Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки,всем доброе утро!!!
Mirеl,я сегодня с утра встала и у меня температура держится до сих пор 38 и не спадает!Не затягивай с уплотнением,а то я видимо не замечала,а потом уже поздно было(с такой темпратурой уже 2 дня,вчера под 40 поднималась 2 раза-мой организм уже просто обезвожжен).Сегрдня записалась к своей платной Г,как раз я после родов еще не была у врача)!
Маришшка,с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!
Девочки,а кто знает-нам яйца то можно кушать как кормящим мамочкам????
Jenechka77 вроде 2-3шт в неделю можно
Jenechka77
Маришшка,с юбилеем тебя!!!!!!!!!!!!
Девочки,а кто знает-нам яйца то можно кушать как кормящим мамочкам????
я перепелинные уже опробовала, а куринные еще нет- тоже в сомнениях кушать или нет завтра)))
я ем все и яйца в т.ч. главное меру знать.
вчера на юбилее подруги ела и зимний и под шубой и капустный, всего по ложечке и тортика малюсенький кусочек даже и мне хорошо и Оля не жалуется))
Маришшка, с юбилеем!!! здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!

zoltrix
я ем все и яйца в т.ч. главное меру знать.
вчера на юбилее подруги ела и зимний и под шубой и капустный, всего по ложечке и тортика малюсенький кусочек даже и мне хорошо и Оля не жалуется))

согласна с Юлей, надо кушать все по немногу и смотреть на реакцию ребенка, если все ок, так почему не есть то?

Mirеl, к гинекологу вроде в РД говорили, но вобще попробуй сначала порасцеживать и компрессы поделать, я также как Jenechka77, мучалась несколько дней с темпой под 40 когда моей малышке еще месяца не было, только этим и спаслась
ОЛЬГА G,согласна с девочками. Борись за ГВ. Я вот не смогла - очень плохо, надеюсь у тебя получится лучше.
Yulenbka_87

zoltrix
мы сегодня на день рождения ходили, вернее я с двумя детьми, папа наш не пошел, так все в шоке были, какая у нас Оля молодец, спокойная такая и сама поел и маме дала поесть и поспала и дала пообщаться. с Андреем это было вообще нереально сделать в таком возрасте, у него шило в попе с рождения и вечно орал и я считала это нормальным для ребенка))) какие все разные на самом деле

zoltrix,наверное с первыми детьми-мальчиками все так мучаются)))у нас тоже шило в попе с рождения)))вобще невозможно куда-то пойти((((Не знаю как мы 15июня пойдем к подруге на свадьбу((((

Вот и у меня такая же ситуация.. первый ну очень подвижный мальчик был.. Научился переворачиваться раньше чем держал голову. Один раз нашла красного с синевой, перевернулся и видимо устал голову держать и почему то носом уткнулся в пеленку.... Короче ночами с ним не спала, потому как во сне он переворачивался((( Не могла его и на пол минуты одного оставить...И до сих пор - куда нибудь да залезет.. весь лоб в синяках. Очень надеюсь что доча все же поспокойнее будет.
Маришшка, поздравляю с юбилеем!

Да, младенческие прыщики и нас сторонйо не обошли, все лицо в них.. кожа шершавая. Со страшим тоже не помню чтоб так было. Думаю может период такой что многих деток обсыпает?
Катико
ОЛЬГА G,согласна с девочками. Борись за ГВ. Я вот не смогла - очень плохо, надеюсь у тебя получится лучше.

Почему не получилось?(Если не секрет, конечно)
ОЛЬГА G,Не секрет конечно. Сперва поставили запрет на ГВ в больнице (мы там почти месяц лежали), до сих пор читаю что не нужно было этого делать, и приучили естественно к бутылке. Потом как вышли стала кормить своим молоком, но грудь дочка не брала (привыкла к бутылке). В итоге грудь она не массировала и молока было все меньше и меньше. В итоге в ее 2 месяцам оно совсем кончилось. До ужаса обидно. Помню как девочки успокаивали.
а я когда ем всё (в меру, конечно, по чуть-чуть) такое ощущение, что молокааааааааа литрами прибавляется!!!
а когда лопаю гречку или рис, то никаких таких приятных ощущений.

