Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 34 из 37
kavrizka
Даша_Я, :смеется:даже боюсь эксперимент на старшем ребенке проводить- разгадает али нет :2funny:

😀  наверное, не стоит))
Мы в Еткуль в Лесную сказку ездим, точнее на озере Боровушка, в сосновом  бору эта база. Мне там очень нравятся места.

Еду на такси, на встречу)))
Хорошо вам посидеть, девочки!
Оюшминальда, мне тоже Боровушка понравилось, правда мы с палатками отдыхали там.
Мы спим в слипике хб, одеяло у нас оже не в почете, а вот старший наоборот без одеяла не мог уснуть, помню мучалась на улице-дома жара, а ему одеяло надо и именно одеяло, а не простынку
Miroshka,
Я тоже по купону хочу на уз-чистку. Там при необходимости ручная чистка тоже входит, ну и плюс демакияж, очищение маска до, маска после, все как положено в о бщем. Поди тоже в халупе какой-нибудь наверно, раз по купону. 3 сеанса 1500 - это нормальная цена? 2000 за 5 сеансов. Но нужно до 22 июля их использовать, по времени наверно не получится так съодить пять раз, минимальное время между процедурами 2 недели, это очень часто получится наверно.

Девочкам хорошо посидеть!
А мы только домой зашли. Я без ног... устала как лошадь ломовая. В осьминожке ниче нет, в среду будет завоз новый.
Фнюля, у меня тоже комплекс был, что-то около 500-600 рублей процедура стоила.
ААААА,какая я непричесанная :2funny:
Спасибо всем за встречу, приятно было познакомиться с теми кого не знала 🙂 Нас сегодня так много было, класс! Жалко я мало посидела :cry:
Хелин, я даже не заметила, как ты ушла. Спасибо, девчонки, я объелась филадельфией надолго. До всьречки в мае 🙂!
Оюшминальда,спасибо за фотки! я чет такой хомяк((

Душевная встреча получилась пообщались, посмеялись!

Ксеня спасибо за доставку меня на северок! тебе +
Хелин
ААААА,какая я непричесанная :2funny:

Ёжк@
я чет такой хомяк((

А я глаза закрыла))))) Самокритика рулит  :2funny:
Душевно посидели, девочки спасибо за встречу!! Надо чаще встречаться  😉
Девочки молодцы, хорошо посидели🙂 мы в парке тусили в это время как раз🙂

Оюшминальда
Мы в Еткуль в Лесную сказку ездим, точнее на озере Боровушка, в сосновом  бору эта база. Мне там очень нравятся места.

Ира, там же плохо кормят и скучно?
Юличка_BMW
Оюшминальда

Ира, там же плохо кормят и скучно?
Да. Но я сказала, что мне нравятся там места и природа. Ради детей потерплю неудобства.
Я только сейчас до конца поняла кто есть кто )))))) ну половину то я знала, вот теперь всех знаю!
Toliar, надо чаще на встречи приезжать)))))))

очень рада была всех увидеть, только маааааааало! меня под дверью встречали)
девы вроде всех определила, а кто из 3 сестер-близняшек средняя???
Хелин, ты обаятельна, а на голове худ. беспорядок)
Ёжк@, ну хомяк...скажешь тоже, очаровательная девушка, светишься вся).
Manticora, Свечусь от Щастья то что наконец-то на свободу вырвалась, людей увидела, красивых девушек, вкусную еду поела..
Девочки, ну подпишите кто есть кто, я узнала только Вику Вальцирию,, трех Ирин Оюшминальду, Мантикору и Ежку, Лену Хелин и Порепочку, не знаю имени к сожалению, остальных вапче не знаю))) молодцы хорошо видно посидели!

Вообще я до сих пр многих по именам не знаю, может быть добпвим в певый пост наши настоящие имена? А то вндь уже сколько общаеся, и стыдно уже не знать имен девочек. В темке нас помладше девочки добпвили имегна свои и даже день и месяц рождения без года, ну видмо чтобы поздравлять с днюхами.
Или это не Порепочка?))))
Фнюля,Порепочка(синее платье😉 тоже Ирина😉 На встречи было 4 Ирин
Ёжк@,
А, ну значит правильно угадала.

Девчонки все красивые, хорошо выглядите!
Кажется Лукас узнала, в полосатой кофточке в мелкую полоску, Толиар, котоая моргнула)))
А кто с ляликом? И в сиреневой кофте на предп.фото в центре?
Фнюля,с лялькой Даша_Я, в Сиреневой Ольчик74
Manticora,  Ирочка,  спасибо! Я сегодня как загнанная лошадь? или собака? Бегом0бегом везде))) домой приехала, дети плачут, в квартире, фу даже не хочу говорить как здесь грязно.
Евик весь день не спала!!!!
Фнюля, надо было приходить)
Порепочка тоже Ира.
Я ляликом это Даша_Я. Щас посмотрю кто там в сиреневой Ольчик 74.
Хелин,покажешь какие роллы накрутила?
Ксюша, почему не заметила, я вроде громко попрощалась со всеми)
Ну я то сказала мужу, что сейчас выйду и сижу тещу, забыыыыла, потом вспомнила что муж-то ждет и убежала)
Ёжк@
Хелин,покажешь какие роллы накрутила?
неа,я без фотика, свой продала, а новый еще не купила)
Хелин,на телефошу
Хелин, я глухая значит 🙂.
Аааа на телефону,попробую)))
Ксюша,да ладно глухая,я ж быстро убежала,может ты с кем-то разговаривала)))
Manticora
Toliar, надо чаще на встречи приезжать)))))))

