У нас прыщики красные уже нед 3 не проходят. Фрукты не ем,из сладкого только крекер. Эх...врач вроде сказала,что потничка. Но сейчас не жарко дома. У нас у Артёма до мес 2 прыщики были,пока не начали лечение стофилококка. Хоть бы у нас не высеяли.
3 мая 2013, 14:37
Angelina,ого какие вы молодцы)))
3 мая 2013, 14:39
Jenechka77, поправляйтесь с Маюшей скорее! Девочки. а мы перешли с Дениской на титю по требованию и сегодня он у меня прям ревет на груди - молочка не хватает ему, к вечеру обе сиси высосал и через час еще просит, а там пусто...пищит, титьку тербанит. с одной на другую прыгаем...капец просто...
3 мая 2013, 14:42
мур-мур, это не аллергия. Это прыщи новорожденных. Читаем. http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=1163
3 мая 2013, 14:47
А я и не думала,что ночью ре должен кушать. У нас Артём ел в 12 ночи,а потом только утром в 6. И Настя также. А под утро титьки каменные,одну высасываем, а вторую сцеживаю на вечер. Сейчас для лактации ничего не пью,делаю перерыв. Страшновато.
3 мая 2013, 14:58
Девчата, сегодня были в Ашане, там распродажа детского, бодики, ползунки - 29 р, кофты, водолазки (на взросленьких деток) по 59 р, пижамики по 49 р. нахапалааааа :roll: :roll: :смеется: :смеется:
3 мая 2013, 15:03
мур-мур, у нас папа любитель большой куличей)))) Про вес, ни чего особенного не ем, а 9 кг уже набрала Комплекс уже начался. ((( и ведь выбор либо кормить грудью либо худеть((( кормить главнее. Слава богу муж понимает и подбадривает, говорит потом успеешь похудеть. Я тебя любую люблю. Angelina,нам широкий таз нужен, как ниставь все равно фонтан мимо.)))
3 мая 2013, 15:15
tori88, ничего себе какая "молочная" ты стала, здорово!!! 😉 а у меня наоборот криз начался...позавчера у груди пищала, выгибалась, потом весь вечер хныкала, мама моя говорит голодная она, навели ей смеси так Викуля 100 мл махом съела...я вчера купила лактогон и смесь еще на всякий случай, чтобы ребенок не голодал, так седня уже лучше с лактогона молочка больше стало, титями наедаемся, хотя мы уже по пол баночки пюрешки кушаем овощей и яблочка
мур-мур согласна с Олей Belka у нас также в месяца 1,5-2 все личико в прыщиках было, я уже не знала на что это, а мне сказали что то у всех новорожденных такой период бывает и реально через какое-то время все прошло само собой
Милана, ого клево, я тоже уже мужа агитирую туда поехать, может и от части закупок откажусь, если в Ашане по таким ценам смешным все :lol:
НикОлька, ты пьешь для увеличения молока что-нить? так а может не мучать дите и себя и докармливать смесью пока молочка больше не прильет...
Jenechka77, поправляйтесь с Маюшей скорее! про грудь я писала уже, капустный лист не всем помогает, лучше с медом попробуй компресс или с димексидом - это 100% работает, Маришшка подвердит
3 мая 2013, 15:17
Evgesha24 клевый Левик какой!!! ттт на вас и здорово что он уже сидит, ничего не рано, у меня сын вобще месяца в 4,5 уже сидел, мальчикам же можно, это девочек до 6 мес нельзя сажать, моя прям уже изо всех сил сесть хочет, а мы не даем...
3 мая 2013, 15:23
kreshta, неееееее смесь я давать не буду, мы лучше вечерок-другой на диете посидим, а там и молочко прибудет в большем количестве - так уже было у нас в месяц.
3 мая 2013, 15:26
kreshta, Боюсь что от смеси у Оли молока только уменьшится, ребенок должен молоко насасывать иначе организм не будет увеличивать его количество. Вадик периодически весит на груди, потом молока больше становится.
