11 апреля 2013, 06:37
Оюшминальда, у нас в семье оба участка с домиками, мамин (который дедушка с бабушкой строили с нуля) с домиком и банькой. Мы их садом называем). Хотя, конечно, это дача).
АнтаПоздравляю!
Машеньку и Юрочку с первым годиком! Добрались до заветной даты! Здоровья много-много, новых умелок!![]()
Северное СияниеАнтаПоздравляю!
Машеньку и Юрочку с первым годиком! Добрались до заветной даты! Здоровья много-много, новых умелок!![]()
Фнюляя сажу, но мало... И по принципу, что выжило, то выжило...
Девочки, а у многих из нас тут есть сад? то есть не просто как место для отдыха и расслабления, шашлык пожарить, и т.д., а именно сад для посадок различных? Мне интересно просто, есть тут среди нас мамочки, кто именно занимается всей этой галиматьей, посадкой семян, потом целое лето поливать-полоть, удобрять, потом урожай собирать и банки катать...
Мы же в том году сад купили в конце лета, в этом году будем всё садить, точнее муж , сестра его и его мама всем этим будут заниматься, я вроде как отлыниваю... Мне или с ребенком заниматься, или там в саду впахивать. Я мужу давно сказала, что я там горбатиться не буду, я знаю, что такое свой огород, и мне это не надо, а ему вот надо стало.
МамашкаРомашкачто за зверь?! Пошла читать)
Девы у кого нить есть духовка с пиролизом и свч???? голова трещит по выбору(((
Оюшминальдау меня муж с Пермского края. Тоже некоторым вещам удивляется. Особенно постоянно мне про "полуторку говорил"!))))
АлиБория, я шестой год здесь живу, но уральцы не перестают удивлять)))
Olgunya
Фнюля, ))) это из "Вия" что ли?)))
Фнюля
линейку наконец-то нашла"свою", теперь вот аву надо)))
Манимейкери я. Вообще, обожаю Гоголя, и очень боюсь.
Фнюля,я чуть со стаху не умерла))))