19 августа 2013, 11:51
Как будет составлена афиша к празднованию Дня города, сообщите пожалуйста, будем праздновать.
Фиалка-55555Да! 3 книги в прекрасном состоянии - новые, а одна с нехорошей обложкой. Я ее несколько раз листала-листала и решила: не нужна. У меня ее забрали обратно. Я оплатила 3 книги.
Малахитик, спасибо, что похвалили - это всегда приятно. А книги из Лабиринта у Вас все чистые, а то мне прислали грязноватые.
Фиалка-55555Да, наверно. Там и в декабре было так хорошо. И море. И цветы. И музей. И парк. У мня тетя вернулась с парома из Скандинавии, я у нее спрашивала: "Михаила Казиника с вами не было?" Она: "Нет, даже Пугачевой не было, никого, мы удивились, но салон с классической музыкой был". )))
Малахитик, вот кому-то повезло, кто в это время был в Сочи.
Фиалка-55555
Малахитик, спасибо, что похвалили - это всегда приятно. А книги из Лабиринта у Вас все чистые, а то мне прислали грязноватые.

Прочитала книгу Толстого о не любящих друг друга мужа и жене, закончившуюся убийством. Еще одну книгу о любящих друг друга мужа и жене, но закончившуюся также убийством (у Толстого 2 варианта окончания, но оба со смертью в конце). И книгу о неженатом мужчине, без смертей. По ней снят фильм с Сергеем Бондарчуком в главной роли (смотрела).БлАндинкаЯ бы хотела увидеть видео с ним, чтобы получить удовольствие, глядя на него. Спасибо за рассказ о таком мальчике!
Малахитик,))) у нас в развивайке есть мальчик - в 3 года читает бегло...я прямо без ума от него)) славный лапа!))
МалахитикБлАндинкаЯ бы хотела увидеть видео с ним, чтобы получить удовольствие, глядя на него. Спасибо за рассказ о таком мальчике!
Малахитик,))) у нас в развивайке есть мальчик - в 3 года читает бегло...я прямо без ума от него)) славный лапа!))