10 июня 2013, 19:19
Irish, ))))) Да-да-да)))) Так и пишите, что влюбились))))
Я признаться тоже...
Я тоже думала, что он намноооого моложе...
Я признаться тоже...
БлАндинкаНууу, я так и не решила, кто мне больше понравился, пианист или скрипач...)))
Я признаться тоже...
БлАндинкаНе проблема, только будьте настойчивее, у меня такой чудо-фотоаппарат, что ещё никто не видел из него фоток. Только те, кто пришёл домой с флешкой))))
Irish, буду тогда к Вам нагло приставать по поводу видео... :ой засмущали:
IrishБлАндинкаНууу, я так и не решила, кто мне больше понравился, пианист или скрипач...)))
Я признаться тоже...
Вы заметили, как он пальцами беспрерывно барабанил - по колонке, по брюкам, по скрипачу))) А как он пылинку смахивал - там просто арпеджио пальцы выделывали))))
Barbarella
нет слов... девочки, спасибо огромнейшее за эти чудесные качественные фотографии, за множество информации о самом Михаиле Семеновиче, о его концертах, обо всем, что вокруг!
БлАндинка, по поводу концертов, думаю, надо просто с ним списаться и спросить, что почем и когда у него вообще есть время. Выйти с предложением хотя бы на школы - проехаться по заинтересовавшимся - уже хлеб! Учесть детей в детских домах и интернатах. Для дошкольников - надо думать, как их присоединить, тут уже сам Михаил Семенович может дать совет, как лучше, они же маленькие и большой концерт, да еще когда сцена где-то далеко, их не затронет.
Уверена, встреча с таким человеком не может пройти бесследно ни для кого, а у кого-то звучание задетой им струны перенастроит всю жизнь!

Малахитик
А Михаил Семенович нам показал Андрея Чистякова, плывущего по Петербургу и играющего на скрипке. Я бы выглянула в окно, если бы услышала скрипку. Ни разу в жизни такого не было. 🙂

Фиалка-55555О! Здорово! Для этого всё и было задумано)))
Вот и мы после концертов скрипку надумали покупать и учиться играть как Андрей Чистяков.
БлАндинка
Малахитик, про Толстого - здОрово!!! :mrgreen:

БлАндинка
Малахитик, те.е в Грамотей музыкальные педагоги, в том числе, привлекаются, я правильно поняла?

МалахитикЗабавно. Назвали студию "Грамотей", а в объявлении допущена ошибка... 🙂
Кому-нибудь нужна информация?
Анастасия Кызыма:
Уважаемые музыканты, художники, преподаватели и просто люди знающие и понимающие Михаила Семеновича Казиника. В Челябинске открывается детский центр развития "Грамотей", в основе обучения, которого лежат методики и идеи Михаила Семеновича! Мы приглашаем вас принять участие в нашем эксперименте и принять участие в формировании школы будующего.
За подробной информацией обращаться в личку или на e-mail 7776383@mail.ru