Velvet Девочки, чем ребенку лечить понос? Просто вода из попы льется(извините за подробности), вообще без запаха. На смекту нас сыпет, на энтерофурил тоже.
У меня Темычу при поносе ничего не помогало, смекта вообще как мертвому припарка, полисорб не пил - плевался, он на языке остается - чуть ли не ногтями отскребал))) Нам помог Йогулакт форте (типо Линекса, Аципола) - две капсулы - стул стал нормальным. До этого целый месяц мучились с жидким стулом. Но у нас он был сорван из-за прикорма, не болели. Так что не знаю поможет ли вам, если хочешь, попробуй Йогулакт - могу дать, у меня остался. На вкус он не противный, я высыпала из капсулы на ложечку, доливала водички и давала.
21 апреля 2013, 11:41
Velvet, бедняжки, смекту только с удовольствием пьют детки, я вливала в Соню все подряд чтобы унять понос, часть она выплевывала, часть все равно попадало. Полисорб хорошо растворяется, его легче выпить, от энтеросгеля рвет часто.
21 апреля 2013, 11:59
Velvet,я даю из шприца. Попробуй развести погуще в ложку столовую,чтоб раз и все. У меня просто Глеб на ложку рот хорошо открывает,а когда поймет ,что дали не вкуское, уже поздно. Он как клей для обоев, хоть я клей не пила, но вкус клея напоминает. Не сильно противно, я бы сказала
21 апреля 2013, 12:00
Девочки, подскажите, кто знает доскольки сеня склады на маркштаде работают?
21 апреля 2013, 12:10
Velvet,А ЕЩЕ МОЖНО В БУТЫЛКУ (ТИПА ФРУТО НЯНЯ) РАЗВЕСТИ, дети обычно любят из нее пить, у меня могут много так выпить
21 апреля 2013, 13:51
@Enigma@ Девочки, как дети дома ходят у вас? в такую жару. балкон и окна открыты при этом? у меня боязнь простудить. сопли и так текут. еще прививку как-то надо ставить.
и у нас сопли, но окно открыто сегдня, и ночью кондиционер, боюсь, но в поту-бреду сидеть тоже никак. Дома в трусах все время.
Velvet, Энтерол попробуйте, нам за 2 дня помог. Это дрожжи, я конечно злая мать, насильно впихивала полную ложку, потом давала воды запить.
21 апреля 2013, 15:26
Velvet, бедняжки. На крайняк можно уголь активированной дать. Ну и поить постоянно - всем что пьет + регидрон по возможности.
ПРо то как дома одеты: мы в подгузах бегаем и если слюни текут, то слюнявчик одет.
Поторопилась я радоваться приобретению - не подходит нам кресло, муж обратно повезет - у него ремни по-корявому сделаны для деток от 15 кг. как-то по лицу проходят и вплотную к шее, что на мой взгляд неправильно. Будем другое искать)
21 апреля 2013, 16:03
Захожу в ванную, а там с лампочки капает вода.
21 апреля 2013, 16:07
NorthChild, капец! Соседи топят получается. А я вообще не дышу, походу аллергия. Горло прошло, только нос не дышит с разной интенсивностью. И к врачу неохота идти- надоело уже мотаться по врачам.
21 апреля 2013, 16:08
NorthChild, идите к соседям, ставьте их в известность.
21 апреля 2013, 16:09
Яйя, сезонная? На пыль?
21 апреля 2013, 16:14
NorthChild, не знаю, на цветение- появление растений. Не понимаю на что. Если две недели горло болит и нос не дышит, и больше ничего. Как там твоя ванная?
Девочки, есть такая проблема: Ксюша не ест ничего практически из наших рук. Ей надо самой кушать, но из ложки у нее не получается, и она ест ... руками. Пить еще пьет из кружки и суп допивает из тарелки, а твердое из супа руками вылавливает. :lol: По-другому вообще не накормить. Грудью я только ночью кормлю. Мне переживать или забить на это? Научится все равно со временем.
21 апреля 2013, 16:29
Яйя, убери пока все потенциальные аллергены (ароматы, яблоки, цитрусы и т.д.). Соседи говорят, что у них все в порядке, но у нас капает.
Про ложечки... А вы пробовали кушать изогнутыми ложками?
21 апреля 2013, 16:34
Яйя, мой тоже что-то ложкой ест, что-то руками (макароны, например), я не парюсь))), ну нравится так - пущай кушает так, главное ведь, что САМ!)
