Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 34 из 37
snouk

Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
присоединяемся!!!!!
snouk,у меня также крыша съезжает время от времени - мне перманентно хочется сорваться куда-нить )))))
Fish-ка,с зубиком верхним!
Gera74,как хорошо - отдохнешь от готовки и пр. обязательств до воскресенья 🙂  я тоже недавно от этого отдыхала ))) мне понравилось )))
VAV85
inka,snouk, Мы тоже очень быстро собираемся и уезжаем обычно))) Однажды сидели с мужем в выходной пили чай, я ему говорю хочу в Кунгур съездить ))) он говорит бери вещи поехали , так 30 минут и уехали. С малышом обычно часа два и готовы уезжать.
Я в Питер очень хочу, вот и едем в июне жду не дождусь уже.
Мы тоже легкие на подъем. Помню, я еще беременная была, проснулась утром, а муж мне заявляет - поехали в Пермь! Мы родне туда позвонили чтобы нас ждали, вещички покидали и поехали, когда приехали там у них фестиваль был "белые ночи в перми" так понравилось! Но заграницу обычно заранее всё ))) с продумыванием мелочей ))) Я вот счас уже продумываю мелочи на наш летний отпуск )))
А у нас такой странный режим - утром она визжит радостно, иногда аж прям заливается. Взвизгнет, а потом лежит и улыбается - видимо наслаждается тембром своего голоса, а по вечерам у нас дикое ржание - там хоть палец покажи - она начинает хохотать ))) А утром никак не хохочет, и вечером никогда не визжит )))
Про клещей - просто буду осматривать после прогулок в "опасных местах" (парки, природа, сад, лес)
M@mo4k@, а на какую базу собираетесь ? А у тебя муж прям на месяц может?? Я вот с детьми,  перед отдыхом на море, хочу поехать, только вот моей старшей чтоб скучно не было- чем ее там занять не знаю прям
sampolina, а ск-ко капель фенистила и как часто ты давала? Я вот3 р в день по 5 кап, думаю не много ли
блин, девочки, руки трясутся и ком в горле, Тима с кровати упал!
Не пошел у нас прикорм((((
Сегодня вообще рот не открывает((((( пробовала давать брокколи.
Ладно, отложу на пару недель. Поставим прививку, потом через 10 дней попробую снова.
Пока что поищу кабачок))))
kotnatalya, ой-ой-ой, наблюдай за Тимой. Плачет или уже успокоился?
У меня Костя уже давно на полу, я вообще его на кровати не оставляю.
K@ti
Гришеньку с полугодием!!!

присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья малышу и улыбок!!
Нани, такая дочка взрослая!!!!
K@ti
Девочки, а кто как будет ребенка от клещей защищать?
Застрахую то само сабой, а вот всякие крема от клещей??

я в прошлом году хотела Анюту застраховать, но мне отказали, сказали ждать исполнения годика ребенку
kotnatalya, эх, все через это проходим похоже
если быстро успокоился, то все в порядке
наблюдай
все будет хорошо!!!
K@ti, ну значит начнете позднее, или может с каши начни а не с овощей
может он у тебя овощи не любит 🙂
мы вот начали кабачок, есть с удовольствием, ттт 🙂
MamAnnya
K@ti

я в прошлом году хотела Анюту застраховать, но мне отказали, сказали ждать исполнения годика ребенку

MamAnnya, это в какой страховой?
inka, с каши боюсь начинать.....он у меня плохо ходит по-большому, вернее то сам сходит, то мы поможем(((((
inka, кабачок сама делала?
Я тоже помню, что дочь мне первый год не страховали. сказали только после года. Следующие 2 года страховали за 200 руб. А вообще, дети до 6 лет обслуживаются бесплатно. даже без страховки. мне страховой агент сама проговорилась.
K@ti
MamAnnya
K@ti

MamAnnya, это в какой страховой?

