17 июня 2013, 15:25
И еще такое название. В России "грамотей", обычно говорят тому, кто с ошибками пишет.
БлАндинка
Название пожалуй не самое удачное, главное - хорошее начинание.
IrishМалахитикЗабавно. Назвали студию "Грамотей", а в объявлении допущена ошибка... 🙂
Кому-нибудь нужна информация?
Анастасия Кызыма:
Уважаемые музыканты, художники, преподаватели и просто люди знающие и понимающие Михаила Семеновича Казиника. В Челябинске открывается детский центр развития "Грамотей", в основе обучения, которого лежат методики и идеи Михаила Семеновича! Мы приглашаем вас принять участие в нашем эксперименте и принять участие в формировании школы будующего.
За подробной информацией обращаться в личку или на e-mail 7776383@mail.ru

Фиалка-55555
Малахитик, большое спасибо за ссылочки.
IrishМалахитикЗабавно. Назвали студию "Грамотей", а в объявлении допущена ошибка... 🙂
Кому-нибудь нужна информация?
Анастасия Кызыма:
Уважаемые музыканты, художники, преподаватели и просто люди знающие и понимающие Михаила Семеновича Казиника. В Челябинске открывается детский центр развития "Грамотей", в основе обучения, которого лежат методики и идеи Михаила Семеновича! Мы приглашаем вас принять участие в нашем эксперименте и принять участие в формировании школы будующего.
За подробной информацией обращаться в личку или на e-mail 7776383@mail.ru
olikmolik
Дезинформация!!! В Челябинске есть только одна школа Михаила Казиника - школа "7 ключей"! Школа "будующего" "Грамотей" - самозванцы!!!!!!!

Фиалка-55555
Очень понравилось вот это видео http://ephe2drin.ru/video/raznoe-video/smotret-onlajn-besplatno-kazinik-bah-1.html.
Казиник Бах 1

Малахитик
Вчера в музыкальной школе при институте имени любимого Чайковского
Irish
Поздравляю с каникулами! Долго же у вас учебный год длится!
А мы в началку при институте поступали)) и даже были зачислены, правда, экстренно забрали документы, так как нашли вариант со школой интереснее 🙂
МалахитикЛюди ведь все разные и переживать из-за этого - только время отнимать у себя и у своего ребёнка (я уж не говорю про "спорить и доказывать"😉. 🙂Irish
Поздравляю с каникулами! Долго же у вас учебный год длится!
А мы в началку при институте поступали)) и даже были зачислены, правда, экстренно забрали документы, так как нашли вариант со школой интереснее 🙂
Очень хорошо, что не ушли, а нашли! А мне некоторые стали писать: Какое изощренное вытягивание денег из родителей; скоро с рождения будут учить; С зачатия…
Дадада. Все именно так как вы пишите. Ленивы, не любим, не были, не приходит - это в ответ на "Какое у вас неверие в малышей! Возможно, мамы и папы просто ленивы или сами не любят музыку и ни разу в жизни не были на концерте. Им и в голову не придет вести ребенка в театр".
И только 1 мама написала: Тоже собираемся с сентября.
Фиалка-55555Очень милая Фиалка, я не первый день собираюсь на каникулы. Не Вы ли меня удерживаете здесь? 🙂 🙂 🙂
Малахитик, очень приятно читать Ваши посты.

МалахитикЭто не совсем школа, это класс Натальи Евгеньевны Карлышевой, я про неё создавала тему на форуме.
Вы уже не один раз написали о школе, которой очень довольны. Делитесь! Мы подрастаем!
Фиалка-55555Это наша любимая Родина - древние и надежные Уральские горы! Я росла среди такой красоты, а уже в институте учиться приехала в Челябинск.
Малахитик, какая красотища!!!!!!!!!!!!
IrishСпасибо большое! Я все внимательно прочитала! Мои последние фотографии удивительно совпали с любовью к природе Натальи Евгеньевны...
Это не совсем школа, это класс Натальи Евгеньевны Карлышевой, я про неё создавала тему на форуме.
Фиалка-55555
Какие молодцы магнитогорцы!!!