Про прыщики согласна с Олей - Belk@, аллергия обычно шелушениями сопровождается и на тело распространяется.
3 мая 2013, 15:57
Девочки, спасибо за доброжелательность, :рай: kreshta, я вот маму послушала,она меня дергала что молока не хватает, тоже кризис был, раз смесь дала,два дала, перестали мы грудь брать,обидно,но сама виновата,надо было бороться за гв.
3 мая 2013, 16:18
Belk@ мур-мур, это не аллергия. Это прыщи новорожденных. Читаем. http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=1163
Да наверно это они, я еще удивилась почему нас высыпало только на лице. У дочки такого небыло и высыпало сразу после моих гастронимических экспериментов вот я и решила что аллергия. Но диету все равно посаблюдаю посмотрю что будет
3 мая 2013, 16:31
ОЛЬГА G,вот именно поэтому я и не дам смесь...
Потерзал сынок тити, пришел папа с работы, я ему ребенка, а сама в душ. Думаю, сейчас горячий душ, потом чайку, глядишь и прилив будет, пока наслаждалась горячей водой, ребзя у папы на руках уснул...не дождался тити и походу в ночь ушел))))
3 мая 2013, 16:54
Бригита, а моя уже не хочет висеть - ей видимо если мало в тите молока, то сразу начинаем пищать и выгибаться, даю другую, вобщем сосать пустую она не хочет нивкакую!
просто мне кажется, что все равно перерыв надо выдерживать часа 2,5-3 хотя бы между кормлениями, а не постоянно титю толкать, организму же тоже нужно успеть выработать нужно реб кол-во молока, да и вобще груди дать отдохнуть, а не чтобы ее постоянно деть мучал...
я если пропущу кормление (когда ухожу куда-нить) так потом грудь полная и доча с удовольствием съедает 2 тити и все счастливы, чем она голодная плачет, я переживаю и кому от этого легче?
3 мая 2013, 17:24
мур-мур, у меня у старших не было такого. А Соню обсыпало, а. Как раз Сирсов читала, вот и вычитала про прыщи. Была крайне удивлена 🙂
3 мая 2013, 17:28
kreshta, Каждый имеет право на свое мнение, и делает так как ему удобней и комфортней))) Главное чтоб тебе и доченьке было хорошо! Просто я рьяная противница смеси (не берем в расчет безвыходные ситуации), но это исключительная моя заморочка)))
3 мая 2013, 17:33
Милана, ой я бы с удовольствием побродила бы по Ашану.... эх! Пока вырвусь, наверное всё разберут....
мур-мур, "вы зачем против меня ребенка настраиваете..." - у моей мамы тоже любимая фраза!!! Это она так про старшую постоянно говорит, т.к. она не горит желанием с бабушкой по телефону общаться, например когда мультики смотрит или чем-то "важным" занята. А у бабушки расстройство сразу. Приходится время от времени старшую отрывать от "дел" и прямо-таки заставлять общаться с бабулей.
3 мая 2013, 17:35
Бригита kreshta, Каждый имеет право на свое мнение, и делает так как ему удобней и комфортней))) Главное чтоб тебе и доченьке было хорошо! Просто я рьяная противница смеси (не берем в расчет безвыходные ситуации), но это исключительная моя заморочка)))
Полностью поддерживаю. У меня ни Вика, ни Соня (надеюсь), бутыли в рот не брали. Уходить мне некуда, оставлять не с кем. Только с мужем, но 2 часа они спокойно без меня протянут, а на больше совесть не позволяет его одного с 3- мя оставлять.
3 мая 2013, 17:49
ОЛЬГА G Девочки, спасибо за доброжелательность, :рай: kreshta, я вот маму послушала,она меня дергала что молока не хватает, тоже кризис был, раз смесь дала,два дала, перестали мы грудь брать,обидно,но сама виновата,надо было бороться за гв.
у вас еще есть шанс вернуть ГВ, вы еще совсем малыши, тут темка есть про ГВ там Маргарита (консультант по ГВ) пишет как они в 6 мес на ГВ перешли.
