Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 4 из 37
Velvet
Девочки, чем ребенку лечить понос? Просто вода из попы льется(извините за подробности), вообще без запаха. На смекту нас сыпет, на энтерофурил тоже.

У меня Темычу при поносе ничего не помогало, смекта вообще как мертвому припарка, полисорб не пил - плевался, он на языке остается - чуть ли не ногтями отскребал))) Нам помог Йогулакт форте (типо Линекса, Аципола) - две капсулы - стул стал нормальным. До этого целый месяц мучились с жидким стулом. Но у нас он был сорван из-за прикорма, не болели. Так что не знаю поможет ли вам, если хочешь, попробуй Йогулакт - могу дать, у меня остался. На вкус он не противный, я высыпала из капсулы на ложечку, доливала водички и давала.
Velvet, бедняжки, смекту только с удовольствием пьют детки, я вливала в Соню все подряд чтобы унять понос, часть она выплевывала, часть все равно попадало. Полисорб хорошо растворяется, его легче выпить, от энтеросгеля рвет часто.
Velvet,я даю из шприца. Попробуй развести погуще в ложку столовую,чтоб раз и все. У меня просто Глеб на ложку рот хорошо открывает,а когда поймет ,что дали не вкуское, уже поздно. Он как клей для обоев, хоть я клей не пила, но вкус клея напоминает. Не сильно противно, я бы сказала
Девочки, подскажите, кто знает доскольки сеня склады на маркштаде работают?
Velvet,А ЕЩЕ МОЖНО В БУТЫЛКУ (ТИПА ФРУТО НЯНЯ) РАЗВЕСТИ, дети обычно любят из нее пить, у меня могут много так выпить
@Enigma@
Девочки, как дети дома ходят у вас? в такую жару. балкон и окна открыты при этом? у меня боязнь простудить. сопли и так текут. еще прививку как-то надо ставить.
и у нас сопли, но окно открыто сегдня, и ночью кондиционер, боюсь, но в поту-бреду сидеть тоже никак. Дома в трусах все время.

Velvet, Энтерол попробуйте, нам за 2 дня помог. Это дрожжи, я конечно злая мать, насильно впихивала полную ложку, потом давала воды запить.
Velvet, бедняжки. На крайняк можно уголь активированной дать. Ну и поить постоянно - всем что пьет + регидрон по возможности.

ПРо то как дома одеты: мы в подгузах бегаем и если слюни текут, то слюнявчик одет.

Поторопилась я радоваться приобретению - не подходит нам кресло, муж обратно повезет - у него ремни по-корявому сделаны для деток от 15 кг. как-то по лицу проходят и вплотную к шее, что на мой взгляд неправильно. Будем другое искать)
Захожу в ванную, а там с лампочки капает вода.
NorthChild, капец! Соседи топят получается.
А я вообще не дышу, походу аллергия. Горло прошло, только нос не дышит с разной интенсивностью. И к врачу неохота идти- надоело уже мотаться по врачам.
NorthChild, идите к соседям, ставьте их в известность.
Яйя, сезонная? На пыль?
NorthChild, не знаю, на цветение- появление растений. Не понимаю на что. Если две недели горло болит и нос не дышит, и больше ничего.
Как там твоя ванная?

Девочки, есть такая проблема: Ксюша не ест ничего практически из наших рук. Ей надо самой кушать, но из ложки у нее не получается, и она ест ... руками. Пить еще пьет из кружки и суп допивает из тарелки, а твердое из супа руками вылавливает.  :lol: По-другому вообще не накормить. Грудью я только ночью кормлю. Мне переживать или забить на это? Научится все равно со временем.
Яйя, убери пока все потенциальные аллергены (ароматы, яблоки, цитрусы и т.д.). Соседи говорят, что у них все в порядке, но у нас капает.

