Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 29 из 38
НикОлька, ну до 11 точно спать не будет. Моя Викуша уж до чего титечница и мамина доча была и то без проблем отселилась в 1,8.
Девочки, всем привет!!!
Всех деток с датками прошедшими!!
Фотографии просто ути-пути)) Какие красивые малыши (ттт)!! Детки-конфетки!!!!))))
Я тут пытаюсь отойти от выходных - в субботу день рождение у меня было, так с пятницы приходить гости начали  :lol:
Я, конечно, день рождение свой люблю и когда гости приходят люблю, но когда вчера последние полдевятого ушли, я вздохнула с облегчением!!!! :смеется:
zoltrix, ого, аж до 11!! Моя бы так  :-D мы в полвосьмого как штык :смеется:
kreshta, как у вас дела?? Спала температура?? Здоровья дочке!!
Taatta, С прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья, исполнения желаний и гармонии в семье!!! :рай:
Elena174, С первым месяцем!!! :пятачок с шариком:
Катико, я когда болела, для профилактики Мише капала интерферон, а сама лечилась им )))
Чет не могу понять что все таки у нас. Десна покраснели, стул жидкий, но темпы нет.
tori88,может все же зубки. температура не всегда подымается - это ж индивидуально
Бригита
Taatta, С прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья, исполнения желаний и гармонии в семье!!! :рай:
Elena174, С первым месяцем!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям )))
Taatta, Наташа с днем рождения!!! здоровья, счастья, любви!!!
Bronze, у меня тоже выгибоны у титьки бывают. Это когда живот беспокоит, так что похоже колики. У нас они вобще чуть ли не каждый день сейчас.

Сегодня педиатр говорит - о, а что это у вас 2 макушки что ли? А у нас их правда две, в разные стороны закручиваются, посередине ирокез получается)))) В интернете смотрела - два раза замуж выйдет значит )))
У кого нибудь есть такое же, девочки?
Бригита, tori88, zoltrix, спасибо, девочки!)
Olya123, ))) прикольно))) у нас один завиток)) и то еле видно, волос-то кот наплакал  :-D
Olya123, у моего сына так. Тоже все говорят дважды жениться будет. И у знакомого еще такая же макушка - второй раз женился недавно))

Насчет выкрутасов у груди. Вчера на ночь дала боботик, доча заснула и уже ночью ела нормально, головой не мотала. Может действительно дело в животике
Опять линейка дни не считает, что же такое....
Bronze,у меня тожеиу титьки выгибается сейчас частенько и вобще я заметила,что доча плачет перед тем как покакать(у нее это стало очень плохо получаться).Прямо видно,что она тужится,пыжится,а покакать никак не получается....и ревет от этого сильно!!!!
Девочки,как помочь ребенку покакать???
Jenechka77, как тужиться начинает, делай упражнения, коленочки прям сильно к животику прижимай, пооочередно, потом вместе, животик гладь, можешь прям надавливать слегка, я прям надавливая водила по животику сверху вниз, потом опять ножки, задерживай согнутые ножки у животика, Вадик в таком положении отлично какал. И на животик выкладывай!
Девочки, всех с датками поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:!!!

Кого успела увидеть - детки прелесть  :smitten: :smitten: :smitten: ))).
Можно мы тоже мелькнём ?  😉
Девочки, я тут старшую лечу от соплей, еще и кашлять начали.
И сама фиг знает где зацепила - заболела ))).
Мало того, что нос забит и насморк ужасный, так еще кашлять начинаю... ((((((
Что делать-то? Такое впечатление, что простуда вниз опускается ... (((
Taatta, с днем рождения тебя!!!
Elena174, поздравляю детку с месяцем!!!

Рыжуша, какие вы симпапулечки, ттт на вас!
Рыжуша,ути зая. ТТТ
На счет двух макушек, я слышала, что у кого их 2 счастливым будет)))
Рыжуша, у ти какая шладенькая!!)))
Шапочка у вас классная)))
Рыжуша,какие вы лапульки)))) ТТТ на вас)) а соска то какая)))

Мы кстати получили соски по купонам ..nuk. И о чудо,мы не отказались ее брать))) заметила, что короткие мы не берем соски выпадают)), а длинные нормально)))
Рыжуша,доча клевая 🙂 Выздоравливай скорее, скоро тепло уже 🙂

Taatta, с днем рождения!!! Желаю всегда хорошего настроения!

