Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 9 из 38
anna72
Девочки, кто прививки на Разина ставил, там анализы нужны?

да они просят ,но мне сказали чтобы были примерно за 6 месяцев последних хотя бы, если анализы хорошие были,то без проблем проведут,а у нас вот СОЭ всегда было высокое,нас развернули!!

Девочки,и что меня удивило.врач через неделю мне сама позвонила и спросила,как перенесли прививку, и как состояние?! я про хромоту в первые 2е суток сказала.она успокоила,что это у ходячих деток у всех... вот так сервис за те же деньги,если вакцину в аптеке самой брать!!
АлиБория, я тоже всегда паникую... но никуда не деться, машина спасает... раньше я гоняла по командировкам)
у меня хорошо худеется)

Sunflower,Тань,так кожа же сама уже отстала, не отпадетже она сама...я ту что отлипла и убираю)) а долго еще блестеть будет кожа? а то как-будто я рыба гладко-блестящая...
купила мезороллер еще,дождусь с закупки и начну молодеть))))
marissa
anna72
Девочки, кто прививки на Разина ставил, там анализы нужны?

Для первой прививки

Спасибо! мы на год еще не поставили, как подумаю про поход в поликлинику, так ужас охватывает. Пойдем на Разина. Карточка на руках. Анализы в инвитро сделаем....
Sunflower,да мне и из худобы то надо максимум килограмма 3-4 не больше скинуть, дальше я сильно худобой смотрюсь болезненной, но у меня вот пузико после КС трех собака ваще утеряло всяческий пресс((( и я ленюсь,не кручу даже обруч.... не могу себя собрать..поводы нахожу разные,чтобы не крутить....
АлиБория, я после глубокого пиллинга на себя смотреть не могла, вроде косметолог подготовила психологически, но мне реально тяжко было... зеркала все убрала даже(((
АлиБория,ооо пузо это да... кому бы подарить))) раздражает меня жутко...
у меня времени не хватает, ни на пресс, да вообще ни на что.... только на детей... сама понимаю, что надо менять что-то...плюс работа.... которая мне никуда не упиралась, но и не работать не могу... одурею
Ох, у меня подружка пилинг сегодня сделала лазером. Ей аж до крови все содрали ((((( Вот стоит ли красота таких мучений? 🙁
Девочки)) моем полы ручками.....фитнес оболденный. Я с него худею)
А пилинг чем делают?
Девочки, опять пишу,дай ссылку на статью. к книге "не упускайте своих детей" :-|
у кого-то подпись этой ссылкой была,не помню у кого
девочки, а весной же низя пилинг делать глубокий, солнце сильно активное уже, можно пигментацию себе заработать пожизненную
МамаМила
Девочки, опять пишу,дай ссылку на статью. к книге "не упускайте своих детей" :-|
у кого-то подпись этой ссылкой была,не помню у кого

у  amapola  наверное,  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47658.0.html
Ульянка
девочки, а весной же низя пилинг делать глубокий, солнце сильно активное уже, можно пигментацию себе заработать пожизненную

Ульянка, ну вот 🙁 она еще зимой начала, хочет лицо выравнять лазером... ей два раза неглубокий делали, а сегодня почему-то глубокий(( фотку прислала - жуть 🙁
Nastya
Девочки)) моем полы ручками.....фитнес оболденный. Я с него худею)

а чем еще его моют? ножками?? я всегда внаклонку не на коленях,а именно попу задрав, туда-сюда ширкаю,в день по 2 раза сейчас приходится+коляска+обувь,а толку... я оч.много двигаюсь.активно при том,но видимо реально КС разрушают структуру пресса,а качатьу  меня нет силы воли

la liebre,я в первый день даже на танцы дочу не повела. морда будто ожогом , еще и дотронутся невозможно,но мне это необходимо уже, верхний слой оч.поврежденный, закупоренный.снизу лезет гладкая кожа, которая лучше впитает маски и прочие нужности.у  меня овал лица поплыл,хочу задержать хотя бы на пару лет старение...
Юрия   (мама Алая буква)
и
Марию (мама Ася)
С Годиком! Счастья и здоровья, любви, удачи и море положительных эмоций   :рай: :рай: :рай:
Юрия и Марию с 1 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и новых умелок!!! :пятачок с шариком:
Бабочка Белянка, дешево продаешь, убери объявление. за 3,5 польскую разломанную продают после 2го ребенка. Попробуй починить капюшон и ставь по нормальной цене. Это мое ИМХО конечно.

