Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, всех с датками ))) Не успеваю толком читать даже ))).
А мы купили все-таки шезлонг, jetem premium.
Я довольнаяяяяяяяяяя...
Правда мне кажется, что Санек там себя как-то ущербно чувствует, не может толком руки-коги раскинуть и махать ими ))).
Зато ей так много разных ракурсов открылось ))).
Не сказать, что вот положила и она сразу затихла. Конечно, и засыпает там, но иногда видимо надоедает ))).
А еще комод купили - для малышковых вещичек - наконец-то!!!
Однако старшая дочка уже забронировала для своих игрушек/украшений верхний ящик! )))
Рыжуша, с покупочками тебя!)

Девочки, а как вы гуляете с малышами?  Спят они у вас на прогулке или бодрствуют? У меня раньше Лиза спала спокойно на прогулках а теперь 30 минут спит, а потом ор начинается(. Приходится запыхавшейся домой мчатся)
Oxygen, у меня сначала спит, потом начинает вошкаться и в этот момент надо начинать бегать по площадке. Она у нас песчанная не ровная, на ней хорошо укачивается. Засыпает и можно опять ее поставить и бешать уже с другими детьми😉
Покой нам только сниться🙂 да и не сниться уже🙂)))
Belk@, вот тоже самое: двигаешься с коляской - спим, остановились (при условии, что мой голос слышно или звуки рядом резкие и громкие) - всё, копошимся и пищать начинаем.
Oxygen, Мой спит, а когда не спит лежит глазеет, иногда нужно коляску покачать если попискивает, главное на руки не брать, а то потом не положишь обратно, не согласиться)))
zoltrix,tori88, вот http://objava.deti74.ru/index.php/board,381.0.html
я и взрослое и детское тут заказываю, есть еще ветринка отдельно для детских вещей, но смысла нет для меня, т.к. Наташа с тех же сайтов может выкупать.
В этот раз я заказывала с http://www.ma***cys.com/ и http://www.ama***zon.com/, но можно с любых американских сайтов.
Бригита, а размер  детям как берешь? на вырост?
и что то не могу сориентироваться как заказывать и стоимость
Рыжуша, у меня спит на улке, НО коляска должна двигаться!!! А  иначе просыпаемся))) поэтому я стараюсь всегда двигаться. Ну еще если рядом Степка, а у него всегда безумно много рассказов)) она реагирует на его голос. Я вообще заметила она на него по особому реагирует, если увидит прям следит за ним взглядом, успокаивается когда он с ней болтает, дыбится ему постоянно. Я это подмелила и бессовестно этим пользуюсь, типа степа ну подойди к Даше. Мой сынок видимо понял что его эксплуатируют и один раз выдал:" сейчас Даша заплачет это не мои проблемы))) я не подойду)))"!!!
у меня вчера сын тоже напросился к бабушке ночевать один. впервые он ночевал там один.  я всю ночь не спала...  решила что я еще не готова чтобы он ночевал без нас.
Angelina, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви!
zoltrix

присоединяюсь - поздравляю от всей души!!! )))))))
Рыжуша
zoltrix

Поздравляю ))) Пусть все мечты сбываются )
tori88
Рыжуша
zoltrix

Поздравляю ))) Пусть все мечты сбываются )
И я присоединяюсь! Здоровья тебе и деткам! Чтобы каждый день приносил радость!
А моя пока на прогулках хорошо очень спит, но при условии, что я не останавливаюсь. Если дома капризничает и не может спать, я ее сразу на улицу выношу, чтобы немного отдохнула и поспала! Хоть бы это подольше продолжалось, а то я на улице прямо сама отдыхаю в тишине:-)
Angelina, С днем рождения! Успехов во всех начинаниях, здоровья и море улыбок!!!
zoltrix, Марусе беру в размер, т.к. за месяц она уже не шибко вырастает) Вадику конечно на р-р больше, вот сейчас  пришло на 6-9 мес., нам как раз)))
Там темка есть, где расписаны условия заказа, если вкратце: пишешь письмо Наташе на почту, где указываешь ссылку на нужную вещь, р-р, цвет, свои контакты. Когда выкупается она в личку пишет сумму к оплате, платишь на карту, когда приходит она тоже в личку присылает письмо, на раздаче забираешь.
Цена считается так: цена с сайта+15% (почти на всех сайтах, иногда 25%, надо уточнять)*курс доллара. Еще потом на раздаче за вес посылки нужно заплатить, я не помню ск-ко за кг.
Бригита, какие замечательные малыши!!! т-т-т
Бригита,прелесть! такие классные ))
Бригита,такие дружные!!!

