Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 6 из 38
Стеша у нас тоже в любой обуви ходит, и наши все перемериет, Алисины сапоги вобще фиг снимешь
anna72
Северное Сияние, вам везет, наш наоборот, ни в какой обуви ходить не хочет...
И у меня ни в какой обуви не ходит. Орет и ложится. Надо было раньше приучать, когда в 8 месяцев ходить начал.
Ульянка,ортек и еще какие то есть, мой вроде в ортеке ходит в садике, стельку покупали отдельно в магазе, на пушкина , 6
Ульянка,я не знаю на счет спец.стельки. у меня у Алисы тоже ножка косолапила одна во внутрь. врач сказала.что это не поддается какому-то особому виду лечения. и сейчас правда вижу меньше она ногу внутрь заворачивает,а  если прям сильно.то конечно вам порекомендуют спец ботики с берцем повыше..это консультация нужна.

а про паспорт малышу,я  не увидела смысла делать за 1200, все-равно не так часто ездим.а  через 5 лет его внешность сильно изменится.вот и сменим на уже биометрический,я  делала паспорта все через сайт гос.услуг без очередей, получала на Елькина тоже там на получение очередь не большая, фотку делала дома. а там где мне их распечатывали мне подправила девушка под нужный формат и белизну, я напечатала 4 фотки.а  забрали только 1, потому как при заполнении анкеты на сайте я разместила эту фотографию ,видать поэтому и не понадобились больше..ну вообщем я вообще не испытала никакого напряга с очередью и получением.

Юля, с выбором колясок точно опухнет мозг, я когда выбирала, тоже чуть не рехнулась))
Фнюля, не знаю почему носятся, может потому что больше не привозят ничего? Суперфиты например дорого, по крайней мере у нас. В том же екатеринбурге и выбор больше и цены приятнее. Ну и если рассматривать обувь отечественного производства, то бамбини очень выигрывают по дизайну
Северное Сияние, а где такие покупали?
Ульянка, у нас тоже одна ножка косолапит, прям во внутрь загибается при ходьбе.
marissa, а по интренету из Еката дешевле, чем в магазине покупать у нас?

нам Беренцев сказал -любую обувь, где задник жесткий, три липучки. фирму не назвал.
@Enigma@, я не заказывала, не знаю
Нам ортопед также сказал, я начала про марки спрашивать, чтоб уж точно 🙂
marissa, ты сама где обувь покупаешь детям?
вот есть пара фоток как мы любим ходить 🙂
любимые сапожки

эти на втором месте (подустала топать легла в колясочку полежать 🙂 )

а иногда ходим даже вот так

принесёт и ногу задирает, и попробуй не одень....
АлиБория, а в Копейске не делают старого обр. паспорта?? Или все областники на Елькина?? Заполняю сейчас сижу, а папа то наш из области временной реги нет, там прописан, хорошо если здесь можно получить.
Ульянка,ой. уморная такая,  особенно в перчах на ногах!!!!
Ваша коляска фуроры производит на окружающих?! Красавица у вас корета ваша,помню как ты ее купила)))
Даша_Я, Варенька.я  не знаю.я  ж с челябинской пропиской,все делала будто там живу, но я когда получала были люди с Копейска, там их фоткают.а получать паспорт уже в Копейске
@Enigma@,в Сандаликах в Фиесте, тут девочки про них говорили.