la liebre, моя косметолог вообще противница глубокого пилинга, особенно который все сдирает. Говорит что лучше 10 сеансов сделать фруктового чем такого. Как раз про пигментацию. Даже зимой чревато.
ledi_egoistka
Юрия   (мама Алая буква)
и
Марию (мама Ася)
С Годиком! Счастья и здоровья, любви, удачи и море положительных эмоций   :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь! Ксюша нас вообще забыла... Как твоя спина?
ledi_egoistka
Юрия   (мама Алая буква)
и
Марию (мама Ася)

Присоединяемся)
Юрочку и Машеньку с Годиком!!!
Здоровья ввм деточки и теплых ясных деньков побольше!!!!!
Машеньку и Юрочку с первым годиком! Добрались до заветной даты! Здоровья много-много, новых умелок!
Машеньку и Юру с Днем Рождения!!!
Девочки, это глюк был, я ничего не нажимала.
Оюшминальда
Машеньку и Юру с Днем Рождения!!!
поздравляю!!!!
Хелин, только вчера думала, что вы уже должны были вернуться)
Хелин, приехали?
Девочки, у кого сад от плотины и в сторону Кременкуля.
Помогите снять домик на месяц-два летом. Муж отказывается покупать, пока " не поймем, что мы можем жить за городом". :crazy2:
Оюшминальда,Olchik74,неа, я еще не приехала, 14 вечером приеду.
Здесь тееепло,весна, не хочется мне к вам ехать, но по мужу соскучилась ужас как сильно.
Я у мамы в городе, здесь есть инет, но свалили с ног меня лактостаз, ох и болит грудь+температура высокая(
Хелин, бедняга(
Девочки, кто знает где можно купить охлажденную не потрошеную щуку?
[b]На центральном рынке  Всякая свежая рыба. И щука была. Правда давненько я туда не ездила.
Ася,
прошу прощения, я тебе неправильно написала про доставку!
не 300 р, а 100!
300 р. это минимальная доставка из Москвы транспортной компанией.
Жду посылку из Мск, вот и перемешалось всё в голове.
Оюшминальда, можно прям в правление сада подъехать у них есть специальная тетрадочка там продажа и наем участков, и там запись сделать или поклеить объявы, тк в основном в сады все-таки пенсионеры ездят.
Даша_Я
Оюшминальда, можно прям в правление сада подъехать у них есть специальная тетрадочка там продажа и наем участков, и там запись сделать или поклеить объявы, тк в основном в сады все-таки пенсионеры ездят.

только хотела написать то же самое))) в правлении точно знают, кто сдает кто продает.
Девочки, а у многих из нас тут есть сад? то есть не просто как место для отдыха и расслабления, шашлык пожарить, и т.д., а именно сад для посадок различных? Мне интересно просто, есть тут среди нас мамочки, кто именно занимается всей этой галиматьей, посадкой семян, потом целое лето поливать-полоть, удобрять, потом урожай собирать и банки катать...
Мы же в том году сад купили в конце лета, в этом году будем всё садить, точнее муж , сестра его и его мама всем этим будут заниматься, я вроде как отлыниваю... Мне или с ребенком заниматься, или там в саду впахивать. Я мужу давно сказала, что я там горбатиться не буду, я знаю, что такое свой огород, и мне это не надо, а ему вот надо стало.
Хелин, привет)
Даша_Я
участок-это как? Муж ржет надо мной. У нас, в Европейской части, сад-это участок земли, пара деревьев и-грядки. А если-есть дом хороший, баня-это уже дача. На Урале по-другому это называют, да?
Фнюля,мне в этом году наследство от дяди в виде сада перепало. Мы с мужем решили попробовать. Но не убиваться там, конечно. Так. привести в порядок для начала, вскопать и засеять зеленью съедобно. Никаких огурцов и помидоров точно).