Девочки, а че показывать, они в принципе все трости одинаковые, только марки и названи яразные))) потестили ее сегодня в деле, на прогулке, это конечно пипец после боба-то с огромными надувными колесами! Кажется игрушечной коляска и тяжеловато по первости ее катить, по гладкому асфальту норм конечно, но у нас тут весь асфальт уже раздолбан, дороги ужасные, в общем до площадки, до магазина доехать норм. А на длительные пешие прогулки я не согласна такую толкать, у меня руки быстро затекли, да и колеса попинываю с непривычки, с бобом вообще такого нет, его катить одно довольствие, он сам едет от малейшего ветерка, ну и что греха таить, дочка долго сидеть в свифте не хочет, начинает капризничать, чего никогда в бобе не было, она по часу и более в нем сидит и не пикает. Конечно удобна тросточка тем, что с ней становишься более мобильной, по супенькам в подъезде я ее вместе с ре поднимаю-спускаю, легкач же 6.1 кг, а боб только на задних колесах, ну и в магазины проще с тростью, чем с бобом, боб длинный сам по себе, хоть и маневренный, у инглезины кстати маневренность на троечку, хоть и передние поворотные колеса.
Мы 2 часа гуляли. Тепло там, где ветра нет. Девчонка моя хулиганка растет, деток ровесников обижает, до слез довела стеснительного нашего соседушку, полезла к нему капюшон потрогать))) а он-скромняга не ожидал видать такой наглости))) к более старшим деткам тоже лезет, никого не боится, не стесняется, носится, маму не слушается.
Фотки вот с инета