22 апреля 2013, 15:50
teddy bear,посмотрите может икеевские кроватки. есть у них самые простые, вообще без наворотов.
LakiSuhiох, я вот тоже побаиваюсь, как там вес мой набирается....
А я ношусь как конь с ремонтом квартиры, пью вроде не много а вес все равно прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
LakiSuhi
А я ношусь как конь с ремонтом квартиры, пью вроде не много а вес все равно прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
LakiSuhi
вес прибавился на 1,5 кг за три недели...к Г в пятницу, боюсь в больницу положит...
Димура
vwera, вашему солнышку завтра(судя по линеечки) 4 года 4месяца и 4 дня))))))))
vweraа мне врач чуть ли не насильно выписала какие-то дешовские витамины, а у меня были куплены уже Витрум...я спросила - она сказала что, конечно, Витрум лучше! но "должна же я вам хоть что-то выписать бесплатное, потом их пропьете, когда кормить будете" 🙂))
Jane_Air, мне пока только витрум выписывала она, но я элевит пью, еще не воспользовалась рецептом, а йод чет даже не спросила бесплатно, в 1Б мне в той же ЖК выписывали и витрум и йод столько, что до сих пор допиваю) тогда на всю сумму, врач у меня была мировая)
Jane_Air
Ну вот я когда ходила за йодом, мне сказали в аптеке, что витрум по договору закончился и когда будет, неизвестно. Видимо, и у Giltoniel также, остались только дешевые витамины, вот их и выписали, чтобы соблюсти закон. Мне в 1Б давали еще 2 пачки Беллакта, но я их не использовала что-то, так они и пролежали, не помню уже куда потом дела.
vweraкупи чулки или колготки компресеонные, я их в прошлую Б носила и сейчас, венки держать, отекать ногам не дают и вообще легче вних .
Jane_Air, да я чето тупанула, вышла из кабинета, потом дошло, что виферон то это иммунный препарат, у меня нет вообще никаких признаков простуды и т.п., да и вообще кроме как ноги, ничего не беспокоит пока, поговорили только про большой набор веса и вены на ногах...что к чему...не буду я их толкать, зачем лишний раз
А ножки кто-нибудь мажет кремом каким? я с дочей нахожусь по 2 часа по парку, потом так ноги гудят, ужас просто
vwera
Giltoniel, ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)
[