21 апреля 2013, 16:35
Ох, мы сегодня в саду в своём в первый раз поработали))). Ездили с моей сестрой и Илюшкой. Тепло, хорошо). Ре погулял, поспал в автокресле на свежем воздухе, немного загорел. Напахались так, что дома лень напала.... ничего не хочу делать...)
Мы ложкой кушаем, но тоже иногда руками гребёт). Пока не переживаю...
21 апреля 2013, 16:53
Читаю в режиме-турбо)))) кому вспомнила, отвечаю:
Катя, поздно увидела твоё сообщение про прогулку)))) но обязательно надо словиться погулять. я на выхах по магазам рыскала, доче летнюю и одежку на активные шаги-гуляние-падание-песочницы))))
Велвет, держим за вас кулачки, ну выздоравливайте поскорее!!!!! пусть уже отстанут от вас все недомогания - посылаем вам лучики здоровья!!!
Дома мы ходим исключительно в платьюшках, домашних всяких))) я накупила доче хэбэшных. и трусов полная куча крокидсковых - без подгуза - в них писиет, если не успеваю, потом я их быстро состирну и высыхают махом.
Яйя, у нас доча тоже стала наконец есть и конечно, руками - ну это моя вина=заслуга)))) она особо раньше не открывала рот на ложку, ну я и стала ей ставить тарелку с едой - она гречку отлично по зёрнышко засовывает в рот, макароны тоже руками, так что я только и радуюсь что ест, а как не важно! они и читать и писать научатся. тем более когда видят, что все едят ложками-вилками, потянется. ну когда уже научится уверенно держать в руках.
Про коляски не успела продолжить начатый девочками фотоотчёт))) но мы своей оченно довольны! все эти дни мы с улицы не вылазили - гуляли днём много и далеко. сейчас замечаю многих с прогулками и тростями и прочими. у кого как. есть даже без капюшона сверху. есть такие низенькие, что ребёнок попой по земле почти что шаркает. есть крутые.... есть яркие. а у нас самый середничок))))
прошла тест-драйв по садовым дорогам (ходили на колясках с подругой в магазин) - наша капелла вела себя замечательно и мне легко и доче удобно.
Мы вчера были в саду)))) не работали, у нас там чистое поле - беседка и баня... особо травы нет, так что просто отдыхали, шашлычили, общались с друзьями.
21 апреля 2013, 16:53
Яйя,мы ложкой кушать не умеем, тарелка переворачивается и превращается в барабан, ложка в качестве палочки, или чего угодно но не ложки... кормлю сама, учить не пытаюсь даже пока, но, например гречку, мясо кусочки, сыр... кладу ему на стол, руками ест. Что в этом страшного? Мне кажется рано требовать что-то, хотя опыта у меня конечно нет, может я и неправильно рассуждаю.
21 апреля 2013, 16:55
Всех с покупками, малышам не болеть, правда у мну Варя приболела, ну да прорвемся!!! мои сегодня беляши готовили..
21 апреля 2013, 17:00
Manticora,хозяюшки) А моя брезгает тесто брать))
21 апреля 2013, 17:03
Manticora, вот какие молодцы - мамины помошницы)))) вот как хорошо, что сразу двойная помощь!
21 апреля 2013, 17:04
Manticora,ути батюшки! мамины помошницы растут!
21 апреля 2013, 17:05
Ёжк@, Кира тесто еще и есть пыталась)))))))
21 апреля 2013, 17:06
Джага-Джага, @Enigma@, терпение девочки, еще чуть и ваши будут помогать, только их потом отмыть еще надо и кухню тоже от их помощи).
21 апреля 2013, 17:08
Manticora, хозяюшки!
21 апреля 2013, 17:18
Manticora, хозяйничают! Молодцы!
21 апреля 2013, 17:24
Manticora,девчонки-симпатюльки! Я сегодня с улыбкой за сыном наблюдала. Сама мою пол "на корячках", если так можно сказать, тут оставила тряпку для пыли на тумбочке, отвлеклась, смотрю, ребенок тряпку эту расстелил на полу и везет ее на четвереньках, остановится, помажет ею пол и снова везет)))). Повторюха.
21 апреля 2013, 17:28
Северное Сияние, помощник ))
21 апреля 2013, 17:49
Manticora, классные помощницы :smitten:!
