Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 24 из 38
Olya123, вообще вода в уши всегд попадает при купании , ничего страшного в этом нет. Дальше барабанной перепопки она не процдет и никакое воспаление вызвать не может. Ухо воспаляется изнутри и доставляет из за этого дискомфорт.
Как вы поняли, что ухо болит, надавили на козелок, но она ведь постоянно пакала? Естественно и при этой процедуре будет плакать. Потом ухо не пройдет, если его погреть. Уж поверьте. Я знаю, что такое настоящий отит и с водой он никакмне связан.
Может у нее сопли? Тогда вполне может быть ухо. Но чтоб отит начался от попадания воды, это нереально. Ну илибарабаная перепока перфорирована, хотя с чего вдруг.
Причинумплача ищите в другом. То же смещение, может вызвать кучу проблем в голове (взять хотя бы нарушение кровотока или оттока), и еще дюжина верстй.
Девочки,всем доброе утро!подскажите плиз:кто-то писал про прикладывание меда к груди,чтобы облегчить боль-как это делается!а то у меня с утра сегодня боль жуткая в груди(ничего не закаменело и темпы нет),а все равно капец как болит!!!
Бригита
zoltrix, Так пасха же 5-го, не рано яйца красить, я не очень в этих тонкостях разбираюсь?! :ой засмущали:
Наташа, я все делаю в чистый четверг, как прабабушка говорила.)) только в этот раз мыть ничего не стала, но яйца - это святое, поэтому мы их быстро и покрасили))
Belk@
Olya123, вообще вода в уши всегд попадает при купании , ничего страшного в этом нет. Дальше барабанной перепопки она не процдет и никакое воспаление вызвать не может. Ухо воспаляется изнутри и доставляет из за этого дискомфорт.
Как вы поняли, что ухо болит, надавили на козелок, но она ведь постоянно пакала? Естественно и при этой процедуре будет плакать. Потом ухо не пройдет, если его погреть. Уж поверьте. Я знаю, что такое настоящий отит и с водой он никакмне связан.
Может у нее сопли? Тогда вполне может быть ухо. Но чтоб отит начался от попадания воды, это нереально. Ну илибарабаная перепока перфорирована, хотя с чего вдруг.
Причинумплача ищите в другом. То же смещение, может вызвать кучу проблем в голове (взять хотя бы нарушение кровотока или оттока), и еще дюжина верстй.
согласна, если вода при купании затекла, то она уже давно оттуда вытекла, а если бы ухо болело, оно бы у вас и после и сегодня бы болело, у Андрея когда ухо болело, его вообще ничем не успокоить было, т.к. там боль очень сильная. я даже по себе знаю, в детстве вечно уши болели. причина в другом, даже может быть она например спать хотела, а пока ее переодевали она перетерпела и выдала вам. как вариант посмотри за ушами, может там болит. но ухо за такой короткий промежуток болеть не может, если как Оля уже сказала нет у вас соплей.
Jenechka77,Жень как глазик?
Jenechka77, Жень, раз так долго антибы не помогают, может это не бактериальное? Может грибок? Та же кандида? Лечение ведь совсем разное в этих случаях.
Jenechka77, kreshta вроде писала
У нас опять продолжаются песни и пляски с животом. Правда прерывала дюфалак, бабушка у нас против лекарств. Думала до 3 мес это все уже нормализуется,  мне недавно сказали что с 3 до 6 мес :shock:
Приветик девочки. Совсем не захожу...некогда. Мы все переезжали. Больше недели получилось. Прочитать конечно все не успеваю. Извиняйте)))
Всех малышей с датками, мам с днем рождениями и годовщинами (что то все таки прочла).
Женюсь, Маюша у тебя прям ваще красотка, ттт на вас. А муж какой заботивый. Молодцы. Ну а как ты расцвела даже говорить не буду. Тебе мамой очень идет быть))) Вы на магнит только начали ходить? Как во вторник сходили, Маюша уже поспокойнее или так же. А что у вас с глазиком? Прочла, аж испугалась.

