Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 34 из 38
teddy bear, ты как всегда молодец, домик получился очень красивый, как же хочется теплых солнечный дней!
Мамаша Паприка, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 😉
Мамаша Паприка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего)))
у меня завтра))) соседи по дню рождения)))
DZV
хотим назвать Павлом, а кого нибудь есть знакомые Паши? нормальные люди?:-)

И мы Пашей)
Мамаша Паприка, С днем рождения!!!!! Всего самого хорошего!!!!!
Осенина, Во Истину Воскресе!
Девочки, спасииите.. что от головной боли можно предпринять? 4й день болит. Купила пластырь на эфирных маслах , отвлекает на время, потом заново.
Голову туго перевязывала, муж смотрит как на ненормальную.
Сосуды головы проверяла, нормально все. давление в норме.
Nataliya74
Девочки, спасииите.. что от головной боли можно предпринять? 4й день болит. Купила пластырь на эфирных маслах , отвлекает на время, потом заново.
Голову туго перевязывала, муж смотрит как на ненормальную.
Сосуды головы проверяла, нормально все. давление в норме.
раз ничего дугого нет это хондроз шейный!воротник шанца хорошо помагает
Nataliya74, массаж головы, шеи и плеч пробовали?
Свежий воздух обязательно, иногда помогает виски звездочкой намазать.
Татьяна1989***
раз ничего другого нет это хондроз шейный!воротник шанца хорошо помагает

тоже его подозреваю или глазное давление. попробую исключить , когда по врачам пойду.
про воротник первый раз слышу такой, пошла в яндекс)

Mariel, мне кажется, я уже все перемассировала..даже точки между пальцем указательным и большим..

Вау2
Девочки,где то видела обсуждали гайморит ,про "кукушку" писали. Где ее можно сделать экстренно,в выхи-праздники? Что то я совсем расклеилась((,сил перечитывать темку нет.

Если еще актуально - я все праздники делала ее в Лор-центре на Лесопарковой.
Nataliya74, мочки ушные массировать еще помогает 😉
У меня знакомая спасалась детским нурофеном, когда ну совсем невмоготу было.
Fanta87
DZV

И мы Пашей)
оказывается популярное имя:-)
а у нас в группе в садике 4 Вики...
Nataliya74, я на маленьком сроке когда лежала врач говорила что от головной боли можно парацетамол, я его пью когда совсем терпеть не могу. Меня до беременности мигрени сильные мучали, в сравнении с ними те головные боли которые бывают сейчас, это цветочки, поэтому получается обходится без таблеток.
Mariel, нурофен не помогает, в прошлую бер-сть пробовала. тогда и проверяла сосуды.  да еще и сладкий. бедные дети, пьющие его
сегодня выпила цитрамон, решила, что не повредит таблетка раз, тоже не помог.

со мной в 2009 лежала девочка на сохранении, у нее мама гинеколог. вот та постоянно пила спазмалгон. я так и не рискнула..

голова вроде лучше уже стала.

EvaQueen,  парацетамола таблетку? в смысле, не половину? целую? на будущее интересуюсь

Еще вопрос, раз уж я тут заглянула: первый скрин в 11 акушерских не рано делать?  с этими праздниками не знаю, когда кинуться

Мамаша Паприка, с днем рождения!!!
лучик Солнца, ольга классно!!! тоже хочется на свежий воздух!!!

я от головных болей пью папаверин - это единственный обезболивающий который можно пить!!!
Nataliya74, врач говорила целую таблетку, я пила по половине, один раз только целую.
НоваяМама,спасибо огромное!!!
tata4kin
LinDay
Mariel
, скорее перед ДР, у меня каждый раз такое состояние

Моя свекровь говорит что каждый человек накануне своего дня рождения под сознательно проживает момент своего далекого рождения. А поскольку рождаемся мы в трудах и как говорит  казимирова на курсах- это не мамочка страдает в родах, а ребенок рождается в муках. Поэтому у многих из нас накануне др такое настроение. Тогда же нам всем тяжело было родиться . А организм и мозг они все помнят!!!!

EvaQueen, скажите пож-та как к Казимировой на курсы попасть, много на нее ссылаются, а куда идти я так и не поняла

Я в дельфине проходила. И хотя у меня вторые роды будут , разница приличная- 11 лет почти, поэтому ходила на курсы и с удовольствием слушала🙂)
EvaQueen, Женечка, с Днём рождения!!! Здоровья тебе, удачи в дальнейшем протекании беременности и родов, благополучия и конечно женского счастья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataliya74, я первый скрининг делала в 12 ровно.
N@din, спасибо тебе большое)))) 
N@din
Nataliya74, я первый скрининг делала в 12 ровно.

