6 мая 2013, 17:33
Belk@, хотя логичней было бы чтобы за третьего что-то ощутимое дали.
СанечкаА я сегодня ездила получала мат капитал, само свидетельство. И нам дали список документов, которые мы должны предоставить. Там написано что договор надо с копией. там страниц куча.. неужто все надо делать??
Маришшка, ну вот реализуете мат капитал))) мы воот отправили)))
Belk@
Да нам тоже мат капитал хорошо помог в свое время.
Belk@
Жалко за третьего ничего не дают.
Санечкада посмотрела мельком. вообще я для себя решила рюкзачок брать, т.к. его проще снять и одеть в любом месте, а мне же надо сына в школу возить, с 2-мя детьми думаю самый оптимальный вариант будет. из этой закупки не знаю успею взять или нет, но больше склоняюсь на заказ в контакте сшить (ссылку раньше давала) такой как Женя фотку выложила. меня главным делом мучает вопрос еще с одеждой и поэтому я и хочу на заказ шить, что бы мне сразу и слингонакидку сшили или слинговставку в осеннюю куртку, а зимнюю надо прикупить
zoltrix, ты посмотрела закупки со слингами? на чем остановились?
Девочки, у кого уже опыт есть со слингами и рюкзаками, посоветуйте, пожалуйста, что мне лучше выбрать и с чего лучше начать??? у меня опыта вообще нет, а в коляски мы что то совсем перестаем спать((( Подскажите пожалуйста на примере вот этой закупки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15103
Милана
Рыжуша, это пособие, вроде для многдетных-малообеспеченных семей предусмотренно, и только для тех, кто родился в 2013 г.
Belk@
Kinsky,Рыжуша, согласна. Но нашей стране не нужны дети. С ними одни расходы, а пока они вырастут... У нас никто так далеко не загадывает. Пенсионеров проормить не можем, все что то новое придумывают и налоги поднимают, а тут дети еще...
мур-мур
Свой дом это хорошо, но тогда прощай работа, т.к деток надо из школы или садика отвести и забрать, а еще кружки и секции.
Belk@, Оля мне тоже нужна цивилизация поближе, лучше квартиру в городе и дачу за городом. Съездил отдохнул и назад в цивилизацию)))
Belk@мур-мур
Свой дом это хорошо, но тогда прощай работа, т.к деток надо из школы или садика отвести и забрать, а еще кружки и секции.
Belk@, Оля мне тоже нужна цивилизация поближе, лучше квартиру в городе и дачу за городом. Съездил отдохнул и назад в цивилизацию)))
Во во. Я и хочу дачу на весенне-летний период. Но не сад.
Angelina
Мы сегодня на комиссию сходили. Кал очень плохой пришёл.Выписали Фосфалюгель,Креон и Бифиформ. Ждём другой ещё рез-т. Завтра идём кровь из вены сдавать,не представляю как...на все инфекции, т.к у меня во время беременности все инфекции подтвердились в перенесённой форме.
И глазки так и гноятся. 3-ий антибиотик выписали. Взяли мазки из глазок, через 2 нед. готово будет.
Маришшка
Taatta,Викулю с 5-ю мес!!!!!! :рай:
SashaBee,Верочку с 1-м мес!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
Taatta,Викулю с 5-ю мес!!!!!! :рай:
SashaBee,Верочку с 1-м мес!!!!!!!!! :пятачок с шариком: