Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 22 из 39
Стрекоша, как классно!!!! красавица такая! фотографу отдельные комплименты, это ж надо так "поймать" в кадр пташку! отличные фотки!
birKa, я делала лепешку из теста: картофельный крахмал разводила нерафинированным подсолнечным маслом до консистенции густого теста, раскатывала лепешку, в марлю и на больную грудь, сверху желательно чем-то теплым укутать, типа шали... только осторожно, одежду домашнюю такая лепешка портит маслом, поэтому футболку лучше одеть ненужную, которую не жалко выкинуть. Поправляйтесь!
kotnatalya,большое спасибо за комплименты)))
Еще капустный лист помогает, его надо отбить до прозрачности. Мазь траумель
Natalis,собирайтесь, чтоб ничего не забыть))
sampolina,спасибо ! Вы молодцы, что разговариваете...Сашулька у меня недели 3 назад перестал слоги балякать...только ААаааа и все(( а до этого много звуков говорил(
K@ti
M@mo4k@, а я баночки открытые заморозила....добавляю потом себе в рагу, в суп)))))

я тоже хотела оставлять...а раз он ест, чего ж не скормить все)))
snouk,мой тоже все меня пилил...но у него сезон, так что переносим бомбежку в зале на осень))))что-то я не хочу пылить, пока малыш малышный пока...осенью все старше будет) а вам скорейшего завершения!!!
kotnatalya,спасибо, сама в шоке...все так неожиданно))) и пичем буквально все вместе за неделю)
видимо не доходит...мой вот докумекал и начал сначала на коленки встал, а теперь и на ножки) да и в воде-то мне кажется легче...
Стрекоша,лист помогает...а траумель меня жаба задушила купить)))
M@mo4k@,слушай, а я тоже заметила, что речевые навыки с периодичностью. Относительное молчание чередуется с активным "говорением"
и у нас также, периодами болтает. День два болтает без умолку, потом неделю только визжит и ааа, ооо, ууу говорит, значит это не только у нас так.
M@mo4k@,меня тоже жаба задушила насчет мази)))
sampolina,Стрекоша,я уж переживать начала))) значит это нормально)
а то я ему МАМА...БАБА...ГАГА...ну и тд...а он на меня смотрит, смеется и орет ААААА) громко так с рычанием, бульканием каким-то...
я волнуюсь, я-то и дочь рано начали говрить...а вот брат до 2-х лет всех ИА называл)))
M@mo4k@, а твой Сашуля ищет маму, папу, лампу? я своего учу,говорю, где лампа? а он ржет и не понимает меня никак... я уже в панике... когда они это делать должны? по-моему мой Никита уже в 6 умел...((
kotnatalya,мне кажется рановато для нас еще искать. Хотя я тоже учу ))) пока отклик не ахти
sampolina, кто-то из девочек писал тут, что массажистка сказала, что искать в 8 месяцев должен точно, типа это уже показатель умственного развития
но хочется то раньше!
Девочки, не жалейте денег на Траумель, это волшебная мазь. А спиртовые компрессы запрещены на грудь. Сцедить перед кормлением, потихоньку массировать в направлении от застоя с соскУ во время кормления. Потом капусту, а лучше Траумель. И чаще прикладывать ребенка в положении, чтобы подбородок был в направлении шишки.
kotnatalya,мне тоже хочется раньше, тем более что умелок у нас лично не так и много ))))
kotnatalya, писали про 9 месяцев. Так что вам пока еще рано. Своего тоже учу, но пока результаты так себе)))
coffee
Kykkk, блендер? А надо ли прям такую гомогенную?
зубов нет и она поперхивается.
Оюшминальда,Вот, значит я не права была про спиртовые компрессы, пардон)))
Kykkk,у нас два зуба, но малейший комочек, чуть погуще консистенция - весь завтрак на столе, тошнотик, блин((( И прогресса пока нема(((
В поликлинике на стенде прочитала что в 7 мес. дети должны искать взглядом маму, папу, какую то игрушку, вопрос "где" надо повторять неск. раз. Но у нас такой умелкой и не пахнет. Он не понимает этот вопрос, хотя и маму и папу учим. Надо начать лампа учить
Стрекоша,чего прям рвет?
Kykkk, да тут дело не в зубах. У меня у старшего первый зуб вылез в 11 мес., но к этому времени он уже ел котлеты)))
sampolina, ага лазит везде, иногда хочется шлем для него прикупить, все время головой стукается обо все, но сейчас хоть меньше плакать стал, раньше чуть обо что заденет головой сразу в рев. По кашам, да, про добавленные витамины я и не подумала, может быть на них и сыпет. Попробую и крупу смолоть в муку, и сварить целую а потом размять.

snouk, Коленьку с девятью месяцами!!!.

