Девочки,всех с праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радость(после вчерашних разминаний груди через боль!)температура 36,5.Очень рада!значит немного улучшение есть,но шишечка еще не ушла(я сама чувствую) Катико,ты уже о втором малыше задумываешься?вы когда будете планировать?)))))
5 мая 2013, 06:22
Всех именинников с датками!!!!))))
5 мая 2013, 08:47
Jenechka77, хорошо что температура спала))) как у Майюши глазик?
5 мая 2013, 09:10
Aunt Kitty, Артема с 4-мя месяцами! Yuliya, Мишеньку с 3-мя месяцами! мур-мур, Ромочку с месяцем! Здоровья малышам!!!!А мамочкам спокойствия в любой ситуации!
5 мая 2013, 09:10
Всех малышей с датками!!!
5 мая 2013, 10:37
Aunt Kitty, Артема с 4-мя мес! Yuliya, Мишутку с 3-мя мес! Наилюша, Карину с 2-мя мес! мур-мур, Ромочку с первым мес!
Христос воскрес, девочки!!! С праздником всех!
5 мая 2013, 10:38
Jenechka77, Здорово, что все налаживается!!! Как глазик у доченьки?
5 мая 2013, 13:42
мур-мур,Бригита,глазик у нас прошел))))))))) :ура:
5 мая 2013, 13:55
Jenechka77,Поздравляю вас)) наконец то мучения прошли ваши))
5 мая 2013, 14:04
Бригита Aunt Kitty, Артема с 4-мя мес! Yuliya, Мишутку с 3-мя мес! Наилюша, Карину с 2-мя мес! мур-мур, Ромочку с первым мес!
Христос воскрес, девочки!!! С праздником всех!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
5 мая 2013, 14:09
Jenechka77, какая отличная новость!!! Целуй Маюшу от нас с Дениской!
Всех деток с датками!
5 мая 2013, 14:19
Jenechka77, рада что вам лучше с Маюшей. А ребеночка второго очень хочу...не смотря на то что дочка очень капризна))) Хочу разницу в идеале 2.5-3 года...а так, как Б даст.
5 мая 2013, 14:26
Девочки, всех с праздником! :рай: Спасибо большое за поздравления :smitten: уже прям большие мы стали) Aunt Kitty, Артема с 4-мя месяцами! Наилюша, Карину с 2-мя месяцами! мур-мур, Ромочку с первым месяцем! Jenechka77, очень рада за Маюшу! наконец-то глазик прошел! :ура:
5 мая 2013, 14:54
Девочки всем спасибо за поздравления мы теперь уже большие нам целый месяц, а мне кажется Ромик с нами гораздо больше))) папа сегодня свешал его на наших напольных весах дак аж 6200 намерил, я уже боюсь во вторник в пк идти взвешиваться...
Jenechka77, рада что у вас все налаживается)))
5 мая 2013, 15:19
мур-мур, ничего вы даете, 6200!!! Моя пуговка в 3 месяца 5400. А вы в месяц. Богатыри🙂))
5 мая 2013, 16:37
мур-мур, богатырь!!! А родились с каким весом?
5 мая 2013, 17:58
Мы только из сада приехали, напраздновались и в бане намылись, Оле по началу вроде ниче так понравилось, а как споласкивать ее из ковша стали разревелась, а как в одеяло закутали так вообще разобиделась и даже титя не нужна была пока нормально не одели
5 мая 2013, 18:58
Девочки,всем спасибо!!!!!!!!!я тоже очень радуюсь,что глазик прошел!теперь вот только канальчик бы пробился и вобще проблем у нас с ним не будет!!!!!!! А вот по поводу себя я чего-то начинаю переживать!если честно руки немного опускаются насчет этого застоя!Я точно теперь знаю где эта шишка находится в груди,но никакими способами она не уходит!уже третий вечер через адскую боль мне муж пытается ее размять+ультразвука 2 сделала и сцеживания и народные методы,но она не уходит!уже начинаю бояться,что она не уйдет!хорошо хоть температуры больше нет(была только 2 дня).
