5 мая 2013, 11:49
teddy bear, ты как всегда молодец, домик получился очень красивый, как же хочется теплых солнечный дней!
DZV
хотим назвать Павлом, а кого нибудь есть знакомые Паши? нормальные люди?:-)
Nataliya74раз ничего дугого нет это хондроз шейный!воротник шанца хорошо помагает
Девочки, спасииите.. что от головной боли можно предпринять? 4й день болит. Купила пластырь на эфирных маслах , отвлекает на время, потом заново.
Голову туго перевязывала, муж смотрит как на ненормальную.
Сосуды головы проверяла, нормально все. давление в норме.
Татьяна1989***
раз ничего другого нет это хондроз шейный!воротник шанца хорошо помагает
Вау2
Девочки,где то видела обсуждали гайморит ,про "кукушку" писали. Где ее можно сделать экстренно,в выхи-праздники? Что то я совсем расклеилась((,сил перечитывать темку нет.
Fanta87оказывается популярное имя:-)DZV
И мы Пашей)
tata4kinLinDayMariel
, скорее перед ДР, у меня каждый раз такое состояние
Моя свекровь говорит что каждый человек накануне своего дня рождения под сознательно проживает момент своего далекого рождения. А поскольку рождаемся мы в трудах и как говорит казимирова на курсах- это не мамочка страдает в родах, а ребенок рождается в муках. Поэтому у многих из нас накануне др такое настроение. Тогда же нам всем тяжело было родиться . А организм и мозг они все помнят!!!!
EvaQueen, скажите пож-та как к Казимировой на курсы попасть, много на нее ссылаются, а куда идти я так и не поняла
N@din
Nataliya74, я первый скрининг делала в 12 ровно.
Мамаша Паприкаого какие вы рослые!!! а к 38 неделям 60см???? )))))))
Сходила на третье узи. 🙁
Снова тазовое предлежание... Вес 2кг. Рост 50 см... И это «в нашем то возрасте!». Что за вертлявое создание? Неделю так лежит... Неделю так....
ДимураОй, я только сейчас поняла про 50 см. У меня оба рождались по 50 см.Мамаша Паприкаого какие вы рослые!!! а к 38 неделям 60см???? )))))))
Сходила на третье узи. 🙁
Снова тазовое предлежание... Вес 2кг. Рост 50 см... И это «в нашем то возрасте!». Что за вертлявое создание? Неделю так лежит... Неделю так....
Мамаша ПаприкаУ меня знакомая девочка родила дочу 4600 и 57 см, сама и без разрывов, а она весу сама 46 кг. Да, точно, на всё воля Божья.
Я не очень переживаю. По большому счету, крупного все равно не дадут самой рожать. Пусть сидит как хочет. На все воля Божья.
DZVмы уже решили точно что Пашей назовем 🙂)) причем решали наверное месяца полтора...выбирали между 2-3 имен...у нас из знакомых только взрослые Паши и немного...и классные все 🙂