Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 21 из 38
teddy bear,посмотрите может икеевские кроватки. есть у них самые простые, вообще без наворотов.
Девочки, мы хотим купить себе на дачу умывальник с электронагревателем, муж может закупить оптом от фирмы, где работает, но надо набрать "минималку". Один умывальник получается ок.1900 руб. Комплектация умывальника включает в себя металлическую тумбу, пластиковую раковину и сам вoдoнaгрeвaтeль. Если кому-то интересно, пишите в личку, вышлю ссылку. Пока всех знакомых опрашиваю, кому надо к дачному сезону.
Polinka 85,лучше 2 в 1 берите. У меня будет уже второй раз 3в1, с трансформером не сравнить!!
LadyBoss,спасибо за отзыв)))
А меня по коляскам "мотает" 🙁
Хотела туттис зиппи, сегодня увидела Baby Care Suprim  ее теперь хочу
Jane_Air, у Хисматулиной аншлаг. Сегодня 2 часа просидела, но хоть окна были открыты. в прошлый раз мне плохо стало от духоты, пустили без очереди. Оформила родовый сертификат, подарили 4 шт хагисов))
Девочки, у меня третью неделю прибавка в минус, опять -500гр.  Вроде всегда пугают, что после 30нед. наоборот вес не остановить, вот и не знаю радоваться или задуматься.
Осенина, вот...и я так же..уже кило шестьсот сбросила получается(( меня уже предупредили - будем худеть дальше - ляжем под капельницы(((((
А я ношусь как конь с ремонтом квартиры, пью вроде не много а вес все равно прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
LakiSuhi
А я ношусь как конь с ремонтом квартиры, пью вроде не много а вес все равно прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
ох, я вот тоже побаиваюсь, как там вес мой набирается....
LakiSuhi

по-моему 1,5 кг за три деледи - это нормально. Получается же 500 г в неделю.
LakiSuhi
вес  прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...

Да мне бы так...........я 1,5 кг за неделю набираю.............с  чего сама не понимаю, похоже вода задерживается. Завтра пойду на прием, ох и наслушаюсь в свой адрес..........(((
Димура
vwera, вашему солнышку завтра(судя по линеечки) 4 года 4месяца и 4 дня))))))))

точно, я бы и не заметила)))) надо отметить)))

Девчат, мне Хисматуллиа назначила Виферон свечи, кому-нибудь назначали? зачем оно? виферон помню ребенку ставила, когда болели, у меня все ок, кроме набора веса(((( 600 гр в нед, но при чем тут виферон?
vwera, не знаю, зачем виферон, а сама у нее что не спросила? а разве можно нам сейчас вообще всякие фероны? так то это для поддержания иммунитета, для борьбы с орви, когда она только начинается.
Jane_Air, да я чето тупанула, вышла из кабинета, потом дошло, что виферон то это иммунный препарат, у меня нет вообще никаких признаков простуды и т.п., да и вообще кроме как ноги, ничего не беспокоит пока, поговорили только про большой набор веса и вены на ногах...что к чему...не буду я их толкать, зачем лишний раз
А ножки кто-нибудь мажет кремом каким? я с дочей нахожусь по 2 часа по парку, потом так ноги гудят, ужас просто
vwera, я уже почти большой тюбик лиотона измазала, хватает облегчения максимум на час. Мажу еще крем тонизирующий для ног 9месяцев, с него реально легче, так холодит хорошо))
vwera,виферон- противовирусный, а не имунный. может в анализах какой вирус обнаружили?
VictoryDay, не, все анализы в норме.
Polinka 85, надо купить значит 9мес) вдруг поможет, у меня и до Б проблема была с венами, а сейчас вообще конечно ужасные ноги...
Polinka 85,я первую дочь рожала в августе. У нас была люлька - всю зиму в ней спала она. зимой же только выносишь деток - они глотнут воздуха прохладного и спать. Так мы и прокатались до марта месяца, а потом сразу в прогулку пересели как тепло стало. Только люльку надо попросторнее брать, ребенок в одежде будет и уже не лялечка. Я лично за люльку сначала а потом за прогулку)
vwera, у меня вчера тоже ноги гудели, пешком полрайона прошла, помазала кремом, каким обычно мажу, а не наго вдруг пошла аллергия, чесалась жутко, пришлось все смыть. Надо тоже венотоник какой-нить купить.
Да, я бы тоже не стала свечи, как-то она назначает от балды мне показалось.
А тебе выписывали витамины бесплатно? Вот хочу завтра попросить рецепт на элевит или витрум, но мне уже выписали йодомарин на прошлом приеме, поди пошлет меня)))
Jane_Air, в общей сложности на 900 руб должны выписывать витамины, так что если вы эту сумму еще не выбрали то требуйте  еще витаминки.
vwera, Виферон назначают после простудных заболеваний или еще каких инфекций, и кажется чтобы многоводья не было, я когда в ОПБ лежала девочка ставила, она сказала от чего, а я мимо пропустила
TMD, спасибо за отзыв
lana!, да про 900 руб я слышала. Я этот йодомарин-то еле уговорила, и то врача не было, мне медсестра выписала. Она сначала жаловалась, что нет у нее рецепта, в это время зашла девушка из регистратуры и узнала меня (муж как-то брал для меня талон и с ней там пофлиртовал, если так можно выразиться))) чтоб талон дала без очереди))) и вот она мне принесла рецепт, и медсестра выписала, сами-то они не разбегутся бесплатное выписать. Хотя я не работаю и дохода у меня никакого нет. Даже по моральным соображениям, они же обычно давят на то, что вот вы не нуждаетесь, а есть малообеспеченные, вот им лучше выпишу.
vwera, мне она тоже виферон назначала. Сказала для поддержания организма, и очень удачно, пока я ставила у меня все заболели дома, а меня пронесло
Jane_Air,что значит лучше малообеспеченным лучше. Они должны Вам выписать бесплатные рецепты. Сходите к заведующей и сразу все найдется.
Sladkoezhka, ну завтра на прием собираюсь, буду добиваться)))

