Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 21 из 38
Оюшминальда,выздоравливай! Деткам здоровья!
Manticora,какие малыши! Любят друг друга? не дерутся?
Фнюля, не Юль, старшая на мужа, Кира на свекровь, я мимо проходила)))))). Варя говорить только в 2,8 начала, до этого делала только что хотела и требовала что хотела через А-а-а-а....), Кира именно говорит, ее даже муж понимает и бабушка.
Ёжк@, Любят друг друга сильно, Варя не дерется, а Кира на права младшей может и стукнуть), она у нас террористка и гроза всей семьи)
Manticora,
ясно))) А мне показалось что-то всё-таки есть в чертах ее лица твоё)))
Фнюля, скорее мимика моя)
Manticora,
скорее всего да, мне показалось овал лица и улыбка)))
Блин,а мне инет вырубилм почему-то,а я села кофе попить и поболтать,вот невезуха. ира,фото не удаляй,вечером посмотрю.
Manticora, такие милые). Мне кажется, когда у ребенка есть старшие братья и сестры, он гораздо быстрее формируется и взрослеет......мой когда в гости к другим деткам попадает, так радуется! а дома со мной ему скучновато.... ждёт гостей).
Manticora, девчонки прелестные у тебя.
Спасибо всем. Постараемся побыстрее поправиться.
спасибо девочки)
Всем привет!
А мы вчера Тёмушку оставили свекрови на 5 часов. Сами поехали по магазинам. Я очень переживала как он там. А он хорошо с бабушкой посидел - играл, книжки смотрел, покушал, поспал даже. Когда звонили проверит как дела, на заднем плане было слышно, как Тёма щебечет. 🙂
Olgunya
Manticora, такие милые). Мне кажется, когда у ребенка есть старшие братья и сестры, он гораздо быстрее формируется и взрослеет......мой когда в гости к другим деткам попадает, так радуется! а дома со мной ему скучновато.... ждёт гостей).

согласна полностью))) с мамой ребенку наскучивает, моя прям пищит, когда гости приходят, племяшка мужа 13-летняя и бабушка, с сестрой бесятся, играют, хохочут)))

