Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 17 из 38
Сегодня зашла в глорию джинс, они смски присылают о распродаже. Ничего нет дешевенького, только одну футболочку доче с длинным рукавом купила за 49 р.
Sladkoezhka
Сегодня зашла в глорию джинс, они смски присылают о распродаже. Ничего нет дешевенького, только одну футболочку доче с длинным рукавом купила за 49 р.
ага и мне пришло смс! как же так! а в какую глорию!? бывает что ассортимент разный даже, в разных магах
ЭкLеr, с дочуркой! Я жду  2-го скриннинга, хочется знать кто у меня там спрятался.  :смеется: Почему-то мне кажется, что сыночек!
Татьяна1989***, я вообще в Глории потихоньку разочаровываюсь.  :cry: На сайте пишут постоянные распродажы, а в магазинах ничего нет. Качество тоже последнее время не очень. Дизайнеры тоже что-то "отдыхают" .  И размеры сейчас какие-то двойные, мы не попадаем никуда, та мало, то велико. Единственное, что радует это скидка 25% в наши ДР.
Мамочка ЮЮ, я в Глории только колготками детскими закупаюсь, мне они нравятся и по цене, и по качеству. Остальное все на мой взгляд не стОит тех денег, что просят. И вечно навалено, как в секонде, ничего не найдешь.
Jane_Air, то что навалено это точно!
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, с дочуркой! Я жду  2-го скриннинга, хочется знать кто у меня там спрятался.  :смеется: Почему-то мне кажется, что сыночек!

спасибо. Вам мальчишечку хочется??
глория всем рассылки делает...и не радует в последнее время, действительно. Мой ростом 110, мы в футболки на 116 попадаем прямо точь-в-точь и по длине и по толщине.
Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой!
Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
Татьяна1989***
Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой!
Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!

В закупках на ДО заказываю редко, выборочно только..
Заказываю в интернет-витринах Германии, Америки, Англии..
   Для малышей обожаю carters, там же обожаю всякие одеялки трикотажные, 100% хлопок,,,ну и мой любимый Next))) из Англии
AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
Kosharelle,
Kosharelle
AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.

да, да согласна
я сейчас на Мазекею и картерс подсела)))
в нексте на распродаже уже нет ничего почти ляличного, в основной коллекции цены кусаются, но всеравно закажу)))
   отечественное в закупках уж слишком все *принтованное* однотонное , интересное хочется..)))
от *советский союз* подустала, пошла еще в теско гляну)))
  на валмарте хорошие есть предложения, я там пеленки заказываю, бывает хорошее предложение по бутылочкам, соскам...
  в мазекее заказала для роддома всякие штучки..
аа кстати, в Германии заказала вот такое..

AliZet, помню-помню, как у вас бывали))))
да ребячьи вещи лучше заказывать из-за рубежа. Сестре заказывала из Америки костюм для сына..даже несколько: джинсы, рубаха и жилет стеганный-около 1000р вышло, пальто,джинсы и фдрку-1200...у нас вообще цен таких нет. Всякие на подарочки наборчики около 400-500р.стоят. Даже обувь заказывала-ботинки-кроксы натур.замша.
А так нравится фирмы Э*тти дети, вот там постоянно покупаю.
Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.
LakiSuhi
Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.

