Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 2 из 37
Оюшминальда, спасибо!
На минуточку.

Как насчёт прогулки в парке в воскр-е?!
Всем доброе субботнее и вроде бы даже теплое утро!
Джага-Джага, утром или позже? У нас куча дел и планов на вскр, если и выберемся, только с утра пораньше. А так бы с удовольствием, и погоду обещают теплую.
ВСем болеющим скорейшего выздоровлени!
Ekaterina*, а утро у вас во сколько начинается?!))))) может в 12.00 тогда?!

Я не берусь собирать народ, а то у нас тоже могут нагрянуть дела.... я лучше присоединюсь к компании!

как скажете во сколько и куда, приедем.
Утро доброе!
Болеющим выздораливать. Спасибо за приятные слова для дочи.
Мы на встречу не придем, Евик болеет. И врач наша недоступна(((
Привет все!
В парке Пушкина то никто не собирается сегодня гулять?
привет всем! Не знаю даже что и думать, на прошлой недели с темпой младший 3 дня был с высокой, жаропонижающие действовали на 3-4 часа, пропили антибиотики, в среду закончили пить, а сегодня ночью опять темпа🙁((( нурафен на 2 часа сбил и опять 38,5 , дала панадол. Врача жду🙁(  У меня первые мысли: "вдруг, чо-нить съел не съедобное и у него там плохо", насмотрелась телека
Малышам и мамочкам не болеть!!!

На улице красота такая 🙂 Мы сегодня со старшей ходили в Кукольный театр и в кафе посидели, а мальчики наши ждали нас дома)))
МамаМила,скорейшей поправки!

la liebre,нас зовите, мы тоже хотим пойти в театр с Кириллом. Как Лешик?
Хелин, дочка правда лапушка такая в туфельках.

Ekaterina*
Даша_Я
Фнюля, хорошо когда покупки радуют )) мне дождевик за 4 года неи разу не пригодился.

а мы активно юзаем, но мы всепогодные гуляльщики, под дождем спим в коляске под дождевиком.

Мы тоже с Ромой дождевиком активно пользовались, с Варей уже не так, но все равно считаю вещь не заменимая. Я и себе купила дождевик, чтобы зонт не мешал коляску катить))
Фнюля, с приобретением забыла вчера поздравить. Как будет возможность -покажи фото))
Яйя, классный альбом))

Всем болеющим огромный посыл на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня прошли медкомиссию в больничке, УРРРА! Осталось к иммунологу попасть и к физ. терапевту + узи сделать и усе.
Как одевать ребенка сегодня?
NorthChild, я не гуляла, но у нас ветер. Я бы одела так, чтобы легко можно было что-то снять, если будет жарко.
Всем привет! Мы сегодня гуляли в парке Гагарина, были в контактном зоопарке (около Гулливера), ребенку очень понравилось! козлята, кролики, курочки, всех посмотрели. Единственное, под конец индюки напугали своим криком, Ваня аж расплакался. А так отличное место. И в гулливере погуляли, очень здорово, рекомендую!
NorthChild, мы были в обычных брюках и в тонкой курточке . Даже вспотели. Но ветра не было, на солнце гуляли.
Привет!
Что же наши деточки хворают((прям  душа болит за малышей((тут и весна не весна и  погода нифик не нужна и вообще ничего не нужно(сами вот только оклемались,  обошлись без антибиотиков, только виферон обоим ставила, сын 5 дней температурил, первые 3 дня почти по 40, потом скакала температура.Со вчерашнего дня победил вирус, ттт, Господи пусть к нам больше ничего не цепляется!!!!!
Всем девочкам и мальчикам здоровья, здоровья, здоровья!!! Евочке, Мише, Вадимке, Глебушке!и еще  кто болеет!
мы лыжи навострили к Вовчику на ДР)сейчас проснутся дети и поедем.
Фнюля, с покупкой! хорошо когда обновы нравятся!
Яйя, талантливый человек талантлив во все!!!!ты такая умница! вообще  очень активная, позитивная, а после лично знакомства, я еще больше к тебе симпатией прониклась)))кинь ссылку мне на первую часть?
а у нас тут тоже ветер, на солнце благодать, а ветер подует и холодновато.мы гуляли в  колготках тонких и хб кофточке тонкой на майку, сверху тонкий синтепончик  этти дети, шапка хб простая тонкая двухслойная.в общем не запарились на ветру.
Зина, красиво сделала, молодчинка!
Болеющим срочно выздоравливать!
У меня дети залезли в холодильник,стырили по копченому крылышку и слопали,пока я купалась в душе. И ладно Настя, а вот Ева? чего делать, ничего страшного?
Манимейкер, хорошо, в следующий раз обязательно позовем 😉 Лёшка получше, но нос закладывает густыми зелеными соплями(((
Спасибо!
la liebre,Манимейкер,спасибо!

