Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 23 из 39
Нани, я просто так отдам!
sampolina
M@mo4k@
inka,Evaganina,спасибо, в сл раз попробую отыскать
sampolina,тоже хочу в идеале сама варить...надоб у мужа пароварку выпросить, вот это нужная штука!!

Да, я оценила. У мамы валялась пароварка без дела, я ее забрала себе - сначала она выполняла роль стерилизатора, а сейчас вот готовит вкусняшу полезную 🙂

sampolina, а я вот не додумалась ее использовать как стерилизатор. купила уже авент, а муж потом, мол, у нас же пароварка стоит без дела. по сути-то тоже самое. вот блин))))
coffee, не че просто-то?
coffee
Нани, я просто так отдам!

coffee, спасибо) давай меняться на что-то)))) что вы любите? я вам куплю тоже
sampolina,я вот думаю, есть ведь кастрюли наверное типа пароварок? или вообще как выглядит этот девайс?
Нани, теперь главное пересечься)
Ничего не надо покупать. У нас стоит без дела, что добру пропадать.
M@mo4k@, у меня без дела стоит абсолютно новая пароварка тефаль в коробке, с доками.вот такая http://www.idei74.ru/shop/good/OF069863/
Если нужна, могу продать за символическую цену.
Она не точно такая, но выглядит один в один. У меня модель более старая.
Нани,мне подруга подсказала про один и тот же эффект - пароварки и стерилизатора, так я бы тоже не догадалась )))
M@mo4k@,кастрюли есть. Я вот тут увидела кастрюлю гипфель с сеточкой для овощей на пару - она стоит дороже чем та пароварка что у меня ))))) у меня самая простецкая - по акции маме подарили в свое время
coffee, окей)))

слушай, ну я вот в пятницу буду дочу забирать из школы (по куйбышева) где-то в 13.00, перед этим гулять. ты если пойдешь тоже гулять, можно и встретиться  😉
sampolina, вот-вот)) муж когда посмотрел как стерилизатор работает, сразу про нее и вспомнил)))
ну ничего, продам потом))
а стерилизатор вы для бутылочек используете или?
у нас ведь на смеси в принципе не так много деток в темке
inka, да, я для бутылочек. у меня 5 бутылочек, как использую все, мою и в стерилизатор! удобно.
Ой девочки, я вас читать не успеваю сегодня, только вот домой зашла, уехали утром за город, там тоже ремонт у нас дальше(((( ох сколько дел. Мы там второй этаж еще делаем, и начинают делать детские качели, песочницу, горку во дворе, в общем много для сынули, и мангальную зону, уф.... как много всего надо... и мне мотаться много с сынулей, зато за городом подышали воздухом... сынуле нравится там.
Танюш, у тебя птички класс!!! И со словом важным вас!!!
Маша, вас с новыми умелками!
И еще пусть у всех все наладиться с прикормом, и пусть детки кушают с аппетитом!!!
Все я убежала. Семью кормить надо.
inka,я честно говоря все что ни попадя стерилизую )))) и бутылки и пустышки и чашки ложки и даже игрушки пластмассовые ))))
inka

у меня нет и не было его, я вообще ничего не стерелизую)) перестала ещё с сыном всё стерелизовать примерно в 8-9 мес, Бутылочку соски для дочи от силы могу кипяточком всполоснуть. Банки только если закатываю мелкие в миске кипячу с крышками и всё
Юлёнк@, я тоже скоро планирую не стерилизовать. еще чуток и брошу это дело. как прикорм начнем хорошо кушать.
я честно только кипятком обдаю
сейчас вот например яблоко запеченное стало замороживать, но тоже только кипятком
не кипячу т.е.
а вот если мясо замораживать, то видимо лучше кипятить?
K@ti, а ты какую пентаксим? А до этого как переносили?
snouk, сынульку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: Радости, улыбок и новых умелок!
Юлёнк@
inka

у меня нет и не было его, я вообще ничего не стерелизую)) перестала ещё с сыном всё стерелизовать примерно в 8-9 мес, Бутылочку соски для дочи от силы могу кипяточком всполоснуть. Банки только если закатываю мелкие в миске кипячу с крышками и всё

я пользовалась стерилизатором первые месяца три: стерилизовала бутылки, игрушки, пустышки, потом бросила это дело, сейчас если вымыть успею под проточной водой и то хорошо🙂)
Нани, я с дочей вообще не стерилизовала - лень видать да и не вижу смысла, мою отдельной губкой с мылом - должно быть чисто, а кипяточком тоже редко когда всполаскиваю.
Ну это кто как привык)))

