Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 4 из 39
Нани, я на вас смотрю и вспоминаю Настю в детстве. У ребенка до 1,5 лет не было волос на голове, пушок только какой то... Вот только только расти начали немного, бедная моя дочь все мечтает о косах....)))))
Нани, ,быстро фотку удалила(
А я сегодня закупила длинные горшки - на балкон и семена с землей - буду по примеру некоторых форумчанок 😉 выращивать цветы и зелень на балконе, посмотрим что получится, а то из меня садовод тот еще ))))
sampolina, получится)))) Главное поливать не забывать)))))
K@ti,))))вот как раз с этим у меня проблемы )))) столько цветов и растений уже загубила (((( буду себя дисциплинировать...
Docch, а теперь буду извлекать плюсы из этого - со стрижками не надо заморачиваться😉)))) а то малыши-то не любят это дело.
читаю)
тоже хочу на фотосет 🙂
birKa,какое прелестное создание! Никогда не видела их в живую🙂
Почитала набегами - про жену футболиста - это жесть конечно🙂
Я за фотосет, но точно буду знать когда с датой определитесь) В мае я точно не могу (ГОСы и диплом) :uglystupid2:
Мы сегодня наконец то дошли до поликлиники и сделали вторую АКДС и гепатитную. Пока все вроде нормально, немножко температура поднялась в первые два часа - дали жаропонижающее - все выровнялось. Ну и взвесились - измерились: 75 см намерили и 9700. Завтра вот еще к хирургу сходим, а к стоматологу у нас в поликлиннике попасть очень сложно, попытаемся конечно, но не уверена что выйдет, т.к. наслышана уже...
airishana, с прибавочкой и ростом!! ну и с прививкой - чтоб все было хорошо!!!
sampolina
K@ti,))))вот как раз с этим у меня проблемы )))) столько цветов и растений уже загубила (((( буду себя дисциплинировать...

ооо, я тоже вечно забываю поливать.
мне мама орхидею подарила, так вот приходит, сама же ее поливает, сама пересадила и горшок купила))))))))))) и сама новые листочки находит)))
ну не люблю я маленькие цветы)) мне большие надо, чтоб зелень густая и раскидистая.
я тут по зиме три больших цветка заморозила напрочь((( думала подоконники теплые (ну евроокна же блин), о они нет - так и замерзло все нафииг(((
А я тоже забываю цветы поливать(( в прошлом году пыталась что то вырастить - засохло все нафиг... И живут у меня одни только кактусы и юкка))
А у меня живет плодоносящий лимон))) большущие лимоны растут и пальмочка моя)))
airishana,с прививкой, nnn чтобы всё ок прошло, и с хорошей прибавочкой вас!

кактусы и юкка - да )) моя тема ))) за прошлую зиму 5 убитых цветков, за эту зиму 4....может это тенденция на уменьшение цветочных убийств ))))

а мандарин я сгубила практически сразу ((((
у меня все подоконники в цветах, самые любимые гибискусы и клеродендрум :smitten:
Я у бабушки забрала алоэ... Две недели он прожил... Мало того, что его дети сломали, так еще и я.. То ли водой залила, то ли наоборот(( а, у меня еще бамбук живет, во!
Мамы неходящих пока еще малышей, подскажите, где можно взять мягкие ботиночки на теплую погоду? замучилась искать(
у меня остался в живых большой кротон раскидистый и все(( кротон широколистный, который замерз, он только отрастать начал. а еще было жирнющее денежное дерево. на 2\3 померзло. но сейчас восстанавливается (я уж на него молюсь))))
Девочки я плачу :cry: Муж опять забыл про годовщину :cry:Хотя с утра помнил :cry: :cry: :cry:Даже цветочка не подарил
Большое спасибо всем за поздравления!!! :smitten:
tvoroghok, а что вы подразумеваете под мягкими? мы еще сами не ходим, но одеваем ботиночки с высоким задником и на теплую погоду припасены уже сандалики простые и ортопедические. А если вы совсем маленькие - то мы прошлым летом гоняли в малюсеньких кросовочках, ну и в носочках в пенетках.
tvoroghok, а сколько у вас нога? У меня есть типа пинеток штуки такие, мы в них летом прошлым гоняли, и типа кроссовок на меху пинетки, но они совсем маленькие
Мы тоже в ботинках уже ездим, и сандалии планируем покупать к лету
VAV85

у моих родителей лимон плодоносит - лимончики классные растут, большущие с тонкой кожицей, всегда поспевает штук 5-7 в аккурат к новогодним праздникам. Но выращивали этот лимон долго лет 10 точно рос пока начал плодоносить...
Мои любимые цветы-орхидеи! Остальные поливаю по инерции))) А на даче розы!

birKa, какая красота!! Моя мечта просто!! Никак не могу себя заставить купить хоть одну - все жаба душит((
Docch, в Икеа они недорогие, рублей 350
Девочки, мучает вопрос: волнует меня прямо, нога у нас сильно растет, сколько сантиметров ножки у ваших лялек? Я не успеваю носки покупать,  капец какой-то, ножища такая уже здоровенная, похоже нам вся купленная обувь скоро будет мала((( Успеть бы поносить
birKa, а у меня орхидеи не живут почему-то 2 штуки умерло(((
birKa,туда еще доехать надо, до икеи то...
Стрекоша, вот сейчас специально для тебя померяю, у нас около 12 см вроде
airishana
VAV85

у моих родителей лимон плодоносит - лимончики классные растут, большущие с тонкой кожицей, всегда поспевает штук 5-7 в аккурат к новогодним праздникам. Но выращивали этот лимон долго лет 10 точно рос пока начал плодоносить...

я знаю что долго))) у нас тоже к новому году ароматные лимоны мммм сейчас цветет....запах от цветков очень приятный
Docch

ага и у нас уже 12,5))))))
Померяла. 12 см ровно...
Мы сейчас в ботинках ездим (у них длина по стельке 13 см, как раз к осени как раз будут). Еще сестра отдала ботиночки и кроссовочки унисекс (от девчонок осталось). Я только на лето сандалики заказала.
Стрекоша, у нас небольшая, я считаю, ножка 10,5 см.
VAV85
Docch

:shock: значит у нас вообще малюсенькая ножка) 🙂
Фух, отлегло, зря паникую, у нас тоже около 12 см, я думала, что это много, думала у них медленнее нога растет))))
Docch
tvoroghok, а сколько у вас нога? У меня есть типа пинеток штуки такие, мы в них летом прошлым гоняли, и типа кроссовок на меху пинетки, но они совсем маленькие
у нас тоже ножка 12 см
Polly_E
VAV85
Docch

:shock: значит у нас вообще малюсенькая ножка) 🙂

мы родились с большой ножкой сразу. Все носочки для новорожденных были маленькие)))) я обувь заранее вообще брать не буду.
tvoroghok, ну тогда не поможем(( а вообще в ДМ есть пинетки всякие