Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 31 из 38
мур-мур, я вот думаю может тогда еще зав пк позвонить
т.к. эта мне сказала, что у них работать некому и они и так по 2-3 уч принимают и не могут сверх нормы еще принять
девочки вы кстати как нос деткам промываете? я видать совсем ничего не знаю, мне сейчас зав говорит закапать аквамарис и отсосать, но блин у нас ничего не отсасывается, а Оля подхрюкивает, или это у нас норма?

мы вчера решили Олю взвешать сами, а у нас весы не электронные и вот видно, что она 6 кг с чем то, а грамм нет, бизмен вообще до 6 кг тоже не помог, в итоге муж ее на руке прикинул и говорит: 6,300)))) видимо так и будем сами дома взвешиваться
Девочки, у меня деть опять через пол часа после кормления срыгивал творожистой массой 4 раза, да так что приходилась менять одежду ему и мне (точно больше столовой ложки). Девочки это нормально? (обычно он срыгивает чуток и не каждый даже раз после кормления) я не хочу опять из-за этого в инфекцию ехать! Деть чувствует себя нормально, через пол часа после этого еще пососал и уснул.
НикОлька, Оль у кого то нормально, а у кого то это неврология, понаблюдай еще и если сомнения можно к неврологу обратится, что бы успокоится, что все хорошо
zoltrix, спасибо ))

сегодня утром уже раз пять перевернулась..  вот блин теперь мне нет покоя.. она не лежит теперь. на спине могла долго лежать а на животе долго не лежит и пищит..  вобщем будет потеплее буду переселять ее на пол, когда буду уходить из комнаты.

Девочки кто- то писал что купили шезлонг жетем премиум поделитесь впечатлениями. Я что-то второй день выбираю и не могу выбрать. Кто какими пользуется как они?
а мы научились соску изо рта вытащить и обратно в рот ее, только обратно не всегда тем местом что надо попадает))) чаще колечко, чем резинка))
НикОлька, у моей такое было, когда она слишком много съедала, перекармливала видать ее
zoltrix, я тоже так делаю, не всегда все хорошо отсасывается. А сейчас она еще головкой крутить стала, уворачивается от аспиратора, так вообще цирк получается
НикОлька,Наилюша,мур-мур,Бригита, спасибо!
Буду стараться, помогать некому, все с 9 до 6 работают.

Bronze, уже месяц! Помню, как мы с Женей в больнице лежали, все ждали родов и тут ты по быстрому родила)) Вроде недавно все было, а уже месяц!
Девочки, что то ужасы про ПК рассказываете, прямо что же ждет нас? Никто в ПК №7 на Свободы, 92 не наблюдается? Как там интересно дела?
Bronze,с месяцем доченьку!!!
Olya123,не переживай!!!!я вот читаю всегда и сопереживаю тебе!!!!у нас тоже иногда бывает трудно,а сегодня ночью доча мне вобще спать особо не давала:обычно спит по 4-5 часов,а тут каждые1,5- 2 часа вставала и сегодня у меня весь день голова раскалывается и глаза закрываются,а эта хитрюга еще и спать не хочет и сосед сверху опять без остановки сверлит!!!!!!!!Но зато она у нас уже улыбаться пробует,когда я с ней разговариваю))))смешнюля такая!!!!!
Jenechka77, да Жень, стоит улыбнуться дочке и все сразу забываешь)) и силы ведь находятся откуда то... Ты попробуй ее на своем животе усыпить. Мы сейчас так час спали, потом я ее сдвинула на кровать и она еше спит почти час сама.
Bronze,Аминочку с месяцем!!!!!!
Olya123,Оль!я ее когда на живот к себе кладу она начинает активно двигать ногами и трясти головой!!!!или она потом устанет и уснет???
Интересно так:вчера свекровь приезжала днем(доча с ней 2 часа спала),а пото мама моя приезжала вечером и доча тоже 4 часа спала!!!!!!а со мной почему-то вобще днем не спит:иногда к вечеру может на часик уснуть и на улице 1,5 часа!
Jenechka77, ну это наверное действительно спать не хочет)) У меня если дочь живот беспокоит, то когда так кладу, видимо почти не больно ей, она и засыпает.
мур-мур, zoltrix, Маришшка, Olya123, девочки, спасибо)

Olya123, да, время летит незаметно! Даже не верится что недавно переживала что не рожаю, а тут уже такая девочка пухленькая лежит и улыбается)

Приходила врач, говорит это у нас не вирусное. Будут наблюдать нас. Прописала разводить таблетки от кашля и давать. Еще нас на медкомиссию записали на четверг 🙂
Милана, Jenechka77, спасибо большое!