ссылки не кинуть к сожалению, забанят (((
я тоже работала  в евростоке, вот оттуда любовь к зарубежным))) вещичкам))
LakiSuhi, ответила вам в личку))
Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло.
Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение)
Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось 🙂
Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась.
А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то 🙂
ЭкLеr,у нас  дочка есть, сыночек - мамина радость, папина гордость! Так сказать для полного комплекта!
На первом УЗИ, еще в 7-8 недель, врач Ломкина сказала, что жел. меш. расположен справа, добавила, что так обычно у мальчиков. С тех пор и думаю, что сыночка жду. Еще и в первую Б. ходила легче, токсикоза не было. И по народным приметам - тоже мальчик. (Иголочку с ниточкой над животом и ладошкой держала!)
AliZet
LakiSuhi, ответила вам в личку))
а можно мне тоже плиз
Taya4ka
Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло.
Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение)
Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось 🙂
Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
да не пойму я там в чем суть разбираться надо
Татьяна1989***, что именно непонятно?
Breath of Night
Татьяна1989***, что именно непонятно?
выбрала закупку далее вещи и?далее я должна заплатить?а получение когда?и где платить?и что за ряды и без?
Татьяна1989***, написала в личку о СЗ.
Татьяна1989***, будут вопросы - задавайте)))) думаю, Taya4ka, Вам все сказала
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут.  :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2:  Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
Мамаша Паприка, держись! Мысли плохие прочь из головы! Может шоколад немного съесть, для поднятия настроения ????
Мамаша Паприка
Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась.
А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то 🙂
ооо...мне через пару недель тоже предстоит этот анализ с глюкозой...книжку что ли взять с собой?... где там сидеть 2 часа...на низкой деревянной лавке...эх!
А в стационар зачем?
Мамаша Паприка,я думаю, многие согласятся, с небольшой неадекватностью беременных. Мы все воспринимаем не так, как в обычное время. Если задуматься какая нагрузка ложится не только на наши бренные тела, но и на психику, страшно становится. А наличие интернета, а соответственно информации еще больше бередит нашу душу. Давление действительно низковатое, мне Г советовала настойку элеутеракокка пить. Может порадовать себя чем-нибудь?)))
Мамаша Паприка
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут.  :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2:  Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
это беременные загоны плюс запоздалая весна 😉 солнышка всем не хватает!
Мамаша Паприка, больше гулять, радовать себя - маски, уход за собой, приятные мелочи в подарок, больше фруктов и овощей и все наладится
я сегодня тоже глюкозу пила брррр не самые лучшие ощущения.
Сегодня все же со мной случилась истерика, врач хотела выписать меня тоолько в понедельник и не отпускать меня на выхи домой, просто только потому что бы дней боольше было. из лечения у меня только курантил 3 таблетки и все. И тут меня прорвало, врач аж напугалась, решила все же выписать.
я вот тоже иду в понедельник кровь сдавать и глюкозу пить, ох как не охото
Мамаша Паприка

когда в КНР вся эта котовасия началась с бомбами, я ночью не спала... долго думала... потом пошла собрала сумку с документами, теплыми вещами и лекарствами. Разложила всем детям удобно одежду (верхнюю + сапоги) только после этого более или менее успокоилась и уснула. А на другую ночь пыталась заставить мужа матрасы надувные и теплые одеяла в подвал убрать, на случай войны...))) И вообще, когда с 4м из род.дома выписалась, уложили в первую ночь всех детей спать, лежу такая счастливааааяяяяя, мечтаю.... и тут мысль "а если пожар, как будем детей спасать?... ага, в одеялки завернем и на улицу, мелкие на руках, а старшие ножками.... ага!!! а у старшего одеяло огромное, он же не убежит в нем." пришлось вставать и положить около старшего покрывало...
Вообщем мысли всякие в голову лезут, стараюсь отгонять их, песни про себя пою или стихи вспоминаю...
Polinka 85
я вот тоже иду в понедельник кровь сдавать и глюкозу пить, ох как не охото
а это все берем сдают такое?
Tanya2985
Мамаша Паприка

когда в КНР вся эта котовасия началась с бомбами, я ночью не спала... долго думала... потом пошла собрала сумку с документами, теплыми вещами и лекарствами. Разложила всем детям удобно одежду (верхнюю + сапоги) только после этого более или менее успокоилась и уснула. А на другую ночь пыталась заставить мужа матрасы надувные и теплые одеяла в подвал убрать, на случай войны...))) И вообще, когда с 4м из род.дома выписалась, уложили в первую ночь всех детей спать, лежу такая счастливааааяяяяя, мечтаю.... и тут мысль "а если пожар, как будем детей спасать?... ага, в одеялки завернем и на улицу, мелкие на руках, а старшие ножками.... ага!!! а у старшего одеяло огромное, он же не убежит в нем." пришлось вставать и положить около старшего покрывало...
Вообщем мысли всякие в голову лезут, стараюсь отгонять их, песни про себя пою или стихи вспоминаю...
да,видимо у каждой свои загоны!!!тоже бывает как заклинит!!!
EvaQueen, с выпиской!
да я вроде как вы все и думаю. Что ничего страшного... Потом ...хоп! воздуха не хватает и всё! ПАНИКА!  А если со мной что-нибудь случится.... А Димка мой (сын старший, ему 3)!  Кому он будет нужен?  и тд и тп... Потом когда это все проходит, вроде даже самой над собой неудобно...
А сегодня вообще думаю, может я незаметно уже с ума схожу?
Giltoniel, в стационар из-за давления низкого, гемоглобина такого же...
Это наверное из за погоды,  дождь идет временами...тоже какая то черная полоса в настроении
Мамаша Паприка, может к психологу обратиться? хотя бы на он-лайн консультацию
Breath of Night
Мамаша Паприка, может к психологу обратиться? хотя бы на он-лайн консультацию
мне наверное к психиатру пора.