Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 30 из 38
Belk@, хотя логичней было бы чтобы за третьего что-то ощутимое дали.
Маришшка, поздравляю с квартирой! Молодцы!

Санечка
Маришшка, ну вот реализуете мат капитал))) мы воот отправили)))
А я сегодня ездила получала мат капитал, само свидетельство. И нам дали список документов, которые мы должны предоставить. Там написано что договор надо  с копией. там страниц куча.. неужто все надо делать??
А еще я при получении свидетельства расписалась девичьей фамилией))) поняла это когда уже ушла из пенсионного. Думаю не сильно это страшно - подписывала что получила памятку о распоряжении мат капиталом. Вот такое бывает 🙂
Kinsky,Bronze,спасибо!!!

Belk@
Да нам тоже мат капитал хорошо помог в свое время.

Да и нам тоже хорошо поможет)))
Belk@
Жалко за третьего ничего не дают.

Да,несправедливо(((
Kinsky,Глеба с 3-мя мес!!!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка, поздравляю с покупкой, молодцы
Читала в нексолько заходов, вот только все осилила  :razz:
Маришшка,видно,видно!красивый домик!!!!!!!!!Я все с этими проблемами никак гулять нормально не выйду.Ну все равно ты не далеко переезжаешь:погуляем еще не раз!!!!!сейчас вот совсем тепло станет!
Санечка
zoltrix, ты посмотрела закупки со слингами? на чем остановились?
Девочки, у кого уже опыт есть со слингами и рюкзаками, посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше выбрать и с чего лучше начать??? у меня опыта вообще нет, а в коляски мы что то совсем перестаем спать((( Подскажите пожалуйста на примере вот этой закупки  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15103
да посмотрела мельком. вообще я для себя решила рюкзачок брать, т.к. его проще снять и одеть в любом месте, а мне же надо сына в школу возить, с 2-мя детьми думаю самый оптимальный вариант будет. из этой закупки не знаю успею взять или нет, но больше склоняюсь на заказ в контакте сшить (ссылку раньше давала) такой как Женя фотку выложила. меня главным делом мучает вопрос еще с одеждой и поэтому я и хочу на заказ шить, что бы мне сразу и слингонакидку сшили или слинговставку в осеннюю куртку, а зимнюю надо прикупить
Маришшка, похдравляю от души с покупкой!!! молодцы )))))))))))
Bronze, Юль, да - все странички нужно копировать с договора - бюрократы!!!

Belk@, Ольга, тоже думаю о несправедливости по отношении к тем, кто на третьего решается и последующего!
А еще тут задумываюсь... вот планируют детские пособия платить не до 1,5 лет, а до 3-х....
Интересно, мы родившие сейчас в этом году "пролетаем" ???
Маришшка,поздравляю с приобретением квартиры!Да ещё  и трёшки,супер!Молодцы!
Belk@,фига се,я думала за третьего последующих тоже полагается,Вот что за несправедливость то такая,ужасть(((
Kinsky,Рыжуша, согласна. Но нашей стране не нужны дети. С ними одни расходы, а пока они вырастут... У нас никто так далеко не загадывает. Пенсионеров проормить не можем, все что то новое придумывают и налоги поднимают, а тут дети еще...
Yulenbka_87, нет, мат апитал только за второго. За третьего типа земля, но вроде тем кто нуждается и тд и тп. Мне вот она и даром не нужна. Строиться то оооочень сложно и дорого, я знаю. Папа строитель у меня. Крупный строитель. Так и он еще даже не начал строить дом, хотя и земля в вавиловце есть и техника вся своя.
Рыжуша, это пособие, вроде для многдетных-малообеспеченных семей предусмотренно, и только для тех, кто родился в 2013 г.  
Милана
Рыжуша, это пособие, вроде для многдетных-малообеспеченных семей предусмотренно, и только для тех, кто родился в 2013 г.  

