ОЛЬГА G, ой! я была бы в обмороке точно! у меня у старшей глубоко в детстве брали кровь из вены - папа в кабинет с дочей заходил - я в коридоре рыдала ))).
7 мая 2013, 10:22
мур-мур, погоди давать. Подожди , если это прыщи, они сами пройдут.
Хорошо вы накушали🙂 Там недолго маму и без спины оставить.
7 мая 2013, 10:22
Рыжуша, на теле ничего нет только на лице
7 мая 2013, 10:24
Belk@ мур-мур, погоди давать. Подожди , если это прыщи, они сами пройдут.
Хорошо вы накушали🙂 Там недолго маму и без спины оставить.
Я уже почти без нее))) заказала эрго рюкзак, от еще круг для купания наверно надо прикупить
7 мая 2013, 10:30
Стащила из своих хвастиков. Мои зайцы 🙂))
7 мая 2013, 10:34
Belk@, ой какие хорошие зайцы!!! )))))))))) а как на друг дружку походи ))) - с кого-то одного из вас, родителей, лепите )))
7 мая 2013, 10:39
Рыжуша, спасибо. Вика на меня похожа, Рома на папу. А Соня не понятно на кого🙂 Видно мы с мужем тоже похожи стали🙂
7 мая 2013, 10:40
Belk@, какие чудные детки, и правда все так похожи)))
Belk@,супер детки!!! супер хваст))) мур-мур, может и аллергия у вас,если прыщи вылезли после ДР. но от нее я бы ничего не давала, на диету построже бы села чтоб все прошло
7 мая 2013, 11:05
Кенгуру, узнаешь вещички🙂 На да//дак уже и мелкую подсадили🙂
7 мая 2013, 11:07
мур-мур,хорошо накушали! :mrgreen: Belk@, детки и правда все похожи! дружная семейка)
7 мая 2013, 11:26
Belk@, замечательные детишки! такие похожие, а Викуля точно вылитая мама 🙂
7 мая 2013, 11:30
Девочки, и Димы какашки жидкие-прежидкие сталие, желтые как положено, но порой почти вода, ходит наверное раз 10 за день, попискивать стал, видать с животиком что-то не то... Короче материнское сердце не на месте.. Но пукаем при этом замечательно. Что можно подавать ребенку? Или все-таки я что-то не то ем?
7 мая 2013, 11:32
Belk@,такие хорошенькие!!!!!ттт И правда,как похожи друг на дружку)))
А еще я тут вчера ночью всех перепугала, проснулась часов в пять утра от ощущения что из меня что-то течет, подскочила с кровати, кровь как хлынет прямо по ногам, кровать в крови, ковер, ламинат, разбудила криком мужа, быстрее под душ, короче напугалась - хотели чуть ли не в больницу ехать, потом всеже прекратилось, я решила, что это все-таки матка сокращалась.. просто с первым когда после кс выписывалась с меня еще после выписки долго текло, а потом прекратилось и не было больше, а тут выписалась и все ходила с чистой прокладкой, думала уже не будет... а оно во как! Девочки, когда вы после кс начали жить спокойно?
7 мая 2013, 11:54
Jane454,я месяц отходила от операции, но больше сама страху нагоняла сама,и меня Дулеба напугал )))Юмор у врачей все таки специфический)
7 мая 2013, 11:56
А выделений сильных не было уже после выписки, и в первомай начались дни критические((Хотелось бы чтоб их дольше не было
7 мая 2013, 12:18
ОЛЬГА G, а ты грудью не кормишь? обычно когда ребенок на ГВ, красные дни позже приходят, хотя наверное у всех индивидуально. А я кстати люблю эти критические дни - у меня всегда такое заигрывающее настроение как у кошки :смеется:, и чувствую себя отлично, как будто очищение организма, взлететь хочется! :рай:
7 мая 2013, 12:34
Jane454,не получилось у нас с ГВ,сейчас пытаемся наладить,особых успехов нет,кричим у груди, :лялька плачет:бутылочку любим,сейчас с ложки куцшаем,может грудь начнет брать А я в эти дни мегера просто, :knuppel2:мужу достается, :ой засмущали:
7 мая 2013, 12:35
Маришшка, С замечательным приобретением тебя!!! Уюта в новом гнездышке!
Всех малышей с датками!!!!
7 мая 2013, 12:35
Belk@, Детки лапочки!!!
7 мая 2013, 13:30
Jane454, у меня буквально через два месяца пришли критические дни после родов. К тому же мазало все эти два месяца ))))))). Также было и со старшей, хотя в оба раза мы на полном ГВ ))))))))))). ОЛЬГА G, тоже в эти дни мегера )))))))))).
