21 апреля 2013, 07:06
N@din, я до родов 50 весила) Для меня 14 кг уже много, а дальше - больше...
N@dinдада!!! у меня такая же мечта!! родить и собой заняться!! ))) при моем росте 162см уже вешу 76(((( думаю до 80 ти точно наберу((( а потом буду худеть))))Taya4kaОй, гдеж мои 64 кг??? Я никогда худышкой не была, всегда в районе 65 кг при росте 165. Один раз похудела до 57 кг когда с первым мужем разводилась, очень мне это тяжело далось, но для моего телосложения -это слишком мало. Вторым забеременела 69 кг, рожать пошла больше 90кг, сейчас забеременела 79 кг, надеюсь 20 кг не наберу, хотя уже вешу 81кг. Вот такой колобок!!! Вот рожу и капитально займусь собой, цель уже поставлена. :knuppel2:
N@din, я сейчас 64 кг вешу... набрала 14 кг. Сама худая, живот, будто огромный арбуз проглотила, как друзья шутят. Живот на 7-8 месяцев, хоть всего 5...
Taya4kaу меня вроде все как обычно))), но была бы рада, если бы рост замедлился)
А бывает такое, чтоб во время беременности некоторые волосы на теле ооочень медленно расти начали? Мне, конечно радостно от этого, но как-то забеспокоилась, нормально ли это? (я про те места, что обычно девушки бреют :ой засмущали🙂
Taya4ka
А бывает такое, чтоб во время беременности некоторые волосы на теле ооочень медленно расти начали? Мне, конечно радостно от этого, но как-то забеспокоилась, нормально ли это? (я про те места, что обычно девушки бреют :ой засмущали🙂
Taya4kaДА, ЭТО НОРМАЛЬНО! они потом могут начать с удвоенной скоростью расти. Сама спрашивала у мастера своего по депиляции.
Taya4ka
megalapusikTaya4ka
В инете прочитала что с девочками такая "Интерсеная штука" в организме происходит))
N@dinпоздравления мои!!! я через недельку иду смотреть, как там и не отросло ли что))
Всем привет. А у меня живот болел все выходные, так сегодня поскакала на узи. Сказали сильной угрозы нет, боли из-за миомы. Она уже 22 см, а была 11. Плацента так и не поднялась, но ещё может подняться. И самое главное дочу подтвердили. УРА!!! :smitten:
Крольчихая первый раз рожала в 5...туда опять, наверное, пойду.
Сегодня была у Г, про вес она сказала нормально, девочка же, так что выдохнула я и хожу спокойно дальше! Девочки, кто куда собирается рожать? я 1 раз в 3РД была, но как то не особо в восторге, даже незнаю куда податься, 6РД и 7РД на помывке будут.
Sladkoezhkaя как-то взяла талон к лору...ждала полчаса....пока из другого кабинета не вышла врач и не сказала, что лор принимал в первую смену, а не во вторую...вот и бери талоны на неделю раньше.
А я сегодня злюсь на терапевта из жк. В пятницу записалась на прием, он не по талонам, а по живой очереди. Сегодня вспомнила, со всех ног понеслась в жк, прибегаю еле живая, живот в тонусе, а мне в регистратуре так спокойненько: "А терапевта сегодня не будет, только на следующей неделе". Пошла с горя на НГГ.
Polinka 85какие вы уже большие!!!! хорошо когда все хорошо!!!
девочки, а мы сегодня были у Гавриковой, все хорошо посмотрела, только позвоночник не посмотрела, т.к. наш малыш отвернул его. Все органы в норме, никакого обвития однократного нет (как ставили в 19недель и из-за чего я волновалась сильно), кровоток тоже хороший. Понравилась мне она, приятная))) Ставит по развитию 26-27 недель (хотя у нас 25-26), вес уже 1074 и рост 34см)))) Но как и у многих тазовое предлежание (но пока не будем переживать из-за этого), показала где головка и попка расположена.