Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 38 из 39
ВеснуSHка, привет! как Сашулька?

п.с. в лечение не подскажу кроме солевого р-ра (я физраствор капаю)
Юлёнк@
MamAnnya
а мы с мужем так и не решили, что подарим деточке... в общем то и так все покупаем, а вот что именно дарить на дэрэ, ума не приложу

а что тут думать, думать будете потом голову ломать, что повзрослевшему подростку дарить чтоб понравилось)))) им оч трудно угодить а тем более угадать.

оо, это точно. но правда дочь стала сама говорить, что она хочет. а для сюрприза мы еще покупаем мелочь какую-нибудь прикольную
про обувь. думаю в кроссах не холодно. эта обувь обычно теплая, непродуваемая. ну если они не летние с дырочками
Нани, принимай работу🙂
Пойдет такой зеленый?

Хотела найти белоснежную ленту...Куда то задевала, пока вставила вот такую тесьму...

диаметр по верху - 19 см (низ пошире), высота - 15 см.
Ну и как шляпа тоже пойдет🙂)
Доброе утро!
Gera74
ВеснуSHка,можно противовирусные через месяц по показаниям. Если смущает, для собственного спокойствия поставь другие, например виферон.

Спасибо, Юля! Я так и решила для себя, что, если что, то виферон проставим... А вообще, завтра врача вызову, конечно!

Я протаргол тоже люблю так-то, он дочке помогает очень, а его таким маленьким можно?

Нани
ВеснуSHка, привет! как Сашулька?

п.с. в лечение не подскажу кроме солевого р-ра (я физраствор капаю)

Привет! Сашуля все так же, соплей полный нос и глазки больные (( так жалко его маленького ((
Да у меня и самой горло першит что-то...
airishana, ооооо, круть!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
СПАСИБИЩЕ  :ура: :ура: :ура:

отличный зеленый!!! а шляпа-то, шляпа))))))))))))))) цилиндр просто))))))))

быстро ты :mrgreen:

пиши в личку где живешь? или бываешь?
airishana, какая же красота!!! Ты начала заказы принимать ? ;-)
ВеснуSHка, ууу...лечитесь...поди из-за выключенного отопления?
Нани, ты когда поедешь красоту забирать, звони и заезжай в гости! Мы в соседних почти домах с Ириной живем...
Нани

спасибо!
да фиг его знает из-за чего, так-то отсутствие отопления только сегодня начало прохладой проявляться...
а вообще, у нас Маруся в середине недели пришла из садика вся в соплях, в итоге ей сейчас лучше, а нас видимо зацепило...
ВеснуSHка, спасибо за приглашение  :ой засмущали: интересное предложение  :roll:
я в бл. три дня планировала мотаться по делам ...
ВеснуSHка
Нани

спасибо!
да фиг его знает из-за чего, так-то отсутствие отопления только сегодня начало прохладой проявляться...
а вообще, у нас Маруся в середине недели пришла из садика вся в соплях, в итоге ей сейчас лучше, а нас видимо зацепило...

ну тогда да, заразились похоже...
Нани
ВеснуSHка, спасибо за приглашение  :ой засмущали: интересное предложение  :roll:

нет правда, звони и заходи, хоть ненадолго! я очень буду рада с тобой познакомиться! :-)
надеюсь, что м не разболеемся...
ВеснуSHка
Нани

нет правда, звони и заходи, хоть ненадолго! я очень буду рада с тобой познакомиться! :-)

хорошо!)) позвоню)
Нани
ВеснуSHка
Нани

хорошо!)) позвоню)

ну все, договорились! буду ждать ;-)
Ugolek1985
Fate
sampolina, у меня при сравнении цен получилось что через инет выгодно заказывать вещи только из раздела sale
ну в принципе и в нексте и в манго так же. дешевле выходит с распродаж брать на сайтах. а новую коллекцию в магазине.