тут, когда у нас свадебный юбилей с мужем был, он шутил, мол что тебе вкусненького купить? может рис какой особый? круглозернистый или длиннозернистый! )))))))))))))
С подругами вообще про еду не могу говорить. Они как начнуттттттт: то про оливье, то про тортики...
я уж скоро гулять с ними не буду ))) с гурманами такими ))) у меня после них предобморочное состояние как от голода ))))))
Бригита
zoltrix
ОЛЬГА G
Девочки, спасибо за доброжелательность, :рай:
kreshta, я вот маму послушала,она меня дергала что молока не хватает, тоже кризис был, раз смесь дала,два дала, перестали мы грудь брать,обидно,но сама виновата,надо было бороться за гв.

у вас еще есть шанс вернуть ГВ, вы еще совсем малыши, тут темка есть про ГВ там Маргарита (консультант по ГВ) пишет как они в 6 мес на ГВ перешли.

ОЛЬГА G, Тоже самое хотела написать, 100% можно вернуть ГВ, правда бабушку лучше аннулировать на время, раз она такие советы давала, она не выдержит ора голодного ребенка) Ну и твой настрой очень важен, здесь потребуется огромное желание и терпение ,но все возможно.
да и далеко ходить не надо Вика с Мишуткой тоже от бутылки отказались и на гв перешли
zoltrix
ОЛЬГА G
Девочки, спасибо за доброжелательность, :рай:
kreshta, я вот маму послушала,она меня дергала что молока не хватает, тоже кризис был, раз смесь дала,два дала, перестали мы грудь брать,обидно,но сама виновата,надо было бороться за гв.

у вас еще есть шанс вернуть ГВ, вы еще совсем малыши, тут темка есть про ГВ там Маргарита (консультант по ГВ) пишет как они в 6 мес на ГВ перешли.

Согласна 100% да и лактогонные препараты есть !
Маришшка,С Юбилеем ))) Успехов и исполнения всех желаний)
НикОлька, попробуйте хотя бы с 1,5 2 часов перерывы начать. Титей ведь все проблемы не решить. мы отвлекаем от психов играми, поцелуйчиками в пузико. причем вид идиотсий))) гуляем по квартире и все рассматриваем.
Jenechka77,kreshta,Bronze,tori88,спасибо за поздравления!!!!!!!
Катико, Катя по сути и ты можешь попробовать ГВ вернуть. Женщины усыновившие грудничков иногда умудряются ГВ наладить с нуля. А ты так тем более можешь, только это много усилий и терпения в запасе нужно. Лактогонные препораты, молокоотсос, ребенок и настрой. Тем более ты целеустремленная.
У меня молоко не пришло, как обещали на 2-3 день, так и мучались почти полтора месяца, я кормила Мишу, заставляла его рассасывать и ревела. Он первый месяц вообще плохо грудь ел. Засыпал почти сразу. Но ничего пересилили все сложности щас все пучком ТТТ.

Рыжуша, я в 2 месяца Мишины ела салат из куринной печени с огурцами и яйками и салат с креветками. По немногу каждого и ни чего не было. Пробуй по чуть чуть всего.
Девочки мы недельки с 3 не даем ничего из бутылки, не пить не есть. тут сцедила молоко, ждать пока Миша проснется не было сил уже. Дала ему бутылку, такой скандал поднял. С горем пополам запихнула по капельке молоко ему. Больше не сцеживаю, терплю. Есть заставляю. Только и с этим проблема. 3 минутки и готово, не всегда съедает все, к след кормлению барабанит и течет. Можно просто банку подставлять приподнимать грудь и оно само фантанчиком туда течет. И Миша поросенок соснет и вертится, а молоко брызжет. Все лицо у него в молоке, у меня халат. В руке лужа. Как его заставить есть не знаю, через крики его и мои песни силком грудь засовываю.)) капец война))) ночью хорошо ест и утром.
Jenechka77, Вообще яйца аллерген, но немного можно съесть, может среагирует ребенок, а может и нет, пока не попробуешь не узнаешь))))
Желаю тебе поскорее с грудью все наладить!(
Девочки, мы сегодня Дениску в баньке парили, минутки 3 в парилке на полке полежал, темпа была 70 градусов, ему понравилось - улыбался во весь рот. Потом такой помидорик был красненький.