Вальцирия
Привет!
Что же наши деточки хворают((прям  душа болит за малышей((тут и весна не весна и  погода нифик не нужна и вообще ничего не нужно(

вообще нафиг ничего не нужно, ночами не спим, днем истерим на руках, вообще пипец! я уже вымоталась, третью неделю🙁
Поздравляю вас с победой над вирусом и желаю не болеть уже!
Юлька коляску то покажи)) и органайзер тоже))
МамаМила, Оюшминальда, Velvet, выздоравливайте!

Яйя, молодец, сколько всего напредлагала 🙂 только не увидела по ссылке - закрыто.
Хелин, ааа в обуви такая потешная, аняняшка

NorthChild, пишу в личку

Юля, с колясочкой! Хвастай давай уже 🙂
ledi_egoistka, спасибо.

Купили коляску китайскую кариту http://kid-mag.ru/detskie-kolyaski/progulochnaya-kolyaska-carita-spring.html вот такую цвет беж и серый. Надеюсь отвозим лето, осень, а там санки купим. Ощущения от покупки не такие как если бы купила перегу, но в целом все функции которые мне нужны тут есть - кап закрывается хорошо, съемный столик, книжка, по весу в магазине сказали что она 6,5 а не 8, подножка регулируемая, чехол, большая корзина.
вот так.
Заюшка, у нас Настя тоже индюков там боялась. а за от остальных  в восторге!
Бабочка Белянка, миленькая весьма. Я старшему помниться, покупала - все магазины переходила в центре, все чико-переги перетягала (максимально лёгкую искала), в результате на третьем этаже Детского Мира купили какую-то китайскую (даже не знаю названия) - я так ею довольна была лет до 3х аж катались. У неё была система, как у буги - не раскладывающаяся спинка, а вся сидушка-гамак наклонялась на 180. Можно было и новорожденного катать так то. И легчайшая! Но безымянная... Блин, я бы сейчас такую купила не задумываясь. Так что, что китайская, это ерунда, главное, чтоб было удобно. И наша, кстати, 4 года назад в ДМ стоила примерно столько же, ну слегка лишь дешевле, пожалуй, стоящих рядом перег, чикко и пр. Хотя я на сам ДМ списываю цену))))
Алая буква, кста у тя Крокус будет летом в слингах сидеть опять? или уже большой для этого? ты хипсит используешь?
Бабочка Белянка, мы были в контактном тоже. Я поняла, что главный самый там индюк. 😀
Dogma_chka, будет! 🙂 Вообще до 2,5 я подозреваю... Нет я только шарфы и только передние симметричные намотки, спина не работает на заспинные.
Алая буква, ясно, что больше советуешь май или хипсит?
Dogma_chka, у них разные предназначения же. И на вкус и цвет, как обычно)))
Хипсит - это на бегунка рассчитано же, который периодами хочет вскарабкаться к маме. Вообще для годовалого и полуторагодовалого ребёнка хипситы на много менее актуальны, чем остальные виды слинга, который на себе прочно фиксируют и реально освобождают обе руки.
Всё равно эти дети ещё много сами не проходят пути, либо в коляску, либо на ручки  после 100 метров.
Май - среднее, между эрго и шарфом. Т.е. по сути те же задачи и те же варианты носки ребёнка.
Шарф самое универсальное, освоить его на много проще, чем кажется.
Я бы средним между хипситом и майслингом рекомендовала ССК - на кольцах слинг. Т.е. на одну сторону(как у хипсита), отлично для начинающего ходить (легко туда-сюда посадить-вынуть), освобождает маме обе руки. Но ССК я рекомендовала бы всё же из ткани диагонального плетения - со старшим ребёнком не так критично, как с младенцем, чтобы максимально корректно распределялись нагрузки, но всё ж таки.
Девочки, а че показывать, они в принципе все трости одинаковые, только марки и названи яразные))) потестили ее сегодня в деле, на прогулке, это конечно пипец после боба-то с огромными надувными колесами! Кажется игрушечной коляска и тяжеловато по первости ее катить, по гладкому асфальту норм конечно, но у нас тут весь асфальт уже раздолбан, дороги ужасные, в общем до площадки, до магазина доехать норм. А на длительные пешие прогулки я не согласна такую толкать, у меня руки быстро затекли, да и колеса попинываю с непривычки, с бобом вообще такого нет, его катить одно довольствие, он сам едет от малейшего ветерка, ну и что греха таить, дочка долго сидеть в свифте не хочет, начинает капризничать, чего никогда в бобе не было, она по часу и более в нем сидит и не пикает.  Конечно удобна тросточка тем, что с ней становишься более мобильной, по супенькам в подъезде я ее вместе с ре поднимаю-спускаю, легкач же 6.1 кг, а боб только на задних колесах, ну и в магазины проще с тростью, чем с бобом, боб длинный сам по себе, хоть и маневренный, у инглезины кстати маневренность на троечку, хоть и передние поворотные колеса.
Мы 2 часа гуляли. Тепло там, где ветра нет. Девчонка моя хулиганка растет, деток ровесников обижает, до слез довела стеснительного нашего соседушку, полезла к нему капюшон потрогать))) а он-скромняга не ожидал видать такой наглости))) к более старшим деткам тоже лезет, никого не боится, не стесняется, носится, маму не слушается.
Фотки вот с инета