Manticora Джага-Джага, @Enigma@, терпение девочки, еще чуть и ваши будут помогать, только их потом отмыть еще надо и кухню тоже от их помощи).
ой, и не говори :смеется: УРА! Наконец-то дождались тепла! Сегодня весь день гуляли. Были в зоопарке, встретили там Бабочку Белянку, я сначала ее мужа узнала, потом коляску, а потом и саму Женю 🙂. Все кто болеет - срочно выздоравливать и марш на улицу гулять.
21 апреля 2013, 18:15
Всем привет! Я после приезда никак в форумскую жизнь не вернусь) Ира, девочки очаровательны, мамины помощницы! Лена,у меня так было с оргом, в итоге я написала модератору и меня удалили из ряда. Дома мы ходим голышом и фиг оденешь! Мы сегодня тоже погуляли, хоть и температурим, но дома сидеть сил не было, гуляли там где не было деток. Фотки можно покажу?
Хелин, красотулька, все больше и больше становится похожа на тебя!
21 апреля 2013, 18:23
Olchik74,спасибо! Все везде подвернуто, штаны, бодик. Я накупила, а ей все большое) А в ботинках ребенок упрел, мама с папой забыли что туфелек на такую погоду у нас нет. Обувь Евик всю Настину донашивает, т.к. Настина в состоянии нового и вот не можем найти туфелек, надо ехать покупать срочно.
21 апреля 2013, 18:35
я всех распугала? А это Настя, обиделась что мы не взяли с собой деньги и хватило только на батут, сказала "папа, завтра с утра срочно зарабатывать деньги иди!!!!" :2funny:
Хелин,лен, ты до стопа-писала? Дочки- красотки! Все по-летнему уже одеты! А я сегодня ребенка в теплую кофту нарядила. Бедная дочп, вся вспотела. Зато без шапки. Весь вечер чихала. Еще даша сегодня зафентила мне в нос деревянную штуку от игрухи. Со всей дури. Искры из глаз посыпались. Теперь я счастливая обладательница огромного синяка и шишки на переносицн.
21 апреля 2013, 18:59
Ну вот все разбежались,я зато почитала вас) Зина, бедянга, не болей. Моя тоже ест сама, все мимо, но я грудью и днем кормлю,поэтому не парюсь. Вельвет, так жалко вас,выздоравливайте! СаВаНа,красивые туфельки,жалко малы вам(
21 апреля 2013, 19:02
@Enigma@, да я до стопа писала, а потом мне счет на приличную сумму выставили, и я тогда просто ошиблась с размером, но орг меня не хотела удалять, т.к. типа из рядов не выписывала и по фиг ей что я с размером ошиблась и тут же попросила удалить меня. Все решилось только через модератора. Спасибо. Евик у нас любит головные уборы, снять не дает даже в машине, а на Настю наоборот не одеть. я детей всегда одеваю легче чем себя,я мерзляка, а они вечно мокрые.
22 апреля 2013, 01:14
Всем доброе утро! Джага-Джага, надо обязательно, мы вчера замечательно в парке нагулялись. Manticora, чудесные у тебя помощницы! Хелин, мы фоткам всегда рады! Ева очаровательна с мыльными пузырями! И Настя, конечно, милый дутик такой ))) Мы кушаем с маминой помощью, но своя ложечка обязательно в руках, чаще ей подкармливается мама ))) А макарошки тоже руками предпочитает, ну и ладно, зато самостоятельно кушает!
22 апреля 2013, 01:22
СаВаНа, по закуну обязаны в течении двух недель забрать обувь -даже без чека. Если время прошло - то наверно уже пристраивать только. Хелин, классные такие! Manticora, девочки такие молодцы! Красотки!
Яйя, выздоравливай и пусть аллергии тебя больше не беспокоят)) Северное Сияние, мамин помощник. ПРо то как кушаем - она сама пытается ложечкой кушать иногда даже спецом тарелку перед ней ставлю и делаю другие дела пока она сама пыхтит, потом докармливаю.
Мы что-то так плохо спать стали и капризничаем часто :shock:, раньше такого не было. :idiot2:
Хочу сегодня к маме на ЧМЗ съездить с Варей, а то уже давно у нее в гостях не была. :ой засмущали:
22 апреля 2013, 02:39
Мы вчера в парке ни одного голубя голодным не оставили ^-^