Jenechka77, я тоже к себе иногда ложу дочу на животик и глажу ей спинку - она пригревается и засыпает))) А ты не боишься своей ляльки? Я первого боялась до ужаса почему-то и он тоже у меня не спал. Уж как я его не укачивала! Зато с мужем спал - он его под бок ложил и ребенок засыпал сам, даже без соски. Теперь я гораздо спокойнее, и доча спит хорошо. Думаю это взаимосвязано.
у нас что не день, то приключения))) сижу неделю на гречке, перловке и говядине и на тебе - сегодня ребенка всего осыпало, весь от головы до пят в красную точечку(((( 1,5 месяца толком диеты не соблюдала все ок было. Обидно! Грешу на Сабсимплекс, стали его давать вместо Боботика 3 дня назад.
одни вопрос в голове: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ????!!!! Нервы уже давно сдали, настроение какой-то вселенской обреченности. 
Olya123, я там наблюдаюсь) вроде все не так критично, но и позитива особого нет))
Bronze, доченьку с месяцем!!!
НикОлька, у нас в три месяца все как-то резко поменялось! Враз стала маленьким человечиком) и поиграть сама может, и полежать, и график какой-то появился))
НикОлька, не переживай так сильно. Зачастую все не так ужасно как кажется. Мне кажется тебе надо отдохнуть, уйти из дома без ребенка - сходить к косметологу например, на массаж ну или в кино, короче расслабиться и ни о чем не думать. По поводу сыпи не скажу, но можно попробовать искупать ребенка в воде с чередой.
Bronze, поздравляю дочу с месяцем! :рай:
Taatta, я эти 3 месяца жду очень))))
Bronze, да! Последний раз когда такое настроение было, отдых с друзьями мне явно помог. Но сейчас почему-то нет настроения ни куда идти(

Taatta
Olya123, я там наблюдаюсь) вроде все не так критично, но и позитива особого нет))

Taatta, подскажи, а с колясками туда ходят? или негде их там оставлять?
Olya123, внутри прям можно оставить, никто не ругается)
Taatta, лишь бы не уперли))
Olya123, ну это да))) у меня тоже такая мысль проскакивает)))))
Девочки, подскажите что именно на выписку надо, посмотрела как первого сынулю выписывали:
памперс, ситцевая распашонка, фланелевая, пеленка тоненькая, фланелевая, шапочка, одеяло, и бантик 🙂
Сейчас что-то изменилось?
Jane454, ничего не изменилось, что положишь в то и оденут))) мне правда потом сказали, что ребенок слишком легко одет))
Jane454, Женя, ничего не изменилось 🙂 Мне кажется что можно выписываться в чем захотите. Мы выписывались в теплом слипе плюс пеленка фланелевая и одеяло. Если есть комбинезон, вместо одеяла можно и комбинезон одеть. Тут уж кто во что горазд 🙂 Ты завтра уже ложишься, да?
zoltrix, да мы будем выписываться уже тепло будет 🙂
Bronze, ага, завтра ложусь снова и буду ждать планового, но мне говорили, чтобы я раньше след недели на кс не рассчитывала, посмотрим 🙂 без ляльки уже точно не выпустят!
Bronze, с первым месяцем вас!!!
НикОлька
одни вопрос в голове: КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ????!!!! Нервы уже давно сдали, настроение какой-то вселенской обреченности. 

Оль, не хочу тебя расстраивать, но никогда. Пройдут одни проблемы, появятся другие. Поэтому давай учись относиться ко всему поспокойнее. Ну обсыпало ре, ну и что. Перестань лекарство давать и пройдет сыпь . Я вообще заметила, лекарства от живота отлично помогают МАМЕ. Ей спокойнее, ну я же даю, значит я хорошая мать, а животик если и продолжает болеть, то тут уж ребенок такой, но я все для него сделала.
Я уже давно перестала эспумтза давать, так и стоит почти новый. Да ребегок пукает, корежится, какает. Но это НОРМАЛЬНО. И не так уж он и страдает. У младенцев жизнь состоит из секунд. Секудну назад ревел, а сейчас удыбатся.
Belk@, Оля, ты как всегда находишь самые нужные слова!!!! СПАСИБО)))
НикОлька, пожалуйста. Обращайтесь🙂
Bronze, С первым месяцем!
Svetlaya,zoltrix, С умелочкой дочек!)
Света, так ты переложи коврик на пол, на одеяло, и оставляй ее там, когда делами занимаешься!
Мой тоже носом утыкивается и стонет, а если на спину повернешь, так такой ор поднимает, хоть нам и 4)))
Юля, мой тоже хрюкает периодически, будто у него сопли далеко где-то, врач наша сказала, что это норма.

А я решила все Марусины всплески воспринимать как должное и не реагировать, у нее просто возраст такой, это не так уж и связано с появлением Вадика. Безконца кричит, задает огромное количество вопросов и повторяет одно и тоже по 100 раз, пока не получит ответ, это норма поведения для такого возраста. Вадика она обнимает и за ноги дергает и водой брызгает, когда купаем, но он ведь от этого не страдает, так что пусть проявляет чувства, смотрю конечно, чтоб не навредила.
А вот мужа воспитываю регулярно, его нервы Машино повеление не всегда выдерживают(