Это я и имела ввиду)) Сегодня был первый раз, надеюсь не последний
Всем большое спасибо за встречу! Приятно было пообщаться!
Девчоночки))) ну такие все улыбчивые, такие все мамочки молодые!!! и я рада заочно с вами познакомиться - в этот раз много новых лиц)))) Toliar, не моргнула, а ПОДМИГНУЛА!!!)))) или ты про то, что время так быстро поролетело, что моргнуть не успели))))))

А я к вам пореветь зашла.... ездили в Миасс к родне на субботу-воскр-е. приехали, а кот ПОДРАЛ моё кожаное пальто((((((((((((((((( эта сцук@ оставил отпечатки своих когтей по всей длине((((((( покупали пару лет назад в Капитоле, дорогое мне не по деньгам, а по воспоминаниям - первый подарок мужа, потом я из роддома в нём вышла, оно красивое, оно ........... уревелась((((( кот уже мысленно летит с пятого этажа от пинка под зад!!!!!!!!

что-то можно сейчас сделать? там такие зацепки.. много, даже шарфиком не прикрыть и снизу и с боков.....
девчата,   молодцы что встречаетесь!  все очень даже симпатичные)

Джага-Джага,  жалко пальто, но кот, наверное так выразил свое возмущение по вашему отсутствию

у нас кот, когда мы уезжаем дня на два, обязательно напакостит в коридоре
а собака, был случай, пришлось ее оставить дома на ночь, так  она порвала мне куртку, которая висела  около двери,  рвалась, бедняжка, за мной,  видимо прыгала, хваталась зубами за нее и висела, так пытаясь открыть дверь, чтобы убежать за мной(

мои животные всегда переживают, когда остаются дома одни, ну а после того случая, собаку на ночь никогда не оставляем, всегда с собой берем, ну а кот... с ним уже ничего не поделаешь, терпим нашего любимчика)))  он тоже переживашка еще тот
Джага-Джага, жалко пальто(((, может в ателье отнести и они там смогут подсказать чем можно помочь?
Джага-Джага,
жалко пальто конечно...
вот за это не люблю этих кошаков.
у свекрови кот подрал костюм мужа свадебный, уже никуда не надеть, тоже жалко.
Джага-Джага,жалко польто, а инет что по этому поводу говорит, не спрашивала?
Девочки привет) поглядела вас хоть на фоточках. Чет никак у меня звезды на встречу не сходятся. Пришли в гости к мужу друзья, чет им обговорить надо было......а муж оказывается подразумевал что я с Машей на встречу пойду.....смешной такой вообще. Мне в очередной раз очень жаль.
спасибо за сопереживания.... высказалась. полегчало!

Калипсо, да какой он нафик переживашечка - казлина последний (может чует зараза что я его тихо ненавижу), это кот мужа - 4 года как. он сам по себе - не мурлычет, не ластится, вечно спит, жёрт и с рёт, ему никто не нужен, так что он просто на моём пальто орг@змировал, выпуская когти - он любит их точить исключиьтельно об кожу и кожзам(((( купили новые стулья год назад, типа кожа, так он на них чуть не повесился от радости - я потом уже подушки на них положила - правда уже вида никакого....

Охххх, я видимо давно не ревела - вот чесслово ревела белугой.... закрылась на кухне и прям в голос... самой сейчас смешно, что так над вещью убивалась. но целую дорогущую вещь коту под хвост - в прямом смысле слова((((

Отнесу в ателье к кожникам. надеюсь они сделают из этого .овна конфетку....
Девочки, молодчинки такие, что встретились - все красавишны писанные)))
Мы сегодня с мужем повздорили. Я хочу дачу купить, чтоб детки там на свежем воздухе бегали. А муж не хочет((( Не хочет вкладывать свой труд туда, я так поняла. Весь день сегодня проревела. Не знаю, что дальше делать, то ли смириться. То ли попробовать еще поговорить. Пообещать, что я все-все сама буду делать, и за бабу и за мужика, а он пусть отдыхает...

Прямо для меня как будто мир рухнул, не ожидала такого поворота.
Джага-Джага,  а, ну тогда понятно все)))  бывают и коты - козлы)    не переживай, это всего лишь вещь, может еще реанимируют в ателье
Джага-Джага, сочувствую... Я котов недолюбливаю...
До сих пор пытаюсь продать нашего попугая. Дорогой, зараза, не берет никто... Цену в 2 раза скинула...

А так-то попугай - красавчик, точь в точь как в фильме про Робинзона Крузо - желтохохлый какаду)))