Дети74.ruархив форума

Михаил Казиник. Встречи с детьми Челябинска

1 769 сообщений · 345 228 просмотров · стр. 43 из 45
Хм🙂 я наоборот проникаюсь большей симпатией
Хотя нет - меня из стороны в сторону штормит🙂)) ну это нормально, я считаю.
Irish
БлАндинка
Irish, я воздержалась, я ЗА культуру))
Я вот тоже воздержалась, ага)) поддерживаю в вас, я тоже за культуру

Тоже Вас поддержу я за культуру, музыку и мир во всём мире.  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Nordica, в прошлый раз, к сожалению не успела Вам заказать Буравчика, но сейчас скидки в лабиринте еще больше.
Книга стоит 381р (скидка 32%)
Заказать Вам?

Буду оформлять заказ сегодня в 22-00.
Кому еще заказать, кто не успел - пишите В ТЕМЕ, я закажу.

Такие большие скидки в Лабиринте не часто.
Оплачивать как обычно на карту СБ.
Забирать на ЧТЗ, центр, ленинский. Приедет примерно 29 ноября.
А я за Крым! И на концерт 25-го пойду)
Девочки, научите меня видео хоть куда нибудь загружать.
У нас в школе мини концертик был из четырех произведений.

Играли ученицы Головиной И.Г.

Дочка нашей форумчанки Пелагеи - Дашенька, она четвероклассница, и еще одна девочка постарше - она учится в шесто и экстерном заканчивает 7 класс.

Я бы хотела, чтобы вы эту девочку послушали - она играла Баха до-минорную токкату и фугу и Рахманинова.
(Дашу, без разрешения мамы грузить не буду))))

Девочки ездили на конкурс в Питер. интересно как успехи у них.

НАУЧИТЕ пожалуйста видео грузить - хочу , чтоб посмотрели вы))
на фейсбуке появилось небольшое видео Татьяны Казиник, все таки она удивительная женщина, настоящая Муза своего мужчины!
С Днем Рождения ЕЁ!))
БлАндинка, я тут забегалась, не видела сообщения). Ладно, сама закажу)
Nordica, да я могу Вам и сегодня выкупить, если хотите))
Все равно с девочками скидываемся, почти каждый день корзины выкупаю))
381р
БлАндинка, ну было б здорово конечно, спасибо!
БлАндинка, а сегодня еще можно буравчика заказать?
Ну что, девочки, до завтра?))) Я так понимаю, в этот раз только концерт?
Лисена

Вчера был последний день скидок, сегодня он к сожалению уже 461р.
Ура, книжка у меня, зачиталась....Irish, огромное спасибо :smitten:
Девушки, пропадает один билет за 300р. на 26 число. Может быть, есть желающие, кто не успел купить билет? Мой телефон: 89617965582.
Merry
Ура, книжка у меня, зачиталась....Irish, огромное спасибо :smitten:
На здоровье! 🙂
И в темке  тишинааааа... поделитесь впечатлениями от концерта?! Кто был? Понравилось ли? Чего ожидали и что получили? Сегодня пойдёте?

Напишу свой отзыв - мне очень понравилось. Я не всегда, к сожалению, могу  посещать концерты Михаила Семёновича, но каждый раз - это удовлетворение от правильно проведённого времени. От прикосновения к музыке, которую я никогда не могла трактовать. То есть я слушала классику, но никогда не читала её. Да, красиво. да, приятно слушать, но уж о характере героя или влюблённости героини - я точно не догадывалась.
Сейчас всё встало на свои места и стало абсолютно очевидно, что в мире не бывает событий ни откуда. Все события подчинены определённой последовательности и точно где-то рождаются и во что-то  трансформируются, но точно не умирают. Мой девиз жизненный нашёл своё подтверждение! Ура! Все случайности... не случайны!
Мне понравилось неимоверно.  В некоторые моменты до мурашек)).
Сидели в амфитеатре, когда Михаил Семенович предложил подписать диски, думала, весь партер кинется и я не попаду). Но на удивление, желающих было немного.
Вглядывалась в лица, все хотелось понять кто с форума).
БлАндинка
Лисена

Вчера был последний день скидок, сегодня он к сожалению уже 461р.