6 мая 2013, 02:06
Jenechka77, Женя, может тебе на узи сходить и к мамологу?
6 мая 2013, 02:15
У меня вчера опять застой в груди был,так болело. Мёд с капустой сделали своё дело. В час ночи сцедила. Утром просыпаюсь,опять застой в этой же груди,но сверху. Как ноет. За 5 часов получается. Мне ночью ещё надо что ли сцеживать. Дочка ночью соснёт раза 2 и спать.
6 мая 2013, 02:17
Мы завтра идём на комиссию. Как я боюсь уже невролога.
6 мая 2013, 03:17
Angelina, почему боишься его? Yulenbka_87, не знаешь, почему наша уч. педиатр больше не работает? Сегодня звонила в ПК, мне сказали вместо нее другая принимает
6 мая 2013, 03:43
Oxygen,у Настёнки и губка трясётся,и глазки вроде выпучивает...и вообще после нашего 2-го обвития, пахнет неврологией.
6 мая 2013, 03:47
Мы стали интересоваться окружающим. Носи её от себя и всё,глазеет, мин. 20, если сытая, может проглазеть. А потом и головка устаёт, мы уже в лежачее положение переходим. Я дочку всё называю "конфеткой", она стала мне улыбаться на это обращение. А как любит, чтобы с ней болтали. Я рассказываю мишку косолапого и ещё 1 песню пою, так она реагирует-узнаёт уже. Даже когда плачет, останавливается на пару секунд при их услышании.
6 мая 2013, 03:51
У нас вчера ,можно сказать, были смотрины. Только я их не устраивала. Ездили по гостям. Конечно, то на тите висели, то спали у мамы на руках, но прошло всё успешно. Можно уже с ней выезжать. Сейчас озадачилась крещенем. Надо бы, но нет подходящих крёстных. Я уже на сыне ошиблась. С крёстным вообще не общаемся. А у крёстной свои проблемы,видимся по праздникам, у меня ребз её даже и не воспринимает. А чтобы помолиться о моём ребёнка,так такого вообще не было никогда. Вот такие проблемы...
6 мая 2013, 04:03
Angelina, тоже задумываюсь про крестную (хотя бы крестную), не могу выбрать... нет подходящих (((
мы зато сегодня всю ночь плохо спали, сбилась со счету сколько раз просыпались - наверное на погоду.
а еще,... старшую отвела в садик - у них сегодня съемки для диска (к выпускному)... ТАКОЙ холод у них... ужасть. Теперь вот сижу переживаю... а ведь у них сегодня съемки весь день, и после сончаса тоже....(((((((
6 мая 2013, 04:10
Всем доброе утро!
tori88 (Вика), Вика, Мишутку с пятью месяцами! Какие вы уже взрослые, даже не верится! Kinsky (Настя), Глеба с тремя месяцами 🙂
И всех поздравляю с Пасхой) Мы вчера вернулись от родителей. Так у них хорошо было, но дома конечно лучше 🙂 Наша доча вчера видно с дороги так устала, что проплакала весь вечер. Мы вообще не поняли к чему это было.. может от погоды. Сейчас лежит довольная улыбается)
6 мая 2013, 04:48
Belk@, это наверно папа чего не то намерил, после того как коньячку за сынкино здоровье тяпнул))) ну 5500 в нас точно есть, завтра в пк сходим взвесимся на нормальных весах))) Санечка, мы родились тоже не маленькие 4260.
