Дети74.ruархив форума

Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска

1 769 сообщений · 345 228 просмотров · стр. 42 из 45
Merry, в лабиринте (пока нету, в предзаказе) или на сайте (и-нет магазин изд-ва бослен)
можно оптом взять...эх, кому нибудь бы еще надо было кроме нас с тобой.
Девочки, я бы тоже купила и ещё у подружек поспрашиваю, может, кому-то нужно. А сколько стоит?
Ещё попробую Борису написать, может быть, он что-то подскажет, как купить можно. Они же организовали возможность заказа через интернет, вдруг они её тоже рассылают или скоро будут.
Irish, Борис тоже самое скажет - обращайтесь в изд-во))
Я думаю изд-во даст хорошие цены, но нужен опт))
Цена естественно нам актуальна ниже, чем у них в И-нет магазине на сайте - 420р.
Я хочу ниже цену.

нас пока четверо (4 книжки))если Маша Merry с нами.)
Ох, а еще бы книгу с автографом, да??)))
Я тоже присоединюсь, девочки
БлАндинка, я с вами
Так они, наверное, книжку на концертах будут продавать. Примерно по этой же цене, без доставки оно может выгоднее купить на концерте?
Irish
Так они, наверное, книжку на концертах будут продавать. Примерно по этой же цене, без доставки оно может выгоднее купить на концерте?

Примерно по той же цене, что и в Интернет магазине изд-ва, если не дороже.
А я то хочу дешевле - по оптовой))
Ну ладно, больше объяснять не буду.
Кто хочет - вэлкам, присоединяйтесь.
В понедельник цены нам скажут оптовые, если не выгодно будет - заказывать не будем.
БлАндинка
А я то хочу дешевле - по оптовой))

Я бы от оптовой тоже не отказалась.
На всякий случай - я узнала, что книжку скоро можно будет заказывать у Казиников по адресу zakaz@kazinik.ru, но цены будут, конечно, не оптовые. Если сейчас с издательством не получится, попробую попросить скидку на наш заказ.
БлАндинка, и я тоже с удовольствием присоединюсь
БлАндинка, подожду оптовую цену 😉
Друзья, а у Михаила Семёновича сегодня День рождения (уже почти прошёл) 🙂
можно поздравить в ФБ
Irish, уже поздравили))
Девочки. простите меня сердечно, что не пишу про книгу, в запаре страшной.

Условия такие

Цена И-нет магазина издательства 420р

Оптовая цена (от 10 штук) – 380 руб.+ доставка.
(Отправят почтовой бандеролью.)

При заказе от 100 экз., цена 360 руб. + доставка.

Я думаю 100 экз мы не осилим.

Если устраивает цена 380+ доставка
Пишите ниже на кого заказывать.
БлАндинка,  мне.
Девчат, мне еще нравится Светлана Безродная.
Даже язык не поворачивается назвать её "бабушкой", к сожалению она почти не бывает в челябинске.

Это просто АХ! какая женщина и музыкант! Угадайте сколько ей лет?

http://www.youtube.com/watch?v=aOZg7dNFBB4
она скоро-скоро тоже в ЧЕ!
БлАндинка
Девчат, мне еще нравится Светлана Безродная.
Даже язык не поворачивается назвать её "бабушкой", к сожалению она почти не бывает в челябинске.

Это просто АХ! какая женщина и музыкант! Угадайте сколько ей лет?

http://www.youtube.com/watch?v=aOZg7dNFBB4

БлАндинка, большое спасибо за ссылочку. Оооочень интересно.
    А про какое письмо Чайковского говорит Безродная, если кто знает разместите пожалуйста, хочется прочитать.
  Полностью концерт С.Безродная «П.И.Чайковский: Детство... Опера… Судьба…»  http://www.youtube.com/watch?v=AQKZIvstgOw
Девочки, до завтра до вечера книга М.С. в Лабиринте с доп. скидкой 14%.