в ЖАСО
про прикорм, отложи на немного, потом пойдет, у нас так же было сначала
Ой девочки у нас тоже печаль((((( Темик же везде уже встает на ножки, тут встал за кошкой, отпустил руки чтобы ее схватить, и упал, носиком(((( разбил носик(((( мы плакали аж с ним вместе. так обидно было. Но прошло минут 5, и мы опять лезем))) ну вот не поймет что больно то будет.
MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?
VAV85
Ой девочки у нас тоже печаль((((( Темик же везде уже встает на ножки, тут встал за кошкой, отпустил руки чтобы ее схватить, и упал, носиком(((( разбил носик(((( мы плакали аж с ним вместе. так обидно было. Но прошло минут 5, и мы опять лезем))) ну вот не поймет что больно то будет.

моя тока недавно стала понимать, что будет больно и старается "2 раза в одно и то же болото не лезть"😉))
VAV85,ой у нас тоже везде встает и руки отпускает, когда ползает, я за ним ползу, отдыха никакого, везде падаем, к 10-11 вечера я просто без сил падаю, ужас, сколько же в нем энергии
VAV85, вот такие они малыши!!!
Костик тоже на днях ударился лбом об угол тумбочки, царапина....ладно хоть синяка не было. Так ведь лезет все равно к тумбочке, я уже подушкой закрыла....он подушку отодвигает((((((
K@ti
MamAnnya, а ты на какое время откладывала прикорм? Сколько месяцев было Анюте, когда она стала кушать прикорм?

я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала
K@ti, нет кабачок спеленок, решила начать с банок
ну да, тогда конечно вам лучше овощи
и правда, сделай паузу, пока кабачок найдешь 🙂 в продаже 🙂
ооо, сколько у нас уже синяков было
но упав несколько раз, теперь если чувствует, что равновесие теряет, сразу пытается ухватиться хоть за что то 🙂
там где бился головой, теперь или приседает чтобы не доставать, или назад голову откидывает 🙂
хотя царапин и синяков хватает конечно
Девочки не в обиду никому ))) и извините за многобуквие ))
Цитирую с одной из излюбленных страничек )))

Всем борцам за крепкий детксий сон посвящается. Да прибудет с нами чувство юмора.
"Письмо моей семимесячной дочери"
Девочки, Поделюсь с вами ситуацией. Я живу со своей мамой вот уже 7 месяцев. Первые несколько месяцев все было здорово - если я плакала, она прибегала и хватала меня на руки и кормила меня в любое время, днем и ночью. А потом что-то произошло. Последние несколько недель она пытается отучить меня есть по ночам. Сначала я подумала, может у нее просто период такой, но что-то становится все хуже. Я поговорила с другими младенцами, и как выясняется, после 6 месяцев у многих мам случается такой период. Вот что я вам скажу: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо. Поэтому я решила внедрить план. Я назвала его "Смена Власти Плачущего Младенца". План такой: Ночью я буду плакать каждые 3 часа, пока меня не накормят. Да, я знаю, это непросто. Грустно видеть, как мама расстраивается, если я плачу. Просто надо напоминать себе, что ей так будет лучше. Вторая ночь - плачу каждые 2 часа, пока не накормят. Третья ночь - каждый час. Большинство мам начнут кормить гораздо проворнее после 3 ночей. Но некоторые мамы более упорные, и могут дольше сопротивляться переменам. Такие мамы могут часами стоять рядом с кроваткой и успокаивать тебя. Не сдавайся. Подчеркну еще раз: ГЛАВНОЕ - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Если ты один раз позволишь маме проспать всю ночь, она избалуется и будет ожидать этого каждую ночь. Я ЗНАЮ, ЭТО СЛОЖНО! Но ей правда не нужен сон, она просто противится переменам. Если у тебя такая упорная мама, можно попробовать вот что: перестань плакать на 10 минут, ну или ровно настолько, чтобы она легла в постель и начала засыпать. А потом заплачь снова. Потом снова дай ей заснуть. И снова заплачь. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО сработает. Однажны моя мама не спала 10 часов подряд, так что я знаю, что ей это по силам. Прошлую ночь я плакала каждый час. Нужно просто решиться и не отступать от намеченного плана. БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА! Я придумывала все возможные причины, чтобы заплакать: спальный мешок щекотал ногу. складка на простыне мешала. от мобиля падала тень на стену. Я срыгнула, и во рту был вкус груши. Я не ела груши с обеда, что за фигня? Кошка сказала "мяу". Мне-ли этого не знать, хахаха. Мама сообщает мне об этом по 20 раз на дню (ЛОЛ).Один раз я заплакала, потому что мне понравилось, как эхо звучало в мониторе в соседней комнате. Слишком жарко, слишком холодно, в самый раз - какая разнца! Продолжайте плакать! Мне потребовалось много времени, но все получилось. В 4 утра она меня покормила. Ставлю себе на завтра цель 3:30 утра. Нужно потихоньку сокращать интервал между кормлениями, чтобы у мамы сдвинулись внутренние часы. P.S. Не давайте этим резиновым штукам вас обмануть -сколько их не соси, молока оттуда не потечет. Уж поверьте мне на слово.
VAV85
Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