7 мая 2013, 13:44
сегодня воспользовалась первый раз слингом-конвертом shelter (тут подробно про него написано http://www.***baby-country.ru/product.php?id=4362). Очень удобная вещь, я прошлась с ребенком пешком, он все это время грудь сосал, спина у меня вообще не устала. Ребенка можно закрыть практически полностью, прохожие пытались посмотреть, кто у меня там лежит, но слинг его надежно укрывал от любопытных))) В общем, я не пожалела, что его купила. Но он на прохладную погоду рассчитан, летом в нем жарко будет.
7 мая 2013, 15:05
Бригита Belk@, Детки лапочки!!!
присоединяюсь, прям европейское фото)))) Всех малышей с датками! У нам сегодня умелочка- мы тянемся к игрушечкам и трогаем их!!!! Так сосредоточенно)))))
7 мая 2013, 15:29
Belk@, какие лапочки, блондинчики все! Jane454, у меня один раз снова начались выделения, когда автолюльку с малышкой носила, мы как раз на загранпаспорт ходили фотографироваться, но за денька два прошло. ulya1313, какая прелесть, интересно а на летнюю погоду есть такие Санечка, с умелочкой вас!
7 мая 2013, 15:58
Oxygen,во сколько вы загран доче оформляли?
7 мая 2013, 16:27
Oxygen,около 2-х недель, потом надоело.
7 мая 2013, 17:10
Маришшка, с покупкой вас!!! свое жилье - это просто супер!!!
Вика, Мишутку с 5-ю месяцами!!! Taatta Наташа Викулю с 5-ю мес!!!
Такие детки уже большие у нас🙂 Не успеем оглянуться уже ножками побегут
Belka детки хорошенькие, а Вика то прям вылетая мама
Jane454, у меня после КС месяц точно мазня была, тоже иногда совсем прям ничего, а иногда резко как польет, потому приходилось если выхожить из дома то с прокладкой. Пока нету месек, надеюсь позже прижут, с сыном только после 9 мес пришли, через месяц как грудб сосать перестали
Девочки, хотела сказать для инфы, приближается летний сезон отпусков, у меня свое турагентство, уже больше 5 лет, вдруг кто планирует отдых, хотя конечно с малышами не до дальних поездок, но мало ли, друзья, родственники соберутся...имейте ввиду, буду рада видеть вас в рядах наших клиентов🙂 Наш сайт www.ro**bin**zon74.ru
7 мая 2013, 17:40
Санечка, с умелочкой вас! Бригита, я тебя потеряла))) хотела уже писать о пропаже и ты появилась)
7 мая 2013, 17:44
Оля Белка, детки-конфетки такие клевые! ттт на вас Катя, мур-мур, молодцы!!! хорошо кушаете!
Yuliya, в месяц ходили оформлять. Оформляли в УФМС, где на 10 лет паспорт выдают, тогда думала по другому нельзя оформить. В результате мы с автолюлькой наперевес пришли туда, там естественно большая очередь была. Попросили пропустить с грудным ребенком.Женщина, которая первая стояла отказала. Потом та, которая стояла за ней согласилась пропустить, спасибо ей. Заходим с ребенком - начинаем оформлять документы, потом настало время фотографироваться ребенку. А она уснула богатырским сном, что только мы не делали, чтобы разбудить ее , не помогло. Нам сказали идти в коридор ее будить. Только проснется,идем бегом в кабинет,а она опять засыпает. В общем три часа туда-сюда ходили. Потом еле еле сфотографировали.) Сейчас по другому бы сделала), фотографа на дом и паспорт старого образца на 5 лет.
8 мая 2013, 04:27
Oxygen,ого, целая история с паспортом))))нам к августу нужно тоже оформить, все собраться никак не могу. И с грудничком не путешествовала еще, со старшим первый раз в 2 года его поехали отдыхать, никаких трудностей не было, сейчас вот хочу в наши 6 месяцев попробовать. А вы когда собираетесь?
8 мая 2013, 04:31
Belk@,детки-конфетки! Taatta,Викулю с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком: SashaBee,Верочку с 1-м месяцем! :пятачок с шариком:
8 мая 2013, 04:32
Yuliya, У нас бабушка (моя мама) заграницей живет,хотели сейчас уехать, визу получили, но передумали в итоге, так как проблемы с животиком начались и вообще там такого мед обслуживания не будет,либо дорого, а еще перелет более 12 часов. В общем скрипя сердце отпускаем домой бабушку одну.
8 мая 2013, 04:45
Взяли у нас сегодня кровь из вены.Как медсестра только попала,там вообще ничего не видно.
8 мая 2013, 04:46
2-ой день какаем по 15 раз в день. Может Фосфалюгель вычищает. И зелень пошла.Врач сказала неделю пропить и в пн. пересдадим анализ.
8 мая 2013, 04:47
Belk@,вот оно счастье. Тоже 3-го хочу,но муж уже против.