Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 21 из 39
Мы уже недели две встаем опираясь на все что видим, хорошо стоит в кроватке, а особенно любит уцепиться за мои руки и подпрыгивает аж, чтоб я их выше подняла и он встал, одну руку уже опускает. Еще научился вчера заползать с пола на нашу кровать, она невысокая см 25 от пола (просто каркас и на нем матрас, мы на ножки не стали ставить каркас). Я аж испугалась, знала что он на полу сидит, и тут голову поворачиваю а Макс за моей спиной сидит,и потом еще несколько раз обнаруживала его на кровати, но так и не увидела как он заползает
timma, наш папа тоже с "совещаний" часто возвращается поздно и нетрезвый, объясняет что некоторые вопросы с заказчиками и партнерами можно решить только за бутылкой, по другому договориться не получается. Я уже смирилась, и стараюсь не трогать его, но иногда так хочется влепить ему за все его посиделки :tickedoff:
timma, я думаю можно и кашу овощ
но мы ввели все таки сначала каши две гречку и рис, а потом уже овощи пошли
VAV85
Всем Доброе Морозное УТРО!!!))))

Светик, Коленьку с Девяточкой!!!

Пусть растет малыш здоровеньким, познает мир вокруг,
радует маму и папу!!! Замечательной мамочке тоже здоровья и счастья!!!
Пусть сыночек дарит улыбочку маме!!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Evaganina,с умелками!

VAV85
Всем Доброе Морозное УТРО!!!))))

Пусть растет малыш здоровеньким, познает мир вокруг,
радует маму и папу!!! Замечательной мамочке тоже здоровья и счастья!!!
Пусть сыночек дарит улыбочку маме!!!

Поздравляем!!!! Всего-всего и побольше!

Docch
Стрекоша, мои поздравления! И первым словечком, и с фоткой

Спасибо)
Evaganina, а ты не пробовала сама делать? Рис варить, или гречку просто на водичке и давать? Ты то точно ни сахара, ни соли не положишь.. Я еще хлопья овсяные покупаю, с бульоном куриным из грудки даю Семе. Нормально вроде.
M@mo4k@
K@ti,как у вас самочувствие? я так боюсь(( нам сказали на сл неделе на прививку приходить.

вроде нормально, темпы нет. Сегодня малость покраснело и небольшая шишечка(((((. Но думаю скоро пройдет. Вчера вообще ничего не было))))
Evaganina, с умелками!!
Стрекоша, поздравляю с первым словом!!! И конечно с фотками))))
K@ti,Стрекоша, спасибо!
Стрекоша, вас с первым словом!
Docch, как раз утром об этом думала, что наверное надо самой крупу перемолоть. Точно никаких следов молока и глютена не будет (так на безмолочной рисовой каши Нест*ле написано). Ну и сахара конечно
Светочка, Коленьку с Девяточкой!!!

Летти, конечно советы давать легко)))) у нас у каждой свои отношения и с родителями, и со свекровью, и с мужем!!!!
Что тут скажешь....крепись!!!! Главное не нервничай, уже совсем скоро сыночек большой будет.
Evaganina, проще сначала сварить, а потом уже размять или перемолоть.
Нани, Максика проглядела(((((
Docch
Evaganina, проще сначала сварить, а потом уже размять или перемолоть.
как сделать кашу гомогенной, как из коробок? Я пробовала варить и потом через сито протирать, но очень много времени уходит  :sad:
Девочки, вот у нас сейчас два кормления заменены прикормом: завтрак каша, обед овощи с мясом, еще три раза только грудь. Нам можно пока пожить в таком режиме или надо еще кормления заменять?
Kykkk, блендер? А надо ли прям такую гомогенную?
M@mo4k@, хорошо что Сашулька ест прикорм, молодчинка!!! Хорошего вам аппетита!!!
Kykkk, я вот тоже думаю - а зачем такую гомогенную то? Надо же учиться жевать потихоньку.. А вообще, блендер и бульон - и получается практически как покупная
Всем привет!
Света, Николяшу с Девяточкой!!!

Всех малышей с умелками!

Девочки, хелп! Вчера в груди шишка появилась(((. толи застудила, толи лактостаз... Болит сильно, массирую, кормлю, пока толку нет((( У кого было, как лечили?
K@ti, я что-то пропустила про прививку, а что у вас?
привет девочки ) спасибо всем кто поздравил нас с 8 мес ))) очень приятно!

Я все в заботах перед поездкой. аптечку продумала,прикупила все..вещей мало буду брать..если что там купим)))
в четверг уже следующий улетаем
birKa
Девочки, хелп! Вчера в груди шишка появилась(((. толи застудила, толи лактостаз... Болит сильно, массирую, кормлю, пока толку нет((( У кого было, как лечили?
лактостаз у меня был...массировала сцеживала кормила через боль...ой не позавидуешь...
Анюта, Кати, Катерина, Инна, Таня, спасибо девочки за поздравления! Нам приятно )))
Если честно мы и позабыли чего то... утро у нас началось сурово, строители стены пилили, потом генуборка... устала капец...
birKa

Катя, у меня было...
Схема такая - прикладывать почаще к больной груди, перед кормлением сцедить (можно под теплым душем😉, после кормления сделать холодный компресс.
Стрекоша, ну фотографии у тебя и вправду отпадные. Прими и мои поздравления! А так же поздравления с первым словом!

Evaganina, как много вы всего уже умеете, молодцы!
Бриллиант
M@mo4k@, класс!! Вы такие быстрые!!! А кабачка много в хейнс, везде его вижу ))) мы сейчас только на груди перед прививкой, нас на все сыпет возле рта((

я если честно не заметила...муж закричал Сашулька СТОИТ)))
поправляйтесь!
Стрекоша,поздравляю!!!

