она спит только со мной до 9-10 утра, вчера вообще в 11 встали )) она утром хорошо спит, гуляет вечерами
15 апреля 2013, 01:25
Маришшка, детки замечательные, доченька правда такая взрослая красавица, а коллега наш )) такой сурьезный пухляш!