M@mo4k@,поздравляю с такими классными умелками!!! :пятачок с шариком: Какие вы быстрые!!!! Так здорово!
Стрекоша,мямя - это клево 🙂 так приятно 🙂 У меня у Милы оч широкий диапазон звуков, интонаций, слогов (от визга до шепота, от мама до дада), но всё конечно неосознанно, просто произносит, поет звуки и наслаждается результатом. Мне кажется это знак, что она заговорит рано, т.к. сын у меня оч поздно начал слоги и звуки произносить и заговорил оч поздно.
Стрекоша
Девочки, моя синичка усатая попала в популярные на яндекс фотках)))
не мудрено!!!! Такая синичка обалденная! :mrgreen:
А по кашам, я только вчера начала кашку давать Хумана. Там вроде написано без сахара, но в составе сейчас прочитала - мальтодекстрин. То бишь сладкая. Еще из сладкого начала давать печеньки детские - так ее аж трясет, когда она видит их у меня в руках - визжит, торопит меня, чтобы я ей скорее дала....реакции пока ни на что не было...тттт....
timma,ой как давно тебя не было. По поводу рабочих встреч - я от многих людей слышала мнение, что да - типа надо выпить с клиентом, чтобы он типа проникся и всё такое )))) Но фиг знает насколько это правильно (((( У меня муж вообще мало оч пьет (я и то чаще), поэтому даже не знаю чего тут и сказать....надо как то компромисс искать с мужем. Я Миле сначала ввела три овоща (кабачок, цв капуста, броколли) потом небольшая пауза была (прививка) и вчера вот кашку гречневую дала. Педиатр мне вообще сказала, а вы чего так мало прикармливаетесь - сказала, что типа нам уже можно и соки и овощи и фрукты и каши. А мы вот только три овоща, чай детский и вот кашку вчера. А еще печеньку дала вчера. Каша и печеньки влет ушли - орала и требовала еще, но я не дала, тк вдруг реакция какая, чтобы понемногу вводить.
Evaganina,как клево - стоит с опорой, лазит везде )))) по поводу сыпи на каши - да можно ведь на кофемолке смолоть крупу и на водичке сварить самой. Никаких добавок не будет точно тогда. Говорят еще на витамины добавленные в каши сыпет.
Kykkk,предварительно сухую крупу на кофемолке - до состояния муки - потом добавить кипятка - вуаля гомогенизированная каша готова 🙂 (рецепт подруги-врача)
birKa,у меня было - лактостаз - массировала, прикладывала прямо перед кормление холод на шишку и часто часто ее прикладывала именно к этой груди, она у меня всё рассасывала - за сутки примерно.
Natalis,чемоданное настроение 🙂 класс :coolsmiley: у тебя скоро лето :coolsmiley:
snouk, с девяточкой Николашу. какая датка приятная, всё старше и старше....улыбок, смеха и много умелок разнообразных!!!!

Да с ремонтом так выматывающе всегда (((( постоянное чувство усталости ((( Зато потом - результат ах! :lol: