Дети74.ruархив форума

Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска

1 769 сообщений · 345 228 просмотров · стр. 4 из 45
7 июня 2013 года.

Малахитик
Я не поняла. Уже сегодня у некоторых были билеты. У некоторых не было. Все, кто хотел, попасть на концерт, были в зале.
Сказали, что завтра только по билетам (наверное, это равно по записи). И пригласили на мастер-класс.
Семинар проходит, как лекция-концерт. Играют Михаил Казиник, Вячеслав Зубков и Андрей Чистяков.
Наверное, мастер-класс тоже будет, как лекция-концерт для детей (дети из школы).
216-10-10 - по нему звонили, чтобы уточнить?

Я буду в любом случае звонить.
Вчера было так.
Все кто пришел по билетам электронным и по записи (у нас проверили фамилию и кол-во человек) - прошли. Зал еще был немного свободен, поэтому остальные приходили уже свободно. Просто те, кто пришел ровно в 18-30 - мест уже не было - ставили стульчики в проходах.
Я полагаю. что пришли и те,к то был без билетов и не записывался.

Может быть они думают, что сегодня придет опять больше, чем записывались и будут строго проверять. Я поняла так, что все кто по записи - могут прийти.
В любом случае буду звонить - уточнять.
Концерт был совершенно невероятный.  :рай: :lol: :lol: :lol:

Дома пересмотрела еще записи.
Игра музыкантов - совершенно потрясающая. :пятачок с шариком:
Энергия Михаила Семеновича какая то сверх-человеческая, космическая - мне удалось поговорить 1 минутку с ним в коридоре - он выходил между игрой музыкантов.

Попозже напишу свои впечатления поподробнее.
Присоединяйтесь к группе М.Казиника "ВКонтакте" http://vk.com/club4445477
Малахитик

216-10-10 - по нему звонили, чтобы уточнить?

тел сегодня не отвечает... записывалась по фамилии на воскр... теперь просто приходить или все-таки как то можно распечатать пригласительные?
поделитесь, пож-та, инф-ей, кто владеет..
Vesper
Присоединяйтесь к группе М.Казиника "ВКонтакте" http://vk.com/club4445477

я на фейсбуке присоединилась, вконтачу редко))

Лисена, в школе никого нет, в семи ключах.
Я позвонила непосредственно в 8-ю школу, там мне тоже не дали четкого ответа, я ситуацию изложила. Мы записывались давным давно на все три концерта.
Сказали - приходите. постараемся всех разместить.
БлАндинка
[Сказали - приходите. постараемся всех разместить.

те просто приходим чуть раньше начала, с надеждой, что наши фамилии в списке, верно? я вот еще друзей пригласить хотела... поздно уже, как думаете??
Лисена, друзей думаю однозначно поздно.
Просто мне сказали. что те кто в списке с количеством человек указаны - они постараются рассадить.

Кто то еще навряд ли в зал поместится. Просто видимо боятся, что зал опять будет переполнен.
БлАндинка
Лисена, друзей думаю однозначно поздно.
Просто мне сказали. что те кто в списке с количеством человек указаны - они постараются рассадить.

Кто то еще навряд ли в зал поместится. Просто видимо боятся, что зал опять будет переполнен.

а когда я записывалась боялись, что залд будет пустой :2funny:
БлАндинка
Попозже напишу свои впечатления поподробнее.

Молодец! Пишите!
И все желающие - дети, педагоги, мамы, папы, бабушки, дедушки - ПИШИТЕ!
Все, кто записаны, не волнуйтесь! Приходите! Лучше пораньше! Люди сидят в проходах на стульях и на полу. Некоторые, особо малые зрители, на ступеньках к сцене ползают.
Кто хочет, приходите. В конце концов, можно слушать, сидя в холле на диванчиках.
8 июня 2013 года.

Открытая встреча-концерт с детьми.

Андрей и Вячеслав.

Любование игрой Вячеслава Зубкова.

Беседы в перерыве на улице со скрипачом Андреем Чистяковым.

Семья на концерте (на приставных стульях у стены).
Девочки, потрясаще, просто потрясающе!!!!!!