Elena174, Лена, поздравляю с месяцем вас, здоровья!
Девчат, спасибо за поздравления. Вчера наконец-то мама приезжала, на внучку посмотреть. Такую красивую одежду принесла, будем принцессами...когда же дорастём. Говорит, что на нас вообще не похожа...порода мужа.

Рыжуша, Лапочка дочка!!!)))
2 дня мы просто издеваемся над мамкой...висит на титьке, спит только на руках. Только положишь, сразу просыпается. Вообщем у меня руки уже отваливаются. Сейчас тоже на руках и с титькой.
Фотографии все пропустила,к сожалению.
Jenechka77, Жень, мне кажется в такой процесс покаков только массажем можно вмешиваться. Еще на мячике на пузике можно лежать и пружинить. У нас вот сильные газики-колики, так мы и спим на животе и даже ночью)
Jenechka77, Женя, все эти пеленочки теплые не работают нифига. Если колики не очень сильные, то нам помогает лежать животом на животе, можно чтоб без одежды. Мы так спим даже. Попробуй, моя сразу успокаивается. Можно спинку поглаживать, потом просто руки на ней оставить.
Рыжуша, хороший медвежонок!!! симпапулечка,  ттт на вас!
девочки я в шоке, звоню сейчас в ПК записаться на чт на взвешивание, а мне сообщают что уже талонов нет, спрашиваю на завтра, соответственно тоже нет, на след неделю еще не записывают. в общем мы походу еще неделю гуляем. завтра наверное на дом попытаюсь вызвать, что бы посмотрела мне ребенка, а то мы же сопливили на прошлой неделе и мне кажется, что еще не прошел до конца насморк, а я уже 10 дней в нос капаю, многовато уже
zoltrix,какая-то у вас пк дурная,у нас дети до года везде без талона, просто в определенные дни и время. А к педиатру так я даже Машу без записи вожу,т.к. мы не садиковские, никаких неудобств.
Бригита, да вообще!!! я говорю тогда приду без записи в порядке живой, а мне по тел сообщили, что только по записи прием, вот думаю стоит идти или нет, вообще то не имеют право отказать в приеме так то
zoltrix,я думаю примут, с лялькой же не отправят гулять, вообще неделя для таких малышей много, а если прививку надо ставить... что за дурь, надо тебе написать куда-нибудь про все безобразия, что у вас там творятся!
zoltrix, мне тоже непонятно почему по талонам... в нашей поликлинике малышковые дни, а там уж в порядке живой очереди. Может позвонить в регистратуру еще раз и уточнить что идете с малышом?

А у меня в голове такая мысль сидит... почему ребенок должен спать в маленькой кроватке, а потом уже переходить спать в большую?? Мы что-то с мужем подумали и решили раз наша лялька не спит в кроватке, зачем она? Решили сделать ей кровать нормальную, большую. Я могла бы с ней лежать, кормить и уходить на нашу кровать. И не будет проблем с перекладыванием, и с нами она спать не будет. Что вы думаете??
Да и в какой то момент я смогу остаться спать с ней, не боясь что муж ее придавит. Единственный минус - отсутствие бортов, но этот вопрос тоже можно решить.
Бригита
zoltrix,я думаю примут, с лялькой же не отправят гулять, вообще неделя для таких малышей много, а если прививку надо ставить... что за дурь, надо тебе написать куда-нибудь про все безобразия, что у вас там творятся!
Наташ, я после каждого посещения ПК пишу жалобы уже))) а толку то нету
Bronze, а почему бы и нет, борты можно придумать, вроде в икее продаются отдельно даже или как-то подкладывать, хотя вот Андрей у нас во сне ни разу не падал с рождения, даже когда спал с краю с нами, я подушку маленькую подсовывала и этого хватало.