Ульянка,приколистка такая. Клевая!
АлиБория, ну насчет фурора незнаю, но смотрят 🙂
Я счастливая такая. Получили ранец старшему из Германии. Довольная я. Эх, мне бы в 1 классе такого качества принадлежности для школы. :roll:
АлиБория, аа вон оно чё ))) Спасибо, надо позвонить узнать.
В Фиесте такие только 19 рр оставались когда мы были в вс.
Ульянка, прикольная какая доча.
Мы тоже перчатки так любим надевать)
девочки, вы мои линеечки видите? я чет давно не вижу ни своих ни других, только подписи
Ульянка,
классная доча))) особенно в перчатках на ногах)))
а что за коляс у вас?
эмалюнга что ли какая-то? в смысле я в моделях не разбираюсь конкретных)))

Даша_Я,
так ты Варвара??? Я думала Даша.
или не так поняла пост АлиБории.
Фнюля, ага Варя
Ульянка,
линеечки уже давно исчезли у многих, т..к сайты, на которых они создавались, были заражены вирусом, поэтому наш Дети74 их удалил из подписей.
Даша_Я
Фнюля, ага Варя
Пора тебе переименовываться))))
Даша_Я,
а почему ник Даша_Я? 🙂
а я всегда думала, ты Даша 😀
Фнюля, жанешечка это 🙂
Ульянка, очаровашка.
Ульянка, такая прикольная!
Фнюля
Даша_Я,
а почему ник Даша_Я? 🙂

А меня все бабки во дворе почему то Дашей звали ))) ну вот так и зарегалась.
спасибо девчата 🙂  она у нас вобще по сравнению с Алисой маленькой такая модница, та конечно тоже наряжалась, но эта всё на себя напяливает что только увидит, и в отличии от Алисы не снимает резиночки и заколки 🙂
Даша_Я
Фнюля
Даша_Я,
а почему ник Даша_Я? 🙂

Вот и вскрылась правда))))))) Меня дети мои старшие донимают все, спроси почему такой ник, ты не Даша, дочери Даши тоже нет)))))
Даша_Я,
странные какие-то бабки)))
ну рада знакомству, Варвара!)))
а то ведь реально так бы назвала когда-нибудь тебя Дашей (а может и называла у же на форуме).
Даша_Я
Фнюля
Даша_Я,
а почему ник Даша_Я? 🙂

Меня муж называет Гульнара Ибрагимовна (ну вот такой у меня ласковый)  так многие новые знакомые по незнанию меня Гулей или Гульнарой звали. А когда мы начинали ржать (по другому и не скажешь) никто понять что смешного было сказано 🙂
Ульянка
Даша_Я
Фнюля
Даша_Я,
а почему ник Даша_Я? 🙂

Меня муж называет Гульнара Ибрагимовна (ну вот такой у меня ласковый)  так многие новые знакомые по незнанию меня Гулей или Гульнарой звали. А когда мы начинали ржать (по другому и не скажешь) никто понять что смешного было сказано 🙂

))))))
Даша_Я, не могу, хочу уже в баню... Масел накупила себе в аптеке, увлажнять кожу буду. Надеюсь, завтра полгорода не придет мыться, как на прошлой неделе.
меня муж иногда говорит "Земфира, че ты тупишь-то, а?", ну когда правда туплю)))
и история такая, я когда свой нынешний номер купила, мне первое время постоянно какие-то нерусские звонили, спрашивали какие-то имена нерусские, фиг выговоришь, причем каждый раз разные. Однажды звонит парень, говорит Земфира, выходи я подъехал. Я говорю: Мол.человек, вы номером наверно ошиблись. Он меня похоже не расслышал, и продолжает орать выходи, и потом в конце "Земфира, ну че ты тупишь-то, а?"😉))) Мужу потом рассказала, и он теперь надо мной прикалывается иногда)))
Фнюля, :2funny:
Оюшминальда, да я тоже хочу, если первая приду куплю блеты.
Всем привет!
Как на улице сегодня?
NorthChild,
мы были до обеда, когда дождь с градом и порывистым ветром были.
я промокла, продрогла, а дочке норм было в зимнем комбезе и под дождевиком.
Даша_Я, помоему областники могут напрямую на елькина все оформить и получить, в нашем копейском паспортном везде где образцы висят один только адрес - елькина челябинск
Фнюля, в зимнем? ...хм.
Dogma_chka, спасибо!