Сколько сегодня было народу - зал просто битком, все проходы были заняты с приставными стульчиками.
Очень тесно, Но ЗДОРОВО!!!!
БОЛЬШЕ ТАКИХ КОНЦЕРТОВ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОЖАЛУЙ НИГДЕ НЕ УСЛЫШАТЬ!!!!
Ощущения совершенно потрясающие.

Как жаль, что я своего старшего сегодня не взяла, Михаил Семенович сегодня так с детками играл, здорово!!!
Завтра для малышей концерт обязательно возьму!!!!

Меня поразило, что сегодня было столько маленьких детей!!! Маленьких и очень маленьких))))

Говорите кто с форума был - всех узнала по одежке с ДО)))
Карму всем заплюсую))) Признавайтесь любители Казиника!!!
БлАндинка, мы были, но не в одежке с ДО)))
Кима, УМНИЧКА!!!!+ :smitten:
Чей мальчишечка кстати сидел на 3-4 ряду сверху-  недалеко от окошка.
Он громче всех кричал Моцарт и Бах.b :mrgreen: :смеется:
Кима, это не Ваш скрипач случайно был?  :пятачок с шариком:
БлАндинка, мы записались на 2 дня, но завтра все равно попытаемся еще раз сходить, без записи, уж очень нам нравится.
БлАндинка, нет, это не он, да и мой домрист))
Кима, cорри, перепутала)))
Мне мальчишка сильно понравился....вокруг видимо сидели педагоги "старой школы", которые грозно зашикали на мальчишку, а он рад стараться))))
Кима
БлАндинка, мы записались на 2 дня, но завтра все равно попытаемся еще раз сходить, без записи, уж очень нам нравится.

Да, конечно нужно идти обязательно.
Михаил Семенович сказал, завтра для деток будут какие то миниатюрки играть. Легкие для восприятия.
Я завтра старшего возьму обязательно.
А вот малыша не знаю 3-летнего брать ли?
Очень хочется тоже на концерт взять, ну очень....он конечно устанет быстро...
А в Андрея Чистякова я сегодня просто влюбилась, честное слово!!!!!  :рай: :рай: :рай:
Точнее я влюбилась в него еще вчера)) А сегодня уверилась в глубине своего чувства!!!!! :smitten: :ой засмущали:
Ладно, сейчас деток уложу - напишу про все подробно. Девочки - пишите пожалуйста ваши ощущения))
Девочки, я записывалась недели 2 назад на 9 июня, в город завтра возвращаемся, пригласительные не распечатала, фамилию у меня при записи не спросили - просто 2 взрослых, 2 ребенка и возраст, мы только ради концерта на 1 вечер приедем - а вдруг не пропустят, что-то я забеспокоилась. :не знаю:...
мы завтра тоже пойдем! ждем уже!
svetofor, я также записывалась. Когда пришла, спросили фамилию, а при записи не спрашивали. Но нас пропустили. Я не слышала, чтобы кого-то не пускали.
Девчата, ну как сходили, как эмоции? Детки что говорят?
Концерт сегодня такой легкий, такой импровизированный был.

Я к сожалению детё не смогла взять. Он как всегда "отличился" - съел вчера мороженку в парке и утром сегодня проснулся без голоса со страшно больным горлом...весь день полоскались - пришлось дома оставить.

Но я записывала видео - мы сейчас с Никитосом дома все посмотрели, обсудили. На пятничнем концерте он был у меня.
В итоге спрашиваю его, что он по этому поводу думает (нам нужно записать впечатления для Летнего дневника - в музыкальной школе). Он мне сказал:

-Мама, я все понял - я хочу у "этого дяденьки" учиться на инструменте (я его весь год пытала на чем он хочет все таки играть..).
Я ему объясняю, что желание очень хорошее, но есть одна проблема. "Этот дяденька" живет в Стокгольме, в Швеции...
Он мне сразу так и заявил:
-Значит мы переезжаем в Швецию.

...у детей так вот все просто и легко...))
БлАндинка, о да.

