24 апреля 2013, 09:06
Стрекоша, как классно!!!! красавица такая! фотографу отдельные комплименты, это ж надо так "поймать" в кадр пташку! отличные фотки!
K@ti
M@mo4k@, а я баночки открытые заморозила....добавляю потом себе в рагу, в суп)))))
coffeeзубов нет и она поперхивается.
Kykkk, блендер? А надо ли прям такую гомогенную?
coffee
Стрекоша,чего прям рвет?
Kykkk, да тут дело не в зубах. У меня у старшего первый зуб вылез в 11 мес., но к этому времени он уже ел котлеты)))
VAV85
Нани,значит вы с мужем очень похожи)))) увидев тебя в живую тут, тоже сейчас подумала, сын ТВОЙ!!! Симпатюля!
Бриллиант
Нани, какой милашка он у тебя))
Ну как ты опробовала коврики? Я вот думаю может тоже такие купить, а то у меня в гостиной нет ковра, а на ползание стелила бы, напишешь потом впечатление)? А почему на Перекрестке ( на рынке ) не взяла их, зачем так далеко поехала
Evaganina
Я для ползанья приспособила туристические коврики,
K@tiM@mo4k@
K@ti,как у вас самочувствие? я так боюсь(( нам сказали на сл неделе на прививку приходить.
вроде нормально, темпы нет. Сегодня малость покраснело и небольшая шишечка(((((. Но думаю скоро пройдет. Вчера вообще ничего не было))))
M@mo4k@Да, я оценила. У мамы валялась пароварка без дела, я ее забрала себе - сначала она выполняла роль стерилизатора, а сейчас вот готовит вкусняшу полезную 🙂
inka,Evaganina,спасибо, в сл раз попробую отыскать
sampolina,тоже хочу в идеале сама варить...надоб у мужа пароварку выпросить, вот это нужная штука!!