Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 32 из 38
Мы сегодня опять не спали, опять с Никой скакали. Я категорично сказала что не пущу ее к нам и пусть ноет сколько хочет, но добрый папа вступался за дочь и пол ночи пытался ее уложить, потом я не выдержала сказала пусть орет, девочки что там было я представляю что соседи подумали, самое интересное что Рома даже не проснулся. Папа порывался пойти ее успокоить, но я не дала хотя саму всю трясло от ее истерики. Истерика называется проверка родительских нервов, причем звала папу, а не меня поняла что со мной такой номер не пройдет. Вообщем после получасовой дикой истерики мы успокоились поговорили и держа меня за руку она уснула, под утро все равно притопала. Не знаю как муж там на работе, а у меня глаза закрываются, но я не отступлю ...
мур-мур, а Ника с вами спала до рождения Ромы? Такие ужасы описываешь.... Мы буквально перед родами переселили сына на настоящую кровать, и он с радостью засыпает исключительно на ней и на нашей валяется уже окончательно проснувшись. А до этого наотрез отказывался спать в своей кроватке (стандартная детская). Думаю его смущала решетка и ему было тесно там. Может как то простимулировать Нику? Например красивым бельем, которое она сама бы выбрала, ведь взрослая уже девочка.
Yulenbka_87
Taatta,Викулю с 5-ю месяцами! :пятачок с шариком:
SashaBee,Верочку с 1-м месяцем! :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!
Bronze, согласна ужасы, но это мы так вредничаем и она пойдет на все чтоб своего добиться мой характер, тут главное не уступать. А кровать мы купили до рождения Ромы, сначала она втояла вплотную с нашей, потом развернули. А ткань на белье она сама выбирала с русалками и феями винкс, и покрывало я ей красивое сшила и подушечки декоративные. И котенка ей "волшебного" фея принесла чтоб ее ночью охранял.
До рождения Ромы нормально спала под утро только прибегала, как Рома родился начала часто просыпаться, хныкать и к нам проситься, ляжешь с ней полежишь она уснет. А сейчас часами лежим и не спит пока к себе не пустим, повторит темноты боюсь, включили светильник все равно не спит... И ревет с паузами посмотреть как мы реагируем на ее крик
Oxygen,здорово, раз бабушка заграницей, то еще успеете отдохнуть, просто чуть попозже. мы, правда, тоже к родственникам собрались, но наверное будем апарты снимать, чтобы не сильно напрягать с маленьким ребенком.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!) Скоро уже полгодика нам будет, как быстро время летит!
Всех деток с датками!!
Маришшка, с покупкой квартиры!!! Хороших вам соседей))
мур-мур,мы тоже переселили до рождения малышки.Причём стал спать,когда купила комплект с трансформерами,типа они его охраняют. И у нас засыпание проходит так...в 11 ложимся, я с Настей,ей в рот грудь,Артём на свою кровать.  И обязательно рассказываю сказку...про Артёма. Типа Артём с Настей в саду нашли дверь волшебную,попали в страну чудес и т.д или остались дома и воры залезли. Вообщем по началу тоже просился к нам, я по 3 сказки рассказывала, а сейчас без проблем,только у меня уже фантазии нет,а без сказки мы не заснём.
Я боюсь,чтобы он прилез к нам, ребёнок есть ребёнок,раздавит дочку ещё.
Сейчас пролечим дочку,тоже будем на ночь отселять, а-то спим втроём с мужем.
У нас тоже Артём ныл по страшному,что темноты боится и т.дИ с рукой моей засыпал,а ночью просил руку. А трансформеры как-то помогли,он так легко перешёл в кровать свою.
мур-мур,Angelina, просто детки старшие у вас тоже ведь еще маленькие, они ревнуют, вот так себя и ведут, они же все время были одни у мамы с папой, а тут какой-то малыш появился и все внимание на него...
у меня постарше и то как из РД пришли сразу со мной и малышкой запросился спать, тоже было страшно мне одному в команте и т.д. до сих пор папа с ним спит, а когда папа с нами спит, то как-то ночью Миша проснулся и начал звать типа ему страшно...тут уж ничего не поделаешь, пройдет этот период привыкания и ревности
Мне кажется нельзя прям так жестко чтобы до истерики...а то ведь это на детской психике отражается... ИМХО
Маришшка, Поздравляю с приобретением квартиры )))
Belk@, И про дом того же мнения. Муж очень хочет. А я квартиру минимум 2-ку. лучше 4-х как у родителей ))) чтоб в футбол играть можно было ))) Тетка щас в ужовке дом строят 2 года. к зиме внутреннюю отделку планируют доделать. бабла угрохали мами мия. и еще надо.
мур-мур, мои нас работать в сад не зовут, говорит что не так делать бум психовать и раздражать будем )) а так урожай пособирать домой зовет ))) да и с Мишей грядки топтать зовет )) для внука все что угодно )) там даже собака по тропинкам теперь ходит )))
Маришшка
Taatta,Викулю с 5-ю мес!!!!!! :рай:
SashaBee,Верочку с 1-м мес!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям )))
ОЛЬГА G,Бедняжки какие
Belk@, Какие лапочки )))) все в беленьком ))) ТТТ на вас ))
мур-мур,у меня тоже старшая стала просыпаться ночами, вот 3 ночи подряд в 3 часа просыпается и орет-плачет в комнате. я или папа идем и лежим  с ней пока не успокоится. в кровать к нам если просится-говорю места нет там
сегодня в 6 утра пришла говорит мультики хочу, уговорили ее с нами лечь,легла уснула
а я когда мелкую кормить надо было пошла на ее кровать легла
дети долго адаптируются к малышам,надо перетерпеть как то,желательно без истерик
я так думаю даже старшим щас больше внимания надо уделять,капризы такие пошли
Jane454,я 2 месяца маялась и с выделениями и со швами, ходила как бабка старая полусогнутая. Мой вес и разорванный живот как мешок давали о себе знать ((((
ОЛЬГА G,у меня около 2-х месяцев закончились выделения, а через неделю прошли месячные как обычно 5 дней. С тех пор их больше нет ))))) я уж 2 раза тест на беременность делала при первых признаках недомогания ))) кокрас после месячных начала их пить, может они сыграли свою роль в том что щас живу спокойно  😉))  
kreshta, Спасибо ))) классно, бум иметь ввиду )))
Angelina, Мой хочет 14 мальчиков ))) я его не стесняясь посылаю с этой идеей )))) говорю максимум еще 2 ре сама и то девка мне нужна 2-й ))) потом только из детского дома, если финансы и жильё позволит. Очень хочу большую семью )))мур-мур, терпения вам!!! Поощрять капризы согласна не стоит, а то так и будет всю жизнь все криком добиваться.
tori88, 14!!!! Я чуть печеньку в чай не уронила 🙂
У тебя же кс, максимум троих можно.
У меня у отца 9 детей в семье было (братьев и сестер то бишь), так я думала это оооочень много. А тут 14! Это точно дом нужен, лучше замок
Девочки, у кого несколько детей, вы имена не путаете?
Я как только их не называю. Причем Рому могу и Викой и Соней обозвать.
Belk@,у меня племянница Соня,так к дочке вылетало это имя.
Belk@
я путаю двоих. Еще в роддоме начала младшего Артуром звать (они и похожи сильно).
Наоборот еще не путала, вообще к имени младшего (Рома), пока привыкаю. Сложно осознать, что это уже самостоятельная личность со своим именем, проще пока его ребенком называть (такая же проблема и у папы, и у старшего сына)...
всем приветик!