Мы на время переехали обратно к родителям, у нас отопление отключили, а дом то новый, сырой, у нас 16 градусов в комнатах, а где обогреватель 19. И мы сбежали)))) Надеюсь скоро все же переедем.
Катико, Катя привет, рады тебя видеть, как Викуся?
flygerl, с 5 мес вас!!!
angel-girl, с 3 мес вас!
zoltrix,Совсем ручной стала с этим переездом. Т.к. мы ее иногда с бабушками оставляли, они ее конечно на руках тискали. Щас с рук вообще не слазит. Только на сон так сказать. Ужас конечно, но а что делать. Не знаю как с ней буду квартирой заниматься. А еще то ли у нас возраст такой толи что....мы без мамы не можем. Раньше я ее со своей мамой могла оставить часов на 5-6 без проблем. А щас истерику закатывает. Я стою рядом, ее кто нибудь на руки берет, она понимает что это не я и в слезы. Только я на руки возьму - успокаивается. Свекровь таким макаром даже до слез довела. Так в истерике - ее внучка не любит мол.
Мы сегодня проснулись с полным носом соплей,вся хрипела. Даже срыгнула с мокротой. И подкашливает. Хотели сегодня в сад с ней поехать,не рискнула.
У нас тоже начались колики. В 11 где-то вечера,орёт,титьку не берёт,то схватит и отпустит. Так жалко. Я уже боюсь этого времени...
Jenechka77,порпробуй капустный лист, к вечеру боль пройдёт. Ещё читала,что его смазывают мёдом и на грудь.
Angelina,бедняжка, давайте лечитесь. Чтоб не разболеться
мур-мур,с прошедшими вас! хорошо что праздник сделали-молодец! ты прям и кушала даже?) диету не соблюдаешь?
Angelina
У нас тоже начались колики. В 11 где-то вечера,орёт,титьку не берёт,то схватит и отпустит. Так жалко. Я уже боюсь этого времени...

посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s

девочки все кто боится коликов-гляньте если не видели еще)
zoltrix
Бригита
zoltrix, Так пасха же 5-го, не рано яйца красить, я не очень в этих тонкостях разбираюсь?! :ой засмущали:
Наташа, я все делаю в чистый четверг, как прабабушка говорила.)) только в этот раз мыть ничего не стала, но яйца - это святое, поэтому мы их быстро и покрасили))

а мне все говорят, что в чистый четверг все моют, а в пятницу делают куличи и красят яйца, а в субботу поидее в церковь нести освещать нужно. Ну или иконки поставить хотя бы дома)) а в воскресенье все это лопать)))
zoltrix
flygerl, с 5 мес вас!!!
angel-girl, с 3 мес вас!

Присоединяюсь к поздравлению))
Катико,Взрослеете))) мы тоже на руки ни к кому не идем. А если гости, то только у мамы на руках)) мы можем лежать на диване, но мама или папа должны играть с ним)) или рожици корчить, это очень забавляет его))
tori88,вот вот....не отойти))))
Angelina, выздоравливайте!

tori88
zoltrix
Бригита

а мне все говорят, что в чистый четверг все моют, а в пятницу делают куличи и красят яйца, а в субботу поидее в церковь нести освещать нужно. Ну или иконки поставить хотя бы дома)) а в воскресенье все это лопать)))
мы как то хотели осветить покрашенные яйца, пришли в церковь тут на сз, так нам сказали, что в день пасхи освещают в 12.00, мы пришли в тот день, а там не протолкнуться да еще на улице было холодно и Андрей маленький, а это все у них на улице организовано, столы под навесом стоят и туда нужно выкладывать что принесли, мы постояли и не дождавшись в итоге ушли
Катико,Катюш!!!!!спасибо,прям засмущала меня)))))))))))
А я когда дочурку твою увидела-сразу поняла,что вылитая ты!глазки сияют так)))))мы к сожалению на магнит сходили в понедельник и у нас ухудшение пошло (отек глазик еще сильней).В итоге мы на магнит теперь вобще ходить не сможем (все сроки продут пока наш глазик заживет),а только на парафин с 20 мая пойдем!!!!!
Ну и сегодня встав утром мы наконец-то увидели улучшение)))))Господи спасибо!!!!!!все таки помог этот массаж слезного мешка(простыми словами вылавливание гноя).Отек конечно еще есть,но уже получше!!!!!!
Девочки,но зато у меня это ж капец!!!!!!!Как только написала про грудь,мне стало плохеть.Решила темпу смерть:38,1.Епрст,муж по работе уехал на пару часов-меня трясет,морозит!!!!Смерила темпу:39,6.Ааааааа,у меня всего один раз в жизни такое было-встать просто невозможно!вызвали скорую,приехали и пощупали грудь-сказали застой(хотя грудь мягкая была).Ох как они мне сцеживали ее(капееееец),сейчас лежу мерзну и темпу сбиваю+капустный лист тоже сказали положить на грудь!!!!Наверное я на себя доченькину боль забрала!!!!!!ну главное,чтоб ей лучше было!!!!Берегите себя,девочки!
Belk@,по диагнозу нам сказали коньюктивитная инфекция при дакриоцистите новорожденных (непроходимость слезного канала).
Кенгуру
мур-мур,с прошедшими вас! хорошо что праздник сделали-молодец! ты прям и кушала даже?) диету не соблюдаешь?