3 мая 2013, 17:50
Belk@, понравилась фраза: """""""""а на больше совесть не позволяет его одного с 3- мя оставлять"""""""""
У меня старшая как-то сказала мол жаль, что папа не может сисей кормить... эх...
3 мая 2013, 17:53
девочки как определяете, что молока нет? мне просто интересно. у меня размер груди минус 1, мягкая, ни приливов ни отливов, а Оля не жалуется и вечно прокладки для груди мокрые. и я надавливаю там молоко есть, хотя сцедить для ребенка могу максимум после кормления 1 ст.л.
3 мая 2013, 17:56
мы сегодня на день рождения ходили, вернее я с двумя детьми, папа наш не пошел, так все в шоке были, какая у нас Оля молодец, спокойная такая и сама поел и маме дала поесть и поспала и дала пообщаться. с Андреем это было вообще нереально сделать в таком возрасте, у него шило в попе с рождения и вечно орал и я считала это нормальным для ребенка))) какие все разные на самом деле
3 мая 2013, 18:00
zoltrix мы сегодня на день рождения ходили, вернее я с двумя детьми, папа наш не пошел, так все в шоке были, какая у нас Оля молодец, спокойная такая и сама поел и маме дала поесть и поспала и дала пообщаться. с Андреем это было вообще нереально сделать в таком возрасте, у него шило в попе с рождения и вечно орал и я считала это нормальным для ребенка))) какие все разные на самом деле
как про меня пишешь! такая же история.
3 мая 2013, 18:06
НикОлька,Оль я по требованию отказалась кормить. Даже сейчас если начнет требовать часто, молока будет не хватать. А так и молоко есть с режимом и кишечник отдыхать успевает. Да и мы почти не срыгиваем, когда надо уйти и приходится кормить на пол часа, часа пораньше срыгиваем. Да и вес мы набираем хорошо, по 800 мл в месяц, вести ровно по нормам.
3 мая 2013, 18:08
kreshta, ага)) чуть что лактогон)) молодец тот кто придумал его)))
3 мая 2013, 18:51
Девочки,как же это ужасно с этим застоем в груди бороться!у меня почти весь день температура 39 держалась!Муж замучился обтирать меня спиртом.Полчаса назад еще темпа была 39,4.Мы вобще на панике были,ниже 38.5 никак не опускалась!!!!сцеживала,мяли,массажировали!все перепробовали!и вот только сейчас темпа к 37,5 приблизилась!!!!Пошла спать ложиться-кости ломит капец как.Теперь буду сцеживать грудь регулярно!
3 мая 2013, 19:17
Всем приветик!!!!!!!!А мне сегодня(уже вчера) исполнилось 30 лет :ой засмущали: А еще мы на выходные уехали в Казахстан-первое Кирюшино путешествие)))
4 мая 2013, 00:06
Belk@, ну я думаю все таки это не отит. Сейчас же ухо не беспокоит ттт. Просто как то странно резко это закончилось. Раз и прошло вдруг. Не понятно... Что думать
Вчера что то похожее на колики у нас было. Ну видно что пытается попукать покакать. Но что то длилось это с обеда, усиливаясь. Сильно плакал ребенок, уснула во втором часу ночи, просто наверное измучавшись. От эспумизана как будто и толку не было, давали. Уж и массаж и носили ее и потрясли, но что то первый раз у нас так долго и сильно.
Может уже и в тот раз колики. Но там она грудь не брала, а сейчас просила наоборот.
Капец как мы устали с мужем вчера. И что еще будет когда она проснется...
4 мая 2013, 02:20
Маришшка, с Юбилеем! Счастья, любви, гармонии в семье, а главное здоровья!
tori88, Вика, я пока не решила еще как лучше, но за пару дней "по требованию" настроение у Дениса явно лучше. Мне кажется по мимо животика у нас все таки неврология есть, после праздников начнем этим заниматься. Поэтому получая сисю когда он хочет - он успокаивается, лишний раз не нервничает. Посмотрим как пойдет, может опять вернемся на перерывы, хотя бы часа 2-2,5.