:2funny: :2funny: :2funny:
tori88, Оля тоже так делает, соснет и вертится, и все в молоке и она и я и все вокруг, я приноровилась салфетку беру тряпочную с собой и если что сразу поток перекрываю))
Бригита, я про яйца даже и не знала, ем их вовсю.
Я и тортики правда ем, и оливье могу съесть, обойдя горошек и огурцы соленые. Шубу тоже запросто. Про булки вообще молчу🙂 Обожаю мучное (хотя по мне и не скажешь🙂))
Вчера пиццу заказывали, суши ем тоже спокойно.

Не ем только фрукты сырые и некоторые овощи (капуста, бобовые), ну и молочку.
tori88,я до 3 месяцев боролась потом честно скажу - сдалась.
zoltrix,я тож рядом салфетку держу, но она зараза иногда имеет свойство падать в не подходящий момент))) Хоть на шею на веревочку вешай )))
tori88
zoltrix,я тож рядом салфетку держу, но она зараза иногда имеет свойство падать в не подходящий момент))) Хоть на шею на веревочку вешай )))
дадада)))
Катико,Это утомительное занятие. Я тоже в один момент сдаться хотела, но муж вовремя оказал поддержку и направил на путь истинный ))) Тяжело это, но того стоит.
tori88,да я тобой вообще восхищаюсь))))
Катико, я уверена, что со вторым малышом ты не отступишь от ГВ ))) Учимся на своем опыте ))
всем приветик ))))

я вообще удивляюсь как вы можете диету держать.. я лопаю все подряд. и яица и салаты и тортики! без тортиков вообще прожить не могу.  и молочку. и фрукты.  ну конечно и доча у меня краснощекая порой ходит. но это  я на сыне уже испытала.. хоть держи диету хоть не держи все равно у моих детей красные щеки. тока летом в норме.  такие особенности кожи видать..
а у меня молоко теперь не течет после проблем недавних. и приливы как то непонятно. раньше четко во время кормления. а щас непонятно как то.
еще удивляюсь как выдерживаете стока времени между кормлениями. если я три часа не покормлю.. то капец снова грудь каменеет.. 
ой моя зая так визжит прикольно ))  смешно так на нее смотреть. 
еще я все не могу дождаться когда же она будет смеяться. она улыбается повизгивает. еще какие то довольные звуки произносит но не смеется.  у кого во сколько детки засмеялись?
Aunt Kitty, Артема с 4-мя мес!
Yuliya, Мишутку с 3-мя мес!
Наилюша, Карину с 2-мя мес!
мур-мур, Ромочку с первым мес!
здоровья малышам  и мамам!
Svetlaya, Оля пытается смеяться, у нее иногда даже получается, но редко очень, а визжать попробовала как то у нее 1 раз получилось, она тут же второй раз, снова получилось и она сразу давай третий раз и видать сил не хватило и вместо визга шипение какое то, она разобиделась и разревелась, кое как успокоили и больше и не пробует визжать))
zoltrix

Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас тоже смеяться пока редко получается, вот когда шейку в ванной моем, может иногда посмеяться
tori88,я сама надеюсь что, как говорится, со второй попытки у меня получится ГВ))))Надеюсь во второй раз мы из РД домой поедем, а не в больницу))))

zoltrix,Oxygen, спасибо за поздравления мы уже голову держим и на бочок пытаемся повернуться, а вчера на живот положила док он взял и перевернулся

Христос Воскрес!!!
Всех со светлым Христовым Воскресеньем!!!
Счастья и здоровья вашим семьям!!!
Христос Воскрес!!!
с праздником девочки!!!
Ой сколько сегодня именинников. С датками вас малыши))!!!!

И всех с праздником светлой Пасхи)))
Всех малышей с датками!!!!
Всех мам и малышей ср светлой Пасхой!!!
zoltrix

присоединяюсь к поздравлениям)))
Девочки всех с пасхой)))
zoltrix

присоединяемся
мы сегодня впервые едем в гости с Настей. Мы даже ещё на машине не ездили,ну кроме выписки.