Старалась соблюдать, а тут тортики и все такое наелась блин сейчас сынуль у меня такой красивый ходит. Хожу себя ругаю, все снова диета 7го в больницу идти надо приводить дете в порядок.
Jenechka77, рада что у Маюши становиться лучше и ты давай грудь лечи не болей.
Катико, ну есть ручные детки, моя красавица тоже ручная можно сказать до сих пор, как в гости к бабушке это я пойду, но ночью только домой к маме. Так что я знаю что это такое все делала с ней на руках)))

Девочки а нам письмо пришло что в анализе крови какие то отклонения и нужно его перездать. Как вспоминю эту жуткую процедуру и как Ромик орал аж страшно становится. Мне если честно не удивительно что отклонения, мне этот анализ показался каким то антисанитарным, неизвестно что за бумажка и что на нее могло попасть пока она дошла до лаборатории тоже неизвестно.
Девочки, прям не могу читать вас - переживаю. Верю, что у всех всё наладится!
Держу кулачки @@@@@@@@@@!!!

А мне кто-нить подскажите что-то дельное. Одна голова хорошо, а много - ЛУЧШЕ ))))))).

Стала моя красавица по ночам меня плохо кушать.... и просыпаемся раза два-три за ночь (раньше также вроде, или чаще даже), соснёт пару раз сисю и засыпает....
Вот как это понимать?
Ребенок всю ночь, можно сказать, не ест!
Я даже полагаю, что когда она кряхтит, можно соску сунуть и она будет дальше спать. Можно к сисе и не доставать....
Это нормально, а? Ну я не против, чтоб она спала всю ночь. А если у меня молоко начнет пропадать, а?

Просто с первой дочерью такого не было. До года по ночам я скакала.
Jenechka77,да что же за напасти🙁 выздоравливай скорее
хорошо что глазику лучше

мур-мур, красные прыщики появились? как я тортик хочууу)) хотя компенсация за диету таящий вес, 13 кг минус или даже больше уже
Кенгуру, тоже ужасть просто ХОЧУ ТОРТИК ))))))))))))))))))))
мур-мур,у нас тоже какое то отклонение от нормы было, мы пересдали и все хорошо. Не переживай. Но мы не кровь второй раз сдавали, а потовую пробу. Дело 15 минут и дочка не плакала.
Jenechka77,надо на магните поговорить, вдруг перенесут. У меня вот 2 занятия осталось, мне перенесли на 6, 7 число. Может и тебе перенесут.
Ты давай лечись, что то прям навалилось на тебя. И Маюшку лечи, такая красотка, а захворала. Скорей бы у нас дорогу до бейвеля хорошую сделали, чтоб можно было гулять с вами)))
Катико, Взрослеют детки :smitten: Вадик тоже стал у незнакомых на руках пищать, правда к бабушкам и прочим родственникам идет на ручки)
Ну свекровь дает конечно, зачем же так близко к сердцу принимать)))
Рыжуша, Даже не знаю как это скажется на лактации, но такое часто бывает, что детки не едят по ночам. Моя племянница, не ела ночью почти, мама ее до 1,5 лет прокормила нормально.
Jenechka77, Замечательно, что Маюше лучше! Давай себя в норму приводи, бедненькие вы, навалилось на вас(

Всех сегодняшних именинников с датками!) :пятачок с шариком:
Бригита,она у нас такая)))). Ей вообще дико что Вика может просто так плакать. У нее все дети были очень спокойными. Она аж бледнеет когда Вика начинает ревет или еще хуже...орать. А тут видать просто последняя капля была, вот она и заревела сама.
Я с одной стороны понимаю почему Вика у нее на руках не сидит. Она к нам приезжала всего раза 4. Вика ее скорее всего просто не узнает.
Катико, Конечно не узнает, у них же сейчас память оооочень короткая и еще долго такой останется))) Бедная бабушка тяжело же ей, раз она так ко всему относится, конечно взрослого человека не переделаешь, но нужно ей пересмотреть свое отношение и относиться спокойней, а то это же для здоровья вредно так переживать по мелочам. У Маши был период, что она к папе не шла, сразу ревела, про бабушек вообще молчу, только мама была нужна, а было ей уже побольше года, так что толи еще будет, надо бабушку подготовить)))
Катико,Бригита, ладно свекровь!
Моя вот маман сейчас отчебучивает )))))))))))).