Девочки, а кто у нас в санаторий собирался? съездили? понравился?
я тоже в раздумьях насчет колясок...тоже на Тутис смотрела, а вчера увидела еще Этно Верди - тоже вроде понра...🙂)) и еще думаю что автокресло все же лучше отдельно покупать...тогда брать просто люльку-коляску...но они в основном без поворотных колес, а с поворотными (как мы хотим)идут 2 в 1, а прогулка у нас старая еще осталась 🙂)) вобщем - поле для размышлений 🙂))
Jane_Air, мне пока только витрум выписывала она, но я элевит пью, еще не воспользовалась рецептом, а йод чет даже не спросила бесплатно, в 1Б мне в той же ЖК выписывали и витрум и йод столько, что до сих пор допиваю) тогда на всю сумму, врач у меня была мировая)
vwera
Jane_Air, мне пока только витрум выписывала она, но я элевит пью, еще не воспользовалась рецептом, а йод чет даже не спросила бесплатно, в 1Б мне в той же ЖК выписывали и витрум и йод столько, что до сих пор допиваю) тогда на всю сумму, врач у меня была мировая)

а мне врач чуть ли не насильно выписала какие-то дешовские витамины, а у меня были куплены уже Витрум...я спросила - она сказала что, конечно, Витрум лучше! но "должна же я вам хоть что-то выписать бесплатное, потом их пропьете, когда кормить будете" 🙂))
Giltoniel, нормально вообще, страна придурков точно, а что витрум нельзя выписать? до 1000 ведь
девочки, вы все по 900 р говорите. это на 900р положено витаминов на всю бер-ть или ежемесячно на 900?
VictoryDay, скорее всего на всю беременность.
Ну вот я когда ходила за йодом, мне сказали в аптеке, что витрум по договору закончился и когда будет, неизвестно. Видимо, и у Giltoniel также, остались только дешевые витамины, вот их и выписали, чтобы соблюсти закон. Мне в 1Б давали еще 2 пачки Беллакта, но я их не использовала что-то, так они и пролежали, не помню уже куда потом дела.
Jane_Air
Ну вот я когда ходила за йодом, мне сказали в аптеке, что витрум по договору закончился и когда будет, неизвестно. Видимо, и у Giltoniel также, остались только дешевые витамины, вот их и выписали, чтобы соблюсти закон. Мне в 1Б давали еще 2 пачки Беллакта, но я их не использовала что-то, так они и пролежали, не помню уже куда потом дела.

а прикол еще в том, что я сейчас позвонила в аптеку где надо получать по рецепту....тех витаминок что мне выписали тоже нет! и причем давно. Я спросила какие же есть, чтобы сказать врачу....ответ был: по вашей поликлинике сейчас никаких поливитаминов нет вообще...
vwera
Jane_Air, да я чето тупанула, вышла из кабинета, потом дошло, что виферон то это иммунный препарат, у меня нет вообще никаких признаков простуды и т.п., да и вообще кроме как ноги, ничего не беспокоит пока, поговорили только про большой набор веса и вены на ногах...что к чему...не буду я их толкать, зачем лишний раз
А ножки кто-нибудь мажет кремом каким? я с дочей нахожусь по 2 часа по парку, потом так ноги гудят, ужас просто
купи чулки или колготки компресеонные, я их в прошлую Б носила и сейчас, венки держать, отекать ногам не дают и вообще легче вних .
Ношу больше по причине, боюсь вдруг вены вылезут, сейчас уже видны маленькие "паутинки". (ДО 6 мес Б не носила, затем увидела мою красоту  :sad🙂
Еще собираюсь шортики носить после Б  😉 нужно ножки в форме держать  :-D
Дурдом какой то с витаминами твориться.......(((
Я что попросила сама, то мне и выписали сразу на 900 руб. (2 пачки Элевита на 900руб как раз получилось) в аптеке забрала в этот же день (медсестра сразу предупредила чтобы в теч 2 дней забрала а то потом может не быть)
Прикольно они выписывают...........что есть то и берите......интересно, а мне вот например кроме Элевита вообще никакие витамины не подходят ( т.к мне йод нельзя вообще, а он почти во всех витаминах содержится).
Мне кажется они сами там мудрят с этими витаминами. Это от Г. зависит еще думаю насколько порядочная.
Giltoniel, ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)
МегаСчастливая, а колготки не сильно жмут, я такая стала нервная, чуть где что жмет, психую, даже джинсы широкие, не могу сейчас в обтяг носить
vwera
Giltoniel, ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)
[

да тогда тебе еще на заметку - рецепт действителен с даты выдачи 1 месяц. Это я тоже в аптеке уточнила, т.к. у меня мартовский рецепт 🙂
ой, девулины...помыла 2 окна сегодня, тк грязи, а главное прямо копоти, немерено! на балконе только пол помыла, до стекол не добралась...завтра вроде похолодание обещают
Девочки а я опять начинаю болеть, что такое прямо незнаю, устала в эту Б болеть, то простуда, то кашель, температуру померила 37, но меня морозит прямо и голова раскалывается! что можно выпить, 1 оцилококоцинум съела часа 2 назада, остался 1, думаю или сейчас пойти съесть или на ночь....