9 сентября 2013, 07:18
Фиалка-55555, дык на Советской которая))
ул.Советская, 51, в дубльгисе наберите.
Фиалка-55555БлАндинка
Фиалка-55555, а у Андрея Чистякова такая жена красивая, А.Джоли отдыхает... :ой засмущали: уфф, простите девочки не удержалась... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
БлАндинка, фотку в студию. Порадуемся за него вместе.

БлАндинкаНе разу не была в этой школе. Если в школе будет какой-нибудь концерт пригласите, сходим посмотрим.
Фиалка-55555, дык на Советской которая))

Фиалка-55555Это город наш - чудесный! Даже в дождь!
Малахитик, какие чудесные фотографии!!! А второй концерт Михаила Семёновича где будет?

МалахитикФиалка-55555Это город наш - чудесный! Даже в дождь!
Малахитик, какие чудесные фотографии!!! А второй концерт Михаила Семёновича где будет?
Мне нашли в кассе про один. Про второй, пока, не знаю.
Лисена
Малахитик, спасибо огромное за программу... глаза разбегаются..
т е билеты уже в кассах?
Фиалка-55555
Девочки, что молчим? Как вчера сходили? Я вчера впервые увидела губернатора Михаила Юревича, оказывается Дни Высокой музыки проходят при его поддержке, меня это очень обрадовало. А то когда мы шли на концерт я сожалела о том, что в нашей области не выделяются деньги на культуру и образование.

МалахитикГде же будет проходить "Гармония музыки и слова"?
Уточнение: в компьютере кассы филармонии есть только 1 концерт в органном зале, концерта Гармония музыки и слова - нет.
МалахитикОбожаю Михаила Семёновича, как хочу, чтобы все люди нашей планеты у него учились.
Михаил Казиник: Урок "Яблоко" - http://tvrain.ru/articles/mikhail_kazinik_urok_yabloko-240227/
Фиалка-55555 Где же будет проходить "Гармония музыки и слова"?
Фиалка-55555 Малахитик, какие прекрасные и очень нежные цветы.

VictoryDay
Малахитик,мы тоже были на "пяти скрипках"😉)
Фиалка-55555Ну, молодец какая! А я только приехала из центра. Истратила больше тысячи на книги.
Уххххх!!! Наконец-то купила билеты. Сегодня начали продавать в зрелищных кассах http://chel.kassy.ru/koncerty-i-shou/events/?range=11. Билеты от 500 рублей. 5 ноября концерт "Гармония Музыки и Слова" в Прокофьева, 6 ноября в Органном зале.