Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 11 из 38
Бабочка Белянка,
не поняла момент.
вы ее брали уже б/у? тогда цена нормальная вполне.

СаВаНа,
а нам чтобы в сад с ребенком ехать, надо его расчистить от всякого хлама, досок и пр. Ну и дом доделывать, там только второй этаж жилой, да к нему лестницы нет, железная - страшная лестница, а на первом даже пола нет, - земля))) Деньгов надо уйму.
Манимейкер, пусть у Глебушки все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@
Бабочка Белянка,
да, про плюсы, я тоже удаляю всегда старый плюс, ставлю новый))) в итоге после объявления красуется только один свежий плюсик всегда)))
Девочки, проверть пожалуйста воду! У нас холодная ржавая и с белыми хлопьями! Позвонили в ЖЭК, сказали "это по всему городу такая вода, мы не виноваты, нам такую воду город дает; по телевизору об этом сказали сегодня;  вы телевизор что ли не смотрите?"
Что за хлопья то?
NorthChild,
у нас нормальная.
NorthChild, с утра вода норм была, сейчас еще не включала, телек не смотрела, не слышала ничего.
Бабочка Белянка,а зачем продавать? или легкую посмотреть на лето?
Nastya
Девочки, кто знает где можно купить охлажденную не потрошеную щуку?

Nastya, что из щуки делать собралась, если не секрет? У меня давненько в морозилке филе валяется, а что сделать из него не знаю.
Фнюля, а вы в каком районе?
Olchik74, Оль, так недавно была нормальная. А сейчас не пойми что!
Фнюля
Бабочка Белянка,
да, про плюсы, я тоже удаляю всегда старый плюс, ставлю новый))) в итоге после объявления красуется только один свежий плюсик всегда)))

я всегда объяву по дате смотрю и по просмотрам если просмотров до фига, то явно старое объявление!
Фнюля, да мы брали б/у ее. пользовались 1год и 3 мес. Блин через радикал так лениво, плохо я в нем разбираюсь, но попробую.

Манимейкер, ага щаз удалим! @@@@@@@@@@ за Глеба!

МамашкаРомашка, хочу легкую коляску на лето, осень с капюшоном)))
Velvet
Nastya
Девочки, кто знает где можно купить охлажденную не потрошеную щуку?

Nastya, что из щуки делать собралась, если не секрет? У меня давненько в морозилке филе валяется, а что сделать из него не знаю.

девочки я по судачка слышала, первая рыба!!!! вкусная)))
NorthChild,
Ленинский район.

Бабочка Белянка,
вставляешь ссылку которая зеленым цветом выделена (картинка в тексте).
МамашкаРомашка,
да это понятно, что по дате можно посмотреть, суть-то в другом, - в том чтобы плюсиками не засорять объявление, чтобы оно лаконично смотрелось.
Фнюля,я о том если много просмотров можно заново сделать объяву!!!))))
МамашкаРомашка,
тоже вариант))) но у меня ни разу до такого не доходило, как-то очень быстро всегда продаю, даже на просмотр иногда очереди бывают)))
пошла сырников поделаю))))
МамашкаРомашка, там же панировка.

Фнюля, у меня тоже все всегда быстро продавалось, а тут 3 недели стоит. Вот что значит успеть вовремя продать коляску, пока ничего не поломалось. хотела я ж перед зимой продавать, передумала, ну да ладно, продадим рано или поздно.
NorthChild,верх самой скушать!))))
МамашкаРомашка
NorthChild,верх самой скушать!))))

))
Бабочка Белянка, Я вчера продала свою капеллу . Звонили в основном с авито и с 74. С нашего сайта не было откликов. Я немного по цене сбавила и тут же забрали! Продавала неделю. Удачи!
Заюшка,
какую на лето будешь брать?
Глебик держу за тебя и мыслями с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Глебу-@@@@@@@@@@@@@!
Манимейкер, Глебу много-много @@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!
Бабочка Белянка,про колеса..(ну это чтобы продать.да!)
пиши так колеса из каучукового пластика, что на наших дорогах очень круто,потому ка кникогда не проколется шина  в самом неподходящем месте!! (ВОТ 100% это рекламный ход!)
потом фотки ваще проигрывают!! присядь и сфотай ее. а то ты с высоты роста своего она кажется нелепо съежившейся
в Люльке есть подголовник регулирующий. позволяющие не спящему малышу  ПОЗНАВАТЬ мир!! (ну какая мама откажется от того чтобы ее деть 3-4 месячный не познавал бы мир))))
покрасочнее надо расхваливать!!!!)))
и само объявление, почему именно люльку ты пишешь??? ты без шасси продаешь???
Если с шасси то надо писать ,что коляска для детей такого-то возраста со съемной люлькой ЧТО удобно для прееноски спящего малыша!!! у нас же любят в люльках перевозить!!!
АлиБория,
+ много!
Фотки поменять на другие ракурсы, текст тоже дополнить, хвалебными одами!
А так меня объява не цепанула.
Фнюля,меня тоже,я  бы тупо проглядела и ушла, потому ка ки видео очеень какое-то нецепляющее
МамашкаРомашка
Фнюля,аааааа фильм ужасссс!!! ава вроде норм, привыкнем)))Манимейкер,пиролиз в духве- от большого жара все сгорает, превращаясь в пепел, после влажная уборка и духовка как новая!!!только длится вроде часа 3! и многие пишут, что внутрен стекло не выдерживает!!!
а у кого свч есть в духовке,разогрет так же быстро как и микра?

у меня свч в духовке, греет хорошо. А про внутреннюю очистку написано - очистка паром, а как это понятия не имею. Про пиролиз вобще впервые слышу и тоже не представляю как это надо нагреть чтобы всё в пепел сгорело, ещё и 3 часа.
Манимейкер
Фнюля,я чуть со стаху не умерла))))

а я тоже хочу посмотреть
Ульянка,
я уже удалила, там вот что было
Я наврала,  у нас с пиролизом духовка, но я и забыла про эту функцию и ни разу ею не пользовалась.
Девочки я вас лююююююю!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!
ездили на рентген, пневмония не подтвердилась, поставили острый бронхит
Муж у виска образно крутит, а я так рада, т.к. пневмония и наше сердце -страшно
Все обошлось, почти
Манимейкер,
УРААА!!!!!!!!!! Не зря мы посылы добрые вам через космос посылали)))
Манимейкер, очень хорошо, что не подтвердилась пневмония!!!
Манимейкер, ну вот и хорошо 🙂  
а с серечком то у вас что?
Девочки, всем привет!!! Глебушке выздоровления скорейшего!!! Не то, что писать, но и читать не всегда успеваю...

А я рентгена боюсь... Ни одному из детей не делала. А вот у Таси сколиоз. Нас туда прямо сильно так посылают, но прямо не хочу, боюсь в риска по онкологии. Завтра к остеопату пойдем, посмотрим, что скажет, может и без рентгена обойдемся.
Манимейкер, Юля, ура!!!