11 апреля 2013, 11:02
Димура,вот и я по 1 кг в неделю, ну видимо из-за жидкости
Jane_Airда, интересное предложение!
Девочки, вот люльку продают, цена по-моему очень хорошая))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,460714.0.html
ДимураЭх, понимаю, понимаю я тебя!!!!было со мной такое!!!!Giltonielа прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:Димура Была яменя тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂ДимураGiltonielа прибавила много??? у меня фот уже 7кг получается!!! и каждую неделю по 1 кг!! послезавтра буду с врачем говорить что делать.... я уже 75кг на 26 неделе, а что через 14 недель будет?? 89 кг??? ааааааа..... :cry: :cry:Димураменя тоже спрашивают, мол, вот-вот в декрет пойдешь?как во второй половине мая????? А почему тогда живот большой такой? Даже Блинов на 2 узи в 21 неделю сказал - двойня у Вас? Я говорю - нет. Он - а живот большой, сейчас поищем... :-D свекровь говорит, чо я мячик проглотила, на работе кто-то сказал, что живот мне как будто пристегнули - такой острый 🙂
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
а у меня вот не давления, не отеков, не белка!!! вроде все хорошо!!! отказалось практически от сладкого(иногда себя балую только), почему так много набираю и живот так быстро растет(((( меня все спрашивают двойня ли у меня.... а у меня один... ээээххх. Что делать???
НоваяМамакстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается?
Я переживаю из-за тазового, потому что в прошлую беременность такого не было, а в эту он у меня вообще не вертится, все время в одном положении. Ножками в саааамом низу живота дрыгает )))
НоваяМамаЕще же рановато лялик в 30 поворачивается до 32 неделек
Я переживаю из-за тазового, потому что в прошлую беременность такого не было, а в эту он у меня вообще не вертится, все время в одном положении. Ножками в саааамом низу живота дрыгает )))
GiltonielНоваяМамакстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается?
GiltonielНоваяМамакстати да, у меня тоже все толчки и копошульки все время внизу живота...при этом гинеколог на каждой явке пишет что предлежание головное...так, наобум пишет, получается?
НоваяМаманемецкая овчарка!!!
Димура, а порода какая у вас будет?
Marielу меня в 20 недель делали низко была расположена, а в 24 недели сказали что все в норме!! так что время еще есть.
N@din, по поводу плаценты переживать точно не стоит, если не ко 2, то к 3 узи обязательно поднимается!
Шепотом поздравляю с доченькой!
Giltoniel
N@din,поздравляю, желаю чтоб на 2 скрининге доченька подтвердилась!
Taya4kaразводка какая то) я ездила до последнего и даже не слышала про такое
Была недавно в гостях и мне сказали, что якобы по закону водить можно только до 6 месяцев, иначе штраф... Ни единой ссылки на закон, правило и тд не нашла (кроме сокращения суммы штрафа беременным от 30 тр. до 5 тр, либо арест, если беременную ранее лишали прав и что-то там еще...).
Прочитала на одном из форумов автолюбителей, что девушке прямо в справке написали, что водить можно до 21 недели. Она продляла права во время беременности и ей в ГАИ эту справку выдали...
У меня один вопрос: это что правда? Есть закон? Кто-то сталкивался?