Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 29 из 38
Кенгуру, я сегодня  в домовенке74 заказала, там муники 900 стоят если 2 пачки, плюс доставка бесплатная, а вообще закупка идет сейчас, если на будущее запасаться, там по акции муники 740 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15483  и где-то по гунам тоже была, может уже стоп.
Yulenbka_87,Юль, нет, не плачем, просто перестал засыпать, молча сидим и все, хоть полчаса качай его, не засыпает.
Милана, Спасибо ) Выздоравливайте ))
Evgesha24, Спасибо))
Светл@н@, Спасибо за разъяснения))))))
Светл@н@,Yuliya,спасибо,заказала муники,попробуем. мериесы протекают так
со старшей тоже помню протекали
zoltrix, ты посмотрела закупки со слингами? на чем остановились?
Девочки, у кого уже опыт есть со слингами и рюкзаками, посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше выбрать и с чего лучше начать??? у меня опыта вообще нет, а в коляски мы что то совсем перестаем спать((( Подскажите пожалуйста на примере вот этой закупки  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15103
tori88, с даткой вас!!! Большой уже Мишутка!!!
Девочки а что за рюкзачки лайт ? и до какого веса они ?
Санечка, рюкзачки с 4-х мпесяцев идут, для вас сейчас наверно слинг-шарф будет лучше,но его наматывать надо учиться,а так очень хороши они-читала кучу отзывов.
Санечка,или с кольцами смотрите,их быстрее одевать,и на фото в закупке там вертикально детки тоже сидят. вам на пару месяцев хватит такого
Санечка, Спасибочки )))
Измерились))) мы 70 см )
tori88, Мишутку с 5 месяцами, совсем большие уже)
наконец перешла в эту темку!
Хотела посоветоваться - много ли дети спят в первый месяц? Мой дрыхнет круглыми сутками. В роддоме мне  сказали, чтобы я кормила его каждые 2 часа и будила прямо, если спит (10% от первоначального веса потеряли + желтушка не проходит пока). А я не могу его добудиться иной раз, так крепко дрыхнет. Успокаивает, что какает 3-4 раза в день и писает 7-10 раз. Значит, все-таки получает достаточное количество молока.
Думаю, может весы купить для своего спокойствия?
ulya1313, я в свое время так и сделала)
ulya1313, в прокате можно взять весы. Мы брали раз в 2 недели и взвешивали)))
http://naprokat-chel.ru/contacts/#54 только нужно звонить узнавать если свободные весы. Мы на 40 лет Победы брали
tori88, Мишутку с 5ю месяцами! Как быстро время летит!!!! Давно ли беременюшками в кафе встречались))))
Санечка
zoltrix, ты посмотрела закупки со слингами? на чем остановились?
Девочки, у кого уже опыт есть со слингами и рюкзаками, посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше выбрать и с чего лучше начать??? у меня опыта вообще нет, а в коляски мы что то совсем перестаем спать((( Подскажите пожалуйста на примере вот этой закупки  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15103

Санечка, я уже третий день сижу про слинги и рюкзачки читаю, идеально нам сейчас Слинг с кольцами, но у меня дети не лежачие и с дочей был у меня с кольцами и остался не востребованным. Заказала в этой закупке рюкзачок в них в отличае от слингом нагрузка идет не только на плечи мамы, но и на бедра, а ограничения по возрасту связаны не с вертикальным положением, а с весом и ростом, совсем малышам они просто будут большие. Но есть также вставки для новорожденных можно их отдельно купить, но мой бутусик наверно и без вставки обойдется))) заказала посмотрим как если что вставку куплю)))
Милана, выздоравливайте!!!
tori88,Мишутку с 5-ю мес!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Кенгуру,я гуны по 850 покупаю,в интернет-магазине фу*нтик.терри*тория детства.
Девочки,мы сегодня квартиру купили :ура:
Маришшка,ух ты. Молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю))!!!!!!
Маришшка,далеко переезжаете то?
Маришшка, поздравляю!!!
Катико,мур-мур,спасибо!!!!!
Катико,нет,не далеко- в Александровский)))
Маришшка, поздравляю!!!! Новая квартира - это так классно! Тоже мечтаю о расширении жилплощади...
Девочки, кто давал деткам Дюфалак, на какой день подействовало? Сегодня уже третий день даю. а никакого эффекта, кроме того что какахи стали жидкими и ребенку приходится два раза в день свечку делать, так мучается (
Маришшка,ух ты......ну прям молодцы!!!!!!!!!!
Oxygen,я эффекта тоже не видела. Перестала давать - толку ноль.
Маришшка, поздравляю!!! где купили, какую?
Маришшка,поздравляю!!!!
Маришшка, поздравляю!!! Новая квартира всегда здорово! Приятные хлопоты🙂))
tori88,zoltrix, спасибо, лечимся усиленно.

Маришшка, поздравляю!!!! Шикарное приобритение!!!
Маришшка,Поздравляю с покупокой квартиры!!!Александровский просто супер!мы решили там следующую квартиру брать 3-х или 4-х комнатную уже)))мне тот район прям оооочень нравится!из окна у нас с 8-го этажа его весь вижу!
ulya1313,zoltrix,Yuliya,Belk@,Милана,Jenechka77 спасибо всем!!!)))
ulya1313,я не то чтобы о расширении мечтала,а о чем-нибудь своем - мы на съемной живем)))
zoltrix,будем жить в Александровском, студия и 2 спальни,в конце июля дом должны сдать,но обычно легион раньше сдает))
Jenechka77,значит и наш дом видишь-он выделяется из всех,не желто-красный,а желто-коричневый)))
Маришшка,поздравляю с такой важной покупкой!!!
Маришшка, клево. И сразу трешка. Молодцы. В ипотеку?
Санечка,спасибо!!!
Belk@,в нее самую)))
Маришшка, ну вот реализуете мат капитал))) мы воот отправили)))
Санечка
Маришшка, ну вот реализуете мат капитал))) мы воот отправили)))

Да нам тоже мат капитал хорошо помог в свое время. Жалко за третьего ничего не дают.
Девочки, спасибо за поздравления!
Маришшка, с приобретением, хорошо вам обустроиться.
Эх, а мне хочется свой дом. Чтобы простор, птички поют. Я на даче прямо душой отдыхаю, только она далековато, поездки эти несколько раздражают. Не могу только решить где я его хочу, чтобы цель поставить))