Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 36 из 39
Docch, а и смотрю у Риты заказы помнишь на 25 страниц были  а сейчас 3-4 стр...
Бриллиант, вы в басике были сегодня или на прошлой неделе? до какого там занятия? а то мы все болели ...
Бриллиант, да потому что девочки ждут распродажу.. Я пока не заказываю, хватит уже, все есть, все купила)))
Нани
Бриллиант, вы в басике были сегодня или на прошлой неделе? до какого там занятия? а то мы все болели ...

Мы 2 мес уже не ходим)))) спасибо тебе за мысль о кофе )) я 3-ю чашку пью мне уже хорошо)
Docch
Бриллиант, да потому что девочки ждут распродажу.. Я пока не заказываю, хватит уже, все есть, все купила)))

А я смотрю распродпжей там мало пахнет)))) 7 вещей из серии малышей
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
А я ей еще, как дура, домашних вещичек отдала, бесплатно...
Docch
А я ей еще, как дура, домашних вещичек отдала, бесплатно...

Docch, жесть!!! вот курица!!!! правильно ты ее отшила!!!! прям нахалка!!
может напишешь в личку ник, а то я там тоже продаю на девочку
Бриллиант, ясно))) бросили?
Нани
Бриллиант, ясно))) бросили?

Да, нет))) мы то в кино, то в музей, то выставка, или на шашлыки, на ДР- все время куда в это время)
Бриллиант, ну да, сб и вс такие дни, что не до секций порой)))
Docch, пипец конечно!!! У меня похожая ситуация была с HM вещами только новыми, меня там девушка так достала!!! Мурыжала неск-ко дней, очередь на мой пристрой. Но она первая была, поэтому я ей все и продала, т.к. Она мне пишет может вы у меня в пристрое возьмете: а там б/у вещи!!! Я ее послала мягко говоря, в итоге через неделю пишет, ладно я возьму...а потом торг начался.. Я ей говорю мне какой резон дешевле отдавать то, чем я покупала... Причем просила дешевле в 2 раза, а потом еще сказала. Тоб это я ей привозила вещи на пр Комарова, а я на  Тополинке то живу, прям как близко))) короче я ей сказала хватит мне писать,  я вам ничего не продаю, через неделю снова: давайте я приеду.... Приехала.. И на месте начала торг, я ей не уступила, но она забрала))))
Бриллиант, вот зануда!
блин, Максимка лежит на полу на спине и барабанит ногами и хохочет)) скоро, похоже, соседи придут))
А мы спим, вот когда я с ног валилась- мы бодорств, а как я кофе напилась- так мы уснули уже 3-й час
Ничего себе как с пристроем бывает. У меня пока вроде споров не было. Я, правда, новые восновном вещи продаю. Девочка последний раз неподрасчитала с деньгами, остатки мне на тел кинула.

У на Злата руками бьет себя в грудь, иногда по губам попадает(не сильно). Ржака такая или головой трясет, мы над ней смеемся, а она еще сильнее :-D :-D :-D
Docch
Я не выдержала, сама позвонила ведь... Говорю - вы меня с утра разбудили, едете ко мне или нет? Она мне - ой, да сегодня никак, может завтра... Представляете??? Тут у меня сорвало крышу и я ей сказала - знаете, что, уважаемая, можете не приезжать. Денег я вам не верну, вы вчера вещи смотрели? Выбирали? Пятен никаких не было. Неизвестно, как вы их там постирали и все такое. Она мне в ответ - ну и ладно, только вы хоть говорите всем, что у вас вещи ношеные и с пятнами!!!! Я охрен ела ваще!! Так я и не говорила, что вещи новые, если что так, на секундочку!! Вы хотите новые вещи купить за 100 рублей??? Она взяла и трубку бросила.... Ну капец
капец...ну и курица внатуре...
а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.
Бриллиант,мне недавно мадам звонит по платью ( я его одевала один раз,купила уже беременная,не зная что я беременная ))))))и говорит- это вы на фото ? я ,говорю- ну я.она - а вот мне подойдет ? я не такая как вы...
бл++ меня убило...скажи ты свои параметры или размеры...херали так говорить то
Natalis
Docch
капец...ну и курица внатуре...
а еще меня бесят те кто звонит и говорит - я в выходные приеду платье куплю а вы обьяву снимите...и не приезжают.