Да все так. Никто просто так платить не будет до 3 лет
Катико, а долго ты Дюфалак давала?
Belk@
Kinsky,Рыжуша, согласна. Но нашей стране не нужны дети. С ними одни расходы, а пока они вырастут... У нас никто так далеко не загадывает. Пенсионеров проормить не можем, все что то новое придумывают и налоги поднимают, а тут дети еще...

Оля, и не говори в нашей стране если решил ребенка рожать то надейся только на себя, на государство особо полагаться не стоит. И работодателям мы тоже с маленькими детьми не нужны, закон то есть нас защищающий а на деле то кто его соблюдает... Выход один рожаем детей бабушкам и работать, но я так не могу мои дети и я их буду воспитывать, а не бабушки благо есть такая возможность, а у кого нет тогда что...
Девочки не знаю что с дочкой делать, ночами так плохо спать стала с появлением Ромика. До этого бегала к нам но под утро часиков в 5-6. А сейчас в час, пол второго просыпается мы с мужем по часу можем с ней лежать вроде спит, встаешь и она просыпается. Спрашиваешь чего не спишь, говорит темно страшно включаем светильник все равно лежит хнычет и так до тех пор пока к себе не пустим, а спать то охота вот и сдаемся. И спим то все в одной комнате и ее кровать рядом с нашей за ручку можно держаться...
мур-мур, у меня сын тоже по началу капризничал к нам просился..  просил чтобы с ним полежали. а вечером как вы укладываетесь?? я вечером сына сама укладывала. читали. обнимались. он засыпал и я уходила. у нас тоже кровать сына в одной комнате с нашей. он по ночам иногда просыпает и зовет меня, когда я отзовусь он говорит "я тебя люблю" ))))
и чуть что всегда ему говорили что он так же с нами спал. когда был маленький. а теперь вроде как сестренкина очередь ))))  но у нас он больше на папу переключилсяя..  меня он теперь тока с сестренкой как одно целое ассоциирует.
Svetlaya, вечером лежу с ней пока не уснет, ночью и папа с ней лежит если я кормлю сынулю, потом я
мур-мур, доче привыкнуть нужно, у нас у старшего истерики начались, и ночью не спал тоже, просыпался в слезах, и капризный жуть какой, в садике ребенка не могли узнать, врач нам успокоительное посоветовала пропить, и вот уже недели 2 как успокоился, смотрю и интерес начал к братику проявлять, и истерики закончились, в общем, вернулся в свое обычное состояние, ттт. понадобилось почти 3 месяца для адаптации.
Belk@,у меня муж строитель, еще до покупки квартиры все меня на дом уговаривал, а я как представлю на сколько лет это может затянуться, так ни в какую не соглашалась пока квартиру побольше не купим. А сейчас вот в Вавиловце начали строиться, обещал к осени коробку поставить - посмотрим)
Викулю с 5 мес!
Верочку с первым мес!
Мы сегодня на комиссию сходили. Кал очень плохой пришёл.Выписали Фосфалюгель,Креон и Бифиформ. Ждём другой ещё рез-т. Завтра идём кровь из вены сдавать,не представляю как...на все инфекции, т.к у меня во время беременности все инфекции подтвердились в перенесённой форме.
И глазки так и гноятся. 3-ий антибиотик выписали. Взяли мазки из глазок, через 2 нед. готово будет.
Я думала,что у нас отношения между детками хуже будут. ТТТ...Артём очень любит сестрёнку. Меня так умиляют слова "наша малышка плачет". Надеюсь,с такой нежностью и будет относиться.
Я тут вспомнила. Настёнку усыпила на балконе в коляске и вышла. Захожу...Настя попласкивает, а Артём её качает,хотя играл до этого в комп.
Yuliya, от коробки до дома очень далеко. Мы если и надумаем дом, буду готовый брать, в поселке с централизованной застройкой, типа стройкомовской женевы. Чтоб не думать ни про воду, ни про отопление, ни про канализацию. Чтоб зимой можноибыло без проблем по дорогам проехать. Вообщем цивилизацтхия мне нужна
мур-мур, ох моя сегодня отчебучила. Спит тоже ночью плохо, особенно если днем не поспит. Начала опять просыпаться через каждый час. Сначала папа к ней ушел, уснула, вернулся ко мне. Она опять проснулась. Я говорю, пусть поорет, можт сама уснет. Нет не засыпат, орет. Я ошла к ней, успокоила, типа все спят и ты спи, укрыла, ушла. Она полежала опять орет. Пошел муж. Опять вс то же самое. Ушел. Она опять орет. Я говорю, ладно пусть поорет еще. Сами уснули. С утра дверь открываем ей, а она на полу спит. Грымз мы🙁 Бедный деть. Но мы н сдаемся, будем приучать ее спать и засыпать одной самой
Свой дом это хорошо, но тогда прощай работа, т.к деток надо из школы или садика отвести и забрать, а еще кружки и секции.
Belk@, Оля мне тоже нужна цивилизация поближе, лучше квартиру в городе и дачу за городом. Съездил отдохнул и назад в цивилизацию)))
мур-мур
Свой дом это хорошо, но тогда прощай работа, т.к деток надо из школы или садика отвести и забрать, а еще кружки и секции.
Belk@, Оля мне тоже нужна цивилизация поближе, лучше квартиру в городе и дачу за городом. Съездил отдохнул и назад в цивилизацию)))