Мне подруга закажет, суммарная скидка 29%, цена книги 398 рублей, это уже с доставкой. Если кому-то надо, я могу и на вас заказать, заберете у меня. Мне кажется, это дешевле, чем в издательстве заказывать.
Irish, ой у меня вообще 387р показывает...
БлАндинка
Irish, ой у меня вообще 387р показывает...
надо брать! 🙂
Меня не забудьте
Merry
Меня не забудьте

и меня 😉
Девочки, если вам надо книжки, пишите в личку, чтобы я точно знала. Заказываю через подружку, надо успеть попасть в заказ. Забирать на пересечении Комсомольского пр. и ул. Чичерина. В сообщении, пожалуйста, укажите, как вас зовут и свой номер телефона. Чтобы я могла вам позвонить, когда выставят счет. Это примерно 2-3 дня после оформления заказа. Переводить деньги нужно будет на карту СБ. Книги последнее время приезжают из Лабринта быстро (примерно неделю ждать).
Девочки, всем, кто мне написал, книжки заказала.
Irish, уже поздно?
Nordica
Irish, уже поздно?
Да, заказ уже отправили.
Ой, тут уже выкупают...я теперь не знаю кому покупать и сколько...(

Жду еще до вечера (до 24-00) и отправляю заказ (писать ТОЛЬКО мне в личку - тут не увижу).
Оплата на карту СБ, забирать - начало ЧТЗ, Центр, Ленинский (в рабочее время).

Цена книги с доставкой 387р
Девочки, кто через меня заказывал, Лабиринт выставил счет, книжки по 398 рублей, я вам вечером скину реквизиты в личку (почему-то у БлАндинки скидка больше, хотя у нас тоже вроде была максимальная 🙂).
Скажите, пожалуйста, на концертах 25 и 26 ноября М.Казинник будет только играть?
mammamia, это будет лекция-концерт
http://autodiva.ru/women/detail.php?id=266

еще одно ОЧЕНЬ неоднозначное интервью Михаила Семеновича)

Кстати, к недавнему нашему обсуждению нравственности и религии (в другой теме, правда) и о Крыме.
(я плАчу...немножко)
а вот комментарии статьи с фейсбука

Галина Виллер Уважаемый мэтр!Я Ваш "ярый фанат" с первого знакомства.Я обожаю всё,что Вы "творите"! ни одного человека я "посадила на иглу Казинника".Но я в совершенном шоке от услышанного вчера в приватной беседе - "Вы- противник присоединения Крыма"?!?Вы, человек,который дистанцировался от политики и "власть придержащих" вдруг объявили- "Крым не наш"?!?Я не поверила своим ушам. Мэтр,"обнимающий нас музыкой",вдруг высказался против официальной политики России,в то время,когда объективные силы Европы высказываются за присуждение Владимиру Владимировичу Путину Нобелевской Премии Мира за то ,что он -единственный противостоит этому безумию нагнетания третьей Мировой Войны?!?Скажите,что это сплетни,наговоры,Вас неправильно истолковали!А если это правда,то Вы- лишнее доказательство тому,что Гений и Власть должны держаться подальше друг от друга.Каждый должен заниматься своим делом!!!
3 ч. · Отредактировано · Не нравится · 2

Федоренко Елена Мы ,крымчане,благодарны В.В. за мир у нас дома!А Михаила все равно любим(несмотря на его политические взгляды(заблуждения)
1 ч. · Нравится · 1
Друзья, давайте не будем про Крым.
Мы, когда в летней школе были, в первый же день попросили М.С. вообще не трогать политику. Жена его останавливала весь первый день, а вечером даже жёстко и больше разговоров подобных на лекциях не было. И это было здорово. Тема болезненная, неоднозначная. По-моему, это разговор не этой темы.
Irish, я тоже считаю, что политика - удел политиков. а музыканты должны заниматься искусством и культурой.

Но мне, как большому почитателю талнта МС интересно его мнение по разным вопросам, в том числе и по этим, я бы даже сказала - очень интересно!
Возможно, это интересно кому то еще.

Грязи в этой темке никогда не было и нет, и не намечается.
Тут все обсуждения в культурном русле)

А мнения не обязательно должны у всех совпадать)
БлАндинка
А мнения не обязательно должны у всех совпадать)
Ну ладно, а вы за Крым или против? 🙂
Irish, я воздержалась, я ЗА культуру))
БлАндинка
Irish, я воздержалась, я ЗА культуру))
Я вот тоже воздержалась, ага)) поддерживаю в вас, я тоже за культуру