Про ложечки... А вы пробовали кушать изогнутыми ложками?
Яйя, мой тоже что-то ложкой ест, что-то руками (макароны, например), я не парюсь))), ну нравится так - пущай кушает так, главное ведь, что САМ!)
Ох, мы сегодня в саду в своём в первый раз поработали))). Ездили с моей сестрой и Илюшкой. Тепло, хорошо). Ре погулял, поспал в автокресле на свежем воздухе, немного загорел. Напахались так, что дома лень напала.... ничего не хочу делать...)

Мы ложкой кушаем, но тоже иногда руками гребёт). Пока не переживаю...
Читаю в режиме-турбо)))) кому вспомнила, отвечаю:

Катя, поздно увидела твоё сообщение про прогулку)))) но обязательно надо словиться погулять. я на выхах по магазам рыскала, доче летнюю и одежку на активные шаги-гуляние-падание-песочницы))))

Велвет, держим за вас кулачки, ну выздоравливайте поскорее!!!!! пусть уже отстанут от вас все недомогания - посылаем вам лучики здоровья!!!

Дома мы ходим исключительно в платьюшках, домашних всяких))) я накупила доче хэбэшных. и трусов полная куча крокидсковых - без подгуза - в них писиет, если не успеваю, потом я их быстро состирну и высыхают махом.

Яйя, у нас доча тоже стала наконец есть и конечно, руками - ну это моя вина=заслуга)))) она особо раньше не открывала рот на ложку, ну я и стала ей ставить тарелку с едой - она гречку отлично по зёрнышко засовывает в рот, макароны тоже руками, так что я только и радуюсь что ест, а как не важно! они и читать и писать научатся. тем более когда видят, что все едят ложками-вилками, потянется. ну когда уже научится уверенно держать в руках.

Про коляски не успела продолжить начатый девочками фотоотчёт))) но мы своей оченно довольны! все эти дни мы с улицы не вылазили - гуляли днём много и далеко. сейчас замечаю многих с прогулками и тростями и прочими. у кого как. есть даже без капюшона сверху. есть такие низенькие, что ребёнок попой по земле почти что шаркает. есть крутые.... есть яркие. а у нас самый середничок))))

прошла тест-драйв по садовым дорогам (ходили на колясках с подругой в магазин) - наша капелла вела себя замечательно и мне легко и доче удобно.

Мы вчера были в саду)))) не работали, у нас там чистое поле - беседка и баня... особо травы нет, так что просто отдыхали, шашлычили, общались с друзьями.

Яйя,мы ложкой кушать не умеем, тарелка переворачивается и превращается в барабан, ложка в качестве палочки, или чего угодно но не ложки... кормлю сама, учить не пытаюсь даже пока, но, например гречку, мясо кусочки, сыр... кладу ему на стол, руками ест. Что в этом страшного? Мне кажется рано требовать что-то, хотя опыта у меня конечно нет, может я и неправильно рассуждаю.
Всех с покупками, малышам не болеть, правда у мну Варя приболела, ну да прорвемся!!!
мои сегодня беляши готовили..
Manticora,хозяюшки)
А моя брезгает тесто брать))
Manticora, вот какие молодцы - мамины помошницы)))) вот как хорошо, что сразу двойная помощь!
Manticora,ути батюшки! мамины помошницы растут!
Ёжк@, Кира тесто еще и есть пыталась)))))))
Джага-Джага, @Enigma@, терпение девочки, еще чуть и ваши будут помогать, только их потом отмыть еще надо и кухню тоже от их помощи).
Manticora, хозяюшки!
Manticora, хозяйничают! Молодцы!
Manticora,девчонки-симпатюльки!
Я сегодня с улыбкой за сыном наблюдала. Сама мою пол "на корячках", если так можно сказать, тут оставила тряпку для пыли на тумбочке, отвлеклась, смотрю, ребенок тряпку эту расстелил на полу и везет ее на четвереньках, остановится, помажет ею пол и снова везет)))). Повторюха.
Северное Сияние, помощник ))
Manticora, классные помощницы  :smitten:!
Manticora
Джага-Джага, @Enigma@, терпение девочки, еще чуть и ваши будут помогать, только их потом отмыть еще надо и кухню тоже от их помощи).