подождем следующих 🙂
Nordica, думаю, что партер просто уже имеет автограф мастера)))
Что ещё меня всегда поражает в этом человеке, так это всегда неизвестный финал выступления))) То есть время окончания концерта никогда нельзя спрогнозировать. Михаил Семёнович всегда заканчивает позже, чем любой другой артист. У него нет регламента общения с людьми и это очень подкупает! Он ведь и автографы давал не поторапливая и не сокращая времени общения с каждым поклонником.

З.Ы. я тоже в лица вглядывалась))) И так и не смогла понять кто есть кто) Хотя по некоторым деталям одежды на детях и взрослых понимала, что они из той же тайной организации, что и я)))))
akyla, наверное)).
Вы были с детьми? Я видела представителей школы, запомнила с прошлого визита. А форумчан из этой темы в лицо не знаю.
Nordica, не, я одна была. Мелкие ещё мелкие, а старшая сегодня с моими родителями идут. Мелких детей не с кем оставлять, по очереди ходим.
Я компании не нашла, одной не захотелось идти. Дочь вчера видела МС в школе, сегодня потащила книгу в школу автограф брать🙂))
Я была с мужем, дочку не стали брать.
БлАндинка, жду от тебя отзыв!))) Тебе удалось пообщаться с МС?
Я сегодня буду с дочкой. У нас третий ряд в амфитеатре, 12 и 13 места.
На подпись возьмём книжку из Лабиринта, если не забудем.
Потрясающий концерт! Энергетика Михаила Семёновича как всегда зашкаливает, игра Вячеслава Зубкова поражает, с нетерпением жду сегодняшнего продолжения.
Vesper, а вы видели руки Зубкова??? Я когда на его руки смотрю во время игры, то просто глаза отвести не могу. Очень харизматичный пианист!
Мы взяли автограф!

Бландинка, обрати внимание на почерк!😉
Merry,  :angel:

akyla, ммммммм
Merry, доеду до дома, остальное в личку скину))) а то в пробке сложно ещё и на форуме сидеть.

Стою на победе в районе молодогвардейцев, если кто собрался сюда, то не надо. Тут плохо))) стоим уже 30 мин
Концерт был прекрасный! Это была первая встреча нашей семьи с Михаилом Семеновичем. Впечатления очень сильные и глубокие. Все очень, очень здорово!
Ой, как замечательно обменяться мыслями о концерте!!! А то я тоже одна была и с форума вообще никого не знаю...Михаил Семенович, конечно, своей страстью к музыке просто берет в плен. Но Вячеслав Зубков меня восхитил техникой исполнения. За его руками следила, не отрываясь (я иногда вообще не понимала, как ? как он это играет?)! Очень здорово, что на оба вечера удалось попасть. Вообще, поняла, что, несмотря на некоторые "шероховатости", постараюсь брать старших детей на следующие встречи.
http://mixtv.mixnews.lv/mixtv/video/4771/

СКРИПАЧ МИХАИЛ КАЗИНИК В ПРОГРАММЕ "РАЗВОРОТ"
БлАндинка, большое спасибо за ссылочки.   :рай: :рай: :рай:
Фиалка-55555, да не за что!
Спасибо, что темку не оставляете!))
:рай:
akyla
Merry,   :angel:

Наташа, очуменное фото!))
У нас пока книга без автографа.
На след концерт - возьму обязательно.
Девочки, может устроим какой нибудь фотосет для Михаила Семеновича.

Вон как лабиринт проводит а-ля "мои дети и наша библиотека и т.п."

Предалгаю фото на тему "Мои книги, мои дети и "Буравчик""😉) Фото с книгой.

Михаилу Семеновичу приятно будет.
БлАндинка, ага))) У меня на телефоне деньги закончились, так бы ещё скинула))) А через шнур никак не скидывает(((

Фотосет - это круто! Ему не просто приятно будет, а очень!)))
Готова из фоток фильм короткометражный под музыку сделать)))