Чистый кабачок Спелен*ок мама мне вчера купила в ДМ в башне
coffee
Стрекоша,чего прям рвет?
Kykkk, да тут дело не в зубах. У меня у старшего первый зуб вылез в 11 мес., но к этому времени он уже ел котлеты)))

ага, рвет(((
kotnatalya,знаешь, через раз ищет...а в основном реакция как у тебя))) улыбается и взгляд такой...что опять надо от меня??
нам говорила массажистка к 9 месяцам.
Evaganina,вот мы были позавчера, искала я кабачок по всем полкам - не нашла((( надо еще 1 набег сделать на днях)
у нас чадо тоже падает, трескается, но плачет редко, видимо когда уж совсем больно.
Evaganina, единственная каша рисовая где нет ничего кроме риса и одного витамина В1 - хипп био рисовый
есть в классике и дочках
M@mo4k@, спеленок кабачок стоит перед холодильником, т.е. получается не в рядах
на верхней полке слева 🙂 по-моему третий стенд если считать справа, от игрушек 🙂
честно, мое мнение, о хейнц кабачке с кукурузной мукой - бяка 🙂 хипп с рисовой еще нормально, спеленок вкусный 🙂
темка спеленок ест с удовольствием
inka, мы ели  Флер альпин, там тоже только рис и В1 и все равно сыпануло
M@mo4k@, да, там спеленок где то отдельно стоит.Мама моя тоже не могла найти, ее потом девочка-консультант подвела к стенду
inka,согласна. Хайнц с кукур мукой - кушает не оч, хипп с рисовой лучше. А сегодня дала домашний на пару кабачок - она умяла - только шум стоял - и мне показалось что сытнее он и консистенция и цвет и запах и вкус мне оч понра, теперь буду только так кабачок давать 🙂 А то устала уже за баночным кабаком охотиться )))))
Мишеньку с прошедшим днем рождения!
Коленьку с очередной даткой!

Человек родился новый –
До чего же мил малыш!
Пусть и сильным, и здоровым
Подрастает ваш крепыш,

Будет умным, добрым самым –
Вы мечтали о таком!
Пусть гордятся папа с мамой
Замечательным сынком!

Пойду читать вас за два дня 🙂
sampolina, я так думаю тоже готовить кабачок потом сама, но пока набрала спеленок, едим его 🙂

мы вот сегодня кролика начали, взяла агушу, Темка очень удивился его вкусу 🙂
а так думаю кролика делать сама, там точно не будет рисовой муки и растительного (подсолнечного скорее всего) масла 🙂 и уж тем более без картофельного крахмала 🙂

только у меня вопрос к тем, кто уже мясо дает и готовит сам
а КАК его готовить?
на пару, варить как обычно, тушить
или?
привет всем!

Николая с Девяточкой!!!
Здоровья крепышу и радостных дней!!!

спасибо, девочки, за комплиментики Максику))) ему и мне приятно))

VAV85
Нани,значит вы с мужем очень похожи)))) увидев тебя в живую тут, тоже сейчас подумала, сын ТВОЙ!!! Симпатюля!

VAV85, возможно))) спасибо!
я рада, что на на меня похож))) не многие так говорят)))

Бриллиант
Нани, какой милашка он у тебя))
Ну как ты опробовала коврики? Я вот думаю может тоже такие купить, а то у меня в гостиной нет ковра, а на ползание стелила бы, напишешь потом впечатление)? А почему на Перекрестке ( на рынке ) не взяла их, зачем так далеко поехала

сегодян валялись - хорошо))) на нем удобнее на четвереньки вставать. Максик как раз сейчас вовсю пытается, так коврик не скользит.

я в инете посмотрела где купить, нашла фирму Декор. позвонила, сказали, что выбор большого размера у них только на ЧМЗ. но в итоге купила в другом отделе. просто искать по городу некогда было, а тут уже точно.

Evaganina
Я для ползанья приспособила туристические коврики,

у нас такой тоже есть. хороший, мягкий. но небольшой.

K@ti
M@mo4k@
K@ti,как у вас самочувствие? я так боюсь(( нам сказали на сл неделе на прививку приходить.

вроде нормально, темпы нет. Сегодня малость покраснело и небольшая шишечка(((((. Но думаю скоро пройдет. Вчера вообще ничего не было))))

K@ti, у нас шишечка тоже была после первой. прошла со временем. не переживай)

Polly_E, а кабачок спеленок без муки? ты как в миредетства покупаешь? с доставкой? или у них есть розничная точка?
Нани, без муки, там только кабачок и вода
inka,Evaganina,спасибо, в сл раз попробую отыскать
sampolina,тоже хочу в идеале сама варить...надоб у мужа пароварку выпросить, вот это нужная штука!!
inka, спасибо! прикупить надо. наверно скоро начнем. и наверно с кабачка скажут..
Нани, я с доставкой заказываю, у них вроде нет розн. точки
Нани, могу отдать три штуки кабачка спеленок. Нам он не нра.
M@mo4k@
inka,Evaganina,спасибо, в сл раз попробую отыскать
sampolina,тоже хочу в идеале сама варить...надоб у мужа пароварку выпросить, вот это нужная штука!!

Да, я оценила. У мамы валялась пароварка без дела, я ее забрала себе - сначала она выполняла роль стерилизатора, а сейчас вот готовит вкусняшу полезную 🙂
coffee, давай, я куплю у тебя. на пробу пока чуток. если понравится, буду заказывать уже через инет.
Polly_E, спасибо.