Очень незаметно прошли 2 часа. Я жалею, что не вытащила нашего папу. Сын немного устал, но после ужина заговорил про рояль. Хорошо и славно, в отличие от прошедших 10 дней на больничном, протекли вечерние часы - ни капризов, ни недовольства. Я сама прекрасно отдохнула и набралась впечатлений.

пс. ну мы прискакали ко времени, перед началом, некогда было оглядываться в поисках форумчан, хотя люблю похолмсить) чудная девушка Елизавета не местной мамы дочь?
Moll, я не знаю, я из знакомых никого не высматривала сегодня, что то концертом была поглощена.

Кстати чудесный мальчик Герочка, который пару страниц назад нам встречался, тоже на концерте выступил, пока его папа со сцены не забрал - умничка!))
Огромное спасибо руководству РБИУ за эти подарки - встречи с Михаилом Семеновичем Казиником!

Что касается моих детей, Ваня несколько подустал, а вот с Дашей мы с пониманием разъяснили для себя некоторые вещи, например, ее поразило, что мотив мелодии из Щелкунчика - это просто гамма от верхнего ДО! Загорелась попробовать сама на фортепиано и на скрипке.
Вышла на сцену, участвовала в интонационном воспроизведении названий цифр 😉)) была оч. довольна собой 😉
БлАндинка, ага, класс парень играет!
и нам очень понравилось - всему семейству! на сцене тоже поучаствовали в цифрах-музыке )
а какая была чудесная девочка с микрофоном, который никак не хотел отдаваться, да? )
Barbarella, нее, я про Герочкуу малыша двух-трехлетнего))

А тот, который играл (Он тоже Гера?) - что тут сказать - когда начал играть в зале раздавались громкие стуки - это челюсти отпадывали у людей...я свою тоже долго под креслом искала...молоток парнишка!  :смеется:
Я думаю после такой игры Михаил Семенович просто обязан жениться, парнишку в Стокгольм с собой забрать.
Barbarella, ага, здорово! ты записала Дашу? Я записала на видео. Мы с Никитой отсматривали...Боже мой он тут тоже дома визжал и скулил...на все лады.))

Мартышка.79, девочка с микрофоном тоже чудная - повысила нам всем настроение, просто стакан сметаны))
ой девочки засыпаю. завтра трудный день - опишу завтра мои emotions касательно концертов и музыкантов, надеюсь до завтра не растеряю... :ой засмущали:
БлАндинка, я уверена, что эти эмоции невозможно растерять! они навсегда!
Музыкальных вам снов, таких, чтобы сердце отдыхало - Доб-рой .......(1,2,3) но-чи ;-)
БлАндинка, можно как-то увидеть видео с концерта?

Мы, к сожалению, не пошли, я  свалилась с сильно упавшим вдруг давлением чуть ли не перед выходом, а ехать на общественном транспорте через весь город мои не рискнули)
Кима, в пятницу записывала я и сегодня тоже, в субботу мамуленька моя.
Мы с ней встретимся на недельке обменяемся сэмплами. И потом - приезжайте ко мне, могу Вам на флешку сбросить.

Вы в субботу были на концерте?  :ой засмущали: Мне он больше всех понравился по эмоциональной насыщенности.

...все никак спать не уйду...  :смеется:
БлАндинка, в субботу были, и в пятницу были, только сегодня не были)
Мартышка.79

а какая была чудесная девочка с микрофоном, который никак не хотел отдаваться, да? )

думаю, окружающие взрослые могли пораньше прийти на помощь Михаилу Семеновичу. он блестяще разыграл ситуацию, но девочка, стоящая перед этой малышкой, так и не смогла изобразить свою цифру. Ее просто "задвинули". Мне не нравится популярность за счет других, хотя в данном случае с малышки спроса нет - маленькая совсем, а вот со зрителей и тех, кто был рядом - да.
БлАндинка, нет, этого мальчика не Гера звали. это я после твоей реплики подумала, что напутала )
Barbarella, какая ты строгая )
мой мальчик тоже не изобразил цифру так как надо было - он даже не понял задание. Меня порадовал тот факт, что он сам на сцену побежал, вот это отдача от Михаила Семеновича!
смотрю фотографии и не могу понять, кто твоя Даша... в чем она одета была?