вообще бесит!! меня еще бесит (нет, трясет прям), когда просят сбросить контакты и т.п., а потом ни ответа ни привета. или так же бронирут, мол, затвра приеду, и тоже тишина. ну хоть бы из вежливости написали, мол, извините, не подъеду, передумала. сама всегда пишу!!! или когда деньги не разменивают. ну откуда найти сдачу, разве что случайно.
Она с 74.ру приехала, я там тоже размещала... Меня тоже убивают такие люди, одна мне тоже писала- писала, пришлите фото, потом вот это и это хочу. Все, завтра приеду. Завтра мне пишет - ой, не приеду, продавайте. Зашибись. Ну вот что за люди? Такое редко бывает, конечно, но как то в последние разы мне только такие и попадались.
Docch,на форуме уже обьяву видела-не отдавайте ничего тем то тем то...люди берут даром вещи(из обьяв отдам даром нуждающимся) и продают их потом на авито...я воще афигела...вот народ пошел скотинистый...
сижу думаю...в инете чемоданы продают по 1200..взять или потом хороший купить...а ведь все китай...я просто хочу красный...вот конкретно такой красный. большой чемодан.
Natalis, офигеть) я много чего отдавала))
Natalis,а где именно видела объяву?
Девочки, сейчас была в детском мире. Там акция-2 кашки Нестле по цене одной, правда только 3 вида гречки и 2 вида овсянки. Еще пюрешки Гербер овощные по акции и мяско Сэмпер (индейка и говядина.)
Я вот читаю про пристрои и т.п. и думаю: как девчёнки оргами в СЗ работают, попадётся пара таких курей в участниках закупки - весь мозг вынесут(((((
Наташ, о чемоданах - сейчас только в Ашане смотрела - огромный, пластиковый, правда синий полосатый, колёсики офигительные - одним мизинцем управляются. Стоит около 3000, но класснючий))))
Gera74, примерили сандалеты?
Нани
Natalis,а где именно видела объяву?
они и на 74 и на авито
Gera74,я как еврей...думаю может я чемодан в турции куплю ??
Natalis

ага, 🙂 точно, 🙂 а туда всё в пакетах повезёшь?)))))) 😉
Девочки спасибо всем за поздравление Темику!!! Все передала!!! Нам очень приятно.
Gera74
Natalis

да нет...мне дают чемодан на прокат))))))) но свой то надо иметь )))красивыыыый ))) а пластик не царапается ?
Natalis
Gera74
Natalis

да нет...мне дают чемодан на прокат))))))) но свой то надо иметь )))красивыыыый ))) а пластик не царапается ?

Написано особо прочный противоударный. Ты решила будешь брать деток или нет?
Gera74
Natalis

Я когда первый раз летела одно в рюкзак все вещи запихала, а обратно с чемоданом вернулась, хотя даже не планировала брать, случайно купила. :смеется:
Девочки, добрый вечер!
Нужен совет мне...
Сашуля засопливел, наверное вирус какой-то подцепил.
Мы ровно месяц назад тоже вирус подхватили, ставили свечи генферон.
Вопрос: никто не знает - как часто их можно ставить? Что-то мне подсказывает, что нежелательно через месяц...
А что тогда можно еще противовирусное давать???
Девочки, сандалии уже пора покупать? Или нет?
Docch, если ты про детей, то я планирую в ближайшие пару дней брать, но нам орто нужны
невролог и педиатр сказали уже надо, нагрузка большая уже идет на ноги
пока дома ходить, естественно 🙂
девочки привет всем!!!
чет я под запарилась совсем((( читать даже нет времени(((
Скажите, че там с совместной фотосессией решили???
VAV85, Анечка, тебя и Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
vasaro, Мариша, тебя и сыночка Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!