Увидела впервые свою вторую внучку и сразу: "Слушай, ну ты меня прости конечно, но Сашка у тебя будет - вылитая свекровь! Такая же коротконогая!!!" И в печали вся такая...
Я ей говорю, что она так говорила и про старшую, и ничего выросла нормальная, длинноногая!
Это латно...
Вчера, только с поезда, достает подарки: всякую чушь... причем, я ей миллионннннны раз говорила, что сначала спроси по телефону, надо ли мне ЭТО! Нет, всё равно прёт...
Вещички-то ладно. Достает КНИГУ толстенную, говорит: "Прочти, станешь вся добрая и позитивная! И в жизни всё ок будет!""""""""
Я ей: "Вот сейчас ВСЁ брошу и сяду, буду читать позитивную книжку ))))))))"
Она, моя мама, реально НЕ ПОНИМАЕТ, что я просто устаю иногда одна с двумя детьми (когда муж в командировке), что старшей не занимаюсь, а ей в школу в этом году! Что младшей мало времени уделяю... что просто по человечески не мылась уже две недели, всё частями как-то!!!
Говорю ей, делай для меня только то, что прошу.
Вчера говорю, погуляйте с коляской и со старшей во дворе школы. Никуда не ходите, ветер сильный.
Да, и если честно, просто боюсь за них - везде дороги и сильное транспортное движение.
Ну что бы вы думали? Конечно, они пошли куда-то по дворам скитаться, хотела мама даже в магазин сходить. Это мне уже старшая доложила.

Но я всё равно её люблю. И, конечно, же мама моя всегда такая, и НИКОГДА не исправится...
Вместе, в одном городе, нам очень тяжело жить - бесконечные обиды.
я почти куличи доделала ))) осталась последняя партия и  крем сварить ))) яйки покрасила и все для окрохи подготовила ))) терь можно полежать ))) 

Рыжуша, у меня пару раз так было, что ночью плохо ел и долго спал. я в принципе ночью кормлю его через 3,5 часа. Не скажу что молока стало как то меньше. Днем то хорошо ел. У нас наоборот ночью ест хорошо, а днем 3 минутки и не заставить больше. не ужели наедается.... зато ночью если он просыпает, сама встаю через 4-4,5 часа от того что в луже молока лежу, половина ночной рубашки мокрая. и накладки не помогают.
Мама у тебя смешная ))) моя знает что можно а что нет деткам, а к с цепи сорвалась ))) все спрашивает, можно я ему яблочко дам пососать или еще чего  нить))) то корку хлеба ему сунуть хочет)))) видимо синдром бабушки это )))

Женя хорошо что у Маюши налаживается с глазиком. Сама поправляйся.   
Девочки мы увеличили перерыв на 3,5 часа. И раньше иногда перерыв получался такой иногда и больше, но в большинстве 3 часа был. Как только минимум стал 3,5 часа течет молоко почти постоянно. грудь все ни как не привыкнет. Интересно долго она привыкать будет ??? а я еще хотела на 4х часовой перерыв перейти. вообще бы улилась наверное.
Жень, давай лечись сама и Маюшу лечи! грудь ей давай рассасывать застой. если темпа будет мучать можно парацетамол кормящим, только его надо пить  как покормила сразу, что бы как можно меньше попало в молоко. 3 таблетки за сутки можно выпить. как застой рассосется так темпа спадет
zoltrix,Юля)))спасибо!темпу сбили полчаса назад(держалась 39),я думала умру если честно!муж поехал за молокоотсосом.Руками сцеживаться нереально больно...кстати сбили темпу как раз таки парацетамолом-это уже крайняя мера была,потому что у меня аж сердце кололо!Я свое сегодняшнее состояние даже со схватками сравнила!!!
Jenechka77,будешь потом какой опытной мамой,за месяц чего уже только не прошли.
Кенгуру, да красные прыщики на лице... Все за вязала с тортиками, тоже надо на диету я 11 кг быстро сбросила и вес остановился.
Рыжуша, у меня как то мама зашла дочка мультик смотрела она ей "внученька моя любимая, я тебя так люблю" а внученька не отрываясь от телика, "а я тебя нет" мама ушла и звонит минут через 10 вся в слезах "вы зачем против меня ребенка настраиваете...".
Вообщем иногда как выдаст и делать то не знаешь что)))
Jenechka77, поправляйтесь с доченькой.
tori88, молодец какая, а я завтра буду пасху делать, куличи и яйца красить. Зареклась на 1-2 кулича, а то как напеку вечно целую кучу и никто их потом не ест.
А мы стали высаживать на тазик. По дочке сразу видно,что хочет по маленькому. По несколько раз в день мне не лень ...писаем в тазик. А у свекрови вообще получается без мокрых пелёнок почти,но она редко с Настенькой сидит.