Ездила сегодня в соцзащиту)))))....да мать наделала я себе работы, пришлось из калиннского района сниматься с учёта, в курчатовском вставать - гоняли меня в три шеи, но! заветную справку получила в поликлинику и заново пришлось подавать все доки в мфц на 220р за двоих детей - караул - вот ведь в феврале подавала и опять заново пришлось и в другом районе)) без бумажки не человек какашка.
Потом в соцзащиту ещё поехала, а она такая затрапезная, с меня ещё одно заявление на выдачу справки содрали, тоже теже доки, копии им там даже лень вставать, стоит ксерокс, типа сделайте сами)) сервис блин. Хотела ещё в соцобеспечение на помощь написать заяву, они блин переехали, прям рядом с соцзащитой, пришлось адрес переписать, порог поцеловать и топать домой, но я их всё равно добью до конца месяца раз уж взялась.
И я уже не стерилизую, а то ребенок по полу ползает везде, а бутылочки стерелизовать? 🙂)) нее смешно как-то. все грызет, все в рот тащит)))
VAV85, а мы еще стирильные))))))))) но уже скоро-скоро и мы примкнем к рядам ползущих
Юлёнк@, а ты чего район-то меняла?
коврик мальку понравился, долго лежал, рыбок пытался хватать)) на четвереньки начал вставать и качаться)) понемногу пока
VAV85
И я уже не стерилизую, а то ребенок по полу ползает везде, а бутылочки стерелизовать? 🙂)) нее смешно как-то. все грызет, все в рот тащит)))

Во-во, тоже сегодня об этом подумала, когда хотела пустышку простерилизовать. Кипяченойводой ополоснула и все. Я редко стерилизовала, мы бутылочкой не пользовались, так как воду не пили, смесь не ели и молоко я пару раз сцеживала, но ни разу он его не пил, пустышки после двух месяцев перестали сосать. Стеритлизовать нечего было.
Нани,ну дык я балда потому что! живу в курчатовском, прописка у меня калининская, вот по прописке то и сдавала доки. Я ж не могла сразу путём прописаться на новой квартире и переться сразу в курчатовскую соцзащиту))) мы не ищем лёгких путей :смеется:
Юлёнк@,ничего ты работу то сегодня проделала! Молодец! А я всё оттягиваю прохождение всяких этих госслужб - то ли боюсь их то ли не люблю )))) смешанные чувства ))))
VAV85,ну ползающим то понятно стерилизовать бессмысленно (только если не вновь купленные вещи)
Нани,скорей бы нам примкнуть к ползающим ))))
inka
только у меня вопрос к тем, кто уже мясо дает и готовит сам
а КАК его готовить?
на пару, варить как обычно, тушить
или?
Я "по-старинке" готовлю в кастрюле. Туда и овощи бросаю. Если бульона много, часть убираю))
sampolina, потом скажешь, лучше б подольше лежала))) Нам покой только снится теперь))) И на улице сидеть в коляске, на руках не хочет, ходить надо)))
Нани, а коврик новый твой при ползание не собирается? А то ты классную идею с ним поткинула, а то в детской у меня ковер с высоченным ворсом( замучилась чистить), а т к. Кухня с гостин соединены, то мне надо на пол когда я на кухне, муж против ковров, а этот бы нас спас, только вот думаю не собирается ли он как пеленка в комок при ползание...
Мы ползаем только назад!!!))) и сегодня встали на четвереньки и раскаиваемся ))) а потом упали...)
Я бутылочки в кастрюлю закидываю с копящей водой, покипит 5 мин и все, мы. Из них водичку только пьем
Юлёнк@, а ты в парковом живешь вроде, да?
Девочки, никому не надо автокресла ремер? Есть два: Römer King Plus 2013, цвет "taupe grey", 9-18 kg и Römer KidFix SICT 2013, цвет "Stone Grey", 15-36 кг.
Бриллиант, ну мы еще так активно не ползаем, поэтому сказать не могу. но вообще вопрос интересный. уголки можно чем-нибудь придавить\приклеить\прижать на крайняк, но вот чем?...не знаю пока что посоветовать)
а вообще, если ре уже хорошо ползет, то он долго на ковре и не просидит, ему везде надо будет уже шнырить)) а этот коврик у меня на время пока то да се)))) так что думаю сильно не сбуровит
Юлёнк@, ого)) ну блин дела)))

Evaganina
VAV85

Во-во, тоже сегодня об этом подумала, когда хотела пустышку простерилизовать. Кипяченойводой ополоснула и все. Я редко стерилизовала, мы бутылочкой не пользовались, так как воду не пили, смесь не ели и молоко я пару раз сцеживала, но ни разу он его не пил, пустышки после двух месяцев перестали сосать. Стеритлизовать нечего было.

а я соски не кипячу и сразу не кипятила. под краном, а потом под фильтром.

sampolina, не знаю-не знаю)))))

Нани,это уж точно ребенок когда начинает ползать то фиг удержишь его на коврике))))
Девочки, кому детям в 7 лет ставили прививку от столбняка и дифтерии, как перенесли?
Бриллиант,и Мила назад, медленно так ползет ))) мама говорила что я тоже сначала назад ползала, а потом вперед. Поздравляем вас с четвереньками! 🙂
а у тебя в закупке антицел орг проставил заказ? А то у меня ничего не проставила пока...я переживаю чего то, чтоб прошел заказ - настроилась уже ))))
Прививку в семь сын перенес хорошо. Но он и первые хорошо переносил. Без темпы, сыпи и т.д.
Бриллиант, если до этого все прививки хорошо переносились, то не нужно переживать. Серьезную реакцию дает коклюшный компонент, поэтому обычно дифтерийно-столбнячную хорошо переносят дети.
Господи, девочки, у меня муж В ПЕРВЫЙ РАЗ купает сам Семена! Чудо чудесное
Docch, поздравляю, а у нас это с рождения папино дело 🙂