8 мая 2013, 18:27
Alexashka, поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! 🙂
Г@рмонияJane454у меня почти также начиналось. Мне казалось, что все уже зажило, а потом каросточка отвалилась и начало подтекать. Так я была уверена, что все хорошо, у меня муж больше панику наводил. Пусть у тебя будет не так, а все быстренько заживет.
Г@рмония, ужас просто! сил тебе все пережить и чтобы все хорошо было! я на свой-то поглядываю, у меня весь шов ровный-ровный полосочка, а в одном как будто чуток не подгнаивало, но как-то не так было, зеленкой везде смажешь а в этом месте как размывается, короче и то мозг мужу вынесла, переживаю чтобы хорошо было!
Делись инфой кто тебя так? Жалко до безумия... @@@ Пусть все заживет хорошо!
VladlenaДесятин очень нравится! И попку и тело и даже лицо мажу при любых покраснениях, это врач еще в РД посоветовала, всю красноту махом снимает! Рекомендую!
Девочки, посоветуйте, какой вам нравится крем для попок новорожденных, спасибо
11 лет назад пользовалась отечественным линиментом синтомицина- хорошо заживлял, и еще какой-то импортный, дорогой, тоже хороший, названия не помню. сейчас, наверное, другими пользуются 🙂 🙂
Jane454Jane454,наклейки вообще не надо было носить сразу после снятия ниток. Он же там не дышит, сообтветственно не подсыхает и дольше заживает.Г@рмонияJane454у меня почти также начиналось. Мне казалось, что все уже зажило, а потом каросточка отвалилась и начало подтекать. Так я была уверена, что все хорошо, у меня муж больше панику наводил. Пусть у тебя будет не так, а все быстренько заживет.
Г@рмония, ужас просто! сил тебе все пережить и чтобы все хорошо было! я на свой-то поглядываю, у меня весь шов ровный-ровный полосочка, а в одном как будто чуток не подгнаивало, но как-то не так было, зеленкой везде смажешь а в этом месте как размывается, короче и то мозг мужу вынесла, переживаю чтобы хорошо было!
Делись инфой кто тебя так? Жалко до безумия... @@@ Пусть все заживет хорошо!
Г@рмония, ааааа! ты чего меня так пугаешь! я итак переживаю, теперь буду вообще переживать!
Девочки, как долго бандаж можно (нужно) носить после кс? а то я пока не снимаю, и что-то от наклеек космопоровских никак не могу отказаться, вроде уже не надо их носить а все равно запечатываю 🙁 как то страхово с таким швом и без стерильности....
Mirеlслава богу все хорошо, на последней перевязке достали еще один узелочек и через день все подсохло. Анализ пересдали, отправили, пока нечего не пришло в ответ.
Г@рмония, как у тебя дела со швом? И анализы пересдали на генетич.заболевания?
Alexashkaсудя по темке ровесников у нас все рожают в определенные числа, 12-го у нас нет никого, а вот 13 да)) так что Свет давай с нами на 13-е))
Светл@н@, ну значит, жди до 13го 😉
а пока можно наесться всяких вкусностей на др
Oxygen
Alexashka, ты молодец, повезло, что сразу после сна рожать пошли