ой, и не говори  :смеется:
УРА! Наконец-то дождались тепла! Сегодня весь день гуляли. Были в зоопарке, встретили там Бабочку Белянку, я  сначала ее мужа узнала, потом коляску, а потом и саму Женю  🙂.
Все кто болеет - срочно выздоравливать и марш на улицу гулять.
Всем привет!
Я после приезда никак в форумскую жизнь не вернусь)
Ира, девочки очаровательны, мамины помощницы!
Лена,у меня так было с оргом, в итоге  я написала модератору и меня удалили из ряда.
Дома мы ходим голышом и фиг оденешь!
Мы сегодня тоже погуляли, хоть и температурим, но дома сидеть сил не было, гуляли там где не было деток.
Фотки можно покажу?
Хелин
Фотки можно покажу?

НУЖНО!!!
Хелин, красотулька, все больше и больше становится похожа на тебя!
Olchik74,спасибо!
Все везде подвернуто, штаны, бодик. Я накупила, а ей все большое) А в ботинках ребенок упрел, мама с папой забыли что туфелек на такую погоду у нас нет. Обувь Евик всю Настину донашивает, т.к. Настина в состоянии нового и вот не можем найти туфелек, надо ехать покупать срочно.
я всех распугала?
А это Настя, обиделась что мы не взяли с собой деньги и хватило только на батут, сказала "папа, завтра с утра срочно зарабатывать деньги иди!!!!" :2funny:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/722899/
Хелин,лен, ты до стопа-писала? Дочки- красотки! Все по-летнему уже одеты! А я сегодня ребенка в теплую кофту нарядила. Бедная дочп, вся вспотела.
Зато без шапки. Весь вечер чихала. Еще даша сегодня зафентила мне в нос деревянную штуку от игрухи. Со всей дури. Искры из глаз посыпались. Теперь я счастливая обладательница огромного синяка и шишки на переносицн.

Ну вот все разбежались,я зато почитала вас)
Зина, бедянга, не болей. Моя тоже ест сама, все мимо, но я грудью и днем кормлю,поэтому не парюсь.
Вельвет, так жалко вас,выздоравливайте!
СаВаНа,красивые туфельки,жалко малы вам(
@Enigma@, да я до стопа писала, а потом мне счет на приличную сумму выставили, и я тогда просто ошиблась с размером, но орг меня  не хотела удалять, т.к. типа из рядов не выписывала и по фиг ей что я с размером ошиблась и тут же попросила удалить меня. Все решилось только через модератора.
Спасибо. Евик у нас любит головные уборы, снять не дает даже в машине, а на Настю наоборот не одеть. я детей всегда одеваю легче чем себя,я мерзляка, а они вечно мокрые.
Всем доброе утро!
Джага-Джага, надо обязательно, мы вчера замечательно в парке нагулялись.
Manticora, чудесные у тебя помощницы!
Хелин, мы фоткам всегда рады! Ева очаровательна с мыльными пузырями! И Настя, конечно, милый дутик такой )))
Мы кушаем с маминой помощью, но своя ложечка обязательно в руках, чаще ей подкармливается мама ))) А макарошки тоже руками предпочитает, ну и ладно, зато самостоятельно кушает!
СаВаНа, по закуну обязаны в течении двух недель забрать обувь -даже без чека. Если время прошло - то наверно уже пристраивать только.
Хелин, классные такие!
Manticora, девочки такие молодцы! Красотки!

Яйя, выздоравливай и пусть аллергии тебя больше не беспокоят))
Северное Сияние, мамин помощник.
ПРо то как кушаем - она сама пытается ложечкой кушать иногда даже спецом тарелку перед ней ставлю и делаю другие дела пока она сама пыхтит, потом докармливаю.

Мы что-то так плохо спать стали и капризничаем часто :shock:, раньше такого не было. :idiot2:

Хочу сегодня к маме на ЧМЗ съездить с Варей, а то уже давно у нее в гостях не была.  :ой засмущали:
Мы вчера в парке ни одного голубя голодным не оставили
^-^