26 августа 2014, 16:00
Фиалка-55555, спасибочки за анонсы!!!

БлАндинка
91 год и Михаил Семенович такой молодой!!!
БлАндинка
Irish, оооооооо, какое спасибо большое!!!!!!!
NordicaДевочки, на здоровье, буду рада вам на вебинаре!! 🙂
Irish, спасибо))
БлАндинкаДа, именно так.
девчата, а вебинар - это просто МС будет в прямом эфире рассказывать, а мы его слушать, я правильно понимаю?
SheilaДа, конечно, можно будет общаться и задавать вопросы.
Irish, по-моему, на таких мероприятиях еще есть возможность задать вопрос через чат. Может, и тут будет?
Фиалка-55555Поздно, да. Но большинство участников - мамы с маленькими детьми из европейской части России. Они раньше не могут, пока детей не уложат спать)) Вебинар планируется не очень длинный 40-50 минут.
Вебинар будет в 22.00 по нашему вообще в 24.00. Что-то слишком поздно.
Фиалка-55555
Вебинар будет в 22.00 по нашему вообще в 24.00. Что-то слишком поздно.
БлАндинкаДа, я сама в восторге)) хотя, я почти ничего не слышала, больше волновалась, как пройдет 🙂
Irish, cпасибо как здорово!!!!!!!
Девочки кому то диски нужны кроме меня? :smitten:
Irish, а там за опт скидочки не предвещаются? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
БлАндинкаЯ поняла, что нет ограничений. Эта цена была заявлена только на вебинаре, её никто не знает. И если вы пишете на zakaz@kazinik.ru, то автоматически понятно, что вы с вебинара. И можете купить по этой цене. Главное, чтобы диски не кончились, но вроде бы их много.
Irish, а Вы не знаете как долго эта акция на диски продлится?
БлАндинка
кто не посмотрел вебинар, есть запись
http://www.youtube.com/watch?v=k2aeCcqLM6M&feature=youtu.be
девчата, никто не в курсе, что за весеннее произведение на 49:30?
Nordica
БлАндинка, video not foundу у меня((. Про собственную передачу это мечты-мечты, или правда обещали?

БлАндинкаУх ты! БлАндинка, я, когда читаю фразу в прайм-тайм... то прям голос Познера слышу и его манеру говорить несколько растяжно и немного с английским акцентом... так по американски что-ли)))
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p82228
Михаил Казиник на первом.
И это только начало - пусть 5 минут!
Я с нетерпением жду собственную программу Михаила Семеновича на Первом - в прайм тайм!!!