Здоровья и умелок новых)))

K@ti
M@mo4k@, хорошо что Сашулька ест прикорм, молодчинка!!! Хорошего вам аппетита!!!

спасибо))) мы сегодня оставшуюся капусту доели...что-то мне жалко выбрасывать, а мой галчонок рот все открывает и открывает)))
birKa,капусту я еще из холодильника после кормешки прикладывала...быстро прошло.
Бриллиант
K@ti, я что-то пропустила про прививку, а что у вас?

Бриллиант, вчера поставили 3 АКДСку.
M@mo4k@,поздравляю с такими классными умелками!!!  :пятачок с шариком: Какие вы быстрые!!!! Так здорово!
Стрекоша,мямя - это клево 🙂 так приятно 🙂 У меня у Милы оч широкий диапазон звуков, интонаций, слогов (от визга до шепота, от мама до дада), но всё конечно неосознанно, просто произносит, поет звуки и наслаждается результатом. Мне кажется это знак, что она заговорит рано, т.к. сын у меня оч поздно начал слоги и звуки произносить и заговорил оч поздно.
Стрекоша
Девочки, моя синичка усатая попала в популярные на яндекс фотках)))
не мудрено!!!! Такая синичка обалденная! :mrgreen:
А по кашам, я только вчера начала кашку давать Хумана. Там вроде написано без сахара, но в составе сейчас прочитала - мальтодекстрин. То бишь сладкая. Еще из сладкого начала давать печеньки детские - так ее аж трясет, когда она видит их у меня в руках - визжит, торопит меня, чтобы я ей скорее дала....реакции пока ни на что не было...тттт....
timma,ой как давно тебя не было. По поводу рабочих встреч - я  от многих людей слышала мнение, что да - типа надо выпить с клиентом, чтобы он типа проникся и всё такое )))) Но фиг знает насколько это правильно (((( У меня муж вообще мало оч пьет (я и то чаще), поэтому даже не знаю чего тут и сказать....надо как то компромисс искать с мужем. Я Миле сначала ввела три овоща (кабачок, цв капуста, броколли) потом небольшая пауза была (прививка) и вчера вот кашку гречневую дала. Педиатр мне вообще сказала, а вы чего так мало прикармливаетесь - сказала, что типа нам уже можно и соки и овощи и фрукты и каши. А мы вот только три овоща, чай детский и вот кашку вчера. А еще печеньку дала вчера. Каша и печеньки влет ушли - орала и требовала еще, но я не дала, тк вдруг реакция какая, чтобы понемногу вводить.
Evaganina,как клево - стоит с опорой, лазит везде )))) по поводу сыпи на каши - да можно ведь на кофемолке смолоть крупу и на водичке сварить самой. Никаких добавок не будет точно тогда. Говорят еще на витамины добавленные в каши сыпет.
Kykkk,предварительно сухую крупу на кофемолке - до состояния муки - потом добавить кипятка - вуаля гомогенизированная каша готова 🙂 (рецепт подруги-врача)
birKa,у меня было - лактостаз - массировала, прикладывала прямо перед кормление холод на шишку и часто часто ее прикладывала именно к этой груди, она у меня всё рассасывала - за сутки примерно.
Natalis,чемоданное настроение 🙂 класс  :coolsmiley: у тебя скоро лето  :coolsmiley:
snouk, с девяточкой Николашу. какая датка приятная, всё старше и старше....улыбок, смеха и много умелок разнообразных!!!!

Да с ремонтом так выматывающе всегда (((( постоянное чувство усталости ((( Зато потом - результат ах!  :lol:
snouk, да вы еще и перепланировку делаете?
Девочки, а кабачок в пароварку на сколько ставить для питания детского?  Хочу сегодня домашний кабачок дать
M@mo4k@, а я баночки открытые заморозила....добавляю потом себе в рагу, в суп)))))
Natalis, ой, еще чуть-чуть и море, солнце!!!! Загадала себе поездку на следующий год, чтоб перед школой свозить детей. только не знаю, как с ипотекой нашей получится, ладно, поживем-увидим)))
Девочки, спасибо за отзывы, будем лечить... :crazy2:
Стрекоша,нашла синичку))) она бесподобна!
Маша, Полина, и вам спасибо! )))

K@ti
snouk, да вы еще и перепланировку делаете?

Вот не было печали ))) оттягивала этот момент как могла ))) вчера уже муж перед фактом поставил "завтра придут стены пилить, в четверг и субботу кондиционерщики" )) ему прям не терпелось ремонт начать ))
snouk, зато потом красота будет!!!! Конечно с маленьким ребенком сложно(((( шум, пыль....
Всем здрям! Именинников с датами! Спасибо за поздравления с полугодием! Нам очень приятно!
Девочки, ткните носом, где Стрекошина синичка "сидит"? очень посмотреть хоцца)
Мы с понедельника начали кушать кабачок... морщится, но рот открывает, пока только пару чайных ложек дала и яблочко кусочек в ниблере сжевал) пока была жара вся умаялась с сыном, он же полненький у меня, весь потеет, мается, ночами почти совсем не спали((( только катались по кровати от тити - к тите((
M@mo4k@, вы такие реактивные, молодцы!
Мы вчера в ванной на ноги вставать начали))) не пойму, неужели в круге легче встать из воды, чем в кроватке? или просто не доходит до него, как в кроватке вставать?
Спасибо за комплименты девочки)))
kotnatalya, синичка вот тут http://fotki.yan***dex.ru/top/  ник strek***osha

birKa,я распаривала грудь очень горячими полотенцами, потом сцеживала,  холодные компрессы спиртовые прикладывала на ночь, у меня тогда под 40 темпа была, кое-как вылечила за три дня, и ребенку давала рассасывать