Фнюля, да ну тебя! Мы же с коляской надеемся подсмотреть малявочку твою 🙂
А так да, все трости для магазинов-аэропортов... 🙁
NorthChild, кстати да, индюка все звери обходят стороной. Он там атаман)))
У меня старший вообще в контактный приходил - меня приводил - сам руки за спину спрячет и только смотрит - а мать вся уже в зверях, чуть ли не обвешана)))
С Крокусом ещё не были, не знаю, но, судя по визгам около наших домашних зверей - контактный зоопарк будет иметь успех.
Юля Ириска искала твою ссылку для уменьшения фото и не нашла в сообщениях. вставила в радикале, вроде получилось.
Спасибо всем за помощь в продаже и выборе коляски!!! Огроооомное!!!
Реальные фотки.

А кстати, девчат, я же свой рюкзак то бамбук - не продала, но продажа актуальна 🙂
Так как два раза папа наш его одевал, отдам за 1700 вот такой
Бабочка Белянка, ох, отличный цвет - разбавить нежно-розовыми аксессуарами и просто загляденье у вас карЕта будет 🙂
Алая буква,
Ах, вы хитрюги))) ну фотки не могу пока выложить, надо за комп попасть, а для этого мужа с него согнать))) чего я сделать не смогу, он там залип в танчиках, последний выходной у него, завтра работает. Ну вот завтра и скину)))

Девочки, опытные мамы, подскажите, как себя правильно вести на площадке. Если моя ненароком кого-то из детишек обидит, ну понятно что не спецом, маленькая ж еще, не понимает, мне перед мамой ребенка извиняться или не надо?
Алая буква, спасибо! утешила меня. такс надо радоваться покупке! щас как наденем все наши розовенькие платья и панамки и будем модничать ездить. в конце концов сейчас на коляске будем ездить все меньше и меньше. мы уже сейчас больше любим ходить чем ездить.
просто мой дебильный перфекцеонизм и стремление делать все идеально и покупать самое лучше не дает мне покоя, но я уже довольна. главное чтобы доче нравилось!
Фнюля, ммм. Я не люблю детские площадки, если честно. На них всегда найдётся неадекватная какая-нибудь мамашка, которая будет сидеть и ляля по телефону, пока её детё лупсует остальных, а, как только, этому детю дадут сдачи, она тут же примется визжать, что её чадо обидели.
На площадках надо позволять детям устанавливать свои отношения до определённого момента, но при драках вмешиваться и не позволять им развиваться - если нечаянно обижает - брать за ручки, говорить, что обижать нельзя, больно не делать.

А вообще, мне мама рассказывала одно из своих ярких детских воспоминаний, как она возилась лет в 5-6 в песочнице, и там её обидел мальчик, которому она дала сдачи - оплюху. Мальчик тут же удрал и нарисовался с уже бабулькой своей, которая разбираться не стала, а просто с нахрапу подошла и оттоптала ногами руки моей маме - та продолжала ковыряться в песке.
Фнюля, красивый цвет выбрала! а я поняла что ты черный цвет свифта выбрала, думаю блин летом так жарко будет. перепутала с бобом твоим видимо.

по ценам сделала вывод самый дорогой магазин - дочки сыночки и всякие отделы в ТЦ. Детский мир на ленина и башне, кольце дешевле дочек сыночек. И еще поняла что выбора в челябинске нормальных колясок ооочень мало, а китайских польских дофига.

Кстати если кто то еще хочет купить перегу, везде маленький выбор, а в родник завезли большой выбор, только сегодня выставили.