Во во. Я и хочу дачу на весенне-летний период. Но не сад.
Belk@, вот и я своей сказала что сегодня книжку почитаю и рядом посижу, но ложиться с тобой не буду. Пусть привыкает. У тебя то Вика хоть поменьше, а моя то совсем большая уже и ревет по ночам...
Г@рмония,Рыжуша,Yulenbka_87,спасибо)))
Belk@
мур-мур

Во во. Я и хочу дачу на весенне-летний период. Но не сад.

Не не сад, только дачу на озерце. Сад это ужас для меня. Мы к маме то в сад ездим потому что надо, а то обидеться, а как приеду туда уже минуты считаю чтоб домой смотаться))) ну не садовод я, а она надеется что во мне что-нибудь проснется))) зря... Моя мечта заасфальтировать эти 6 соток или травкой все засеять)))
мур-мур,так и мы на летний период строим дом, потом не навозишься детей в садики,школы, секции...
Angelina
Мы сегодня на комиссию сходили. Кал очень плохой пришёл.Выписали Фосфалюгель,Креон и Бифиформ. Ждём другой ещё рез-т. Завтра идём кровь из вены сдавать,не представляю как...на все инфекции, т.к у меня во время беременности все инфекции подтвердились в перенесённой форме.
И глазки так и гноятся. 3-ий антибиотик выписали. Взяли мазки из глазок, через 2 нед. готово будет.

Мы сегодня сдавали кровь из вены, ребенок заходился от крика, кровь не идет,стали брать из кисти,я думала у меня инфаркт будет,вся ручка в синяках,она еще так столу ручку прижимала,следы синие от него((( я сама заревела,жалко сыночка
Taatta,Викулю с 5-ю мес!!!!!! :рай:
SashaBee,Верочку с 1-м мес!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
ОЛЬГА G,а зачем из вены кровь???????
на ВУИ( проверяют на цитомегаловирус, и т.д.), т.к не уверены ,что антитела на ЦМВ были до беременности.
Маришшка

присоединяюсь к поздравлениям!
Маришшка

Поздравляю с датками)))
ОЛЬГА G, бедняжка сыночек, а нам завтра повторно скрининг идти сдавать, как вспомню как пяточку Ромочке всю издавали прям жалко его.

Мы вернулись из пк. Сделали узи взвесились 5900(+1640) и 57(+3)см. На комиссию 20го ох нас там заведка с такой прибавкой задолбит...
Прикол с этими угрями. Я Рому раздеваю врач говорит жалобы есть? Я говорю нет, она а на лице чего у вас? Я младенческие угри... Она на меня так посмотрела..., выписала нам кучу всего от аллергии, вот я и думаю давать или нет...
мур-мур, пока не торопись давать от аллергии))) (если конечно, по всему телу нет прыщей)
у нас сами прошли все эти прыщики... где-то к двум месяцам ... уж и не помню, но долго были.