4 мая 2013, 02:50
Маришшка, с юбилеем поздравляю!!! Всего-всего-всего самого хорошего желаю ))))))))
4 мая 2013, 03:23
Маришшка, Марина, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!
4 мая 2013, 03:57
Маришшка,c юбилеем!благополучия,здоровья,и всего-всего самого хорошего желаю🙂ка Кирюша такое долгое путешествие пережил?? Jenechka77,хорошо что Маюше лучше становится!тебе желаю скорейшей поправки!
zoltrix мы сегодня на день рождения ходили, вернее я с двумя детьми, папа наш не пошел, так все в шоке были, какая у нас Оля молодец, спокойная такая и сама поел и маме дала поесть и поспала и дала пообщаться. с Андреем это было вообще нереально сделать в таком возрасте, у него шило в попе с рождения и вечно орал и я считала это нормальным для ребенка))) какие все разные на самом деле
zoltrix,наверное с первыми детьми-мальчиками все так мучаются)))у нас тоже шило в попе с рождения)))вобще невозможно куда-то пойти((((Не знаю как мы 15июня пойдем к подруге на свадьбу((((
4 мая 2013, 04:02
zoltrix
ОЛЬГА G Девочки, спасибо за доброжелательность, :рай: kreshta, я вот маму послушала,она меня дергала что молока не хватает, тоже кризис был, раз смесь дала,два дала, перестали мы грудь брать,обидно,но сама виновата,надо было бороться за гв.
у вас еще есть шанс вернуть ГВ, вы еще совсем малыши, тут темка есть про ГВ там Маргарита (консультант по ГВ) пишет как они в 6 мес на ГВ перешли.
ОЛЬГА G, Тоже самое хотела написать, 100% можно вернуть ГВ, правда бабушку лучше аннулировать на время, раз она такие советы давала, она не выдержит ора голодного ребенка) Ну и твой настрой очень важен, здесь потребуется огромное желание и терпение ,но все возможно.
4 мая 2013, 04:04
Маришшка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтоб ничего не тебя не огорчало и каждый день радовал своей неповторимостью!!!!
4 мая 2013, 04:56
Jenechka77 Девочки,как же это ужасно с этим застоем в груди бороться!у меня почти весь день температура 39 держалась!Муж замучился обтирать меня спиртом.Полчаса назад еще темпа была 39,4.Мы вобще на панике были,ниже 38.5 никак не опускалась!!!!сцеживала,мяли,массажировали!все перепробовали!и вот только сейчас темпа к 37,5 приблизилась!!!!Пошла спать ложиться-кости ломит капец как.Теперь буду сцеживать грудь регулярно!
Jenechka77, как мне вас жалко и как я вас понимаю, у меня, правда пока только небольшое уплотнение и боли, но я уже паникую и не знаю куда кинуться. Молокоотсос не помогает, частые прикладывания не могу перенести из-за боли. Вот думаю специалиста вызвать на дом, но опять же она же не сможет сделать узи и принять если понядобится анализы. Вот куда обращаться с такимим проблемами? К гинекологу или мамологу? Но я по прописке не хочу (на калинина), а в трешку, где по Бе наблюдалась, боюсь развернет меня, скажет только временно вас принимали((( Интересно поликлиники в понедельник будут работать?
4 мая 2013, 05:50
Бригита Маришшка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю чтоб ничего не тебя не огорчало и каждый день радовал своей неповторимостью!!!!
присоединяюсь- поздравляю!!!!!!!!!!
4 мая 2013, 05:56
НикОлька,Рыжуша,zoltrix,Yulenbka_87,Бригита,Санечка,девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! :ой засмущали: Yulenbka_87,Кирюша хорошо перенес дорогу)))И на таможне вел себя хорошо)))Но как только зашли в квартиру,начал со слезами на глазах бабушке жаловаться)))
4 мая 2013, 05:58
Mirеl,вроде гинеколог в ЖК после родов еще год тебя должен вести,так что попробуй сходить в 3ку