19 апреля 2013, 10:26
Сегодня зашла в глорию джинс, они смски присылают о распродаже. Ничего нет дешевенького, только одну футболочку доче с длинным рукавом купила за 49 р.
Sladkoezhkaага и мне пришло смс! как же так! а в какую глорию!? бывает что ассортимент разный даже, в разных магах
Сегодня зашла в глорию джинс, они смски присылают о распродаже. Ничего нет дешевенького, только одну футболочку доче с длинным рукавом купила за 49 р.
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr, с дочуркой! Я жду 2-го скриннинга, хочется знать кто у меня там спрятался. :смеется: Почему-то мне кажется, что сыночек!
спасибо. Вам мальчишечку хочется??
Татьяна1989***
Ой я даже не знаю где и покупать уже на ребенка!все вытягивается,после первой стирки как после 10!!а про ростовки и говорит нечего!беру всегда больше естественно или с премеркой!
Вы где своим деткам покупаете одежду?да и игрушки!на два дня!иногда радует детский мир!через разваливается!
Kosharelle
AliZet, я сейчас собираю приданое - тоже ощутила разницу между вещами из-за рубежа и нашими...Пришла посылочка с Теско, хороший трикотаж, модные принты, расцветки...все такое современное и красивое) В закупках заказывала кого-то из русских поставщиков - тоже неплохо, но более "советский союз" ))) Поэтому думаю, что плотно на витрины американские подсяду.
LakiSuhi
Я в Глории раньше дочке джинсики на лямочках утепленные с флисиком брала, очень выручали и качество неплохое.Сейчас их детки подружек донашивают...давно ничего в Глории не брала.. Девочки а можно ссылочки на сайты с новорожденкой,можно в личку :-). Не приходилось пока через сайты заказывать...Подружка раньше в евростоке работала, классными вещичками европейскими снабжала.
AliZetа можно мне тоже плиз
LakiSuhi, ответила вам в личку))
Taya4kaда не пойму я там в чем суть разбираться надо
Татьяна1989***, я постоянно в закупках. Однажды сестра предложила и меня затянуло.
Лично я СЗ выбрала за одну только закупку, остальное уже как приложение)
Как-то покупала доче в магазине маечки и юбочки этой фирмы и осталась очень довольной. А потом сестра сказала, что эту фирму можно дешевле покупать... И понеслось 🙂
Меня порадовало качество, доче юбку в 2 года покупала, она у меня девочка худенькая, так мы до сих пор юбку носим, ничуть не изменилась, ни цвет, ни качество. То же могу сказать и про все остальное, только мы растем быстрее, чем вещи изнашиваются, хоть доча их любит потестить)))
Breath of Nightвыбрала закупку далее вещи и?далее я должна заплатить?а получение когда?и где платить?и что за ряды и без?
Татьяна1989***, что именно непонятно?
Мамаша Паприкаооо...мне через пару недель тоже предстоит этот анализ с глюкозой...книжку что ли взять с собой?... где там сидеть 2 часа...на низкой деревянной лавке...эх!
Сегодня ходила кровь на сахар сдавать. С нагрузкой глюкозной. 2 с лишним часа в больничке. Чуть не свихнулась.
А во вт обещают положить меня в стационар. Высплюсь наконец то 🙂
Мамаша Паприкаэто беременные загоны плюс запоздалая весна 😉 солнышка всем не хватает!
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут. :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2: Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
Мамаша Паприка
Девочки! У меня вот прямо подавленное настроение такое, когда от компа отхожу и остаюсь наедине сама с собой (ну спать, к примеру ложусь, не сразу же засыпаю...) Мысли всякие дурацкие лезут. :idiot2: Сегодня вот прям четко так: "сегодня ночью я умру..." Дурдом какой-то прям.... :uglystupid2: Давление это еще 90\50 Может из-за него меня переклинивает? :cry:
Polinka 85а это все берем сдают такое?
я вот тоже иду в понедельник кровь сдавать и глюкозу пить, ох как не охото
Tanya2985да,видимо у каждой свои загоны!!!тоже бывает как заклинит!!!Мамаша Паприка
когда в КНР вся эта котовасия началась с бомбами, я ночью не спала... долго думала... потом пошла собрала сумку с документами, теплыми вещами и лекарствами. Разложила всем детям удобно одежду (верхнюю + сапоги) только после этого более или менее успокоилась и уснула. А на другую ночь пыталась заставить мужа матрасы надувные и теплые одеяла в подвал убрать, на случай войны...))) И вообще, когда с 4м из род.дома выписалась, уложили в первую ночь всех детей спать, лежу такая счастливааааяяяяя, мечтаю.... и тут мысль "а если пожар, как будем детей спасать?... ага, в одеялки завернем и на улицу, мелкие на руках, а старшие ножками.... ага!!! а у старшего одеяло огромное, он же не убежит в нем." пришлось вставать и положить около старшего покрывало...
Вообщем мысли всякие в голову лезут, стараюсь отгонять их, песни про себя пою или стихи вспоминаю...
Breath of Nightмне наверное к психиатру пора.
Мамаша Паприка, может к психологу обратиться? хотя бы на он-лайн консультацию