Маришшка, поздравляю с квартиркой!!

Belk@, такие детки солнечные )) классно, тоже хочу трое детей.

ой девочки непойму что с моей дочей.. она нифига не спит.. положишь ее через 10 минут просыпается.. вчера так же себя вела. тока на улице поспала и то с полуоткрытыми глазами. щас вот тоже проснулась лежит уже пищит. .....................
пришлось ее идти укладывать.. грудь не берет, пищит, укачиваю...  
стала грудь плохо брать, отрывается и пищит. опять хватает. или вовсе отварачивается.. устала ее уже дня три качать чтобы спать уложить. чего с ней такое.. или молока мало.
Belk@

У нас папа с Ромкой ходит на ручках разговаривает с ним и Никой зовет)))
Belk@, )))) да я и не смогу больше 3-х ни морально ни физически выносить))))
Svetlaya,мы тоже плохо спали и спим. На улке только или на руках спит или в обнимку может часа 2 поспать. Я заметила, мой когда начинает изгибаться и грудь бросать, тужится. Пропукается и снова ест. Пол минутки и тоже самое. Молоко есть у меня.
kreshta,Кенгуру, да и так стараешься внимания старшей побольше уделять чтоб себя обделенной не чувствовала. Но истерика истерике рознь, когда ребенку страшно и больно это одно, а когда она просто играет на наших нервах это поощрять не стоит. А моя мадам нервы любит наши испытывать на прочность и этот тип истерики я хорошо знаю...
Taatta,tori88,Svetlaya,спасибо большое!!!!
tori88,14  :shock:!!!!!!!!Я аж сушкой подавилась)))
Девочки, у кого как с глазками???? Нам дали направление на зондирование((( при чем двух глазок((( прям так не хочется это делать(((( кто - нибудь проходил эту процедуру? Или избежали? Посоветуйте как быть!!!
Санечка
Девочки, у кого как с глазками???? Нам дали направление на зондирование((( при чем двух глазок((( прям так не хочется это делать(((( кто - нибудь проходил эту процедуру? Или избежали? Посоветуйте как быть!!!
у нескольких моих знакомых детей "зондировали", одного аж 3 раза. Процедура не такая страшная, как кажется.
Я со старшим избежала операции, массаж помог. У младшего сейчас тоже глаз гноится, я пока только тобрексом капаю, забыла уже как массаж делать...
Санечка,а сколько вы уже лечите глазки?мы с рождения лечим,сейчас капельки поменяли нам,надеюсь без зондирования обойдемся!
Санечка, у нас один глазик гноился, обработали тетрациклиновой мазью , на третий день прошло все (ттт), у офтальмолога планово пока не были (за искл комиссии)
Девочки, всем приветик! Прошли мы еще раз невролога в Неврологическом центре Бубновой, все у нас ок по неврологии, врач кандидат мед наук все мне популярно объяснил и сказал искть проблему в пищеварении ( кстати там по полису прием бесплатно и врач мне очень понравился). Сегодня пришли наши какахи на дисбак, есть стафилокок((( но педиатр сказала что его лечить скорее всего не нужно, а нужно перерасти, но отправила так к гастроэнтерологу. По поводу глазика, у нас тоже гноится, капаеМ Сигницеф, массаж делаю от случая к случаю - боюсь я занести ему еще инфекцию, подруга делали - пять минут плача и все ок, цена 2000р
девочки с непроходимостью канала обязательно надо делать массаж!!! это самое основное лечение!!! капли они не лечат они просто снимают загноение.