Меня вообще сынуль поражает, ну весом своим меня он уже второй раз шокирует, первый шок был когда мы родились))) голову держит вовсю, я уже писала что перевернулся с живота на спину, ну думаю случайно у него так вышло, сегодня кладу на живот он сразу раз и на спину я опять на живот, а он снова на спину))) А еще у нас такой парадокс - как можно написать мимо подгузника? А у нас получается и подгузник не большой и сидит плотно, причем после этого мокрый у нас бочок... я не понимаю как так надо умудриться писать))) Ох закончились эти выходные, папа на работе, Ника после 1,5 мес сидения дома в садик пошла... тишина... Правда не надолго, скоро опять праздники, а там еще неделька и папа в командировку, а Никуля опять дома засядет, т.к утром собирать их двоих и вести Нику в садик мне совсем не хочется))) Девочки, я тут озадачилась покупкой слинга или рюкзачка, сейчас в идет закупка эрго-рюкзачков они мне очень понравились, но они с 4,5мес или с 7,5кг, а мне на лето надо, т.к мы много на природу ездим и так дете в рюкзачке и прогуляться можно))) Слинг не хочу, у меня с дочкой был я с ним так и не разобралась, да и не лежат у меня детки когда не спят, они оба ручные и торчки))) горизонтальное не их положение. Кто-нибудь пользовался этими эрго-рюкзаками отзывы прям ну очень хорошие. Еще друзья предложили подарить нам рюкзачек или Слинг вот я и думаю чего мне надо...
Jenechka77, температура не поднимается, значит все налаживается, расцедишь уплотнение не переживай))) терпения тебе
Мишеньку с 5 мес!!! Глеба с 3 мес!!! Здоровья деткам и родителям!!!
6 мая 2013, 04:55
мур-мур, я в слинг-шарф вертикально мотала
6 мая 2013, 04:59
Светл@н@ мур-мур, я в слинг-шарф вертикально мотала
Светл@н@, с шарфом что то там вообще все сложно боюсь опять пролежит зря, я думаю между май-слингом и эрго-рюкзачком там более понятная для меня конструкция
6 мая 2013, 05:26
tori88, расскажи как вы на грудь вернулись? 🙂
6 мая 2013, 05:41
мур-мур, Кать, дай ссыль на закупку мне тоже надо, мне вообще именно рюкзачок советуют, май сама хочу, знаю что его девочки сами даже шьют, поспрашиваю выкройку и может сошью
6 мая 2013, 05:44
tori88, Мишутку с 5ю месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: Kinsky, Глеба с 3мя месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
6 мая 2013, 05:45
Jenechka77,хорошо что Маюше лучше и ты не температуришь,бедняги,натерпелись((((( Oxygen,не не знаю, наша медестра Эдна Давыдовн осталась а, а врач я так поняла на 2 участка, я чтото не успела спросить на приеме почему нашего врача то нет(т.к. Ваня горланил)- ну либо уволилась, либо в отпуске))а по телефону мне не смогли ответить на этот вопрос)))
6 мая 2013, 05:48
мур-мур,Bronze,Юленька))) Спасибки за поздравления ))))
Девочки а чем отличаются слинго рюкзачки от кенгурушек ? По мне если честно одно и тоже)))
6 мая 2013, 05:49
мур-мур,мы тоже иногда как-то умудряемся мимо подгузника пописить)))) Девочки,а мне вот страшно если у меня Ванька 4500 родился, то сколько же будет весить второй ребенок,ведь говорят что вторые детки побольше первых будут
6 мая 2013, 05:51
Yulenbka_87, я меньше чем старший брат родилась ))) правда и чуть по раньше ))
6 мая 2013, 05:52
tori88, посадкой ребенка, в слинго-рюкзачке она правильная, а в кенгуру ребенок висит на промежности
6 мая 2013, 05:53
У нас есть кенгурушка (отдали) думала они с полугода ))) а они оказываются до 9 кг, а мы 8 с копейками)) взвешаться надо )))) проворонила ))) знала бы, раньше достала)) инструкцию то читать не привыкли ))
6 мая 2013, 05:54
Yulenbka_87 tori88, Мишутку с 5ю месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: Kinsky, Глеба с 3мя месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: