12 мая 2013, 05:58
Девочки, доброе утро))) Подскажите, в какое время в РД № 6 подписывают книжку и где именно.
Стюраша
Девочки, доброе утро))) Подскажите, в какое время в РД № 6 подписывают книжку и где именно.
Светл@н@
zoltrix, мы завтра поедем на осмотр... посмотрим, что скажут теперь...
Belk@
Мария kolms, не знаю, сестра мужа в субботу в 7 рожала. Говорят 6 закрыта всех в 7 везут. В родовом очередь в родзал. Маразм. Привезли третью кровать в предродовую палату.
Alexashkaбудем надеяться, что Света с осмотра вернется через 3 дня с лялькой😉)
Светл@н@, как на осмотр сходила?
zoltrixAlexashkaбудем надеяться, что Света с осмотра вернется через 3 дня с лялькой))
КенгуруzoltrixAlexashkaбудем надеяться, что Света с осмотра вернется через 3 дня с лялькой))
она вроде закупку поехала разбирать :смеется: :смеется: :смеется:
но будем надеяться вернется с лялькой
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я из соседней маленькой пока темки, кто нибудь у вас есть из Ленинского? в какой ЖК на учете стоите? у какого врача и как впечатление? пора на учет вставать, а я в растерянности куда и к кому идти! до беременности в ЖК не ходила, наблюдалась в мед.центре ЧТПЗ, но там не вариант вести Б, они сертификат не дают(((
TATbRHA
Светл@н@, С Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Легких родов и здоровых детишек!
Где рожать планируешь?
Belk@ну вот только настроилась на этот РД.
Мария kolms, не знаю, сестра мужа в субботу в 7 рожала. Говорят 6 закрыта всех в 7 везут. В родовом очередь в родзал. Маразм. Привезли третью кровать в предродовую палату.
Катико
maysysl,я б наверное согласна была лучше переходить, чем родить еще раз в 35 недель))
Стюраша
Olenka*, а в какой РД направили?
Я пока в 9 с давлением лежала, там очень много девочек, по словам врачей, перехаживало. Они закрывались на помывку, чтоб меньше народу осталось, дак их на кресле смотрели, если ничего, на след день таблетку давали (но она не на всех действовала!).
Мария kolms
maysysl,ВЫ куда платно на КТГ записались?