у нас с сыном была непроходимость, мы делали ему зондирование.. для меня эта процедуроа была малоприятна.. потому что слышать истошный ор ребенка я не могла.. потом с ним рыдала. ну это я такая впечатлительная..  я просто представляю если бы меня так замуровали что двинуться не могла как бы я себя чувствовала...
и с дочей у нас тоже непроходимость была. и так мне не зотелось это зондирование.  и я ей делала массаж глаза при кадждом удобном случае! и все у нас прошло!!!!
ОЛЬГА G, вам нужно обязательно делать массаж слезного канала.. капли не лечат!!
Санечка, вам еще есть смысл до трех мес поделать интенсивно массаж слезного канала. а потом уж действительно если не пройдет идти на зондирование. надолго затягивать тоже нет смысла.  но делают его тока с трех мес.
Svetlaya,спасибо 🙂

У нас со сном та же фигня и с едой тоже. Но я приспособилась уже. Сначала укладываю на руках, если хочет спать махом засыпает. Потом кладу ее и ложусь рядом с ней, даю быстренько грудь, она о сне прекрасно ее кушает, ни давится, ни воздух ни заглатывает. Потом смотрю перестала сосать, забираю грудь и тихонько отползаю (обычно через минут 5). Молоко она конечно все не съедает. Потом минут через 30-40 она просыпается, даю ей ТУ ЖЕ грудь, она в полусне доедает остатки и тут дальше 2 варианта: либо она засыпает дальше (ооочень редко) либо встает.
Пока как то так. В бодром состоянии грудь вообще не берет, крутиться, давится, пару раз соснет и все. Сначала для меня это было дико, но сейчас приноровились, мне так даже проще.
Девочки, всем спасибо за ответы по глазкам!!!
Глазки у нас начали гноиться с двух недель, нам уже поменяли три в да капель, массаж я делаю, оооочень надеюсь, что к трем месяцам все закончится!
НикОлька, а где знакомая делала за такую цену? А то нам за два глаза 5800 сказали. У Дениса глазки прошли или еще массажируешь? Рада за вас, что не неврология причина вашего беспокойства, а значит после трех месяцев все пройдет)))
А у меня чего-то сопли потекли, то ли продуло меня, толи вчера по дождем промокла пока из пк шли((( деток бы не заразить
мур-мур, здоровья тебе!
Наконец-то все перечитала.
Всех деток с датками!!! :рай:
Маришшка,  поздравляю с приобретением!!! Молодцы!!! :ура:
Санечка, поправляйтесь. я вообще не знала, что надо массаж делать, просто промывала кипяченой водичкой, к 3-м месяцам глазик перестал гноиться. Даст Бог и у вас все наладится.
Jenechka77, доченьку с выздоровлением!!! :рай: Ох и намучились вы с глазками, как здорово, что все позади!!!
НикОлька,мы тоже сигницеф капаем,уже 3-ие антибиотики. Глаза всё равно гноятся.
Нам окулист сказала делать массаж по 4 раза 3 раза в день. Наверно,мало?Тоже боюсь инфекцию занести. Промываю сначала пальцы фурацилиновым раствором.
У нас до сих пор нос забит,хлюпает. Причём ничего не льётся из носа. где-то внутри сидит слизь. Промываю пока физ. раствором,потом дочка чихает и сопли вылетают. В пн. идём к лору. Что интересно, на комиссии никто не заметил забитый носик. Особенно утром жалко,титю даже не может сосать.
Oxygen, вы ещё мучаетесь с запорами?дюфалак не помогает?
Кто-нибудь знает куда у нас Юля Жулька пропала??