Angelina, с днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Бригита, какие дружные ребятки)))
tori88, скажи ты какие накладки на сосок покупала, я вчера только авентовские нашла, но что-то по форме они мне показалось что не подойдут к моим соскам. Сейчас в аптеке форте нашла canpol они мне более подходящими показались, но опять непонятно как с размером определиться.
НикОлька,Svetlaya,Санечка,мур-мур, Спасибо, девочки)
Svetlaya, Какие щечки у Дарины сладкие)) Сынуля - жених завидный 😉
Похожи друг на дружку.
Svetlaya,Бригита,какие малыши...прям красота))))) Совсем взрослые уже)) Мы по сравнению с вами малявки)))
Бригита,Наташа детки прелесть ))))  Вадюша такой большой ))) и волосиков так много )))

Svetlaya, Симпапульки детки))) А щечки то какие шикарные ))

мур-мур, Мне муж покупал авент маленький размер. они тоньше по ширине. а длина у всех одинаковая мне показалась. у меня и большой размер был, мне не подошло.
Бригита, какие класснючие! Дочка очень на тебя похожа. Сынок, наверное, на папу?
Svetlaya, какие зайки🙂 Щечки и правда отличные
Бригита, Svetlaya,, такие детки хорошенькие!!! старшие прям видно уже статус имеют (старшая сестра, брат))) а малыши просто загляденье, ттт на вас
zoltrix,Belk@,tori88,Катико, Спасибо))
Belk@, Да, Маруся моя дочь, хотя родилась на папу похожая, а Вадик выражено ни на кого не похож, но друзья некоторые говорят, что на папу)
tori88, Ага, скоро подстригать будем)))
Катико, Сколько Викуся весит сейчас?
Unique, поздравляем  Макара с 4 месяцами!

Бригита, классные ребятки!  У Вадюши шикарная шевелюра )))

Svetlaya, какие прелестные  детишки!! Сразу видно, старший брат – защитник, и маленька принцесса!!
Svetlaya, супер детки!!! у них взгляд один!!!
Девочки, а как вы фотки прикрепляете? я с телефона пытаюсь прикрепить, а мне ошибку выдает...
Мы вчера купили круг для плавания, моя красотуля была запущена в большую ванну и довольная  булькалась - улыбка до ушей.
спасибо девочки всем! я от наших щечек прям пищю! )))) такая она у  меня плюшечка сладкая!

Санечка, я через радикал размечала.

а у меня доча тоже любит когда сы с ней общается... но пользоваться этим не получается.. когда прошу  он говорит, я занят. мне некогда.. у меня много дел... только когда ему надо что то от меня он может поразвлекать ее пока я для него что то делаю. вот такой вот деловой)))
Бригита, ))) а нам подстригать нечего =))) не мои волосы к сожалению )))
Unique, поздравляем  Макара с 4 месяцами!
Angelina, с днем рождения!
Unique, с очередной датой Макара!
Бригита, вы такие уже большие! Прическа класс :mrgreen:
Svetlaya,  щечки сладкие :smitten: Сестренка с братиком похожи)
Девочки, ттт на ваших деток! малыши прелесть)
Бригита,мы сейчас 5 кг. Попозже выложу фотки.
Катико, т-т-т на вас))) мне кажется, Викуся на папу похожа (в профиль по крайней мере)!!!
Стюраша,да кто как говорит. Кто говорит на меня, кто говорит на мужа. Не понятно еще)))
Катико, Викуся очень на тебя похожа. И совсем вы не маленькие, учитывая как вы стартанули. Хорошая девчонка!!!
Катико, вообще какая разница на кого похож ребенок, самое главное что б здоровенький, а остальное ерунда)))
Катико, такая красотка))) ттт на вас)))
А я на Ромика смотрю и мне кажется что ему уже не 9 дней, а месяца 1,5-2. Такой большой по сравнению с Вероникой и взгляд прям уже такой серьезный и головенку пытается держать, щеки уже наел и второй подбородок))) а так на мордашку копия Ника, папа у нас по одному шаблону лепит по образу и подобию своему)))
Лишь бы таким же ручным как Никуська не был, а то бедные мои ручки и спина