я в 13 делала ровно, из-за новогодних праздников, так бы конечно не вытерпила в 12 пошла)))
EvaQueen,с днем рождения! Желаю здоровья, чтоб оставшиеся недельки протекали легко и легких родов!
EvaQueen, с Днюшечкой тебя! Пусть сбывается все, о чем ты мечтаешь 🙂
девочки мне сегодня  врач в род доме сказал купить чулки антитромбозные (после КС) где их можно купить? может кто видел или покупал уже, и может цену даже скажите и какие лучше?
Сходила на третье узи. 🙁
Снова тазовое предлежание... Вес 2кг. Рост 50 см... И это «в нашем то возрасте!». Что за вертлявое создание? Неделю так лежит... Неделю так....
EvaQueen, с Днем Рождения! Крепкого и здоровенького малыша.

Сходила я к офтальмологу. Попросила давление глазное измерить, на меня как на дуру посмотрели, сказали, что после 40 лет измеряют.
взяла талон к неврологу, попробую шейный отдел хоть проверить.
Мамаша Паприка, да не переживай раньше времени. Ещё перевернётся, у меня Максик до самых родов переворачивался. Мне завтра на второй скрининг, как всегда боязно. Видимо у всех беременюшек подсознательные переживания.
Nataliya74, У меня сильные мигреневые боли были до 12 недель, потом всё прошло. Глаз правый вообще иногда открыть не могла от боли в виске, окулист тогда сказала терпеть. И правда, со временем всё наладилось.
Мамаша Паприка
Сходила на третье узи. 🙁
Снова тазовое предлежание... Вес 2кг. Рост 50 см... И это «в нашем то возрасте!». Что за вертлявое создание? Неделю так лежит... Неделю так....
ого какие вы рослые!!! а к 38 неделям 60см???? ))))))) 
Я не очень переживаю. По большому счету, крупного все равно не дадут самой рожать. Пусть сидит как хочет. На все воля Божья.
Димура
Мамаша Паприка
Сходила на третье узи. 🙁
ого какие вы рослые!!! а к 38 неделям 60см???? ))))))) 
Ой, я только сейчас поняла про 50 см. У меня оба рождались по 50 см.
Мамаша Паприка
Я не очень переживаю. По большому счету, крупного все равно не дадут самой рожать. Пусть сидит как хочет. На все воля Божья.
У меня знакомая девочка родила дочу 4600 и 57 см, сама и без разрывов, а она весу сама 46 кг.  Да, точно, на всё воля Божья.
N@din, для меня вообще шок - 50 см. первый родился 51см.
На счет самой рожать - я только ЗА! 🙂
Но злыдни ( 🙂 ) - врачи перечеркали мою карту разноцветными ручками в связи со всевозможными доп. угрозами 🙂
Мамаша Паприка, а карта разве не у всех перечеркивается? ни одной чистой не видела
Мамаша Паприка, по УЗИ эти параметры могут быть ошибочными. Мне дочку ставили 57см 3900 вес, а родилась 51см 3220. .Так что я не очень то доверяю их параметрам они не точные.

Через неделю сама пойду на 3-е УЗИ посмотрим что скажут.
DZV
мы уже решили точно что Пашей назовем 🙂)) причем решали наверное месяца полтора...выбирали между 2-3 имен...у нас из знакомых только взрослые Паши и немного...и классные все 🙂
вот, девочки, так и выведем это имя на первые места по популярности! :смеется:
Всех именинниц - с Днем Рождения!!!
А мы 4 из 5-ти праздничных дней занимались переездом...каждый из этих дней, ближе к ночи думала - щас рожу :uglystupid2:...я все пакую, муж все таскает и увозит в др. квартиру...и так с утра до вечера....жуть просто. Спасибо хоть мама приехала помогла помыть новое место проживания...сейчас сижу на работе - отдыхаю физически...думаю мы с малышом точно похудели за эти дни - порой просто некогда было поесть...завтракали и ужинали...в обед пили чай с печеньками.
Насчет пробы с глюкозой - мне тоже написала эндокринолог в 28 недель пройти...вот завтра 28 "исполнится"...и дальше праздники...наверное после праздников пойду делать.
Мамаша Паприка, не переживай, у меня тоже вертлявая, там, где вчера еще была спина сегодня уже коленки выпирают. Интересно, моя какая?) разница то у наших малышей мизерная, после праздников пойду на УЗИ к Гавриковой, скорее бы.
Мамаша Паприка, что-то растет у нас количество с тазовым). Я не вытерпела, записалась на завтра к Гавриковой, чтобы она конкретно посмотрела где что находится. Сама я ни как не могу определить части тела! Как-то у меня пока не получается на волю Божью уповать, извелась уже вся.
девочки где можно  вот такие кресла качалки посмотреть