Мы тоже присоединяемся!
успокоился сразу, как взяла на руки, шишек, синяков нигде нет, даже не покраснела головка нигде, похоже он скатился мягко на фитболе, за ним и потянулся видимо, фитбол возле кровати был, а под ним Тима
kotnatalya,не переживай все будет хорошо!!!
MamAnnya
K@ti

я вроде на недельку откладывала, потом снова начала, но не с пол чайной ложки, а больше, примерно ложки 3-5. После перерыва Анюта хорошо есть стала

попробую, надеюсь начнет кушать)))))
Муж сказал: "фууууу ну и воняет эта капуста, я бы тоже не стал есть"😉)))))))
K@ti
мы втроем застраховались, Тася нет. Клещи любят тепло и сыро. А вот жару нет! И в траве, так что будем обходить такие места. На даче у нас их нет, ттт. 
По поводу отдыха, я всегда легко, а вот мужа надо предупредить заранее, может и отказать... Собираюсь через месяц с дочками в санаторий.
MamAnnya,будем стараться понимать, что больно будет))
Стрекоша,ага я тоже все время удивляюсь, сколько же энергии у него.
K@tiу нас хоть и падаем и стукаемся, синячок только один раз вылез тттт.
K@ti
MamAnnya
K@ti

У меня муж когда малого кормит цветной капустой, тоже причитает "фуууу ну она и воняет! А она точно не испортилась? Бедный мой сынок, чем тебя мама кормит" :-)
K@ti
MamAnnya
K@ti

мой муж так же говорит "Ты сама то ела? Я бы тоже на месте Ани не стал это г есть"😉))))))))))))
VAV85, эх, у нас кожа в маму, любое касание, даже не удар, а так слегка заденет, краснота
царапины легко, синяки тоже 🙂
но и проходит, ттт быстро

snouk про сон прикольно
я вот тут подумала, если мы именно это кресло посмотреть нигде в че не найдем, не пересечься ли с тобой? 🙂
snouk,  :2funny:
А мы очень всей семьей любим цветную капусту, брокколи и брюссельскую))) поэтому нормально кушает и Темик ее наверное, и папа нормально кормит.
VAV85
kotnatalya,не переживай все будет хорошо!!!
точно! Сколько еще будет этих шишек и синяков, пока малыши научатся ходить! А маме никак нельзя паниковать.
Я сегодня варила супчик из брокколи. потом блендером размяла. Дала попробовать мужу, он сначала сморщился (цвет-то еще тот))), а потом говорит "можно остальное съесть?"😉))
birKa,да уж точно, сколько еще впереди синяков и ссадин у малышей...
snouk,  :2funny:
Я прям представила как малышка это все продумывает 🙂