Всем привет!
Оюшминальда, поскорее вам поправиться! @@@@
Manticora, девочки прелестны!
Хелин, с возвращением! Может быть, вместе с тобой к нам весна придет наконец, такая же радостная и нежная, как на твоих фото!
Вальцирия, пусть обойдется у вас без болезни! @@@@
Джага-Джага, c покупкой! Уже опробовали свой новый транспорт в боевых условиях?
Ekaterina*, пасиб, вот с субботы стоит коляс дома)))) катаем из угла в угол (места в коридоре кстати не много занимает в разобранном виде). на улке пока ещё не тестили. мы сегодня не пошли гулять, что-то столько домашних дел. а Викси в кроватке уснула.
Manticora, лапочки!
Оюшминальда, Ира, как про меня пишешь - пей Тамифлю, я до сих пор лечу осложнения от гриппа, которым переболела 16 февраля еще. И еще полгода лечить минимум. Вызывай врача. пусть назначает дозировку правильную. Поправляйся сама и деткам здоровья!
Хелин,
вау)))))))) клево ты отдохнула наверно))))
а папа что сеет?
Фнюля,отдохнули волшебно. А домой приехала, квартира блестит,даже шторы постираны и окна вымыты, а глвное муж купил стииралку и пылесос, вот я рада-то. Стиралка моя стирала как хотела, то по 4 часа то по 20 минут, а пылесос был сломан. на фото мой дедушка, сеет он вроде бы овес,ну так мне запомнилось,в общем траву для коровки какую-то.
Хелин,Лена офигенно-осенние весенние фото! Класс! Такой красивый ковер из цветов!! Сказка одним словом! ДЕвочки фотомодели)!! МОлодцы!
Хелин,
ой, я думала папа твой :ой засмущали:
Молодец муж! И шторы еще постирал-погладил? Ну вообще респект и уважуха ему :mrgreen:
не хотелось наверно уезжать? мне обычно так неохота бывает покидать родительский дом...
как мне всё лень делать, надо коляску идти отмывать от грязи, да дома прибираться, а я сижу, придумываю лишний повод не ходить))
Ёжк@, спасибоооо! А фото наверное весенние ты хотела сказать))))
Фнюля, аха, постирал и погладил, говорит надо ж было машинку проверить как стирает) Уезжала в этот раз легко, 5 июня с мужем поедем туда. А вот когда уезжаю надолго то прям разрываюсь и домой хочу и уезжать не хочу. Вот итак уже 7 лет разрываюсь между Белгородом и Челябинском.
Хелин,
я также разрываюсь, и домой вроде охота к мужу, в свои родные стены где уже ко всему привыкла, всё своё родное, и родителей покидать неохота, привыкаешь к ним.
Хелин,
а ты как в Че оказалась? у Оюшминальды мы уже узнАли, как она из Саратова тут оказалась у нас. А ты?
Фнюля, я приехала учиться сюда, жила у тети, у нас в Белгороде ооочень дорогое высшее, здесь было в 2 раза дешевле. Ну а потом вышла замуж)
Хелин, изумительно!
Хелин, фото замечательные! Девочки подросли, повзрослели.
Хелин,Лена с приездом!
от твоих фоток я просто в восторге!я такого вообще никогда не видела вживую! Евусик прекрасна!
Ирина,  Варюша вообще моя любофь))Кира от сестренки не отстает, красавица!Озорные девочки!
Ирина, капец ты пишешь((точно грипп((ох здоровья тебе! как все таки ужасно когда никто не может на подмогу придти даже в такие критичные моменты((как же ты сама в таком состоянии с больными детьми :cry: :cry:
Спасибо тем кто поддержал((я правда без сил моральных, хотя креплюсь..
Хелин,класс! вот это муж!
Фнюля,тож ничего не хочу делать,уже надо вещи зимние убирать, а мне лееень... убираться то каждый день надо, а я так, полы помыла када уже к ногам прилипает и усе. Да мне даж с детьми лень играть. устала
NorthChild,Olchik74,Вальцирия,спасибо!
Вика,прочитала про ваше воспаление легких, ух, бедные.
А еще почитала про Глебика Мамимейкер, у них уже все хорошо?
МамаМила, ой, а мне как лень, я там ничегошеньки не делала, а здесь опять втягиваться надо в прогулки-уборка-готовка.
Хелин,ничего быстро втянешся🙂)
МамаМила,))Николай у меня, ну ничего, я поняла, что ты подбодрить хотела)
Хелин,я еще вчерашние фотки  твои нахваливаю, а ты уже новые  выложила! Волшебно! вообще сказочный лес в цветах! Девочки твои красавицы, симпатюли!
Ой Лена, да вот такая хрень!хотя наше воспаление и не подтвердилось  в итоге, но мне не легче от этого, иммунитет я им конкретно подорвала двукратным поением антибиотиками в один месяц(( все теперь цепляется, вот опять..
как же я хочу к родителям, но уже скоро поеду. На этой неделе  концерт у сына, кровь из носа нужно быть в форме!не знаю какую волшебную пилюлю им обоим дать(
Еще же у Вовчика  годик Алисиного, тоже ждем с нетерпением это мероприятие.ну никак болеть нельзя!
Вальцирия,прошу прощения :idiot2:
Вальцирия,спасибо! Бедные вы. Мы вот с Евиком 3 раза пили антибиотик в этом году :shock:первый раз при ангине, второй раз при гриппе, и третий раз в деревне у неё был бронхит и хрипы сильные. Надо почитать комаровского вроде он писал что бронхит не лечат антибиотиком, но там я жутко испугалась. Девочки как они там у меня кашляли, жуть просто что интересно мы там кашель за 4 дня вылечели, здесь у меня на лечение кашля, не такого сильного по 2-3 недели уходит.
МамаМила,
во-во, мне тоже зимние вещи-обувь надо мыть, убирать всё подальше и освобожадть полки под летнее.

Хелин,
эх, я тоже расслабляюсь у мамы ничего не делать, а дома - стирка-готовка-уборка(((
спасибо девочки!
не Наташ, я свое отрожала, у меня здоровья больше нет...

Хелин, Лена фото сказочные, а Ева на тебя похожа стала))))))), мимика выражение глаз твои), и кто говорил, что комбез большой  в  самый раз). Настя само изящество!
Вальцирия, Вик, как Коля? я все еще твоего звонка жду))))))))
Хелин, посмотрела фото - супер!!!!!!
Olgunya, у тебя аватарка красивая!
Девочки, классно у мамы ничего не делать, я когда приезжаю мало того что все мои обязанности остаются, еще и прибавляется, так что к маме не оч. люблю ездить, и вообще у нас любовь на расстоянии )))
Про уборку зимних вещей, тоже все перемыла-перестирала, теперь убирать надо, так леееень. Но я сегодня тоже молодец, все вещи, которые нужно в пристрой выложить перефоткала, теперь надо объявы накатать.