девочки, манго и зара на разные страны разный ассортимент предлагают.  В НМ такого нет? Наверняка ведь будет
coZy, ты говорила что закладываешь Манго через контакт. Ты можешь скинуть ссылку на группу? Заранее благодарна
ВеснуSHка, ага)
девочки, кто знает, мост в ленинский открыли? если ехать с доватора
Нани
девочки, кто знает, мост в ленинский открыли? если ехать с доватора
а когда его закрывали ?
ну вроде на 74ру написано, что до 21 мая закрыто на ремонт

сейчас нашла

но может с доватора как-то можно
Нани, вы креон пьете от фермент.недостаточности? и сколько по времени. У нас также стул жидкий зеленый и стало потихоньку лицо обсыпать. Тоже капрограмму сдали и нам креон выписали на 2 недели. Вчера еще на дисбак отнесла анализ. Весь прикорм убрали только на груди, блин ребенку 7 мес. а он только грудь ест, у меня бзик что он не наедается
Нани

сейчас нашла

обычно если закрывают то одну сторону..а по второй в обоих направлениях можно.
Так я не поняла  :ой засмущали: что это все дружно молчат как партизаны? Принимаю поздравления от одной тонны для дочи нам уже 8 месяцев  :рай: - с ума сойти где моя ляля :смеется: шучу

Томуся, конечно если есть сомнения надо и к дерматологу и к аллергологу показаться и можно анализы сдать на выявление аллергена - я считаю лишним не будет, но я не стала это всё делать просто от безысходности и от неопытности (тогда же это 1 ре был, которому 3 мес). Педиатр усиленно отказывалась винить в аллергии прививку, но она повторилась и при 2 и 3 прививке, после того как мы справились с последствиями первой. При 2 и 3 тоже практически сразу вылезли блямбочки на одной ножке и всё я помазала сразу же и этот кошмар кончился для меня - всё прошло, вот бы мы пораньше знали и сразу же бы помазали и не мучались бы так - а то от одного высыпания на одной ноге всё постепенно стало переходить и на вторую ногу и с каждым разом ухудщалось. Так что у нас точно аллергия была на прививку.
А так конечно причины разные бывают все ведь дети разные и вам уже 9 мес если особых ухудшений нет, тоесть время для тщательного изучения. Кстати как Оюшминальда пишет что похоже на дерматит - это какая то панацея - этим волшебным словом буквально всё под одну гребёнку стараются подогнать врачину это имхо))))

вода у нас нормальная чистая без желтизны :не знаю: может не на всём с/з так
Evaganina, да. сначала педиатр на 10 назначила. потом гастро-г сказала надо 3 нед. сейчас еще продлили на 3. но мы еще пили энтеросгель и урсофальк.
а вообще диагноз - синдром лактазной недостаточности
Юлёнк@, блин(((( я еще хотела с утра глянуть кто у нас сегодня, да малек висит на мне . пишу набегом

щас настряпаю😉)
Юлёнк@, доченьку с ДР!!!
Всем доброго утречка!! Дня)))
Юлёнк@,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! все спят наверно))))  счастья вам улыбок,здоровья и все всего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёнк@, у нас на 250 лет вода была отличная. а щас тут просто ужас - мойка воздуха (диски и поддон) просто цвета ржавчины. за несколько месяцев вода из просто убила. и с дисков постоянно труха коричневая сыпится. на детской ванночке коричневый ободок все время.
Юля, Дианку, Ди, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Пусть растет красивой, улыбчивой и здоровой!!!

УРА!!!

Юлёнк@, ой с утра хотела поздравить (((( вот вылетело(((
Дианочку с 8 месяцев!!!!! Здоровья, улыбашки, новые умелки!!!

Natalis
Нани

сейчас нашла

обычно если закрывают то одну сторону..а по второй в обоих направлениях можно.

возможно
Нани,там мост в ленинский с цвилинга закрыт, только с доватора легко проедешь.
Нани
Юля, Дианку, Ди, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Пусть растет красивой, улыбчивой и здоровой!!!

УРА!!!

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!!
Юля, Дианочку с 8 месяцами!!!
Девочки, с праздником!
VAV85, т.е. туда и обратно можно проехать?
Нани,да только по доватора. Больше никак. На цвиллинга не спуститься, но я ездили недели две назад. Сейчас не знаю.