27 апреля 2013, 11:00
Docch, а и смотрю у Риты заказы помнишь на 25 страниц были а сейчас 3-4 стр...
Нани
Бриллиант, вы в басике были сегодня или на прошлой неделе? до какого там занятия? а то мы все болели ...
Docch
Бриллиант, да потому что девочки ждут распродажу.. Я пока не заказываю, хватит уже, все есть, все купила)))
Docch
А я ей еще, как дура, домашних вещичек отдала, бесплатно...
Нани
Бриллиант, ясно))) бросили?
Docchкапец...ну и курица внатуре...
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
NatalisDocchкапец...ну и курица внатуре...
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.
Наниони и на 74 и на авито
Natalis,а где именно видела объяву?
Natalis
Gera74,я как еврей...думаю может я чемодан в турции куплю ??
Gera74да нет...мне дают чемодан на прокат))))))) но свой то надо иметь )))красивыыыый ))) а пластик не царапается ?Natalis
ага, 🙂 точно, 🙂 а туда всё в пакетах повезёшь?)))))) 😉
NatalisGera74да нет...мне дают чемодан на прокат))))))) но свой то надо иметь )))красивыыыый ))) а пластик не царапается ?Natalis
Gera74Я когда первый раз летела одно в рюкзак все вещи запихала, а обратно с чемоданом вернулась, хотя даже не планировала брать, случайно купила. :смеется:Natalis